ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 89.Необычные игры

Настройки текста

Сочно-зелëный взгляд плавно опустился на пах своего возлюбленного."Почему у него именно сейчас встал?Ему стало явно хорошо раз такое просит."-подумал омега.

-Хорошо..-смущëнно проговорил Артур,одаривая возлюбленного мягким поцелуем в сухие губы.

"Не смотря на всю ситуацию, даже в такие моменты заводится....стыдно,но..."-продолжал свой мыслительный процесс Шейн резко повалив парня на диван надвисая над альфой."Интересно,он удивится?"-спросил самого себя владелец феромона ванили,активно став целовать шею возлюбленного,попутно прогибаясь в спине,тем самым осуществляя трение с крепким телом альфы.

-Хочу поиграть,но ты так плохо себя вёл целую неделю.Даже не знаю как наказать тебя,чтобы такое придумать~.-игриво шептал на ухо Марка.

"Играть?Что за игры?"-скептически мыслил альфа, пока чувство стыда,быстро заменялось раскрепощенностью.Темноволосый был согласен.Абсолютно согласен на всё рядом с Артуром, безвозвратно утопляющий Марка в липком разврате,приправленным лёгким безумием.Остатки здравого разума, быстро вбросили пару возможных идей "игр", но Артур, как всегда полностью разрушал иллюзии альфы.Наверное, это 1 из сотни причин, почему Марк обожает своего возлюбленного.Отстранившись,Артур спокойно сидел на бëдрах возлюбленного,плавно проводя руками по крепкой груди.Конечно,у омеги было много пошлых мыслей,при которых каждый секс становился подобным...звериному,что на следующий день омега наслаждался приятной болью во всех мышцах,но именно сейчас Шейн желал чутка подразнить так, дабы на следующий день совершенно не было сил для подъёма с постели."Слышал,что если закрыть глаза, то становишься более чувствительным."-мысленно подумал омега.

-А я придумал.Ты же будешь хорошим Марк~?Мне нужна твоя футболка,поэтому снимаем~-кокетливо,но с некой долей требовательности молвил во влажные губы парень,ставший быстро снимать с альфы футболку.

Сняв футболку с крепкого тела,омега быстро закрепил её на глазах собственного возлюбленного.Артур проделал подобную процедуру со своей футболкой,что оказалась небрежно валяться на полу.Темнота.....вокруг всё так было темно, что на несколько мгновенний, подсознательный страх одолевал всем организмом,заставляя пошлость отступить на 3 шага назад."Неужели так видят мир слепые люди?"-подумал альфа.Джефферсон хотел было снять собственную футболку с глаз, прекратить всё, но....слова Артура были законом.Разве не Марк 4 минуты назад говорил о преданности и исполнении всех повелений Артура?Верно.Футболку было нельзя снимать ни под каким предлогом.Лишь только после разрешения возлюбленного.Ах, этот страх, теснëный с игривостью, желанием и развратом, лишь только обостряли органы слуха и чувств, от которых возлюбленный тихо вздрагивал.

-Расслабься Марк и доверься мне...Лучше прислушайся ко всему.-сладко лепетал Артур слегка улыбнувшись.

Невесомо проведя пальцами правой кисти руки по крепкому телу альфы,Артур отчётливо замечал чужие вздрагивания тела,но это не остановит омегу,плавно очерчивающий каждую мышцу рельефного тела с непристойными шептаниями ласок,аккуратно спустившись к нижней части тела,останавливая правую руку на заметном бугорке.Усмешливо хмыкнув,парень спокойно стянул джинсы с чёрными боксерами,тем самым позволяя возбуждëнному пенису высвободиться наружу,пока оставшаяся одежда находилась на уровне икр."Он так возбуждëн что готов забить на эти игры и прям так оседать его."-похабно размышлял Шейн,нежно проведя по всей длине возбуждëнного пениса.

-Артур~хочу тебя.-совсем не обдумывая набор собственных слов громко заявил Марк. -Ты возбудился так сильно...надеюсь ты потерпишь ещё~-ласково произнёс Артур.

