ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 94.Прошлое Ангела

Настройки текста

*******

11:08

Местность:Неизвестна.

-Ангел...нужна помощь...с Артуром...Короче пиздец, приезжай...срочно на адрес!-именно такой звонок,состоящий из качественно соеденнëных вместе обрывков фраз професионального наëмного убийцы,слово парень действительно находился в глобальной западне, поступил Ангелу, готовившему на просторной кухне вкусный обед.

"Арг! Марк, во что ты там ещё вляпался?"-мысленно фырчал Ангел, просматривая присланный адрес и глубже погружаясь в тяжкое безпокойство от осознания безысходности, ведь присланный адрес-это заброшенный склад для сельского хозяйства,где скорее всего уже ничего не осталось, за исключением каркаса здания.

Возможно, это была ловушка в которую решили заманить Ангела, но увы, к великому сожалению, проверить достоверность этой информации,совершенно нельзя."Тц.Ну ты и влип Джефферсон! Я тебя сам готов убить.В мой единственный выходной!"-продолжал браниться Ангел поспешно заканчивая приготовление обеда,а после быстро уходя в общую спальню, где пряталось холодное оружие, пара чёрных перчаток и чёрная маска, предназначеная в качестве индивидуальной защиты, хотя для Ангела,это был 1 из основных способов скрытности.

-Эй, эй, ты куда так спешишь?Сегодня выходной успокойся, на работу идти не нужно, тем более ты можешь каждый день устраивать выходной.-проговорил другой мужчина, а по совместительству муж Ангела, пытающегося получить порцию утренней нежности. -Не сейчас Боб. Я....я, мне нужно ехать прямо сейчас.Марк попал в какую-то крупную передрягу, я должен ему помочь.Возможно у нас появятся внезапные гости, так что отвези лучше детей к своей маме на недельки две...Обед на столе.Я.. Всё я поехал.Это очень срочно.-без умолку тараторил Ангел быстро метая обеспокоенный взгляд по личности собственного мужчины. -Стой.Не так быстро.Кто вообще этот Марк? Ты так сильно о нём беспокоишься, может я поеду вместе с тобой?-перехватывая беспокойство спрашивал Боб. -Я же говорил тебе. Если бы Марк в тот вечер не пристрелил бы того ублюдка,пришедшего с чёрного рынка чтобы убить моих...маленьких деток, то...я бы перед тобой живым не стоял.Я по гроб ему обязан.Он дал мне второй шанс, я не могу его подвести.Вернусь может быть поздно,поцелуй Джи с Якубом от меня, ладно? -не менее быстро, но нехотя проговорил Ангел, ведь вспоминать роковую ночь 3х летней давности, оставшейся навсегда в памяти,мужчина вовсе не желал, хотя в ту ночь Марк пришёл вовсе не к Ангелу и это было даже случайностью,ведь у Джефферсона была другая жертва из другого,соседнего дома. -Будь аккуратен.Я люблю тебя и не хочу тебя потерять.-единственное что проговорил Боб, оставив мимолетный поцелуй, после которого след любимого человека по прозвищу Ангел, безследно пропал из большой квартиры.

Долгая дорога до заброшенного сельскохозяйственного склада заняла около 5ти часов езды на скоростном автомобиле, в течение которого Ангел постоянно думал, думал и думал о словах, действиях и возможных поступках в скором будущем."Обычно в таких местах всегда случаются западни."-подмечал Ангел, пока горячая кровь в висках начала шумно пульсировать,осведомляя о начале головной боли. А ведь Ангел правильно мыслил, но...поменять исход случившихся событий, к великому сожалению, совершенно не мог.Вряд ли Ангел вернётся к позднему вечеру в свою родную, любящую семью, но если бы Ангел знал события будущего, действительно бы рискнул собственной жизнью для спасения 23х летнего парня?

-Эй, Марк!-громко осведомил о собственном присутствии Ангел, стараясь как можно бесшумнее войти в громоздкий ангар.

Вокруг тишина.Никого.Пройдя чуть дальше по холодному полу,всматриваясь в непроглядную тьму,четырёхкамерное сердце мужчины синхронно с пульсом пропускало медленные удары,пока таинственное предчувствие подсказывало об окружении врагов.Началась жестокая потосовка.Холодное оружие Ангела постоянно вздымалось вверх, полностью испачкавшись в чужой крови, но весомое сопротивление продлилось не долгое время из-за слишком большого количества упитанных людей,а по совместительству альф,подавивших Ангела мерзкими феромонами.Неравный бой.Наконец включился желтоватый свет,заставляя поморщиться, чем и воспользовались незнакомые люди.Ангел прирезал холодным оружием 5х мужчин, но всё это оказалось тщëтным, ведь крепкие чужие руки, довольно быстро и болезненно схватили все подвижные конечности, совершенно не давая двигаться.

-Браво Том, твои профессиональные умения с морского флота тебе явно пригодились.-хладнокровно проговорил подходящий Фред.

-Вот только не здесь.Ну знал же, что западня, зачем приехал?Свою шавку спасать?Как благородно.Ну тогда расплачивайся вместе с ним за предательство.От меня просто так не избавиться.-продолжал говорить не менее ледяным тоном Фред, одним лишь жестом руки подзывая к себе более высоких мужчин.

