ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 84.Метка

Настройки текста

Крепкие объятия тёплых рук Артура довольно быстро превратились в стальную хватку,напоминающую хватку орла, совсем не желающего отпускать "пойманную добычу", а окружающие мирные существа вмиг превратились в опасных индивидуумов, которые в глазах альфы хотели заполучить драгоценного Артура.Он может быть где угодно, наблюдая из под тишка, готовясь к нападению или же вальяжно идя сзади, по пятам профессионального наёмного убийцы и это чертовски пугало Марка.Гормон адреналина,вырабатываемое в коре надпочечников двадцатидвухлетнего парня быстро распостранялось по горячей крови.Хаха, а ведь подобные ощущения, Марк испытывал только в момент преследования, сражения или же безумной вереницы интимной близости, но ему однозначно это нравилось, как многие алкогольные напитки с табачными изделиями.Холодный,осенний ветер безжалостно пронзал тело Джефферсона, мнимо сообщая о скором начале холодной, зимней стужи, а мелкий дождик, злосчастно и кажется надолго укрыл небольшой городок Севаны."Я не хочу его потерять! Только не сейчас! "-твердо и уверенно мыслил парень,пытаясь как можно быстрее добраться до дорогого отеля.Только сейчас, Марк действительно хотел защитить человека, а не жестоко убить.

-Планы поменялись.Завтра в 7 часов утра мы уезжаем. -твёрдо сказал альфа наконец заходя на территорию дорогого отеля, а после тихо поднимаясь на лифте на определëнный этаж,быстро прошёл к необходимому гостиничному номеру,где обладатель феромона корицы,наконец смог отпустить Артура,поставить пакеты на пол прихожей и уйти в гостиную комнату, где Марк на повышенных тонах разговаривал с таинственным Ангелом.

По приходу в гостиничный номер,Артур быстро спрятал собственный подарок в одном из пакетов с зимними вещами, в которые вряд ли будет заглядывать Марк без необходимой надобности."Что-то серьёзное случилось, что аж с Ангелом болтает."-с малым волнением думал Шейн,наблюдая за альфой со стороны.

-Марк!Вы ещё не уехали в нужное место?! Арг! Ты понимаешь какая опасность может грозить тебе и твоему дружку?Фред уже собрал всех людей с чёрного рынка чтобы просто отомстить тебе за такой опрометчивый поступок.Я уверен, он просто так тебя не отпустит. Сейчас ты как на пороховой бочке. -твёрдо и уверенно, с явным недовольством, просачивающимся сквозь спокойный голос громко констатировал голые факты Ангел, пока Джефферсон молчаливо слушал, перенимая злость, раздражение и даже маленький страх за собственную жизнь. -Мы выдвигаемся на рассвете.Держи меня в курсе всех событий.Я убью Фреда.Это однозначно.Я не отдам Артура. Если что я тебе обязательно позвоню.-сдерживая великий гнев, пытающийся всяческим образом прорваться наружу, но к счастью, всё обошлось наиболее гладко, пока тёмно-карий взгляд, хладнокровно испепелял моросящий на улице дождь.

Устало вздохнув,омега неуверенно,но быстро подошёл к своему возлюбленному бесспросно обнимая за талию,уткнувшись носом в чужой позвоночник,вдыхая аромат опасного преступника."Хоть он тут болтает по важному делу, но что-то меня бесит."-подумал омега невольно став слушателем чужого разговора и дожидаясь разьяснений о причинах столь неожиданной спешки.

-[тяжелый вздох].Ты идиот?! Как ты сможешь убить профессионала?! -не менее злобно фырчал Ангел, пока на заднем фоне слышался чей-то громкий гул, но немного помолчав, Ангел всё таки перешла на более спокойный и разсудительный тон. -Марк,с ним у тебя появились гораздо большие проблемы,но...надеюсь ты знаешь что делаешь, иначе ты можешь потянуть всех в болото.-последнее, что проговорил Ангел, даже не став выслушивать профессионального, наёмного убийцу нажав на кнопку "отбой". -Тебе звонил тот больной?Хах...не думал,что я как ценный груз буду.-с малой усмешкой тихо проговорил владелец феромона ванили, аккуратно заключив более грубую кисть руки в собственные объятия.

