ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 87.Предновогодние дни

Настройки текста
-Ты уже ел? -любопытно добавил Джефферсон в более серьёзной манере, слегка прикрываясь тёплым одеялом. -Неа,я пока завтрак сделал, ёлочку нарядил, вот и пошёл тебя будить, хотел порадовать…Как не как ты мои капризы терпел и ёлку притаранил по среди ночи..но..-не закончил лаского говорить омега,слабо ударив парня в плечо. -В следующий раз,говори куда ты собрался, понял? Я тут чуть не поседел когда узнал, что я тут один.-возмущался севший поудобнее Артур.

"Если честно, я был в шоке, что его не оказалось ночью под бочком. Или он реально думал, что не замечу этого?"-продолжил свои возмущения в мыслях парень,вновь акцентируя внимание на остывающем завтраке.

Находясь в безопасном месте, сидя в тёплой кровати возле любимого человека и поедая слегка остывший завтрак, повышающий запас энергии, создавалось яркое впечатление не правдоподобности событий, словно какая-либо сказка, вымысел,чушь,отчего иногда, Джефферсон специально незаметно болезненно щипал локоть или шею, дабы отличить очередной нежный сон от реальности.Вместе с собственым поглощением аппетитного завтрака,Марк заботливо подкармливал голодного Артура,явно наслаждающегося столь прекрасным отрезком времени, хотя омеге искренне нравилось наблюдать за поеданием домашней стрепни альфой,особенно если вспомнить первый совместный ужин в доме Джефферсона.

-Кстати, увидишь пакеты под ёлкой, не смей даже трогать понял?Если хочешь нормально отпраздновать своё день рождение и новый год,тогда не трогай то, что в пакетах и поймешь прикол детей, которые ждут такие праздники.-требовательно произнёс свою речь омега,попутно отпивающий из тёплой кружки альфы тëплое,подслащëнное кофе. -Понял, понял, не совсем уж идиот.-лаконично отмахнулся спокойным тоном Марк, вкушая не только аппетитный,домашний завтрак, приготовленный руками возлюбленного.

Артур довольно улыбнулся,нежно поцеловав своего возлюбленного в губы и осторожно отстранился,дабы не опрокинуть поднос с приготовленной пищей.

-И если будешь хорошим мальчиком,обещаю, что захочет мой альфа и какие будут пожелания всё исполню.-кокетливо добавил Артур вновь нежно целуя Марка в губы.

"Сколько раз так делал, да и что-то подобное, он всегда напрягается,делает серьёзное лицо и старается держать себя под контролем, ноо~ иногда когда мы ссоримся, контроль у двоих уходит на 3й план.Эх,альфы~ интересно,у всех пар такое?Что так бурно реагируют на прикосновение второй половинки?Просто...каждое прикосновение..поцелуй, горячее дыхание над ухом, хриплое шептание ,банальная улыбка..вызывают бабочки в животе что кожа становится гусиной…или просто я люблю его на столько, что не приму больше никого другого?"-забавно мыслил омега, специально оставляя данную тему собственного разговора не законченной,дабы иногда обдумывать возможный ответ на собственные вопросы.

-Ты всегда будешь в безопасности не смотря ни на что и никогда никто не сможет причинить тебе вреда..-гордо проговаривал Марк, слегка приподнимая вверх кончик носа и облизываясь, как мартовский кот после поедания сметаны.

"Кроме меня."-мысленно заметил альфа,не став озвучивать собственные мысли вслух.

-Спасибо.Готовка у тебя получается намного лучше всего. -добавил драгоценный комплимент 22х летний парень с помощью Артура,приучившегося к небольшому кругу слов благодарности, именуемых у маленьких детей как "волшебные слова".

Мда,видел бы Марк себя со стороны, с большим множеством изменений, произошедших благодаря единственному понравившемуся парню, то крайне удивился бы.

