ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 93.Страх порождающий ненависть

Настройки текста

Профессиональный наëмный убийца проснулся от глубокого сна лишь только ближе к 12 часам дна,хотя...сказать что Марк действительно проснулся от глубоких дрём, это не сказать ничего, ведь после минутного бодровствования, полу-сонный альфа вновь отправился в страну дрём, внимательно прислушиваясь к гробовой тишине,из которой единственным звуком было ритмичное стучание стрелок часов,пока солнечные лучи вовсю освещали спальню двух возлюбленных.Джефферсон мог бы проспать так до вечера, ленясь что либо сделать, как ленивец или коала,а потом заниматься продуктивной деятельностью целую ночь.Темноволосый лежал на кровати, вдыхая смешанный аромат и ожидая прихода возлюбленного, постоянно приходящего разбудить вечно спящего Марка.В ожидании Артура прошло около 5ти минут, но деревянная дверь, ведущая в спальню ни разу не открылась, что привело парня к довольно беспокойным мыслям."Странно.Обычно Артур первым встаёт и потом приходит меня будить.Может в ванной засиделся? Там и уснул. Ну конечно, так рано вставать или готовить чего-нибудь вот и отвлекаться не хочет."-мысленно размышлял Марк с лёгкой улыбкой на лице,предшествующей начало бодрого и вполне энергичного утра, точнее уже дня.

Встав с постели, альфа безспешно, но на удивление довольно идеально заправил кровать, быстро одев свободную белую футболку поверх которой был одет напоминающий американский стиль бомпер с чёрными джинсами и идентичными носками.При выходе из спальни, голодный желудок громко заурчал,предшествуя поглощение домашней пищи,которой даже не пахло.Странно.Это...очень странно,из-за чего голодный парень слегка нахмурился,блокируя поток наростающих негативных мыслей,стараясь думать позитивно.Наёмный убийца не обратил внимание на время, считая, что сейчас именно 9 часов утра, хотя это было совершенно не так.

-Артур!-громко прикрикнул Марк, безспешно идя по второму этажу, бегло пробегаясь взглядом по всем закрытым дверям.

Ноль реакции."Может не слышит?"-сумел предположить альфа заглядывая в основную ванную комнату, но в ней не было даже ни малейшего намёка на принятие водных процедур.

-Артур, это уже не смешно! Если решил пошутить, то это очень плохая шутка.-переходя на крик обеспокоенно проговорил Марк.

Снова тишина.Никакого ответа.Быстро спустившись по лестнице вниз,Джефферсон первым делом зашёл в кухню, где обыкновенно постоянно находился жаворонок, но даже на кухне никого не было, за исключением разбитого бокала, со светящимися от солнечного света осколками, разбросаными практически по всей территории кухни."Что здесь блять произошло?"-уже с предельным беспокойством мыслил парень обратив внимание на кухонный стол,где лежала маленькая записка корявым почерком:"Глаз за глаз. У тебя есть 24 часа.[Адрес]."

-Ха.Ха.Ха. Как смешно. Хватит уже Артур, посмеялись.Это очень смешно.Выходи уже! -с более раздражëнным тоном обеспокоено прокричал альфа, бегло осматривая пустоту,из которой не появился совершенно никто.

Тогда, Джефферсон стал быстро, в лёгком беге внимательно осматривать каждую комнату большого деревянного строения в поисках собственного возлюбленного, постоянно окликивающегося Марком.Всё было тщëтно.Абсолютно всё.Даже в зловещем подвале не было Артура,отчего чувство отчаяния, раздражения, страха и беспокойство брали вверх над здравым разумом.

-Нет, нет, нет нет. Такого просто не может быть.Не может быть.Невозможно!-повторял как молитву наполняющийся злостью Марк, возле которого вмиг образовалась чёрная аура.

Единственная нормальная мысль,как последняя надежда, был звонок своему самому верному и проверенному лицу-Ангелу, который на удивление альфы, взял трубку только после долгих гудков.

-Алоооо~-протянул грубый мужской голос.

-Ангел.Мне нужна твоя помощь срочно.У меня... -не закончит быструю речь выходящий в холодный гараж Марк, дабы завести спортивную машину и прогреть.

-Оооо тебе нужна его помощь?Давай-ка послушаем его, что он на это скажет.Ну ка "Ангел" скажи пару словечек.. -всё также продолжал говорить таинственный голос, который довольно быстро узнал профессионал.

Перед ним был Фред, а на заднем фоне было так плохо слышно, что Марк считал что там кто-то громко плачет, а может так звучали звонкие цепи,Марк так и не понял.

-Да пошел ты.Мудак.Чтоб ты сдох как твоё потомство. Марк сейчас...-Не успел договорить Ангел как если предполагать по звуку, то кляп вновь попал в уста Ангела. -Блять, если ты сделаешь им хоть что-нибудь, я тебя прям на месте убью понятно?! Сука, только попробуй тронуть и все твои дружки точно под мясорубку попадут! -огрызался Марк судорожно вставляя ключи в зажигание и прогревая машину, а после уходя в дом и беря тёплую зимнюю куртку, но в трубке телефона послышался лишь басистый смех.

-Боже мой в кого тебя превратил какой-то жалкий человек.Ты так и будешь тявкать шавка? У тебя есть ровно 24 часа, я предупреждал, а все свои обещания, я выполняю.-закончил телефонный разговор Фред отключив телефон, пока Марк открыл гараж и стараясь ехать предельно аккуратно на летней резине, дабы как можно быстрее достичь пункта назначения.

********

Артур явно потерял ход драгоценного времени,полностью теряясь во временном континууме,но железное ведро с ледяной водой вновь разбудило бессознательного омегу,шумно вдыхающего порыв пыльного воздуха,после которого последовала крупная дрожь по всему телу.Тяжело вздохнув,омега тихо кашлял,попутно поднимая взгляд вверх на ненавистную личность мужчины.

-Уу~что так вздыхаешь,будто не рад меня видеть.Даже как-то обидноо~-в противной манере лицемерного дружелюбия молвил Фред.

Сев на деревянный стул перед уже поднятым в первоначальное положение омегой,Фред сверлил жертву ненавистным взглядом светло-голубых очей.

-А чë,я должен улыбаться и скулить при виде тебя?Ну уж нет.Я как-то к старым ровно дышать не могу, это как....педофил,но на оборот.-в грубой манере общения прыснул омега.

"Чëртов идиот.Всë болит и руки и рёбра,будто не мои."-устало мыслил Артур,вновь услышавший противный смех,эхом распостраняющейся по большому ангару для самолëтов,как смог определить собственное местоположение Шейн.Тихо встав с деревянного стула,высокий мужчина подошëл ближе к своей жертве и вцепился шершавой кистью руки,спрятанную в чëрную перчатку,в тëмные волосы омеги,заставляя поднять лицо и взирать только на взрослое, с малыми морщинами возле губ и уголков глаз лицо крайне опасного киллера.

-Знаешь что самое интересное?Каждый нормальный человек сейчас бился бы в истерике и визжал как свинка,лиж бы остаться в живых,а ты....может сильно ударился?-Проговаривая каждую букву хладно вещал Фред,пуще сжимая в собственной кисти руки мягкие пряди волос тёмного цвета.

-Отпусти больной ублюдок.Сам как свинка визжать будешь,понял?-с ненавистью фыркнул омега,тщательно рассматривая чужие черты лица, а именно светло-голубые очи,где чёрные зрачки были очень расширены,словно этот человек находился под действием каких-то наркотиков,хотя...может быть так и есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.