ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 92.Неизвестный шум

Настройки текста

Как обычно у многих среднестатистических офисных клерков раннее утро начиналось с горячего,насыщенного кофе, но вот у профессионального наёмного убийцы, как у заядлого путешественика, туриста или содержанца, позднее утро начиналось вовсе не с горячего кофе, а с нежного, мягкого феромона сладкой ванили, тесно переплетающейся с пряным феромоном корицы и крепких объятий возлюбленного.Это самое лучшее, сказочное, волшебное утро о котором мог бы только мечтать каждый человек на планете.Жить вместе с любимым человеком, имеет большое количество финансов и не заботится о внешний проблемах шумного мира.Ну разве это не счастье?Не успев даже полноценно проснуться, открыть слипшиеся ото сна веки и начать полноценно мыслить, как нежный феромон сладкой ванили обволок ноздри с лёгкими парня, подсознательно заставляя широко улыбаться, а временно слабые руки,потянулись навстречу Артуру останавливаясь возле лопаток,пока холодные руки возлюбленного заставили быстро проснуться,вздрогнуть и моментально покрыться большими мурашками с немым, любопытным вопросом в темно-карих очах:"Почему у тебя такие холодные руки??"

-Ты серьёзно, Артур?Здесь безопасно как у президента дома! Никто из людей не может пробраться сюда, да и зачем им это? Сугробов по колено, но для твоего спокойствия я проверю, но чуточку позже. Сейчас мне нужен только ты.-уверенно заверил сонный голос парня,уволокшего Артура в нежный утренний поцелуй, придерживая в крепких, тёплых объятиях ещё несколько минут.

Подгоревший завтрак был безспешно съеден, ведь даже подгоревшую домашнюю еду, приготовленную Артуром, Джефферсон мог полностью съесть.

-Я защищу тебя в любом случае.Не смотря ни на что,я всё равно буду рядом.-снова и снова, как заученный текст или виниловая пластинка, повторял темноволосый с широкой улыбкой и нежными поцелуями.

Так прошло ещё некоторое время,пока Артур успешно не вытянул Марка из тёплого спального местечка, но вместо совместной проверки таинственного подвала из которого утром доносились страшные, таинственные звуки,напугавшие обладателя феромона ванили,наёмный убийца самостоятельно отправился в таинственное место указав Артуру оптимистично думать о сегодняшнем дне и выполнении обыкновенного ряда дел, дабы отвлечься от дурных мыслей.Доверял ли Марк Артуру?Безусловно да! И это совершенно не обсуждается, ведь подобная параноя также преследовала альфу."Здесь же ведь никого не может быть.Какой нормальный человек будет врываться в чужой подвал?Никаких больших животных в этом лесу не должно быть,но вряд ли заяц смог учинить подобное."-мысленно размышлял Марк не спеша, но и не медля сокращая дистанцию между собой и деревянной дверью в таинственный подвал."А если это был Фред?Пробираться в такую даль, сквозь сугробы по колено ради какой-то мести? Разве это не глупый поступок?Да ну бред, может просто послышалось что-то?"-продолжал думки Марк,смотря на деревянную ручку двери.Какими бы счастливыми, радостными и положительными эмоциями не был наполнен Джефферсон, болезненные воспоминания об ужасном прошлом,тесно связанном с собственной матерью постоянно будут напоминать о собственном присутствии, поэтому ещё около минуты Марк молчаливо стоял возле двери."Так Марк,ты что, действительно боишься какого-то подвала? Здесь просто никого не может быть! Это смешно! Как слон и мышь."-мысленно фыркнул альфа, а после уверенно повернул деревянную ручку влево, тем самым открыв дверь.

Белый свет фонаря на телефоне, освещал деревянную лестницу, ведущую вглубь таинственного подвала.Чувство лёгкого страха с ненавязчивым беспокойством подкрадывались к разуму парня,ставшему аккуратно спускать вниз.Одна.Вторая....Третья ступень быстро миновалась альфой,хотя одна из множества предательски скрипнула, лишь только усиливая наростающее чувство страха.Вам не кажется что это всё очень похоже на фильм ужасов?

-Марк....давай быстрее, там жутко...-встревоженно поторапливал громким голосом Артур.

"Чисто.Здесь нет ничего такого страшного.Просто ветер скорее гулял по дому."-облегчённо выдохнул парень, плавно водящий белоснежным светом фонаря по пыльной мебели и большому количеству картонных коробок, одиноко разбросаных по всему подвалу.Брр.Это было жутко, ведь таинственные тени становились то меньше, то быстро возрастали.Марку даже на несколько мгновеннний показалось что здесь действительно кто-то есть.Кто-то,что оставляет на альфе тяжелый, прожигающий взгляд, но отмахнувшись от столь глупых мыслей, Марк довольно быстро пошёл к выходу.Всё таки, подвалы его пугали.Очень пугали.

По возвращению альфы,указавшего на отсутствие паранормальных явлений или каких-либо изменений в подвале,Шейн быстро подошёл к своему возлюбленному крепко обняв за талию, ведь Марк был единственным с кем хрупкий омега мог чувствовать полноценную безопасность и защиту.

-Спасибо…-поблагодарил парень, ощущая лëгкое чувство вины за одиночную проверку подвала,с которым двух людей связывали не самые приятные воспоминания прошлого.