Ещё немного понежившись в тёплой постели, обменявшись поцелуями и словесными мелочами,Марк стал вставать с уже остывшей постели, захватывая грязные предметы посуды отправившиеся на территорию кухни,а после вновь пришёл,став переодеваться из нагого одеяния, прикрытого чёрного боксерами,в более закрытую одежду чёрного типа, отлично скрывающую множество грязных пятен.Подобному примеру последовал Артур, даже слегка обогнав медлительного парня, ставшего самостоятельно и небрежно заправлять место великих дрём и жарких интимных близостей.Гробовая тишина, создавшаяся благодаря молчаливому пониманию речи возлюбленных, быстро прервалась громким грохотом посуды и быстро льющейся водой, что уже означало, что Артур начал мыть посуду.Подобно маленькому ребенку, не способного пробыть длительное время без взрослого представителя,Джефферсон тихо прошёл на кухню и стоя в дверном проёме наблюдал за человеческой фигурой по имени"Артур", тихо моющего громко стучащие друг об друга тарелки.Марк подошел ближе, молчаливо приобнимая Артура за талию обеими руками, как бы невзначай "помогая" моральной поддержкой и вновь обозначая о занятости омеги.Почувствовав приятные объятия,Шейн мягко улыбнулся и прижался спиной к любимому человеку."Мило.. всегда нравится когда он так делает.Готов в такие ситуации перемыть всю посуду заново."-влюблëнно подумал смывающий пену с чистой тарелки омега.

Ах, Марк мог долго простоять в подобном положении просто обнимая любимого человека, даже ничего не говорив, а мог начать приставать, преднамеренно заставляя продолжать выполнять собственную работу и не обращать внимание на парня, хоть это было невозможно.Было множество вариантов дальнейших событий, где иногда Артур мог заметить о схожести Марка с маленьким ребёнком,что крайне раздражало и не нравилось более взрослому парню,в отличие от смеющегося омеги. Хаха, это было забавно отрицать очевидное,но сегодня у профессионального наёмного убийцы было спокойное, вдумчивое настроение, сулившее о детальных размышлениях."Никогда не думал, что буду вот так спокойно стоять возле обыкновенного человека."-подумал Марк,отвлекшись на громко вибрирующий в кармане мобильный гаджет."Ну вот...как всегда,портят такой прекрасный момент!"-недовольно прыснул омега.

-Это Ангел. Я скоро вернусь. -быстро проговорил парень отстраняясь от тёплых объятий, а после кратко поцеловав в макушку, удалился в большой холл здания. -Марк, ты сейчас один?Можешь выйти на улицу?-торопливым, но серьёзным тембором голоса проговорил Ангел, отчего Марк довольно быстро оглянулся,убедившись что по близости нет Артура,прошёл в прихожую, взял из зимней курточки последнюю пачку сигарет с зелёной зажигалкой и вышел на улицу, встречая морозное зимнее утро в единой толстовке и джинсах. -Что-то очень серьёзное? -спросил Марк вставляя в губы белую тонкую дозу яда замедленного действия, под прозвищем "никотин", но ничего опасного из рассказа Ангела совершенно не последовало, предупредившего о крайней осторожности, ведь Фред как раз может нагрянуть в канун нового года.

Точно Фред, а Джефферсон уже совсем забыл о важной помехе. Ещё немного поговорив на протяжении минут 3х, альфа отключил поступивший звонок и блаженно закурил."Боже....как же это прекрасно. Ммм~ это было так давно, что я даже забыл что значит курить!"-блаженно мыслил Марк, прикрывая на несколько минут глаза и глубоко затягиваясь белым дымом, заполняющим лёгкие чёрным, маслянистым осадком.Только Артуру не говорите, а то Марка вновь ждёт кратковременная обида, ведь альфа сказал что завязал с вредной привычкой, хотя это было совершено не так.Запретный плод сладок и после первой глубокой затяжки последовала вторая, пока светло-белый дым быстро растворялся в воздухе,а мороз с холодным ветром пронзал крепкое тело парня,совершенно не чувствующего зимнего холода.