В черепной коробке альфы крутилось лишь только несколько слов:"доверься мне".Ах, эти еле ощутимые прикосновения Артура!Кажется они могут свести с ума,пока тело парня крупно вздрагивало,словно от холода,покрываясь маленькими мурашками.А эти слова нежности с действиями полностью обнажали потаëнные желания организма, мнимо говорящего:"Ещё! Хочу ещё!",пока с сухих губ иногда вырывалось наслаждëнное мычание."Артур, ты слишком развратный и мне это нравится!Чертовски нравится!"-мысленно заверевал альфа, даже иногда прикусывая внутреннюю сторону собственной нижней губы, чувствуя неприятный вкус металлической крови.Время так медленно растягивалось, как будто бы совсем не шло вперёд, а шалости Артура, становились невыносимо долгими, что Марк уже жаждал продолжения.Омега стал более быстро водить правой рукой по возбуждëнному пенису от лобка к головке всë быстре и быстрее,пока в один момент Шейн резко не прекратил собственные действия,будто минуту назад совершенно ничего не было,невольно становясь наблюдателем слегка подрагивающего возбуждëнного пениса из которого уже сочилась от перевозбуждения белая жидкость."Это жутко мило."-пронеслась в мыслях парня фраза,после которой восхищенный видом своего альфы омега поднялся к лицу.

-Марк,а почему ты возбудился?..ведь не от моих слов?.Неучто моë заплаканное лицо так действует?-горячо дыша в чужие губы молвил омега одновременно активно проводя тёплыми пальцами правой кисти руки по головке пениса парня.

Какой же Артур красивый, развратный и сексуальный и только сексуальный! Благодаря повязке на лице,Марк не мог видеть своего возлюбленного,не мог видеть драгоценных эмоций на лице Артура,не мог ощущать контроль над ситуацией.Какая эмоция сейчас на лице Артура?В черепной коробке быстро вырисовывался детальный портрет обладателя феромона сладкой ванили, начиная от тонких стоп, а заканчивая неопрятными волосами на голове.Артур тихо отстранился,чувствуя на собственной кисти руки белое семя,которое было быстро убрано с помощью сухих салфеток,находящихся в нижней полке журнального столика,а после взрослый парень тихо снял с себя штаны с нижним бельëм,вновь усаживаясь на колени парня,облизнув свои пальцы и став самостоятельно подготавливать себя, упираясь левой рукой в рельефную грудь альфы.

-Пока нельзя снимать повязку,хоть какое-то наказание будет раз тебя так возбуждает на меня смотреть.-с малой усмешкой мямлил омега,выдыхая горячий воздух.

"Два пальца наверное достаточно."-мысленно подмечал омега,в последствии полностью насаживаясь на возбуждëный пенис Марка с протяжным наслаждëнным стоном:"Как же хорошо".Выгибаясь в спине,Артур активно шевелил бедрами не прекращая тихие стоны.Одна из кистей рук потянулась к руке своего возлюбленного,специально прислоняя её к своему животу.

-Чувствуешь насколько ты во мне?Ты не представляешь как ты меня сейчас заполняешь..-задал риторический вопрос омега в промежутке между очередным сдавленным мычанием, пока возбуждëнный пенис омеги не обнажил своё семя наружу,испачкав торс альфы,выглядевшего даже так чертовски сексуально.

Но всë таки,хрупкому омеге не хватало этой грубости с силой своего альфы.

-Я хочу чтобы ты взял меня.. грубо.Хочу плакать от удовольствия..и кричать твоё имя… хочу уже поставить тебе метку.-похабно говорил парень,пока алые щёки приобретали более красный цвет. -Прошу Марк и прости...-вновь промямлил Артур,что облизнув губы,всë таки исполнил желание своего возлюбленного раньше необходимого срока,отчего черная метка,отдалëнно изображающая мечь,наконечник которого испачкан в крови.

Марк проигнорировал извинения парня, ведь зачем сейчас что-то говорить? Действия скажут за себя, поэтому слегка поднявшись на лопатки, одной рукой парень аккуратно, небрежно провёл по упругим ягодицам, огибая ровный стан и останавливаясь возле шеи, а если быть точнее, то неопрятных волос парня.С закрытыми глазами всё ощущается совсем по другому,как будто бы Марк впервые занимается сексом,хотя...вот так вот, наверное точно впервые.

-Хорошо...я всё сделаю~-тихо, но нежно проговорил альфа, которому определëнно дали свободу действий.