-Только с тобой сначала позаботятся они, а потом уже и я.Развлекайтесь парни.Только живого мне его оставьте.-последнее что приказал Фред перед тем как ядовитая ухмылка проступила на лице мужчины.

Благородно ли это было? Да, но это было самое худшее, что только могло случиться.Остаться наедине с похотливыми шакалами в умах которых полная бездна, а потом к самому главному непредсказуемому мужчине-самая настоящая пытка из огненного ада.Кровь. Смех.Омерзительные феромоны альф и мысли о беспощадной ненависти-вот главный набор фактов рьяно запомнившихся Ангелу, точнее Тому,молчаливо принимающего каждое издевательство, со стороны мужчин."Что Марк такого сделал?Это расплата за то что он всего лишь отобрал жертву?Боже, я его ненавижу.Марк, ты такой идиот.Решил в спасателя поиграть.Наигрался?Сука.Как выберусь от сюда, я вас всех уничтожу.Убью, закопаю живьём.Вам больше не жить.Этот больной ублюдок мог просто закрыть глаза!Тварь.Его казнить мало, в психушку, под седативные!"-мысленно бранился Том пытаясь отвлечься от слегка воспалившейся боли в коленях,ноющей боли в солнечном сплетении,куда было адресованно наибольшее количество ударов чужих стоп, отчего словосочетание "выплюнуть органы",ощущалось довольно буквально с невыносимой болью порваного ануса,благодаря множественным проникновением нескольких мерзких мужских персон,рьяно пытающихся быть первыми и пульсирующей боли лицевых мышц.Но это ещё мелочи,по сравнению с болью в устах,сломанной переносице из-за неповиновения и многочисленными ссадинами на руках, спине, лице и груди,мнимо подтверждающих жестокое обращение со взрослым омегой.Оставалось только умереть. Умереть и больше ничего не чувствовать.

-Хаххах, тебе понравилось Том Коперни?Наверное твой муженëк так бы не смог.Хахаха, смотри, сколько у тебя выбора!Как был шлюхой, так им и останешься.-вновь говорил Фред, оставляя несколько авторских ударов в спину каблуком мужских туфель.

-Отвратно. И этого человека даже мой любимый братец не мог убить.Если бы не Марк и не тупость моего братца, тебя бы давно не было здесь.-откровенно молвил Фред,проводя острым лезвием ножа Ангела по одной из бледных щек парня.

-Несите таблетки счастья(специальные препараты,побуждающие острую течку/гон). Пусть ощутит прошлую жизнь.-строго велел опасный киллер.

-Самое забавное,что ты идеальная жертва с кем можно долго развлекаться.Я не удивлен что ты понравился Марку.Ты очень интересный, поэтому надеюсь Марк не будет против если я позаимствую тебя,да Ангел? Как думаешь?! Эта душка скоро сломается а?!-громко лелеял Фред,пока эхо мужских туфель и скрежет стула быстро заполонял абмар звуками.

"Ангел тут?.. нет нет,бред"-не верил Артур,получившего очередной удар по лицу кого-то из окружения опасного киллера.

-Задрал!....Я что тебе....груша что ли?-тихо прыснул выплюнувший алую кровь на бетонный пол омега.

-Ооой~, воробушек мне угрожает!Страх то какой.Тебе тут не курорт,а место где ты будешь чувствовать только боль,ну пока я тебя не сломал конечно же.- спокойно произнес монотонным голосом подходящий Фред гадко посмеивающийся.

"Обещаю, будет возможность, я ему глотку загрызу!"-гневно мыслил Артур.

-На сколько я не любил трогать людей, но впервые мне захотелось кому-то вмазать,старпёр недоделанный.-агрессивно заметил парень,шумно дыша и запрокинув голову назад, пытаясь найти сквозь большого множества неизвестных лиц самое ненавистное.

-Вот это да! Вот это заявление господа! Оказывается в тихом омуте такие черти водятся! Я прям хочу на это посмотреть ноо....-более оживлённо и даже с некой ноткой безумия восхищался высокий мужчина.

-Помню я когда-то отправлял вам гостей,один вернулся,а другой нет,интересно твоя работа?-с быстро сменяемыми эмоциями холода молвил Фред,но Шейн промолчал запрокинув голову вперёд,тем самый собственным молчанием подтверждая вышесказанные слова.

-Так ты у нас не простой парень.Выстрелил в моего человека, Ангел, чего молчишь душка?Ты знал,что Марк связался ещë с каким крысенышом?-не умолкал голос главного преступника.

Артур задрожал.Внутренний страх вовсю затмевал здравый разум,пока отчаянные слëзы быстро скатывались по горячим щекам.Омега вновь поднял голос и попытался найти человека,постоянно спасавшего двоих возлюбленных от любых невзгод,но басистый голос ненавистного человека прервал данную затею.

-Я хочу посмотреть как ты это делаешь,правда пистолет не дам,слишком опасно,но вот остальное всё в твоих руках.Развяжите его, всё равно не убежит.-требовательным голосом произнёс Фред щелкнув пальцами рук.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.