ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 83.Шопинг

Настройки текста

Идя по густо населëнной более молодыми людьми улице,беглый взгляд омеги постоянно перемещался от одного магазинчика к другому,пытаясь найти более интересный по дизайну или внешнему интерьеру магазин с одеждой и именно такой магазин,отличающийся своей простотой,привлёк внимание остановившегося владельца феромона ванили,приметившего сквозь стекло магазина несколько заинтересовавших рядов с одеждой.

-Пойдем туда? Там даже отдел с чёрными вещами есть.Посмотрим кто из нас выносливый, Мааарк~-специально протягивая последние слова,бодро предложил утягивающий за собой в магазин Артур.

Зайдя в довольно тëплое помещение,омега вежливо поздоровался с дружелюбными на вид дамами,поведя Марка к заполненному ряду с одеждой разнообразных цветов и оттенков,но взгляд Артура пал на ярко-жёлтую зимнюю куртку,так и говорящей:"Купи меня!" в мыслях Артура,который быстро взял данную куртку и расцепив объятия рук двинулся к небольшим примерочным большого магазина одежды для взрослых людей.

-Маарк~,ты говорил купишь мне всё да? Можно?-с полной надеждой на положительный ответ поинтересовался Шейн у выбирающего более тëмные тона зимней куртки альфы. -Нууу~ да, конечно можно, я же говорил, что можешь покупать всё что только захочешь. - с лёгким замешательством, из-за напоминающих детские повадки маленького ребёнка, пытающего выпросить ту или иную вещь спокойно проговорил альфа.

А ведь двое людей, знакомых с детского возраста,были категорично различны даже во вкусах одежды, что лишь только подтверждает индивидуальность каждого человека."Мне кажется, он даже чем-то похож на солнце." - мысленно заметил владелец волос тёмного цвета, мысленно произнося уменьшительно ласкательное слово:"Солнышко", но вовсе не решаясь произносить такое странное слово в реальности, лишь только мнимо подмечая о довольно ярком и необычном виде Артура,подобравшего жёлтую зимнюю шапку с болотного цвета шарфом среднего размера,заметно выделяющегося из толпы серых людей.Поход в магазин одежды, весьма сильно озолотил владельца магазина, у которого двое людей, купили довольно большое количество дорогих товаров, вовсе не щадя большое количество времени, потраченного на поход в магазин.

-Нам ещё надо заглянуть в магазинчик с сувенирами.Ты знаешь где-нибудь такие??-поинтересовался довольный покупками Артур. -Зачем тебе магазин безделушек?В Норке таких магазинов полным полно для глупых туристом, а вот здесь я вообще не знаю. Ты ж вроде бы здесь уже бывал, значит должен знать где какой магазин находится.-любопытно спрашивал и одновременно словно проводил урок нравоучения двадцатидвухлетний парень,практически не отпускающий рук Артура на длительное время, пока в руках было несколько пакетов купленных вещей, а добрый владелец тихо благодарил за большое количество купленных товаров, пока несколько консультантов, грубо послушавших разговор вежливо указали адрес ближайшего магазина сувениров.

*****

Некоторое время спустя

21:54

Чарк

*****

Наконец найдя необходимый магазин сувениров, хотевших уже закрываться из-за отсутствия клиентов, Марк остался ждать на улице, ведь выбирать или же смотреть на скучные и не интересные сувениры Марка угнетало и даже раздражало, из-за чего Джефферсон достал сладкую белую сигарету, поднёс зелёную зажигалку и стал удовлетворëнно курить,наблюдая за влюблёнными парочками, весело о чём-то говорящих или же куда-то торопящихся бизнесменов, громко разговаривающих по телефону об инфляциях и бизнесе.

