ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 91.День рождение

Настройки текста
-Хаха, я даже не знаю.Всё что мне нужно, у меня уже есть.Разве что...-слегка посмеявшись, заинтригованно говорил альфа, специально выдерживая паузу, дабы открыть стеклянную бутылку виски не долгой выдержки. -..чтобы ты хорошо ел и был рядом со мной.Мне большего не нужно.-романтично закончил парень, чутка сжимая руку возлюбленного и оставляя на губах парня сладких, но кратковременный поцелуй.

Крепкий алкогольный напиток быстро распространялся по всему телу,циркулируя по кровеносной системе постепенно, но коварно затмевая разум и посылая ложное ощущение жара.Марк, как заядлый человек любящий пригубиться спиртными напитками, выпил лишь только 2 рюмки крепкого, светло-оранжевого цвета виски.

-Ты обязан сегодня выпить.-твёрдо добавил Марк разливая как бармен в стеклянные стаканы светло-жёлтое виски.

Эх, сюда бы ещё холодные кубики льда и было бы более эстетично.Подав стеклянный стакан Артуру, Марк нежно, но тихо,словно стесняясь кого-то произнес":"Я люблю тебя " и выпил половину крепкого напитка, слегка жмурясь от давнего распития алкоголя.

Артур мило улыбнулся согласившись пригубиться крепким алкогольным напитком,ведь омега хотел сделать этот день настолько особенным для опасного преступника,чтобы всё негативное прошлое попросту исчезло из памяти двоих возлюбленных,хотя это скорее всего невозможно.Выпивать в компании Марка было довольно приятно,вместе морщиться от крепкости напитка и смеяться над друг другом,попутно выслушивая какие-то интересные истории от наёмника.Вокруг парней витало невидимое тепло,радость,а самое главное любовь и уют.Если всё будет прекрасно,если возлюбленные дойдут вместе до гроба,то Артур скорее всего будет умирать с приятной мыслью о прекрасно прожитой жизни рядом с собственным возлюбленным.Как бы это банально не звучало,но омега хотел именно такого окончания данной истории.Может быть в начале и был план по соблазнению наëмника и побеге, но чем дальше Шейн оставался рядом с альфой, тем сильнее влюблялся.Да,наверное Артур странный,очень странный раз влюбился в такого человека.

Сегодняшний день был самым лучшим во всём году.Самый запоминающийся,самый необычный,а главное самый откровенный и проведённый в компании любящего, верного человека по имени Артур.Ближе к вечеру, когда зимнее солнце погрузило деревянный дом во мрак, а на небе ни оказалось ни единого облачка,Марк вместе с Артуром вышел на морозную улицу в тёплых,зимних курточках, дабы полюбоваться хорошим окончанием дня,пока Марка крепко обнимал за талию собственного омегу.Ну разве это не прекрасно?Алкоголь быстро развеивался на холодной,отрезвляющей улице с красивым,романтическим видом на чистое, чёрное небо с разными по размеру мерцающими звёздами,как будто бы альфа совершенно не пил."Никогда не думал, что буду вот так стоять рядом со своим любимым человеком."-подумал Марк, пока сухие губы, вновь тихо прошептали:"люблю". Хах, можно ещё долгое время рассказывать как Марк лелеит и чуть ли не боготворит обыкновенного человека, что иногда могло показаться довольно необыкновенной любовью, но Джефферсон не любил Артура, а даже....обожал? Да наверное,но одаривать омегу постоянными комплиментами, темноволосому не позволял сформировавшийся характер, с чувством собственного достоинства и эгоистичной гордости.

Шейн тихо рассматривал звëздное небо с мягкой улыбкой на лице,а после потëрся холодным кончиком носа о плечо возлюбленного."Я так счастлив..интересно, он ведь тоже самое чувствует..?"-размышлял парень подняв глаза на Марка.

-Надеюсь,ты хорошо провёл время? Ведь ты ничего такого серьёзно не просил..-тихо сказал парень,хотя по счастливому выражению лица альфы,уже было всё понятно даже без лишних слов. -Скоро будет новый год, а я хочу прямо в 00:00 подарить тебе подарки,но сразу говорю.....Ты только не смейся… я не смог чего-то оригинального найти и думал,что тебе примерно понравится.-предупреждал омега,зайдя с возлюбленным в большой дом после некоторого течения времени.

Чем ближе приближалось необходимое время, тем большее волнение окутывало личность омеги.Скорее всего из-за того,что Артур впервые дарит любимому человеку подарок.И вот, когда уже наступало необходимое время и когда двое парней выпили за наступивший новый год Артур быстро достал небольшой пакетик из под живой ëлки,вернулся к Марку,удобно усиживаясь на диван.Первым делом,собравшись с бушующими мыслями,омега достал из шелестящего подарочного пакета чëрную зажигалку с золотой гравировкой китайского дракона из пасти которого извергаются клубы горячего огня.

