ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 85.Уезд

Настройки текста

Наконец, когда Артур оседлал спортивное тело 22х летнего парня, Марку было совершено не в моготу растягивать не менее долгий момент сладких прилюдий,и-за чего, Джефферсон грубо "насадил" парня на собственный пенис, горячо выдохнув.Тяжкий стон с выдохом и появившимися слëзками на глазках с дрожащим телом оставляло намеки о неком удовольствие.Подержав некую паузу,дабы привыкнуть,Артур начал медленно двигать бедрами выгибаясь в спине."Ещё! Хочу большего!"-мысленно требовал альфа, начиная двигать бёдрами, в такт действий парня, пока упругие ягодицы, сжимались в больших ладонях парня, а горячий язычок, спустился к затвердевшим соскам Артура, начиная посасывать, прикусывать и теребить их.

Чувствовать внутри приятное трение, так ещё ласки на груди,вызывали бесчисленное множество мурашек с громкими стонами имени партнёра.Бледные щёки приобретали более алый оттенок,пока взгляд остановился на столь мужественном лице крепкого альфы.Артур усерднее выгнулся в спине,став активно двигать своей упругой задницей.Страсть, жар и любовь окутывало тело парня,мнимо просящего большего от Марка,ведь подобного скорее всего ни с кем другим из альф Шейн точно не почувствует.По неизвестным причинам,Артур наивно полагал,что больше никто не сможет удовлетворить омегу так как Марк, хоть кроме него больше омега ни с кем не встречался.Безумная похоть туманила здравый разум, отчего парень хотел долгого продолжения,дабы забыть все проблемы, преследующие дуэт,а в особенно желал отвлечь альфу.

-Маарк.. я больше не могу сам..слишком хорошо, что немеют бёдра и не могу нормально двигаться. Прошу возьми меня.-развратно молвил несколько раз эякулировавший,мокрый омега.

Стеснялся ли Шейн говорить это?Конечно же да!Но исполнивший просьбу омеги Джефферсон не желал останавливаться.Нежно обвив своими руками шею опасного преступника,Артур притянул возлюбленного для страстного поцелуя.

Бушующие порывы страсти, тесно смешавшиеся с развратной похотью, выпускали наружу самые странные сексуальные фантазии 22х летнего парня, окрашивая тëмно-карие зрачки глаз в более чёрный цвет, пока лёгкая испарина выступала на лбу и теле, обдавая лёгким холодком и не ощутимыми, но заметными при внимательном разглядывании, гусиных мурашек.Да, Марк определенно хотел Артура ещё больше и больше,ещё сильнее и сильнее, дабы полностью своеобразно поглотить столь необыкновеную личность с хорошими навыками соперничества, ведь никто из партнеров не хотел сдаваться, нашептывая заветное"Всё , хватит~".Иногда, в порыве головокружительной страсти, когда омега заметно дрожал, Джефферсону даже казалось о пределах парня, пока в чуткие уши не попадали нежные,сбивающиеся слова о продолжении.Артур определëнно восхищал альфу, совершенно забывшего о каких-то особо важных проблемах гложащих изнутри, ведь заместо их,появилось безумное воспоминание со сладкими стонами, вышептывающими собственное имя, возбуждающие действия и похотливые слова от любимого человека.Кажется, это было дороже всего профессиональному наёмному убийце, чем все деньги планеты.

"Боже Артур, ты слишком горяч. Я же ведь точно не свихнулся? "-мысленно спрашивая самого себя парень, успевший несколько раз оставить собственное семя на белой постели и теле омеги.Внутренний жар, переполняющий изнутри, безспростно вырывался наружу, как и стоны с феромонами,уверенно переплетающиеся между собой, создавая гармонию, идилию.В основном,Марк, как хитрый лис, постоянно менял позы после прошедшего некоторого времени, то спереди, обнажая вид на прелестную грудь, то с зади, открывая вид на ровный стан, с отведённой вверх тонкой ногой, вообщем,альфа совершенно не давал расслабиться, а уж тем более привыкнуть к позе, пока в черепной коробке лаконично проносились мысли о других местах для интимной близости:Пол, стена, душ или общество,но при задержании этой мысли в голове, альфа сразу же бранил себя за извращëнную натуру, которую непременно хотелось бы воплотить в жизнь, но только не сейчас, а чуточку позже.Впрочем, были и действия, когда Марк нарочно сдерживал семяизвержение парня, касался набухших сосков омеги, а также же глубоко целовал, переплетая язычки и резко толкаясь вперëд.Боже, как же это всё нравилось Марку, совершенно не заметившего как злосчастное время довольно быстро подходило к часу ночи,отчего последним "штрихом" в незабываемом кутяже страсти, стала багровая метка,приобрекшая чëрный узор,отдалëнно напоминающего пасть разъярённого медведя.