Злость. Гнев. Раздражение, с нотками поступающего безумия и отчаяния брали вверх над хладнокровной личностью по имени Марк, отражаясь на лице в качестве нахмуренных бровей,провоцирующих маленькую,горизонтальную морщину на лбу, проступающей лишь только ближе к 30-ти годам жизни, а также опущенных вниз уголков губ. Да, Марк был напряжен, в отличие от Артура, ведь в испорченном разуме, как в большом улие пчёл, постоянно возникали безответные вопросы,из-за которых сладкое царство Морфея, безжалостно покинуло тело 22-х летнего парня. А что если Фред уже в городе? А что если он уже знает где находится Марк?А что если Фред уже в отеле? А что если Фред сейчас убьёт Марка с помощью снайперской винтовки? А в такой уж безопасности Артур?Сможет ли Джефферсон обеспечить Артуру предельную безопасность?Арг!Так много вопросов кружили в мыслях владельца феромона пряной корицы, что альфе уже хотелось пристрелить самого себя или же выместить всю свою злость и раздражение на единственном рядом расположенном человеке, которому Джефферсон может полностью доверять, а потом скрыться там, где никто никогда бы не смог найти двоих возлюбленных.Разве Марк...так многого просит??

-Пойдем тогда спать раз нам так рано вставать?Тебе особенно надо отдохнуть.-ласково пролепетал парень,подняв голову вверх к затылку альфы.

"Я думал мы побесимся,но даже сейчас идёт всё против нас да?А ведь он мог просто отдать меня и расслабится, а он идёт на такие жертвы, что даже не знаю чем его отблагодарить."-пассивно подумал Шейн,что отпустив кисть руки возлюбленного и отпрянув от парня,подошёл с другой стороны,вновь крепко обнимая за талию и тёплую кисть правой руки, кротко поцеловав в левый уголок губ, а после последовал с возлюбленным в спальню гостиничного номера.

Джефферсон хотел было что-то ответить, съязвить, нагрубить или ядовито фыркнуть, но не смог побороть внутреннее чувство тревоги за Артура. Хаха.Вот она привязанность с любовью, которую никак не мог принять альфа. Да и вообще, вы видели этого беззаботного Артура,выглядивший как беззащитный котенок, которому никогда не причинишь боль в здравом уме.Марк промолчал.Постоял несколько секунд и пошëл вслед за возлюбленным в спальню, где начал неспешно раздеваться вплоть до нижнего белья,как и омега,а после лёг рядом с Артуром, крепко прижимая своего возлюбленного к собственному телу, словно оберегая от чужих, грязных рук.

-Я всегда буду рядом с тобой. -твёрдо прошептал в шею Артура Марк,закрывая глаза и пытаясь заснуть,но видимо имеющийся в крови адреналин,быстро блокировал сон, отчего,единственным выходом из данной ситуации, был...секс? -Я верю тебе и рад этому.-тихо прошептал омега,прикрыв глаза и стараясь расслабиться в столь напряжëнной обстановке.

Секс, что может угасить весь спектр злости, обрушиваемой на единственного парня.Да, сейчас наверное можно было бы позабавиться.Одна из рук,расцепивший крепкие объятия,плавно скользнула на пах обладателя замечательного феромона сладкой ванили, став нежно поглаживать мужской орган, очерчивая длину, пока на закрытом веками лице Марка не виднелось ни единой эмоции.

Артур крупно вздохнул,вновь распахнув свои очи,слегка повернув корпус головы к возлюбленному."Чего это он?Походу и правда для него это всё серьезно...Может и правда помочь ему расслабиться?"-спрашивал самого себя омега уже знающего ответ на поставленный вопрос.Тихо повернувшись лицом к альфе,невидимый жар вмиг окутал всё тело,вместе с развратным желанием.Вновь прикрыв глаза,Шейн нежно поцеловал опасного преступника в сухие губы,наслаждëнно промычав,тем самым провоцируя приятную вибрацию.Да,именно сейчас омега особенно жаждал внимание этих холодных,бесчувственных на первый взгляд тëмно-карих очей.Взаимный,нежный поцелуй прекратился после шумного чмока,от которого владелец феромона ванили лишь только смущëнно отпустил вновь открывшиеся очи сочно-зелëного цвета.