Артур спокойно вытирал посуду,активно натирая тарелку до блеска и скрипа."Нет, конечно спасибо Ангелу,я благодарен ему.Но вот жадность и ревность ей богу жрёт меня из внутри. Я понимаю, что у них чисто деловые отношения,что Ангел делает всё для него, а Марк делает всё так, чтобы было нам хорошо,но..аааа~"-сердито дискутировал Артур,громко поставивший белую тарелку на столешницу."Ой,чуть не расколол.Надо остыть.."-с малой опаской подумал Шейн убирая посуду в специальный деревянный шкафчик для посуды,а после разлахматил свои чёрные волосы,переведя взгляд в окно на не сменяемый зимний пейзаж."Всë же Марк мой, как бы грубо это не звучало...Мой и всё!Да я жадный.Так что каким-то Ангелам,Марк не достанется, вот!"-продолжал свои мысленные дискуссии парень,гордо хмыкнув, в качестве собственного подтверждения.

Беспокойные мысли, заполоняли черепную коробку альфы."Всё так хорошо...просто прекрасно, как по маслу, мне даже не верится в реальность некоторых событий. Может я снова сплю и это очень реалистичный сон?"-Марк покосился на деревянную, входную дверь, оказавшуюся закрытой, а после болезненно ущепнул себя за талию, поморщившись от боли и выдыхая клубы ядовитого дыма."С,ай, нет не сон.Точно не сон или даже боль стала настолько реальной?Да нее, этого точно не может быть.Тогда может быть я в коме? Передозировка алкоголя и вот мне снится такая реальность чего я так давно хотел? Вполне может быть, но если это так, то я точно не хочу просыпаться. И с ума сойти тоже не мог."-интерпретировал различные теории Марк, смотря в даль белоснежного зимнего пейзажа.Джефферсон совершенно не мог принять действительность событий, ведь никогда за всю собственную жизнь не получал такой бескорыстной любви, тепла и заботы со стороны другого человека. "Хм, а если бы я отпустил тогда Артура, то что бы было? Он бы быстрее и безболезненно умер? Наверное, если бы тогда он не пришёл в заброшенное здание со своими друзьями, то остался бы жить нормальной жизнью, в кругу своих друзей и близких. Не знал бы обо мне и через пару дней умер бы от рук Фреда, замаскировавшего убийство под какую-нибудь естественную смерть или суицид....Тогда я бы остался на чёрном и совсем не знал кто такой Артур и все его друзья остались бы живы, как и его бабушка... "-мысленно выстраивал хронологию событий Марк, выкидывая бычок от сигареты в пушистый белый снег,а после взявшись за холодную, металлическую ручку деревянной, входной двери не решился зайти, оставаясь на холодной улице с собственными мыслями."Уцелело бы как минимум 3 человека и я был бы совершенно не причём. Кто вообще захотел организовать убийство на Артура? Он вроде бы говорил об отце. Нужно будет навестить его после освобождения из тюрьмы и...убить? Да, возможно, ведь он принес Артуру плохие воспоминания или же не лезть? Сначала со своим нужно разобраться, а потом уже и другим помогать. "-продолжал песимистично мыслить альфа отпуская ручку двери и садясь под дверь, как нищий или как выгнанная на улицу домашняя собака.Пессимизм одолел парнем, парализуя мысли."Каким был бы Артур не встретив меня? Уверен уж точно никогда бы не убил.Хаха, а ведь я никогда не обращал внимание на таких как он, лишь только снимал шлюх в барах.Наверное, доброта, героизм и отвага этого парня, увлекли меня очень сильно."-Марк улыбнулся, смотря вдаль.