-У нас осталось ещё 4 часа чтобы вздремнуть, справишься? -игриво промурлыкал Марк после развратного марофона с Артуром, учащëнно быстро дыша в заднюю часть шеи любимого возлюбленного,дабы быстрее восстановить ритм дыхания, а ноги стали как будто ватными и тяжёлыми, совершенно не желая выполнять какой-либо приказ хозяина тела, заботливо укрывшего обладатель феромона сладкой ванили, тёплым одеялом, дабы не стало холоднее. -Теперь ты точно только мой омега.-тихо, с облегчëным вздохом заключил наёмный убийца, слегка улыбнувшись и крепко обняв парня, самостоятельно соединив руки в своеобразный замок.

Ха, кажется, это стало некой традицией."Я так сильно тебя люблю, что даже не хочу представлять тебя с кем-то.Ты лучшее, что было в моей жизни.Увиделись бы раньше, смог бы ты оградить меня от всей грязи?"-мысленно, не решаясь произносить вслух подумал Марк, расплывшийся в блаженной улыбке, пока бешеный пульс успокаивался, подстраиваясь под кратковременные дремы, в чём помогала великая усталость.

Такие марафоны кажется не забудутся никогда,да и в спортзал ходить не надо."Почему я чувствую такое облегчение?У меня даже бабочки в животе как-будто летают."-недоумевал омега,наслаждающийся приятной усталостью.

-Посмотрим на тебя,хватит ли тебе отдохнуть~-в кокетливой манере общения ответил парень,развернувшись и крепко прижавшись к тёплому телу,вдыхая вновь приятный аромат ванили с корицей. -Спокойной ночи,Марк.-тихо пролепетал нежно поцеловавший возлюбленного в губы Артур.

Прикрыв глаза,долго ждать не пришлось,ибо величественное царство морфея не позволило омеге даже задуматься,полностью погружая парнишку в недолгий сон в тëплых объятиях своего парня.

Морозное, дождливое,осеннее утро в одном из городов главной столицы Севаны началось просто прекрасно, великолепно и крайне нежно, но не с чашечки ароматного, крепкого кофе, а с нежных поцелуев и сонных слов возлюбленного, пытающегося пробудить крепко спящего альфу, жадно поглощëнного усталостью.Возможно, чашечка крепкого кофе здесь не помешала бы, ведь подниматься в 6 или 7 утра, заместо 9ти было крайне трудно.Маленький холодок,быстро пробежал по ровному стану парня, активизируя эффект гусиной кожи, спровоцированной внезапными поцелуями парня и отсутствием рядом тепла, но поднявшиеся вверх уголки губ полностью выдали уже проснувшегося парня, пытающегося за короткий срок быстро сфокусировать взгляд.Разум опередил тело,из-за чего мысли снова проснулись, быстро прокручивая не только события бурной ночи, но и активизирую большой поток мыслей.

-Доброе утро...нам нужно вставать,хоть я очень этого не хочу.-тихо пролепетал проснувшийся от першения в горле Шейн,аккуратно гладивший чужие волосы.

"Как он постоянно умудряется просыпаться раньше меня? "-с детским интересом начинал мыслить парень. "Ооох~ я так не хочу куда-то вставать, а уж тем более идти.На улице дождь, а значит плохая погода, может лучше здесь останемся?"-пытался обхитрить собственный разум Марк на мгновение прикрывая глаза и вдыхая насыщенный феромон сладкой ванили.Чудесно... Такое чувство, как будто бы Марк попал в свою вымышленную вселенную, где у него появился любящий парень, высокооплачиваемая работа с минимальными усилиями и всё как нельзя хорошо, отчего Джефферсону даже слегка не верится в реальность всех событий.Не может же быть всё так хорошо? "Может я просто сплю? Попал в какую-нибудь аварию и сейчас нахожусь в долгой коме?Неет, ладно, не буду мучать себя такими мыслями. Всё что есть, то и есть."-блаженно размышлял 22х летний парень поморщив нос и наконец принявшийся вставать с кровати.

