ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 88.Предновогодние думки

Настройки текста

***********

30 декабря.

18:09

За 1 день до нового года.

На маленьком календаре, уже числится 30 декабря, предпоследний день перед взрослением альфы и началом нового года.Праздничная атмосфера приближающегося праздника должна вселять радостное, новогоднее настроение, мягкие улыбки на лицах возлюбленных и веру в светлое будущее. Хаха, должна да, но увы, всё шло не по шаблонному сценарию милой парочки, где каждая новая глава, может легко обозначить конец произведения.Вместо душевного спокойствия, появилось витающее в воздухе напряжение, мнимо парализующее развитие празничного настроения, отчего, каждый новый день казался для Джефферсона слишком долгим.Раньше, он мог спокойно проснуться рядом со своим возлюбленным, совершенно не думая о внешнем мире или проснуться посреди ночи и спуститься вниз, дабы выпить необходимый стакан холодной воды, не взирая на возможную опасность, но только не сейчас.Солнечное сплетение постоянно не давало покоя молодому парню, изначально подумавший об обыкновенной боли,хотя таблетки совершенно не помогали.Солнечное сплетение иногда тянуло вниз или же отдавало болью в виски, как будто бы у Марка были позывы к гону,хотя скорее организм или испорченная душа обладателя феромона корицы мнимо подсказывали:"Берегись! Оно уже близко! Не расслабляйся! Будь на чеку!Это очень опасно!", но вот где эта опасность, откуда она возникнет или какой ущерб она нанесет, Марк совершенно не понимал, отчего начинал гневаться, впадая в минуты неизбежности.Кандидатами для неизвестной опасности, было особенно много, ведь каждый кто был на чёрном рынке, особо хотел убить молодого и не опытного убийцу, отбирающего хлеб, но самыми главными по прежнему остались:Ангел, Артур и Фред.Первым делом Джефферсон исключил Артура, ведь одинокому парню,которого Марк лишил практически всех близких и друзей, было абсолютно бессмысленно убивать человека, защищающего его, хотя....это может быть хорошим мотивом, как месть, но нет.Точно нет.Если бы хотел, то давно убил бы не так ли?Следующим в очереди был Ангел, но ситуация практически идентична как с Артуром,да и вряд ли бы человек,что так долго помогал и защищал наёмного убийцу, вмиг решил убить своего же клиента.Остается Фред. А вот у него уже много, очень много мотивов для убийства.

Беспокойные мысли безжалостно пожирали разум альфы, заставляя сомневаться практически во всëм.Может, Марк просто сходит с ума?? За несколько дней, исчезнувшая паранойя вновь указала на своё существование, отчего Марк постоянно следил за пластиковыми окнами, в надежде увидеть какие-нибудь изменения, но кроме нового слоя белоснежного снега и слегка покачивающихся на ветру длинных ветвей деревьев, обзор совершенно не менялся.Темноволосый стал более молчаливым, вдумчивым и даже беспокойным, но активно пытался скрыть это, дабы не вселить страх и сомнения в Артура, а вот как это получалось, лучше спросить от наблюдателя со стороны-Артура.Даже интимная близость, алкоголь или табак не помогал отвлечься! Видимо, важность предстоящего события была чрезвычайно высока.А ведь Марк впервые испытывал большой ряд беспокойных чувств к другому человеку, желая уберечь, защитить, помочь, как мать, помогающая родному сыну.

Время снова стремительно быстро утекало в небытие,как вода, просачивающаяся сквозь маленькие отверстия.Уже 30 декабря, но профессиональному наёмному убийце даже не верилось в столь быстрое течение времени.Вчера было только 24 число, а сегодня уже 30 декабря! Мда, видимо времяпровождение с Артуром, совершенно ничего не знающего о странных и беспокойных мыслях своего возлюбленного,значительно поглощало драгоценное время.На улице воцарилась настоящая пурга с холодным циклоном,отчего желание выйти на улицу совершенно отпало.Да и вообще, какой нормальный человек будет выходить на улицу в такую погоду? Уж лучше остаться дома, в тепле и уюте.."Может всё таки рассказать Артуру? С Ангелом я уже поделился своими мыслями, но ничего полезного толком не услышал, лишь тогда очередную порцию будь осторожен и бла бла бла."-мысленно размышлял парень, находясь один в спальне,дабы вновь погрузиться в собственный мир раздумий,аристократично потягивая какой-то алкогольный напиток, дабы отстраниться от бушующего потока мыслей. Возможно, Артур заметил беспокойство, любознательность и вдумчивость альфы, но Джефферсон этого не замечал, ведь пытался разгадать как настоящий детектив, сомнительную загадку, без новых улик, но большинства тупиковых вопросов. Завтра будет Рождество, а значит наступит новый год, поэтому пожалуй стоит оставить весь негатив в прошлом году. Именно с такими оптимистическими мыслями, находящийся в лёгком алкогольном опьянении парень вышел из спальни, став искать и окликивать Артура.Всё-таки пора прекращать лгать и стоит предупредить собственного возлюбленного.