-Марк.. хочу тебя..-тихо мямлил омега с громким выдохом, ведь плавные движения руки альфы даже не прекратились ни на секунду драгоценного времени,отчего Артур уже был готов эякулировать от простых взаимодействий с рукой.

Щёки быстро приобрели алый оттенок,пока маленькие мурашки вновь бесцеремонно оккупировали всю территорию хозяина тела,мысленно подмечающего о собственной чувствительности к данному альфе.Неучто Артур так сильно привязался к Марку?Но если это и так,не тянул ли омега на дно?Ведь из-за него опасный преступник в таком напряжëнном положении.

--Несмотря на то что там случилось и что тебе там сказали, я буду рядом.Не уйду и не предам.. Сначала всегда так трудно, но обещаю,что когда мы уедем от сюда,мы будем счастливы,честно.-более уверенно говорил Артур после неопределённого количества времени, стараясь отвлечь внимание альфы.

Попутно отстранившись,Артур лишь только раздосадованно хмыкнул из-за собственного порыва жарких эмоций,успешно оставивших на чёрном нижнем белье парня мокрый след от эякуляции.Тогда,тихо выдохнув и смущëнно оставив на альфе короткий взгляд,находящийся в раздумьях Шейн неловко снял чёрные боксеры,оставшиеся тихо лежать около постели,пока прикрывшийся мягким одеялом омега придвинулся ближе к собственному альфе,став напористо исследовать уже изученное спортивное тело Марка,хитро спускаясь к нижней части тела.

Как уже известно довольно многим людям, время-это лучшее лекарство, но для Марка,секс-это лучшее лекарство, позволяющее не только отдать собственный запас внутренней энергии партнеру, но и освободиться от дурных мыслей, высвободить накопившийся негатив или же подтвердить серьёзность отношений.Секс,как тяжелый наркотик, от которого довольно сложно, а порой даже невозможно отказаться и вот ты уже наркоман, что вовсе боится признаться в этом.В данном случае, секс был не только средством отвлечения от назойливых мыслей, но и очередным подтверждением серьёзности намерений профессионального убийцы.

Тихий вздох сорвался с уст альфы, вновь открывшего глаза. Да, это именно то, чего сейчас не хватало Марку, хотя возможно обыкновенный, среднестатистический человек, попросил бы всего лишь поддержки и лёгкой ласки, но Джефферсон не был таким уж и обычным. Тихие, словно успокаивающие слова парня, действующие как своеобразная колыбель, вызвали неподдельную, мягкую улыбку на лице, а мысли стали прояснятся, кружив лишь только возле личности Артура, его красивых глазах, средних шелковистых волосах,заразительной улыбке и сводящих с ума развратных действиях, тесно переплетающихся с горячими стонами.У наёмного убийцы находка! Драгоценный клад, который увы, нельзя было никому показывать.Похоже,здоровый сон сегодня отменяется, в отличие от кратковременных дрëм.Белое одеяло, согревающее пылающие невидимым огнём тела возлюбленных, словно мешало, но парень не спешил его убирать, в отличие от левой руки, крепко сжимающей талию обладателя феромона сладкой ванили.Марк нежно поцеловал и резко отстранился, потом снова поцеловал и снова остранился,оставляя губы обоих парней слегка влажными.Эх, был бы здесь алкоголь, то было бы более сладко, хотя куда уж слаще.

-Я оставлю свою метку,что ты уже мой, чтобы никто не смог и близко к тебе подойти,идёт? -с игривым кокетством в голосе, но с отголосками серьёзности спросил Марк, ведь метка-это довольно яркий показатель занятости омеги.

Чувствовав возбуждение партнëра,в парне моментально пробуждался некий огонек,сообщающей о жажде продолжения,отчего владелец феромона ванили стал плавно водить по ткани чужих боксеров,специально не стягивая мешающийся комплект белья и слегка прикусывая нижнюю губу,попутно поднимая невинный взгляд на лицо Марка."Метка..Он же понимает, что это не шутка,а огромная ответственность?"-подумал Артур,продолжающий сохранять молчание, а Марк встрепенулся и аккуратно проводимая по пенису правая рука,слегка сжав его покорно отступила,натягивая белое одеяло повыше, тем самым полностью погружая двоих людей в царство тьмы и душноты, как-будто Джефферсон лишний раз пытался спрятать Артура от кого-то под небольшим слоем одеяла, сосредоточенно пытаясь слушать необходимый ответ, который для альфы, был не так уж и важен.