-Я знаю что ты куришь.От тебя порой пахнет сигаретами.Хоть ты и мало начал курить, но в то время я подумал, что этой вещью ты явно будешь пользоваться.-объяснял спокойным голосом парень. -А вот этот подарок может и показаться глупым,но....я хотел подарить это..Марк, согласен ли ты,прожить со мной очень долгую жизнь..Слушать мои капризы,смотреть на то как я косячу,терпеть ругань, а самое главное готов ли ты.....любить меня и только меня и не видеть больше никого рядом с собой?-с неким волнением в голосе продолжал говорить омега достав красную коробочку,открыв её и спокойно взял красный переплетëнный браслет.

Посмотрев сочно-зелëными очами в тëмно-карие очи,Артур крайне осторожно стал завязывать красный переплетëнный браслет на правой кисти руки Джефферсона,а после волнительно вытянуть свою руку для ответного действия альфы.

-Ты серьёзно, Артур? Откуда у тебя деньги? Значит у тебя всё таки есть любовник? Неужели Ангел?-искренне отшутился владелец феромона корицы с частично сомнительным тоном голоса.

Неужели Артур серьёзно подготовил подарок для Марка? Хотя...омега предупреждал о подарке под ёлкой, но альфа беззаботно мыслил о шутке и не правдоподобности событий. Всё таки, это была не шутка, что очень удивило профессионала собственного дела, который даже не думал о каком-либо подарке, ведь вряд ли 8 месяцев назад, Джефферсон точно знал о данном исходе событий.И вот. Главная чёрная стрелка часов быстро одолела отметку 12ти часов ночи,вновь начиная совершать полный оборот, пока более маленькая красная стрелка, пытается догнать большую.Сейчас уже 0 часов, 0 минут и 0 секунд, а это означает начало нового дня, как и начало нового года."Неужели уже прошёл целый год?"-любопытно задавался вопросом альфа,слегка огорчаясь о довольно быстром прошествии необыкновенного года и даже до сих пор не веря в сказочную реальность,напоминающую сон в котором присутствоавал возлюбленный Артур.Марк никогда не симпатизировал неожиданностям, а уж тем более неизвестности из-за инстинктивного страха, но сейчас, столь интригующая неизвестность приходилась по нраву альфы, у которого даже возникло ощущение трепещащего, схожего с детским любопытством,будоражущим изнутри.Неужели все изменения в лучшую сторону произошли только из-за присутствия рядом Артура?Кажется да.Определенно да!

-Оу, неужели я опоздал и ты сам решил сделать мне предложение руки и сердца?-игриво произнес Марк с лёгким смехом и малым прищуриванием очей,сконцентрированно смотрящих лишь только на красивую, переплетённую красную нить,подаренную вместе с не менее красочной и необыкновенной зажигалкой, которую постоянно будет носить парень, а в случае окончания драгоценного наполнения,специально приобретет необходимое топливо, для заправки драгоценного подарка. -Артур, я согласен абсолютно на всё, если ты будешь рядом со мной всю жизнь. И эта нить будет тому подтверждение.Я никогда не сниму её и всегда буду рядом с тобой.Спасибо Артур, ты заставляешь меня всё больше и больше любить тебя.-безспешно закончил говорить альфа, пока серьёзный голос предательски начал дрожать, словно из очей Марка вот-вот станут быстро стекать по горячим щекам, соленые слёзы, но при безспешной речи Джефферсон сдерживался в эмоциях, показывая лишь только искреннюю, позитивную, слегка обнажающую частичку белых клычков, улыбку.

Парень аккуратно и осторожно завязал слегка ощущаемый узелок на красном, символическом браслете,красующегося теперь на запястьях двоих людей любящих друг друга.Тëмно-карий взгляд быстро поднялся с запястья парня на лицо, точно светящееся от радости, счастья, а главное любви возлюбленного, скользя по красивым очам и останавливаясь на мягких губах.Альфа чуть сжал собственную руку, находящуюся в объятиях более тёплой руки омеги,а после нежно поцеловал Артура, одновременно утягивая в крепкие объятия.

-Спасибо Артур.Я очень....люблю тебя.И с наступившим тебя новым годом. Теперь я чувствую себя виноватым, что не смог подарить тебе что-нибудь тоже....красивое.-шепотом добавил Марк, чувствуя на собственных плечах невидимый груз вины, появившийся наверное впервые, ведь раньше Джефферсону было наплевать на всех людей мира.

Видеть Марка в таком состоянии,было просто великолепно,ведь не смотря на образ грозного мальчика,голос,глаза и действия попросту выдавали искреннюю натуру милого альфы.И чем дальше омега слушал возлюбленного,тем сильнее наплывали счастливые эмоций,от которых омега даже прикусил губу, чтобы сдержаться и банально не заплакать.