Все предновогодние дни проходили весьма странно.Чем ближе подходил заветный день,тем заметнее Марк вёл себя более странно.Постояно уходил в себя,что порой даже не дозваться,а во время занятием любовью,альфа уходил в себя,что крайне пугало взрослого парня,но Шейн нечего не спрашивал,желая получить полноценный ответ от самого парня без каких-либо лишних вопросов.

Сейчас омега спокойно готовил завтрак на двоих персон,находясь в собственном мире раздумий."Что с ним твориться?Он перестал толком со мной говорить и уходит в свои мысли....не у что.. я ему больше не нравлюсь?"-четырехкамерное сердце болезнено пропустило пару ударов."Да нет… нет..ведь это не так да?Я отдаю всю любовь ему стараюсь всё сделать и он....остыл?"-Артур нервно сглотнул,выключил плиту и отставил подальше сковородку со слегка подгоревшим омлетом с овощами."Нет,такое бы он не скрывал...а так бы он бросил меня или выкинул,ведь так?Так."-решительно думал омега,приготовивший довольно скромные блюда. Конечно здесь не ресторан,нет столь разнообразной еды,но для двоих это было вполне приемлимо."Не порти себе настроение.Завтра сделаешь завтрак,поздравлю с днём рождения,а вечером поздравлю с новым годом и отдам подарки.Признаюсь в чувствах.."-мечтательно мыслил Шейн,что услышав зов возлюбленного,довольно быстро помыл руки и вытирая их о вафельное полотенце быстро вышел на встречу парня.

-Я тут.Марк,что-то случилось?-взволнованно поинтересовался омега

Увидев крайне серьёзное выражение лица,владелец феромона ванили уже без слов понимал что наконец настал тот самый момент откровения Джефферсона.Тогда Артур подошёл ближе,аккуратно взял альфу за правую кисть руки и повëл в гостинную комнату.Пусть Шейн и выглядел крайне спокойно,но внутри бушевал настоящий хаос взволнованных чувств.Омега больше всего боялся услышать то,чего больше всего не хотел.Усевшись на диван рядом и внимательно посмотрев на Марка,Артур был готов к полноценному рассказу своего возлюбленного.

-Надеюсь...Я правильно понял чего ты хочешь...Я внимательно слушаю тебя.-ласково говорил омега,крепче сжимая в собственных руках более сильные руки альфы,аккуратно водя большим пальцем по ладони парня.

"Животное всегда возвращается в свой родной дом, когда ему страшно.... "-вдруг вспомнил альфа, сидящий перед омегой на пружинном диване бордового цвета.Марк прекрасно видел в красивых очах парня сомнения с большим количеством вопросов, обращëнных только к Альфе и чувствовал небольшой страх, беспокойство, которым "заразил" Марк Артура.Рассказывать правду о предстоящих событиях, Джефферсону хотелось меньше всего, дабы уберечь,обезопасить возлюбленного, тем самым оставляя в неведении ситуации, но тогда это будет совершенно не справедливо, ведь Марк рассказал даже таинственному Ангелу.Чтож, наверное, пришло время во всём признаться.Хватит уже молчать, всё таки может это только поможет Артуру.Минутная пауза длилась слишком долго, но Марк не знал с чего стоит начать. Наверное глупо говорить:"Моё нутро подсказывает мне... ", но и начинать диалог с" Как твоё настроение? " было бы не менее абсурдно.Джефферсон крепче сжал хрупкую руку омеги, слегка улыбнулся, дабы дать понять , что всё хорошо. По крайней мере сейчас.

-Артур. В последнее время мне.....Что-то совсем не спокойно...-начал длинный рассказ Марк, иногда смотря сквозь парня на пластиковые окна, а после возвращая взгляд на Артура. -Совсем скоро, должно произойти что-то непоправимое, опасное и мне кажется это связано с Фредом.-Джефферсон не стал говорить, что во всем виноват Артур, ведь Марк мог свободно отказаться от 20ти летнего парня, поэтому бóльшая часть ответственности возлагалась лишь только на профессиональном наёмном убийце. -Он хочет отомстить мне, забрав тебя, но...может случиться ещё хуже. Я не знаю что у него в голове, но я никогда в здравом уме не откажусь от тебя. Я всегда буду рядом.Ты всегда будешь в безопасности от меня или Ангела и больше никогда не встретишься с чёрным рынком.Я тебя люблю,Артур.Я полностью предан тебе, как Хатико.Только тебе и больше никому.-продолжал серьёзно говорить Марк, пытаясь сохранить хладнокровие в голосе, но увы, скрыть беспокойство и внутренний страх, совершенно не удавалось.