-Да..я хочу метку от тебя,но.. ты же понимаешь, что это огромная ответственность?-тихо сказал Шейн,прижавшийся к телу возлюбленного.

Чувствовать крепкое тело мускулистого парня,его горячее дыхание,распространяющееся по всему периметру закрытого пространства,а главное слышать быстрое сердцебиение возлюбленного чертовски нравилось хрупкому омеге."Неучто он правда, хочет этого?"-до сих пор не верил парень,чувствуя постепенно наступающую духоту от весьма горячего воздуха,заполняющего пространство под белым одеялом.

-Я хочу тебя.Не медли,ведь ты явно тоже безумно хочешь меня.-игриво прошептал придвинувшийся к левому уху альфы Шейн.

Невинно улыбнувшись,Артур высвободил возбуждëнный пенис владельца феромона корицы из заточения нижнего белья,став медленно проводить правой кистью руки вдоль всей длины,достигая лобка,постепенно увеличивая свой темп движений,одновременно притянув к себе парня для короткого поцелуя,после которого последовало резкое движение омеги,усевшегося на бедра Марка,дабы более настойчивее поцеловать,пока возбужденные пенисы,осуществляли трение друг с другом, в чëм так-же помогала правая кисть руки.В этом своеобразном поединке на воздержание победил омега,ведь альфа быстрее изверг своё семя на плоский живот Артура,не прекращающего более развратный, влажный,горячий и страстный поцелуй.

-Хочу..хочу его внутрь..-шепотом постанывал отстранившийся от поцелуя хрупкий омега,наконец стянувшего мешающееся белое одеяло,моментально чувствуя холод,распространившийся по всему телу. -Хочу видеть тебя,слышать,чувствовать твои прикосновения...обещай, что больше никто этого не увидит и не почувствует..-продолжал свою развратную речь омега,плавно убирая правую кисть руки,слегка испачкавшейся в чужом семени,но Шейн демонстративно слизал его горячим язычком с собственных пальцев,всё также невинно улыбаясь. -Слишком много хочешь.-успел недовольно заметить парень, пока невидимое, мужское эго быстро становилось больше,из-за постоянного упоминания собственной личности.

Да, это не могло не радовать, особенно горделивого альфу, привыкшего к номеру 1.

-Я только твой, Артур. Я никогда не причиню тебе больше боли.Никогда.Я только твой. -произнося своеобразную клятву,альфа иногда прерывался, прикрывая глаза и сквозь зубы шепча заветное имя"Артур", от которого большие волны жара и возбуждения, отдавали болезненой пульсацией в висках и члене парня,желающего быстрее бы оказаться в теле парня.

Марк никогда не любил давать обещания или же спорить с кем-то, ведь никогда на 100% не знал будующий исход событий, которые могли бы координально измениться, а что если им суждено расстаться и больше никогда не встретится?Нееет о таком, Джефферсон даже и не хотел думать, ведь такого никогда не может произойти и пожалуй, единственное обещание которое Марк может выполнить на 100%, гласило о безопасности Артура.Лëгкое смущение поселилось на светлых щеках парня, пока бледный, лунный свет освещал гостиничный номер, помогая возлюбленным увидеть друг друга из-за снятого, душного одеяла.Это прекрасно, как во всех книгах с интимным подтекстом."Я точно извращенец.... "-мысленно заметил альфа,чертыхнувшись от собственных мыслей.Поцелуи, слова, действия, изходимые от выпускающего феромон сладкой ванили, пытались заставить крепкого и сдерживающегося парня застонать, поэтому первые, короткие мычания, вместе с словно недовольными словами" Артур! ", смогли безжалостно пробить слои твёрдого льда.

-Даже не жди сегодня пощады... -как будто предупредив перед коротким мычанием парень,взглотнув обжигающий воздух.

Марк уступил Артуру,позволяя оставлять большое количество мокрых, страсных поцелуев на теле, которые ещё и раздражали наëмного убийцу из-за долгих игр в прилюдия.Левая рука скользила по телу омеги останавливаясь на упругих ягодицах, а после касаясь заветного кольца мышц, начиная подготавливать своего омегу.

-Сегодня ты сверху. -хитро объявил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.