ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 95.Бой

Настройки текста

Неизвестный мужчина с яркой лысиной,от которой отблëскивал искусственный свет неторопливо подошёл к деревянному стулу хрупкого омеги,став с помощью перочинного ножа разрезать тугие верëвки,быстро павшие на холодный пол большого помещения."Он что, решил посмотреть как я буду кого-то бить или меня?Что за бред и петушиные бои?"-боязливо думал омега.

-Больной урод.-пробурчал себе под нос упавший на бетон Шейн,ведь деревянный стул довольно быстро забрали,унося куда-то прочь.

Слабые ноги отказывались поднимать собственного владельца тела с колен,а боль во всëм теле с помощью яркой пульсации сообщала о многочисленных источниках боли,нанесëнной другим человеком,но сквозь неприятную боль,недомогание и холод помещения Артур всё таки встал с холодного бетонного пола на подрагивающие стопы.Пропитанный ненавистью и отчаянием взгляд был направлен исключительно в сторону ненавистного человека по имени Фред,лишь только насмехающийся над хрупким омегой не имеющего ни единого опыта в уличных драках как и ни единого предмета для обороны.

-Ну что,ты так хотел вылить всю злость?Ну давай,даю шанс тебе показать из себя мачо!-вновь с безумным азартом в голосе и широкой,сумасшедшей улыбкой чëтко молвил киллер.

Толпа неизвестных людей,скорее всего выходцы из всех ближайших городов,сотрудничающих,работающих на преступном чëрном рынке или попросту желающие к пусканию чужой крови образовали живой ринг с большими прогалами.Кажется,они что-то говорят,но для этого у Шейна попросту нет сил.Эти ужасные,свирепые,голодные взгляды незнакомцев желающих любой ценой заполучить столь особенного омегу с приятным феромонов ванили чертовски пугали двадцатилетнетнего парня,но отступать уже слишком поздно.Из живого ринга вышел крупный мужчина,а по совместительству альфа преобладающий в весе,массе тела и размерах по сравнению с хрупким омегой.

-Ты правда больной, я что тебе игрушка что ли?Сам вот бери и...-не закончил Артур перед тем как альфа быстро нанëс сокрушающий удар по лицу,от которого омега не только отшатнулся назад,но и упал рядом с каким-то крайне невзрачным мусором слегка смягчившим падение.

Боже...перед глазами парня всё вмиг потемнело,а в ушах слышалось неприятный писк.Кажется,это конец всего длинного пути омеги,прожившего довольно разнообразную и даже в каком-то понимании яркую,насыщенную жизнь.Домашнее насилие,изнасилование от родного отца,учëба в университете,смерть лучших друзей и близкого родственика,охота за головами и краткие моменты жизни с любовью всей печальной жизни.Ну разве не насыщенную жизни прожил омега?Усталось вовсю распространялась по всему телу,сковывая парня невидимыми,тяжëлыми цепями и сладко нашëптывая о полном растворении в другом мире где нет терзающей боли,нет ужасных страданий или же нет ненавистной печали.Лишь только комфорт,спокойствие,счастье с любимым человеком."Может....сдаться?"-вскользь подумал тяжело вздохнувший омега,с помутневшимся взглядом смотря на расплывчатые фигуры людей,шумно гогочущих о нокауте с одного удара неизвестного альфы.В устах скопилась противная кровь с металлическим привкусом, что была быстро выплюнута на холодную поверхность бетонного пола,где красовалась горячая алая жидкость,частично украшающая также влажные губы омеги.Сконцентрировав взгляд на далеко расположенной фигуре Фреда,кажется парень даже заметил проскальзывающую эмоцию растроенности от столь печальных событий."Надо играть так как ему нравится?Больной урод,а вообще есть смысл тянуть время?"-пытался сохранять здравый разум двадцатилетний омега,что переведя взгляд на бытовой мусор,нашёл взглядом не примечательню деревяшку.Взрослый мужчина стал быстро приближаться явно желая полноценно убить парня о чём свидетельствовало множество факторов,выдающих намерения альфы.Инстинкт самосохранения быстро среагировал резво схватив деревяшку в которой оказалось пару гвоздей и как только мужчина захотел нанести сокрушающий удар Артур со всей имеющейся силы резко ударил деревянной палкой с гвоздями по лицу мужчины и быстро провёл ею вниз, тем самым разрезая щёку и даже полностью лишая мужчину одного глаза, что с тихим шумом и громким криком пал на бетонный пол.

-Вот это да!АХАХАХА, так ты у нас крепкий орешек!-воодушевлëнно прикрикнул Фред тихо хлопая в собственные ладони.