Альфа пододвинулся ближе, склоняя голову к шее парня,дабы не показывать собственный страх и волнение.Вторая свободная кисть руки быстро воссоединилась с кистью руки Артура, оказавшейся более тёплой.Это обрадовало Марка.

-Я лишь твой Артур и сделаю всё. Абсолютно всё чтобы ты был в безопасности и ни в чём не нуждался. Всё что ты только попросишь я сделаю и мне абсолютно похер, если я буду нарушать закон. Тебе нужно быть особенно аккуратнее сейчас. У нас нет шансов уехать, да и это уже бессмысленно.... Я говорил с Ангелом, чтоб не приезжал сюда.. Не хочу чтобы ещё и он смог пострадать. Фред очень непредсказуемый.. Я.. я не знаю как дальше поступать....мне страшно, Артур, очень страшно, я ведь не хочу тебя потерять... Как мне дальше быть? Может подскажешь какие-нибудь интересные мысли?-закончил альфа на несколько секунд прикрыв глаза и чувствуя внутреннее спокойствие, что все переживания, вмиг были озвучены, но не решены.

Внимательно слушая рассказ возлюбленного,стараясь не перебивать,Артур как-то облегчëнно выдохнул скопившийся в лëгких тëплый воздух,ведь надуманные мысли о потере интереса альфы,на счастье,не подтвердились.Слегка ласково улыбнувшись, омега аккуратно начал гладить правой кистью руки по затылку,перебирая волосы и почти невесомо соприкоснулся мягкими губами с левой щекой альфы.

-Марк,ты.. такой дурак..Я думал,что я перестал тебе быть интересен.-тихо,но ласково шептал на левое ухо Артур,будто боясь что кто-нибудь посторонний может услышать. -Мы живём вместе и ты молчишь о своих страхах.Это обидно.Никто не заберёт меня от тебя,я не уйду от тебя, потому что мне хорошо с тобой....Я хотел сказать это позже, но я тоже очень сильно люблю тебя..-ласково продолжал говорить Артур,аккуратно перестив кисти рук на лопатки возлюбленного,крепко обняв. -Мы с тобой живём в глуши,уже сколько.7 месяцев да? Не слуху не духу ни от кого, почему именно сейчас ты ведёшь себя так?.. Ангел говорил, что всё хорошо или тебя уже гасит такая обычная жизнь со мной?-с малой игривостью,пытаясь избавиться от возникшего напряжения молвил слегка отстранившийся Шейн,взирая в любимые очи. -Разве такие как мы,не заслуживает спокойной жизни? Почему мы должны вечно накручивать себя и просто не отдаться в спокойную, нудную жизнь? Ты должен успокоиться, ведь я с тобой,а значит всё хорошо.Слышишь, просто нам надо отвлечься от этого всего.-мягко молвил Артур,аккуратно заняв место на коленях возлюбленного и обняв за шею. -Я тебя люблю... ты не представляешь насколько сильно я тебя люблю.Никогда больше не молчи и не страдай в таких тёмных мыслях один, понял? И забудь про этого придурка, мы вместе и никто не помешает этому.-твëрдо добавил Артур,крепче обнимая Марка и от переизбытка нежных чувств даже расплакался, уткнувшись к шею возлюбленного.