Посмотрев на циферблат настенных часов,Артур малость забеспокоился."Что он там ему такое втирает, что уже прошло 10 минут?"-недовольно подумал Артур,подперев столешницу своими ягодицами и скрестив руки на груди."А теперь я его люблю.Очень сильно, что и дня кажется не смогу прожить.Никто не должен увидеть его слёз кроме меня.Я буду защищать тебя как верный пёс Артур и даже если мы....может когда нибудь разойдемся, то я всё равно буду защищать тебя.Ты всю свою жизнь будешь под защитой меня и Ангела и никто не сможет обидеть тебя. Я этого просто не позволю.Беспрекословно уничтожу кто захочет тебе сделать что-то плохое.Ты только мой и никто не должен касаться тебя кроме меня.Абсолютно никто.Только я."-маниакально мыслил парень."Но что если Ангел был прав? Что если я всего лишь запугал Артура и он всего лишь очень хорошо отыгрывает свою роль и я не замечаю лжи? Нет, я бы тогда почувствовал ложь, но что если он специально так расположил к себе, что я просто не могу больше распознать от него ложь. И таким образом он просто переждëт зиму, а после сбежит?Неет это не логично.Совсем не логично. Намного проще было бы убить меня пока я сплю или же ем, подсыпав крысиный яд, вколоть какой-нибудь тяжелый наркотик или же Артур решил меня помучать? Мол, я должен испытать более тяжелую боль? О ком он думает во время секса? Боже... Марк, это совсем.....странно.Теперь ты хочешь подозревать своего возлюбленного, серьёзно? А что если Ангел вообще не прав? Ааарг! Я уже запутался, но....не хочу чтобы это оказалось правдой, совсем не хочу.Моё нутро меня не обманывает.Что-то плохое должно произойти, но вот что? Ненавижу неизвестность! Ненавижу! Ненавижу!"-закончил свои мысли Марк с острым желанием бросить абсолютно всё и отправиться только вперёд, словно Артур уже с кем-то изменил или же вернуться в дом и устроить большой скандал с рукоприкладством по поводу не существующей информации, которую надумал Марк, ставший шмыгать носом из-за замерзания на холодной улице.

Ещё немного подождав,парень прислушался к абсолютной тишине,сделав вывод о том,что опасный преступник ушёл на улицу, отчего дойдя до прихожей и обнаружив не тронутую зимнюю куртку,омега быстро нахмурился."Что вот не в трусах и в майке вышел?Я его потом лечи да? Конечно да..!"-вновь мысленно фырчал Шейн,хотев уже открыть входную дверь и проверить Марка,но входная дверь не поддалась парню,что вновь обеспокоенно пытался открыть деревянную дверь с помощью позолоченной железной ручки.

-Марк.-громко окликнул своего возлюбленного владелец феромона ванили.

Из кокона терзающих мыслей, Марка вытянули тихие попытки открытия двери.Наверное,из-за того, что Марк заслонил собою дверь, она не поддавалась. Тогда замерзший на морозе Марк встал, позволив обеспокоенному Артуру полностью открыть дверь.

-Долго? Я немного задержался. Было слишком много пустых разговоров.Оказывается Ангелу уже скучно одному , вот и стал спрашивать разрешение, чтобы приехать сюда.-откровенно, но очень убедительно лгал Марк, ведь подобных диалогов совершенно не было. -Вот как...-тихо произнёс быстро взявший холодную кисть руки альфы Артур,утягивая в тёплое строение, а после закрывая деревянную дверь.

"Ну и правильно!Нехрен ему тут делать, нам и 2ëм хорошо, а то ещё придёт не понятный, а я тут буду пепелить всех...Я не выдержу такую...боль, если вдруг ему понравится кто-то или он остынет или я перестану быть интерес или измена...Надо прекратить о таком думать.Без доверия к человеку, отношения выйдут боком."-серьёзно мыслил Артур.

Вновь зайдя в теплый дом, Марк невнимательно слушал Артура, слегка улыбаясь и не отпуская руку возлюбленного.Беспокойные мысли по прежнему бушевали в разуме парня, сподвигая на довольно странные вопросы, один из которых был задан омеге.

-Артур,до тебя как-нибудь домогался отец? Или кто-нибудь из сверстников? -с серьёзным, даже слегка обеспокоенным видом спросил Марк, отогреваясь в гостиной в объятиях Артура, крепко прижимая к себе парня. -Почему ты..-не договорил Артур тяжело вздохнул,но крепче прижимался к собственному возлюбленному. -Ну..раз хочешь знать и такое то..Отец, не знаю, были у него такие намеки на такое, но он ко мне сразу не ровно дышал и уже ненавидел.Одноклассники… с ними я был дружен, но вот из параллельного один мудак был....Он считал, если ты омега, то мы кроме...ну..совокупления и рождения детишек ничего не умеем.Он думал, что ему все должны давать, ну и как-то раз, получилось так, что я первый омега, который ему отказал.-Артур слегка посмеялся,но продолжил разговор,запутываясь левой кистью руки в тëмных локонах волос Марка. -Так получилось,что я в школу приходил как на каторгу, а один раз, вообще вжал в угол,но...друзья помогли, но так как он был сын директора, досталось конечно же нам, хотя он больше не лез.Был флирт не спорю, но чтоб кто-то кроме отца и этого придурка, больше не лез.-с более печальной интонацией закончил говорить омега, опустив взгляд вниз.