******

Сегодняшний день проходил довольно хорошо.Артур даже расслабился и уже забыл об утреннем инциденте.Поэтому эта ночь была также прекрасна.Полная луна,освещающая своим бледным светом часть белых сугробов быстро заняла часть большого,безграничного неба,украшенного многочисленным количеством звëздных светил.Пронзающий холодом ветер свободолюбиво блуждал по заснеженному лесу,иногда развевая пушистый снег и если внимательно прислушаться к тишине,можно было успешно услышать тихие завывания ветра,словно просящегося внутрь деревянного дома.Как и всегда посреди ночи хрупкий омега,предпочитающий выпить небольшой бокал холодной воды из-за пересыхающего горла,тихо проснулся,аккуратно поднялся в сидячее положение и мимолетно посмотрев на спящего возлюбленного,одаренного кроткой улыбкой,парень юрко вылез из объятий партнëра,крайне тихо уходя на территорию кухни,где по неизвестным причинам не работал белый искусственный свет."Из-за мороза наверное."-легко счëл в собственных мыслях омега,выполнивший банальный ряд действий по наполнению стеклянного бокала с холодной жидкостью.И вот,холодная жидкость быстро намочила внутреннюю часть горла омеги,даря необходимое чувство блаженства,но стоило хрупкому омеге развернуться к выходу,как крупный чёрный силуэт неизвестного,вмиг привлёк внимание парня.

-Приветик~-дружелюбно пролепетал тонкий голос неизвестного.

Не успел Артур даже закричать,как белая тряпка с неизвестной жидкостью быстро погрузила в сон взрослого парня,павшего на руки неизвестного в длительный сон."Марк..прости.."-с долей отчаинья подумал перед погружением в сон Шейн,встречая непроглядную тьму.

*********

Ледяная вода быстро вернула Артура в сознание,отчего быстро открывший глаза парень,неприятно морщился от искусственного света неизвестного помещения."Где я....?"-взволнованно подумал Шейн,водя сочно-зелëным взглядом по неизвестной территории грязного и большого помещения.Попытки пошевелить собственными конечностями не обвенчались предпологаемым успехом из-за крепких узлов верëвок,надёжно блокирующих любые задатки действий парня, а противный кляп в устах не позволял даже проронить какого-то слова, чего уж говорить о попытках закричать."Неучто меня украли?Нет..нет нет..прошу."-молил омега,сведя тëмные брови к переносице тщательно стараясь скрыть бурю негативных эмоций.Услышав грубый голос,Шейн поднял взгляд вверх,останавливая очи на тëмной фигуре мужчины,по предположениям являющегося Фредом, что присел напротив связанного парня коварно ухмыляясь."Всë же Марк был прав...Он был прав, а я его не послушал."-печально подумал Шейн,шмыгнув носом.

-Какие люди~.Ох намучился я с вами же.А я смотрю вы хорошо расслабились перед смертью да?-басистым голосом полюбопытствовал мужчина.

Артур громко хмыкнул.

-Как ты его поменял я поражаюсь.Обычно он без колебания убивал,а тут пришёл ты и вуаля,аж метку тебе поставил.Браво,есть теперь чем доломать сопляка.Избавлюсь от тебя и автоматически от него,а ещё говорят за 2 зайцами погнаться нельзя.-Вслух озвучивал собственные мысли Фред.

Артур недовольно промычал,рьяно пытаясь испепелить взглядом ненавистную фигуру,но потом даже как-то расслабился,наклоняя голову в бок,мнимо указывая на избавление от кляпа, что к счастью и произошло через пару минут времени.

-Если ты намекаешь на то что он сюда придёт,то сомневаюсь.Он не глупый как некоторые,которые посветили кусок жизни в погоней за нами.Ааа~ или мой отчим сказал,что доплатит вам огромную сумму за меня?Пф,ахаха,не думал,что на старости лет так отшибают мозги.-уверенным голосом,без капли внутреннего страха вещал омега в последствии тихо засмеявшись.

Фред тихо фыркнул и встав в полный рост,с помощью одного быстрого движения подошëл ближе к собственной жертве,крепко схватив за волосы и притянул к себе,слыша тихое шипение Артура взирающего ненавистным взглядом на виновника заключения.

-Сначала я бегал за деньгами,но потом у меня появился интерес,особенно после того,как ты хорошо играешь в прятки,ведь как можно было приручить зверя а?-хитро продолжал свою хладную речь мужчина.

-Из вас двоих зверь это ты.Тупой придурок,если Марк узнает,от тебя мокрого места не останется.-гневно огрызался омега.

Минутная пауза затянулась на слишком длительный срок,после которого Фред громко засмеялся,отпуская волосы парня и с небольшим количеством силы ударил хрупкого омегу по лицу.От такого сильного удара,привязанная к стулу жертва быстро пала на холодный каменный пол.Дикая боль резко охватила всё тело омеги,которому даже показалось что связаные сзади руки уже были сломанны от таких действий.Морщась от боли,Артур тихо кричал стараясь даже не двигаться дабы не создавать лишний дискомфорт,усилившийся когда чужая мужская туфля стала сильнее и сильнее надавливать на грудную клетку парня,сильно прикусившего нижнюю губу для сдерживания громкого крика и подступающих слёз.

-Будет весело с тобой играть первое время.-с гадкой ухмылкой добавил мужчина продолжая надавливать.

От переизбытка боли,распространяющейся неприятной пульсацией по всему телу,омега вновь канул в бессознание с единственным желанием к вечному сну и отсутствию боли для собственного возлюбленного.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.