Беспокойство. Смятение.Горечь. Радость.Непонимание.Жалость. Слёзы.Смех. Вот главные аспекты чувств,вмиг, как волной, накрывших альфу, запутавшегося во всех мгновенно нахлывнувших эмоциях.Беспокойные мысли, создавшие весь хаос в организме парня, быстро заглушались, пропадая вовсе, словно их никогда не имелось, тем самым оставляя Джефферсонна наедине с другими, не менее важными аспектами чувств, такие как смятение или же радость. Больше всего Марк не знал какую именно эмоцию лучше всего стоит изобразить на лице, особенно после признания всех переживаний, оставивших осадочное ощущение моральной наготы парня, от которой быстрее хотелось избавиться, спрятавшись от мира всего или становясь холоднее, но Марк попросту не мог этого сделать, тем более уж теперь. Слабые нотки сомнения к Артуру, как одинокий колосок, качающийся на свирепых порывах буйного ветра, вмиг оказались бессмысленны, ведь Артур любит Марка. Очень сильно любит! Отчего Джефферсону даже стало неловко и стыдно за подозрение на собственного возлюбленного, восхищающего парня каждый день."Как я только мог подумать на него?! Марк ты полный идиот! "-мысленно бранил собственную личности, Марк.Это было очень похоже на спасителя, безвозмездно указавшего темноволосому правильный, нужный путь, но правильный ли он на самом деле? Да. И только да. Эти короткие мгновения приступов сентиментальности совершенно не понравились профессиональному наёмному убийце, ведь наёмный убийца не должен показывать свои слабые стороны, но....сейчас совершенно другая ситуация, где кроме Артура у "дикого зверя",буквально никого не осталось рядом. Артур приручил опасного, непредсказуемого животного, оказавшегося абсолютно другим, в точности как в сказке о красавице и чудовище. Марк хотел было заплакать. Подступающие слёзы забили слизью нос и заставили щёки с губами становится на несколько градусов теплее, но 20ти летний парень так и не заплакал. Наверное, хладнокровный характер просто не позволил обронить пару слезинок на горячие щёки. Видимо, сейчас совершенно не время чтобы плакать, поэтому эффект блестящих глаз прошёл довольно быстро, так и не проявив себя."Что со мной происходит?? "-задавался вопросом Марк, вовсе не понимая смешанных чувств радости и жалости к самому себе.

Тёплые чувства, как молоко, расползались по всему телу, мнимо согревая и сообщая о безопасности.Марк всё ещё колебался в правильности слов Артура, ведь "нудро" никогда не подводило парня в чрезвычайных ситуациях, но после беспрекословно согласился. Пусть Джефферсон и убивает людей, но он же ведь достоин небольшого отпуска с любимым человеком не так ли? Марк не выбирал семью в которой вырос, как и Артур, совершенно не выбирал собственную семью.

-Хахаха, как же я могу изменить своему лучшему другу детства и парню одновременно? Наше же ведь детское обещание до сих пор в силе?-тихо рассмеявшись в плечо Артура, Марк, любопытно спрашивая мягким, даже кокетливым тоном.

Да, смех сейчас очень необходим.

-Тем более ты удивляешь меня каждый день! Как я могу отказался от парня, который чудесно готовит и невероятно хорош в постели?! Да никогда!-продолжал одаривать комплиментами обладателя феромона сладкой ванили, слегка повышая собственный тон, плавно переростающий в театральное возмущение.

Марк прекрасно чувствовал крепкие объятия любимого человека, вызывающие лишь только положительные эмоции, отчего альфа также сильно пытался обнимать омегу,показывая не только преданность и защищенность омеги, но и собственные чувства.

-...Хорошо, я тебя понял Артур. Ты абсолютно прав..Отныне я буду всё с тобой обговаривать.Ради тебя, я готов пожертвовать собственной жизнью.-более тихо и мягко закончил Марк.

Блаженное спокойствие окутало всё тело, отчего пришла небольшая усталость, ведь беспокойство, как пиранья, вгрызалось в тело альфы поедая все силы.В доме было довольно тихо.Абсолютно тихо.Лишь только настенные часы отбивали стабильный ритм.Джефферсону ещё долго хотелось вот так непринужденно сидеть в объятиях парня.Тëмно-карий взгляд Альфы скользнул по лицу омеги и...стоп, Артур только что плакал?! Слегка удивленный, скрывающий беспокойство взгляд сосредоточенно рассматривал лицо Артура.Такое....беззащитное..нежное...откровенное и одновременно пошлое и обжигающе заводящее.Взгляд спустился чуточку ниже, наблюдая за молчаливыми, но чертовски мягкими губами парня.Боже, как же альфа хотел их поцеловать.Прямо сейчас.Одна из рук, обнимающая спину омеги, поднялась вверх, нежно убирать руки парня. Заплаканное лицо возлюбленного омеги внушало не только мысли о более лучшей безопасности парня, но и пошлость..Эрекцию и моментальное смущения."Марк блять ты серьезно?! Извращенец!Возбудиться от его заплаканного вида?Да и....он сам виноват, что так сел вообще!"-пытался мысленно оправдать свои животные позывы Марк, но в разуме, крутилась лишь только 1 мысль:" Хочу его. Хочу, хочу, хочу, прямо сейчас.". Взгляд быстро поднялся на глаза парня, что уже наверняка ощущал твердый пенис, прижимающийся к ткани одежды. Это было стыдно и возбуждающе одновременно.

-Я хочу чтобы завтра ты мне оставил метку. Это был бы самый лучший подарок от тебя,Артур.Только от тебя.-добавил тихим тоном, а после , положив руку на щёку парня,где ощущалась лёгкая влага Марк слился в нежный, аккуратный, но переходящий в более грубый, дерзкий поцелуй.

Похоже, Джефферсон действительно становится извращенцем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.