-Я тебя люблю Марк.Обещаю, что я буду рядом.Ты мне подарил чудесные дни,ты подарил себя, я больше скажу, ты подарил мне маленькую семью.. и мне этого достаточно.-влюбленно вещал Артур настойчиво поцеловав возлюбленного прикрыв собственные веки.

Последующее время празднования нового года было довольно обыкновенным.Алкоголь,еда и веселье, ничего необычного, но Шейн был крайне рад присутствию рядом с собой любящего человека.Кажется они даже не отходили друг от друга,как влюблённые парочки в первый день и праздник закончился тогда,когда двое возлюбленных ушли спать на второй этаж здания,предварительно убрав весь созданный беспорядок.

*******

03:20

Зимний дом.

Артур проснулся посреди ночи от неизвестного внутреннего волнения или же поступившего холода,отчего проснувшийся омега сонно протирал собственные глаза, слегка отстранившись от крепких объятий альфы и с тихим мычанием принял сидячее положение.И тут,уши омеги уловили громкие скрипы половиц на первом этаже большого строения,словно кто-то старательно избегал возможности быть обнаруженным,отчего тягучая сонливость быстро сменилась резким бодровствованием.Артур молча сидел на постели,внимательно следя за закрытой деревянной дверью в спальную комнату.И вот.....деревянная дверь приоткрылась!Тогда Шейн резко лëг обратно в постель,быстро накрылся с головой одеялом и плотно прижимался к своему возлюбленному.Сердцебиение участилось в точности как и дыхание."У меня глюки.. будить Марка это будет странно да?А если это реалистичный сон?Или у нас призраки тут?"-взволнованно думал закрывший глаза парень.Арг,как же омега не любил темноту,в которой могло тихо прятаться опасное зло,особенно с разыгравшейся фантазией Шейна,старающегося даже не двигаться.Хрупкий омега пролежал так до нового засыпания и новый сон продлился около 6ти часов драгоценного времени.

Следующим утром парень встал не рано,скорее ближе к началу обеда и первым делом после просыпания,Артур испуганно посмотрел сонными глазами на закрытую деревянную дверь спальни."Может это сон был?Но я точно помню...может алкоголь просроченный?"-гадал Шейн,но рассказывать данный случай альфе парень не стал,ведь это довольно глупо."Расслабься Артур,чего это ты начал себя накручивать?Всё же прошло хорошо.Новый год с хорошего дня."-успокаивал самого себя Артур,переведя взгляд на спящего Марка.Тогда,дабы не будить взрослого парня,партнёр тихо ушëл в ванную комнату приняв прохладный душ,а после переоделся в домашнюю одежду и последовал готовить лëгкий завтрак на две персоны на протяжении которого омега постоянно думал о деревянной двери спальни."Мне точно не могло это показаться..Не понимаю ничего!"-возмущался Артур,смотря на постепенно закипающий чайник с горячей водой.

Неизвестный,громкий звук отвлёк парня из собственных размышлений,отчего омега быстро повернулся к возможному источнику звука,быстро оценивая ситуацию.Этот громкий звук,схожий с битьëм тарелки о каменный пол повторился, заставив омегу выглянуть из территории кухни.Внутренних страх стал постепенно сковывать разум и тело омеги не позволяя совершить какое-либо движения тела или же что-либо сказать,оставаясь в немом молчании.Неизвестный источник шума исходил из подвала большого здания, куда никогда не заглядывали возлюбленные по простой причине отсутствия надобности.Смотря сочно-зелëным взглядом на закрытую деревянную дверь,хрупкий омега даже не заметил как подгорела яичница с овощами и беконом о чëм осведомил неприятный запах гари заставивший парня продолжить готовку."Дом стал живым?!Или я с ума схожу, что за херня такая?!Я туда не пойду, там страшно!"-обеспокоенно мыслил взрослый парень наливающий дрожащими руками горячий кофе по кружкам.Взяв тарелки с аккуратно разложенным завтраком омега за 2 подхода принëс горячую яичницу с горячим чëрным кофе в спальную комнату,рьяно стараясь быть более быстрым.

-Марк,вставай.-ласково пролепетал слегка дрожащим голосом омега,поставивший аппетитный завтрак на деревянную тумбу,пока альфа что-то невнятно пробубнил.

Смотря на сонного возлюбленного,Артур быстро сел на постель, а после прильнул к тëплому телу альфы,крепко обнимая за плечи пока сонный голос Марка не поинтересовался о причинах подобного действия.

-Марк,не пойми неправильно, но что-то в подвале упало....там реально что-то упало и очень громко.-испуганно сообщил Шейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.