Движения Марка были аккуратными, но уверенными,нежными,но медленными ведь образ Артура, был перед глазами альфы.Да, пусть парень временно лишили зрения, но это даже было на пользу. Ему нравилось, а значит понравится и Артуру. Джефферсон начал действовать, без промедлений.Находящаяся возле волос рука, слегка запуталась во влажных волосах парня,робко запутывая в них кисть, а после оттягивая назад.Вот поэтому наверное Марк предпочитал короткие стрижки.Слегка помедлив, парень начинал двигаться. Да, альфа осознавал лёгкую усталость омеги от такой позы, но сейчас владельцу феромона корицы, было абсолютно всё равно.Для чего же имеется второе дыхание?Сотни грубых, с подтекстом нежности и страсти,впивающихся в губы поцелуев,блаженные стоны, придающие уверенности в собственных действиях кружили в гостиннной.Не смотря на всю ситуацию,эти крепкие руки,резкие толчки,обжигающее дыхание с приятной пустотой в голове вызывало не только крупный табун мурашек на теле,но и новый приступ эякуляции.Даже не взирая на лёгкую усталость от неудобной позы,Артур по прежнему громко стонал,жадно забирая благодатное удовольствие.

Возможно,могло показаться что Марк уже забыл о повязке на глазах, но аккуратность напоминала об этом,ведь касаясь кончиком носа до шеи,альфа спускался к выпирающим ключицам,пока другая рука скользила по рёбрам,останавливаясь на набухших,твёрдых сосках.Мокрые поцелуи оставались на ключицах парня, вместе с лёгкими прикусами кожи,некоторые из которых были зализанными.Ах, этот ангельский голосок омеги! Ах, эти слова о любви омеги! Ах, этот омега, так до безумия нравился парню, что Марк был готов жадно и полностью поглотить всю энергию Артура,не оставляя совсем ничего.Чтож.Может стоит сменить позу?

Этот диван был не очень удобен для интимной близости,ведь он вообще не был предусмотрен для подобного, поэтому даже такой дискомфорт добавлял некую изиминку принципиально не снимавшего повязку с лица альфе.Он ждал.Ждал, пока Артур сам этого захочет и это лишь прибавляло страсти.Марк без каких-либо промедлений вновь вошёл в парня, но на этот раз грубее.По прежнему держащая средней длины тëмные волосы парня рука, наконец отпустила их,аккуратно передвигаясь по выгибающемуся вниз,ровному стану парня и останавливаясь на ягодицах, крепко сжимая одну из них."Какой же ты извращенец, Артур."-вновь мысленно подметил альфа, пока самодовольная ухмылка воцарилась на устах парня.Ещё несколько толчов и Марк отстранившись от тела парня, кончил на вигабающийся стан омеги.Наверное, стоило бы вытереть, но...органы зрения были закрыты, поэтому не сейчас, только не сейчас.Марк не намерен был останавливаться, ведь в шатких планах было ещё много мест, где можно было бы продолжить безумный секс.Джефферсон вновь грубо вошёл,но помимо громких и частых шлепков, послышался смачный удар по одной из ягодиц. Он был не ровный, ведь Марк точно не знал каким именно он получился и это ощущение, чертовски будоражило.

Неровные шлепки по ягодицам весьма удивили омегу с новым ритмом движений альфы от которых Шейн пуще сжимал внутри себя возбуждëнный пенис альфы,крупно дрожа от головокружительного оргазма,настигнувшего хрупкого омегу.Сейчас бы только не образовать узел,но от подобных удовольствий у парня действительно тихо проступали капельки слёз,смешивающихся с испариной."Хочу видеть его лицо..и его глаза наполненными удовольствием."-нежно подумал омега,пытаясь хотя бы на короткий срок восстановить собственное дыхание.Взглянув на свою пассию из под плечах,омега слега поднялся на руки,немного развернулся и аккуратно схватил тёмные волосы парня притянув к себе.

-Марк…хочу видеть твоё лицо.Сними уже чëртову футболку!-хриплым,но довольно требовательным голосом произнёс парень и эта просьба была быстро выполнена,позволяя омеге полноценно насладиться прекрасными чертами лица своего возлюбленного. -Люблю тебя.-тихо добавил омега нежно поцеловав своего альфу в губы и отдался по новой в крепкие руки,с горячей бесстыдной похотью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.