"Нет,нет..."-судорожно мыслил омега вмиг испытывая чувство вины за содеянное.В порывах злости раненый мужчина стал безудержно размахивать данной палкой в разные стороны,отчего парень даже вжался в себя зажмурив собственные очи, но громкие выстрелы пистолета успешно спасли Шейна от неминуемой смерти,пока раненый мужчина быстро пал на холодный пол большого помещения без какого-либо движения.Артур снова начал крупно дрожать невнятно произнося какие-то буквы алфавита.

-Я же ведь ясным языком сказал,что руками,а не чем-то другим.Ээх,Артур, Артур, твоя нежная сторона могла тебя прямо тут и погубить. Надо быть более жестоким.Это ваша семья делает вас такими неженками что руки дрожат в кого-то выстрелить.Посмотри на меня и бери пример.-крайне недовольно проговорил крутящий в правой руке чёрный пистолет опасный киллер.

Фред демонстративно выстрелил в головы двоих людей быстро павшие на холодный пол, пока алая кровь постепенно образовывала небольшую лужу возле мёртвых индивидуумов.Испуг за собственную жизнь быстро пронëсся по лицам подчиняющейся одному человеку толпе.

-Понимаешь,ты защищаешь и жалеешь тех людей,которые не играют никакой роли.Они бросили свой принцип и обещания,они готовы порвать глотки при хорошем случае.Вот Ангел,был сам по себе и сливал всю информацию Марку.Такая привязанность,что он бросил свою семью,а Марк пошёл на поводу тебя,удивительно как легко можно бросить такую большую семью ради своих потребностей.Вот ты ,Артур, бросил бы свою семью ради какого-то убийцы? Хотя чего я спрашиваю,раз ты ни разу не попытался в хорошем случае убежать от него, ваша животная потребность,а-ля любовь вас же и убивает.-хладно вещал мужчина,переводя курок пистолета на толпу,что быстро раступившись,обнажила абсолютно морально раздавленного,униженного,опущенного до животного уровня альбиноса с редкой группой кровью под именем:Том или более известный под псевдонимом:"Ангел".

-Ты просто завидуешь, ведь к тебе тут никто так не относится.-хриплым голосом тихо сказал Артур продолжая говорить,тем самый не давая что-либо сказать столь мерзкому человеку. -Ведь тебя тут готовы все предать,а при хорошем случае убить.Чтобы влюбиться в такого безумца...Пф,легче выпить пачку яда, чем иметь дело с тобой.Не знаю что произошло с твоей семьёй,но они явно были рады забыть тебя. Ведь ты сам не понимая превратился в такого мерзавца,на которого не обращают никакого внимание, а ведь тебе хотелось,чтобы было как к примеру....Хм,как у Марка,ведь в такого безжалостного убийцу смог полюбить какой-то мальчишка.-с большей увереностью в хриплом голосе продолжал молвить Шейн.

Ох эти наполненные злобой светло-голубые глаза и безэмоциональное лицо киллера.Артур никогда не думал,что убийц можно так легко прочесть.

-Ты один и всегда будешь один.Чтобы ты не делал, как бы ты таким образом внимание не привлекал.Ну приедет Марк, покажешь ему какой ты могущественных, и? От своей беды ты никак не уйдёшь.-продолжал нагнетать осторожно встающий с мусорного пакета омега ярко хмурясь от большого количества ранений.

Свинцовая пуля быстро вырвалась из дула пистолета,успешно попадая в цель, а именно левое плечо омеги,заставляя пасть на колени перед киллером.Крупная дрожь никак не желала уходить,пока Артур прислонил правую руку к левому плечу,дабы зажать ещё одну очередную рану."Твою мать,как же больно. Всë горит."-сломленно мыслил парень, не сводящий взгляда с недалеко расположенного мужчины.

-Знаешь,моя первая мысль была убить сразу вас всех вместе,но я придумал другую игру. Я буду уничтожать вас медленно.Вы будете видеть друг друга как вас медленно убивают и как вы будете вместе и дружно сходить с ума, а ты умрёшь последним мучительно и медленно.-загадочно молвил Фред с сумашедшей улыбкой на лице.

Вот уж такого Шейн явно не ожидал,отчего после ещё одной свинцовой пули,застрявшей в левом плече хрупкого омеги,взрослый парень просто упал на пол громко закричав от всей накопленной боли.

Фред перевëл взгляд к молчаливому Ангелу,тихо мычавшего под действием странной таблетки.

-Ангелоочек,ты там заскучал небось? Не переживай, любви моей и тебе достанется.-нежно пролепетал улыбнувшийся Фред.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.