Марк внимательно слушал каждый звук с каждой буквой,исходящих с мягких губ Артура, дабы услышать полноценный ответ на собственный вопрос, пока лицевые мышцы были полностью расслабленны, создавая эффект равнодушного хладнокровия, а тëмно-карие очи словно мерцали от коварного любопытства,тихого беспокойства и строгой серьёзности разговора."Значит повезло ему, не буду марать руки об такую мелочь.Ненависть это не рукоприкладство.Тем более я что, совсем идиот, чтобы искать какого-то школьного друга и мстить ему за это?Неее, я ещё не хочу так низко опускаться. Я доверяю своему парню."-мысленно подметил альфа, пока маленькая улыбка уголками губ, довольно быстро переросла в более яркую улыбку, как будто бы в разум парня пришла гениальная идея.Беспокойные мысли о будущем успокаивались, становясь всё более тише и малоприметными из-за более спокойных,позитивных мыслей, пришедших взаимен, но 22х летний парень знал, что ближе к вечеру, а если быть точнее ночи,большая порция беспокойства, вновь одолеет владельцем феромона пряной корицы. Но почему именно сегодня? Неужели нудро альфы действительно предчувствовало опасность?

-А к чему такой разговор? Я надеюсь, у тебя мыслей нет, что каким-то образом я изменяю тебе?-игриво спросил Артур,расположившись на коленях возлюбленного,окупировав шею парня мягкими поцелуями с лёгкими укусами. -А?...Нет, нет, конечно же нет!-немного замешкавшись, словно пытаясь понять как лучше всего ответить на вопрос быстро проговорил парень, слегка мотая головой в разные стороны, в знак отрицания. -У меня практически не было отца.Он погиб в авиокатастрофе.Плохая погода и турбулентность сделали своё дело,но мой отец спасся,хотя до больницы так и не дожил.Слишком много ранений и...воды в лёгких. Вот я и спросил,чтобы узнать какой был у тебя отец.-продолжал говорить Марк с откровенным спокойствием и легкостью, ведь эту историю Марк рассказывал всегда когда нужна была актерская драма, из-за чего, история гибели отца, потеряла свою драматичность и печаль.

Пожалуй, это единственное, что смог узнать о гибели собственного отца Марк, ведь данные события произошли 17 лет назад и вряд ли какие-нибудь интересные, необычные данные смогли надëжно сохраниться до нынешнего времени.Джефферсон не детектив, чтобы расследовать чужие убийства.Он наёмный убийца, убивающий обыкновенных людей.

-Если тебе что-то налепетал Ангел, в следующий раз, я буду сидеть рядом и слушать ваш разговор.-ехидно добавил Шейн,подняв взгляд к лицу парня. -Оооо, а разве тебе не говорили, что подслушивать чужие разговоры-это очень плохо?-решая слегка подыграть и изобразить "правильного" человека,соблюдавшего все невидимые законы джентльменов проговорил Марк,слегка смеясь и устремляя свой взор на белый потолок, а после остановился на лице парня, а если быть точнее то завораживающих очах и мягких губах, мнимо требующих поцелуй.

Долгий,нежный поцелуй.

-Ты ещё долго будешь сидеть в такой позе? Мне всё труднее сдерживать своё самообладание. И вообще я тут замерз.-возмущенно добавил парень,специально хмуря чёрные брови и даже не спрашивая разрешения, запуская слегка холодные руки под одежду Артура, одновременно утягивая в долгий, нежный и плавно переходящий в страстный поцелуй.

Да здравствует веселье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.