-Я хочу пойти с тобой в душ между прочим,поэтому просыпайся.-игриво прошептал на ухо омега,принявшись самостоятельно вставать с постели,не взирая на многочисленную боль во всем теле, ведь сейчас стоит дойти до ванной.

Чтож,пора вставать.Артур не будет ждать, а поучаствовать в данном процессе Марку обязательно хотелось,поэтому хватит лежать.Последовав примеру Артура, Марк встал с тёплой постели в нагом одеянии и почувствовал легкий спазм в области шеи, лопаток и рук.Видимо это 1 из последствий бурного марафона секса, к которому добавлялось полностью осушенное горло, как будто бы Джефферсон всю ночь пил и даже смог подраться с кем-то в переулке, поэтому первым желанием стало утоление жажды.Благо голова ещё не болела.

******

Тёплые капли воды, быстро покрывали влагой тела обоих парней принимающих освежающий душ.Неловкость, стыд и скованность брали вверх над молодым парнем, готовым провалиться от стыда к дьяволу или вести себя как настоящее дерево, но обладатель феромона корицы,быстро глушил смущающие чувства, словно показывая, что это абсолютно нормально.Несколько поцелуев очутились на мокрых плечах Артура, как и мягких губах, но они были более продолжительными и нежными.Марк хотел что-то сказать, но совершенно не знал что именно, да и наверное, Артур прекрасно всё понимал без слов,лишь только по мимике и выражению глаз,отчего практически весь освежающий поход в душ, был молчалив, за исключением звуков капающей воды и тихих поцелуев возлюбленных.Без слов принимать от опасного преступника утренние нежности было несомненно приятно,без слов можно было понять возможные действия наëмника,что также оставляли некое тепло,усладой распостраняющейся по всему телу.Ах, всё так красиво,хорошо и прекрасно, что кажется именно на этом моменте,когда Марк сейчас произнесëт заветное:"Я люблю тебя!" можно закончить прелестный рассказ о профессиональном наёмном убийце и обыкновенной жертве, но нет, ведь впереди, данную пару ожидает ещё большое количество неприятностей.

Когда ванные процедуры подошли к концу, а пара наконец покинула гостиничный номер,Артур спокойно следовал к машине,попутно размышляя о собственном положении.Именно сейчас Артур бросал всё,но был бы другой выбор?Если бы омега убежал, смог бы он нормально жить?Или жить в страхе боясь,что кто-то постоянно следит?Хоть и сейчас это чувство страха не прекращалось,сопутствуя ночное время суток не частыми кошмарами,но Артур чувствовал уют рядом с опасным преступником,некую защиту, ведь именно сейчас они оба находятся в одной лодке.

-Ну что, это твой последний день среди людей, будут какие-нибудь прощальные слова? -с нотками кокетства в голосе, уверенно приговаривал парень, заводя спортивную машину, требующую не долгого прогрева.

Пусть альфа и знал ответ на собственный вопрос, но тем не менее, Марк всё же хотел услышать ответ.

-Скучать не будешь?-с такой же интонацией и тихим смешком спрашивал слегка промокший под дождëм Марк,аккуратно выезжающий с парковочного места, когда все вещи были погружены в багажник,а хрупкий омега находился рядом,на пассажирском сидении. -Хм~пускай никто не расслабляется.Мы ещë вернëмся,когда-нибудь.-расслабленно сказал парень переведя взгляд на ускользающий пейзаж за стеклом машины.

"Я так надеюсь, что всё наладиться и мы сможем...спокойно жить.."-блаженно подумал наклонивший голову в бок омега.

-Да, буду скучать,но..я с тобой уже не так и всё и плохо.-оптимистично добавил Артур ласково улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.