Зайдя внутрь совершенно безлюдного магазинчика с большим ассортиментом разнообразных сувениров,привлекающих внимание каждого нового туриста,исследующего каждый магазин нового города,Артур в подобии маленького ребёнка оказавшегося среди великанов,с восторгом и даже с удивлением рассматривал каждый аккуратно изложенный на ветрине с белой подсветкой сувенир,так и норовящийся к покупке, но всë же,Шейн здесь абсолютно ради другой цели."Что вообще дарят человеку с которым ну...встречаешься?"-неловко размышлял омега,остановив собственный взгляд на красивой,величественной зажигалке,изображëнной в форме золотого,китайского дракона из древней мифологии из пасти которого вырывается необходимый огонь."Явно характером как дракошка и если что огнём пуляется."-символично подумал парень,что отстранив взгляд от зажигалки отошёл к кассе,дабы попросить у маленького роста пожилого мужчины,являющегося скорее всего владельцем данного магазина достать понравившуюся вещь,но подойдя к прилавку,Артур заметил множество парных наборов для влюблённых."Такую дрянь не нацепит,брелочки тоже смешно."-хмуро отсекая предложенные варианты заключал в черепной коробке омега,остановив внимание на красных,шёлковых нитях удачи или как их называют более романтичные личности:"Нити судьбы",предназначенные исключительно для истинных партнёров,уверенных в своих отношения."В детстве у меня был обычный браслетик.А тут типа для пар.Не сильно вульгарно?? А если он скажет, что это бредятина?"-сомневался парень,пока из серьёзных дум возлюбленного не вырвал скрипящий голос владельца магазинчика.

-Решаете купить это?Обычно их дарят для своей половинки... И если верить легендам,связывают судьбы, а я так понимаю, это он ваш партнёр?-любопытно спрашивал престарелый мужчина слегка кивнув на входную дверь в помещение,за которой скрывается опасных преступник,замеченный стариком,в момент закрытия собственного магазинчика. -Вы интересная пара,думаю вам это завернуть?-скрипящим голосом спросил старик,бережно упаковывающий парные шëлковые нити красного цвета, пока Шейн лишь только робко кивнул,сопровождая слова старика кротким словом благодарности и быстрой отдачей пары зелëных купюр. "Я так замёрзнуть скоро могу.Он вообще пытается потарапливаться?!"-с лёгким раздражением фыркнул альфа.Потушив недокуренную сигарету, полетевшую на холодный тротуар, Марк хотел уже зайти в магазин, сказав с претензией:" Долго ты здесь ещё будешь или же сам в отель пойдёшь?", но его остановил телефонный звонок, с неизвестного номера, который был быстро поднят. -Да.-твёрдо и холодно сказал альфа.

-Какая встреча дьявол во плоти~. Вот я наконец смог до тебя дозвониться.Хаха. Глаз за глаз.Не хорошо же ты поступил. Очень не хорошо. Променял свою семью на какого-то паренька?! Теперь тебе придётся расплачиваться.Слушай, у меня есть к тебе предложение.Ты отдаёшь мне Артура, а я забываю о случившемся. М? Как тебе?- уверенно, но чертовски слащяво и лицемерно говорил давний знакомый под именем Фред.

-Просто отдать?Не-а. Не стоит мне угрожать.Я уже один раз смог тебя отправить в больничку, так и ещё один раз отправлю если надо будет, только теперь навсегда, понимаешь?-не менее хитро проговорил альфа даже слегка отойдя от магазина, пытаясь бегло найти лицо столь опасного киллера, пока сердце,пропустило пару больших ударов.

-Ну хорошо.Это мы ещё посмотрим. Берегись моих людей Марк. Они практически везде. -спокойно предупредил Фрей, даже не желая слышать ответ Джефферсона, что довольно быстро зашёл в необходимый магазин.

-Всё? Выбрал? Теперь пошли в отель. Здесь не безопасно.-тихо и уверенно проговорил наёмный убийца, более крепко беря Артура за руку,а после удаляясь от территории магазина к отелю. -Всмысле не безопасно?Что случилось то хоть..-спрашивал находящийся в замешательстве Артур,усердно старающийся придерживаться быстрого темпа ходьбы,стараясь не запутаться в ногах и не упасть на каменный тротуар.

"Что успело произойти пару минут назад?Либо Ангел что-то сказал или..да не может быть, что тот дядька выжил... Безумие."-встревоженно терялся в догадках омега,продолжающий послушно следовать за возлюбленным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.