ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 86.Длинные каникулы.

Настройки текста

Спортивная машина марки "Bugatti", стремительно быстро мчалась вперёд, иногда обгоняя встречные и более медленные машины, дабы быстрее добраться до необходимого защищëнного места.Маленький страх перемен, тесно переплетающийся с чувством неверования в реальность происходящих событий и гордости за совершенный поступок преобладали в мыслях парня, вытесняя любопытные размышления о будущем."Всё же ведь не может закончится именно так? Какой следующий шаг предпримет Фред и стоит ли... А к чёрту все эти мысли, сейчас у меня есть только Артур."-мысленно фыркнул альфа, растворяясь в лёгком, нежном поцелуе Артура.Ха, а ведь если бы Марку рассказали о нынешних событиях за 1 год, то наёмный убийца категорически не поверил, ссылаясь на полную чушь или же отсутствие интеллекта у рассказчика, а сейчас, это происходит в реальности.Чтож.Вот так и начались 7ми месячные каникулы двоих возлюбленных, становящиеся крепче, сильнее и искреннее друг с другом.Конечно, можно было закончить именно так, дабы каждый человек додумывал собственный конец истории, но за кулисами осталось ещё много событий, которые обязан пройти каждый из возлюбленных,поэтому давайте начнем с самого начала всех предновогодний каникул.

Драгоценная связь с таинственным Ангелом, была временно потеряна, потому что Марк выкинул свой телефон на проезжую часть, дабы никто не смог отслеживать местоположение пары и заменен по приезду в большой,деревянный дом, более простым, одноразовым телефоном, схожий с маркой "Nokia", где единственными кнопками были зелёная для звонка, а красная для сброса звонка.Марк поддерживал общение с Ангелом 1 раз в 2 месяца, дабы убедиться в живучесть и каждый разговор, затягивался на 15-20 минут.Каждый разговор был довольно важен и редок из-за чего альфа иногда бросал все свои дела, дабы поговорить с Ангелом, посему обладатель замечательного феромона сладкой ванили иногда кратковременно обижался.Обстановка на чёрном рынке пару первых месяцев была не спокойной, а после всё стало довольно тихо.Все занимались своими делами, храня Марка Джефферсона лишь только в двояких воспоминаниях, за исключением единственного человека,контролируемого местью-Фред. Джефферсон прекрасно знал треплющееся чувство мести, приправленное коварной злостью и бушующим смерчем ярости, спровоцированым перехватом жертвы, унижением чести и достоинства перед большим количеством приятелей, а также личной неприязнью, ведь Марку всего лишь 22 года, а Фреду уже 53,из-за чего профессиональный наёмный убийца даже боялся более профессионального професионала, способного нанесли удар в самый неожиданный момент,но Марк, как и Ангел, совершенно не знали о планах Фреда.

Месть-это блюдо, которое подаётся холодным,но Джефферсон не отдаст Артура просто так! Ни за что! Артур только его!Первые пару месяцев, поддавшись панике и крайней осторожности, альфа постоянно наблюдал через пластиковые окна, словно ожидая чего-либо появления,внимательно наблюдая за неподвижным лесом,а после,параноя медленно,но верно прошла и Марк даже забыл про мстительного Фреда, ведь рядом с парнем был Артур, что было категорически глупо, ведь настоящее зло не спит и будь Марк на месте Фреда, то ни капли не проявил жалости к своему сопернику.

Первое время дуэт парней действительно старались жить подобием пары,но с течением временем каждый из них всё больше и больше привыкал друг к другу.В первое время Артур очень плохо спал,из-за ночных кошмаров от которых омега просыпался с холодным потом на лбу и частой отдышкой, но просыпающийся Марк успокаивал своего возлюбленного и со временем Артур мирно спал с Марком в крепких объятиях, постепенно привыкая к постоянной тишине.Раньше Шейн был схож с энергичным кроликом, готовым учавствовать в любых приключениях,но сейчас омега привык к обычным дням в окружении любимого человека.Артур мог спокойно раздражать альфу,иногда даже чудачно бесится,шумно ругаться друг на друга,но всë это заканчивалось долгой,но страстной,наполненой любовью интимной близостью,после которых двое парней ещё целый день нежились в большой постели,ведь могли себе это позволить.

Когда пошëл первый снег,а это было довольно поздним явлением,Артур как обычно пошёл налить стакан холодной воды,дабы утолить собственную жажду,вскользь заметив крупные хлопья снега,быстро кружащиеся в воздухе и мягко приземляющиеся на холодную почву.Ухх, столько радостных воплей было, что Марк даже сквозь сон подумал о внезапном появлении Фреда,взявшего в заложники Артура, но...всё обошлось,но вот когда были первые обжигающие морозы,омега как маленькое дитя валялся в холодных сугробах снега,усердно пытаясь вытянуть из тёплого строения альфу не смотря ни на что,отчего пару снеговиков украшали вход в зимний домик.После довольно длительной прогулки на улице,двое парней вместе сидели около большого камина,подтапливаемого запасëнными дровами,крупно дрожа от холода и согреваясь тёплыми напитками.

