ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 90.Второе дыхание

Настройки текста

Холодное солнце давно растворилось в зимнем закате, оставляя после себя лишь только розоватые оттенки облаков,суливших о ближайших заморозках.Ледяной ветер безжалостно разбрасывал мирно лежащий снег, наводя непроглядную пургу и всяческим образом пытаясь проникнуть в большие владения Джефферсона, но всё было абсолютно тщëтно.Сколько уже прошло времени? Кажется, оба возлюбленных даже упустили из внимания драгоценное время, оставляя все не законченные дела на потом, дабы вновь насладиться друг другом, как будто бы они забывали прежние интимные близости и на их месте появлялись новые и пусть это совершенно не так, но каждый секс с Артуром, автоматически считался как первый,из-за бури эмоций, чувств и действий.Наверное, сейчас уже поздний вечер, а может наступает ночь? К сожалению, а может и к малому счастью этого нельзя сказать точно, ведь в спальне не было часов, а верхняя одежда, по прежнему осталась в гостинной.Да, наверное сейчас ночь, ведь тьма безжалостно погладила всё деревянное строение, из-за чего единственным источником света в спальне был прикроватный ночник, внушающий атмосферу безопасности, семейности, откровенности, а также легкий намёк на разврат.Конечно он был слегка удивлен, что сегодняшний день так быстро прошёл, но доволен событиями сегодняшнего дня.

Даже деревянная лестница ведущая на второй этаж здания была особенной преградой для Артура,крупно вздрагивающего,стонавшего и выцарапывающего какие-то узоры на плечах альфы от каждой новой ступени ведущей на второй этаж здания.Именно поэтому удовлетворëнный омега блаженно лежал на животе Марка прислушиваясь к частому сердцебиению и одновременно пытаясь в короткие сроки восстановить собственное дыхание.

-Благо.. у нас нет соседей....Откуда в тебе столько сил?-тихо бубнил себе под нос Артур.

С небольшим трудом приподнявшись на локти,Шейн влюблённо смотрел на своего довольного альфу,по которому уж точно можно смело сказать о настигнувшей усталости.

-Слушай, а почему ты никогда не просил метки?Просто ты так чётко сказал что хочешь ,чтоб я был тобой помеченным, а вот ты…свалить планировал?-слегка посмеявшись поинтересовался хрупкий омега,так и не получивший ответа на собственный вопрос.

"Мне кажется, я никогда не перестану любоваться им.."-мечтательно мыслил парень вновь принимая лежачее положение и направляя взгляд в сторону,на прикроватную тумбу.

-Ты Ангелу всё рассказывал что ты чувствовал?Почему ты говорил ему в первую очередь?-уже с более серьёзным тоном спросил взрослый парень. -Ха~ Я не мог не рассказать об этом Ангелу.-парировал Марк, с нежностью смотрящий в очи парня, слегка посмеявшись.

"Стоит ли ему рассказать об Ангеле? Наверное да,всё таки он тоже будет защищать Артура, а Артур должен знать об этом."-быстро подумал Марк, слегка улыбнувшись и быстро отведя взгляд в сторону, мельком взглянув в пластиковое окно, а после возвращая взгляд обратно.

-Вообще,Ангел пытался до последнего отговорить меня от тебя,но...в последние месяцы очень проникся тобой.Поэтому если я попытаюсь сделать тебе что-нибудь плохое,Ангел самолично меня "убьëт".-продолжал рассказ парень. -Он- моё профессиональное лицо и знает в 100 раз больше меня, поэтому я должен был сначала узнать мнение от него, иначе мы давно бы были по разные комнаты из-за моих мыслей.-заканчивал речь Марк,с улыбкой на лице, украденной у Артура, словно светящегося как летнее солнце.

"Если так, то спасибо Ангелу.Надо хоть как-то познакомиться с ним."-пронеслась благодарная мысль в голове омеги.

-Я никогда не перестану повторять,что я только твой и принадлежу только тебе, и это ещё одно доказательство.-добавил Марк, гордо указав одной из рук на собственую шею, где находилась заветная метка. -Да,ты мой полностью....Теперь уж точно.-смущëнно подтвердил Артур тяжко вздохнув.

"Господи,он моя истинная пара.Прям..истиный,уф, в какой-то момент это волнительно,но я так счастлив, что бабочками и радугой блевать начну, ей богу."-счастливо подумал омега ласково улыбнувшись самому себе.

Наверное, Джефферсон ещё некоторое время не сможет привыкнуть к слову "Люблю",исходящее от Артура, потому что никогда не придавал магического шарма и ценности данным словам, но каждый раз, когда Артур произносит столь волшебное слово, Марк мысленно шепчет:" Скажи ещё, ещё ещё, ещё! ".Это так необычно и прекрасно..

-Ещё немного полежим и может в душ, ванную или же сразу отдыхать до завтра?-игриво спрашивал Марк, нежно целуя своего возлюбленного в макушку, а также касаясь одной рукой до упругой ягодицы, словно вновь намекая на интимную близость, но это вовсе не так.

Марку нравилось провоцировать Артура,тихо вздрогнувшего от обычных прикосновений.Очередной взаимный поцелуй был долог, но от романтических мыслей у Джефферсона быстро билось сердце, как будто бы сейчас выпрыгнет или станет настолько шумным, что без особого прислушивания можно было бы легко услышать как сильно бьётся сердце альфы наконец захотевшего по-настоящему признаться.