Постепенно,когда важный праздник наступал всë ближе и ближе,Артур всё же уговорил Марка создать более праздничную атмосферу благодаря найденным на чердаке пыльным новогодним украшениям.Шейн даже предлодил специально срубить зелёную ëлку для создания более праздничной атмосферы,но даже из-за такой несуразицы пара смогла поругаться.Артур обиделся как ребенок, да и Марк на первый шаг не шёл, но когда Джефферсон самостоятельно сделал первый шаг,уйдя без предупреждения посреди ночи за ценной для омеги отрибутикой нового года,вот тогда Шейн особенно волновался обогнув весь дом в поисках своего альфы,пришедшего лишь только после пары часов отсутствия с невозмутимым видом и зелëной красавицей леса.Первым делом,встретив в заплаканном виде вернувшегося парня,омега даже громко расмеялся,а после утянул замëрзшего парня в нежный поцелуй,а после в постель,дабы обогреть своего альфу.После этого последовало самостоятельное украшение дома к будущему важному празднику,не забывая о подарках под ëлкой,попутно приготовив домашний завтрак из также закупленных заранее продуктов.

Длительная, 7ми месячная изоляция от внешнего мира координально изменила профессионального наёмного убийцу в поступках, словах, эмоциях и чувствах, пока физические данные, поддались лёгкому ухудшению.Марк стал более чувствительным,ласковым,любвиобильным,искренним, хотя иногда использовал ложь для забавы,более открытым и весёлым, пока в противовес положительным качествам, могут быстро, как зажжëнная спичка, вспыхнуть агрессия с твёрдой упëртостью в жарких спорах.Джефферсон всё больше и больше стал походить на обыкновенного, среднестатистического человека, как будто бы запятнаные невидимой кровью руки стали очищаться, становясь более чистыми,благодаря Артуру, но....разум никогда не сможет измениться, в отличие от чувств, поэтому сколько бы альфа не пытался быть правильным, подноготная сущность хищника со звериным оскалом вырвется наружу с большей силой.Не сейчас, так позже в двойной мере.Попробовав один раз вкус крови, альфа никогда не сможешь отказаться от соблазна, поэтому не смотря на большую гамму искренних,положительных эмоции, 22х летний парень терял большое количество професионализма,заменившегося чувством любви,хотя обладатель феромона пряной корицы прекрасно понимал имеющиеся риски,всё равно растворяясь в сладком чувстве любви, без контрольно отдающейся своему возлюбленному.Артур, как хозяин, мог отдавать практически любую комманду своему подчинëному-Джефферсону, который так или иначе, сделает поставленную прозьбу, слепо полагаясь коварному чувству любви, отдавая, в качестве поощрения развратный секс.В руках Артура сосредоточена великая мощь человека, готового абсолютно на всё, ради собственного возлюбленного и это не могло не удивить, ведь даже не каждый обыкновенный человек способен на такие поступки, мнимо подтверждающие собачью преданность и любвиобильность парня.Иногда, Марк даже специально врал или намеренно устраивал жаркие конфликты по какой-нибудь маловажной ерунде, плавно переростающие в развратные, интимные близости, являющиеся своего рода примирением 2х конфликтующих сторон, но в большинстве случаев, Джефферсон прямолинейной говорил:"Я хочу тебя.", а также мнимо показывал жестами, а если быть точнее, то поцелуями в заднюю часть шеи, мягкие губы или даже прикусывание мочки уха.Ах, как же Марку нравился секс с Артуром.Большую гамму чувств, нельзя было даже описать словами, но Марк выполнил все свои развратные, похотливые желания, где каждый стон, слово и действие, детально запоминались Джефферсоном.Вы вообще видели Артура?Каждая новая интимная близость постоянно заканчивалась потрясением, удивлением и блаженством.Господи, как же это прекрасно!

Было много событий, тесно связанных с данной парочкой, как например первый снег, когда Марк что-то недовольно бурчал, а после заботливо отогревал собственного возлюбленного или же когда Марк постоянно говорит:"Я тебя сейчас убью! ", то помимо лёгкого недовольства, это легко можно перефрозировать в:" Эй...ну хватит уже! " и на великое удивление, Артур это действительно понимал, относясь с юмором или актёрской обидой,тесно переплетающейся со смехом.Было весело! Даже очень весело.Джефферсону даже не хотелось заканчивать столь прекрасные моменты собственной жизни. Эх, если бы можно было бы остановить время, то альфа обязательно бы сделал это, но....в последние дни, столь счастливые, радостные моменты, стали медленно, но верно превращаться во что-то....плохое.Предчувствие Марка никогда не могло ошибаться и это очень пугало взрослого парня.

-Ммф~ Артур...Ещё чуть-чуть.-сонно, с нотками нежности протягивал альфа,сонно хмурившийся и вовсе не желающего просыпаться.

Хаха, именно такую модель поведения, профессиональный наёмный убийца перенял от спящего омеги, дабы растянуть подольше удовольствие сна, но....видимо не сегодня,ведь аромат аппетитного завтрака и сладкой ванили, окончательно разбудили парня уже довольно улыбнувшегося, в предверии очередного, замечательного дня рядом с любимым омегой. Сонные веки, быстро поднялись, позволяя не менее сонным очам довольно быстро сосредоточиться на рядом лежащем омеге.

-Ты всё таки научишь меня так рано просыпаться?-игриво проговорил парень, нежно целуя собственного омегу.

Утренний поцелуй после долгого сна, всегда прекрасен!

-Научу, обязательно как-нибудь.-с тихим смехом ласково проговорил Артур. -Как ты только всё успеваешь делать..-продолжал удивляться Марк,ещё минут 10 нежившись в постели с Артуром, а после хотел уже вставать, дабы вместе с возлюбленным отправиться на кухню для вкушения необходимого завтрака, оказавшегося, совсем рядом.

"Завтрак в постель?Я даже не знаю как мне теперь отблагодарить его по справедливости."-мысленно заметил парень, садясь на кровать и лениво зевая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.