-А ещё Артур, я....люблю тебя...очень сильно.-шепотом, словно боясь что кто-то может услышать, аккуратно проговорил альфа на ухо Артура. -Ага и...-не успел закончить свою речь парень как услышал...признание от альфы?!Это не шутка!?

"Это сон?Или я надышался чем-то? Он это сказал?Он смущëн..значит сказал..-особенно удивленно мыслил хрупкий омега,привстав с тела альфы.

-Я тебя люблю, очень сильно люблю.Марк, ты скоро сведешь меня с ума,но я так рад слышать это.Ты не представляешь.. у меня сейчас сердце выпрыгнет.-быстро молвил омега,ласково поцеловав парня в губы несколько раз.

Казалось бы,это обычный набор букв,но именно эти слова Артур был очень рад слышать от своего возлюбленного.Чувство некой окрылëнности быстро заполонило мысли омеги,тем самым не давая здравому разуму полностью осуществлять собственную работу,отдавая командование ненадёжному сердцу.

-Из-за тебя во мне проснулось второе дыхание..Сегодняшний день…нет, вечер ты явно не забудешь~-нежно промурлыкал Артур перед тем кау утянуть своего альфу в длительный французский поцелуй.

А далее следовал длинный кутеж неконтролируемой похоти и разврата,спровоцированного исключительно омегой.Возможно, именно так Шейн показывал свои чувства,что подтверждали многочисленные укусы и засосы на территории шеи,ключиц и даже частично плеч Марка,где также находились глубокие царапины от ноготков возбуждëнного партнера.Необходимой ванной,двое возлюбленных воспользовались абсолютно не по назначению,но когда даже дополнительный запас сил иссяк,двое возлюбленных пали на пригретую постель,обещая друг другу сменить простыни перед тем как быстро оказаться в царстве морфея.

******

31 декабря.

Зимний дом.

07:11

"Хочу спать...Не хочу ничем заниматься,но у него день рождения и нужно сделать всё, чтобы он был счастлив."-устало подумал парень,что приоткрыв глаза,сонным взглядом посмотрел на крепко спящего возлюбленного,у которого сегодня день рождение."Как мило…ну, если я ещё полежу, мир не перевернётся."-всë таки уговорив самого себя немного полениться,омега вновь прикрыл глаза,крепко сжимая тёплую кисть руки альфы в замочек.

-С днём рождения любимый.Сегодня твой день.-тихо шептал сонным голосом Шейн,прижавшись ближе к крепкому,а главное тёплому телу Джефферсона от которого приятно пахло корицей и ванилью

****

10:15

"С ним спать… это минус утро, я не то что отдохнул,я переспал и моё состояние будто я в космосе..."-тяжко подумал наконец полноценно проснувшийся омега лениво вытянувшись.

-Маарк~,вставай.Весь день проспим так.-пытался говорить более уверенно Артур,но..это было абсолютно тщëтным. "Интересно, если его не трогать он долго будет спать?Филин, вот он кто!"-с наигранной обидой мысленно прыснул омега. -Давай вставай уже.Если встанешь, я сделаю всё что захочешь.-приподнявшись в сидячее положение тихо молвил Шейн и вот этот способ уже был более эффективным.

"Вот правда, как маленький.Помани ребёнка килограммами конфет, он будет бурчать ,но встанет."-метафорически хмыкнул улыбнувшийся парень,наблюдающий за сонным выражением лица только что проснувшегося парня с самого утра удостоившегося нескольким нежным поцелуям.

-Люблю тебя.Ещë раз с днём рождения!-с влюблëнным трепетом произнёс омега широко улыбнувшись своему возлюбленному.

Слегка разлохматив неопрятные волосы альфы,Артур очень медленно,но сам ушёл в ванную комнату,отчётливо чувствуя дискомфорт от любого телодвижения.В ванной комнате хрупкий омега принял прохладный душ,частично поборовший сонливость,но только не дискомфорт в задней части тела.Но вот после прохладного душа начались вновь рутинные дела,совсем не надоедающие взрослому парню,находящегося в радостном настроении.Омега заставил Марка убрать все последствия бурных деяний,пока парень будет готовить поздний завтрак,после которого двое возлюбленных смогли вместе занять удобный для совместных вечеров диван,оказавшийся благодаря стараниям Джефферсона полностью чистым.Со второго этажа был принесëн плед, в который укутался улегшийся на диван Артур,положивший свою голову на колени возлюбленного.Как уже говорилось ранее, Марк никогда не праздновал собственное день рождение или новый год, автоматически забыв о существовании главных и столь важных праздников, о чём напоминал любящий возлюбленный Артур.Каждый раз,когда Марк слышал:"С днём рождения!Поздравляю! ", то сначала альфе казалось что это вовсе не ему адресованно, но после даже смущался, теряя дар речи на несколько минут.Джефферсону даже не верится в это.Может это всё сон? Сказка или чего-нибудь ещё, но только не реальность? Даже Ангел поздравил с днём рождения и наступающим Новым годом, но только в формате Смс, дабы не беспокоить возлюбленных друг от друга.В этом году, уже сегодня,профессиональному наёмному убийце исполнится 23 года хотя недавно было только 17.Сейчас самое время понастольгировать.

-Итак,что хочет натворить наш любимый именинник?Есть пожелание, или детские мечты.В общем я к вашим услугам.весело спрашивал крепко соединивший в своеобразный замок тëплые кисти рук Артур,устало прикрывший тяжёлые веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.