ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 96.Животный инстинкт

Настройки текста

Фред спокойно подошёл к обессиленному омеге,взял за волосы правой кистью руки и поволок ближе к тихо мычавшему Ангелу постоянно елозившего на деревянном стуле.Щëлкнув пальцами правой кисти руки,опасному киллеру принесли деревянный стул и канатную верëвку.Постепенно живая толпа людей становилась меньше,ведь кто-то не желал продолжать наблюдать за бессмысленным спектаклем,кто-то стал в паре утилизировать мëртвые тела союзников,а кто-то просто сменил караул на улице,дабы первым делом заметить важного гостя мероприятия.Фред сел на стул и уверенными действиями посадил себе на колени молчаливого омегу,руки которого вновь оказались связанны в тугой узел,неприятно впивающийся в запястья взрослого парня.Опустошенный взгляд Артура был направлен на неизвестного Ангела,выглядившего...намного ужаснее Шейна.Фред поднял взгляд на первопопавшегося наблюдающего мужчину поймав его взгляд и молчаливо кивнув,вновь стал хитро ухмыляться.Несколько подтянутых парней быстро подошли к альбиносу,а тонкие пальцы рук ненавистного мужчины крепко сжали подбородок омеги,заставляя смотреть только вперëд.

-Наблюдай Артур.-приказал Фред тихо хмыкнув.

Несколько парней быстро замахнули кисти рук и после минутного бездействия стали одаривать альбиноса новыми синякями по всему телу,оставляя большие отметки,свидетельствующие о длительных побоях.

-Нет!Хватит,Фред прекрати!Он вообще не причем тут! Хотел убить меня ради бога убивай! Они тут вообще дела не имеют!-отчаянно кричал Артур,пытаясь вырваться из крепких рук ненавистного мужчины.

Фред снова тихо посмеялся.Пожалуй последними разумными мыслями,стали слова и крики Артура, за которые пытался цепляться Ангел,дабы полностью не сойти с ума от возбуждения, внутреннего жара,путаницы мыслей и полной не дееспособности.Организм боролся,но прошлая жизни,значительно доминировала,заставляя забыть реальность и погрузиться в ужасное прошлое.

-Я сначала так и хотел, но потом ты меня заинтересовал.Особенно когда меня провели в подвале,молодцы, вот и тогда я задумал последить за вами и не зря.Чем дальше узнавал,тем интереснее мне становилось.А деньги это мелочь,уж поверь,я больше люблю наслаждаться наблюдая за всем этим,как и сейчас.-спокойно обьяснял Фред наблюдая за реакцией хрупкого омеги.

-Прекрати…пожалуйста..хватит..-дрожащим голосом шептал отведущий в сторону взгляд Артур.

-А ты попроси по лучше,я и подумаю-шептал на ухо Фред.

Артур откровенно недопонимал вышесказанные слова мужчины первые пару минут времени,но потом, когда чужие руки проникли под влажную и грязную футболку свободного кроя,став ласкать мягкие соски омеги, вот тогда Артур отчëтливо понял слова мужчины.Только сейчас Артур прекрасно понимал насколько мерзки и отвратительны чужие прикосновения.Обе сильные руки теребили постепенно затвердевающие соски,пока глубокие укусы поселились на задней части тяжело дышавшего омеги.На небольшое удивление, избиение Ангела действительно прекратилось, но вместо этого начались более отвратительные игры.

-Давай,постарайся для меня элитная шлюшка~-гадко усмехался какой-то парень прислоняя собственный возбуждëный пенис к лицу Ангела. -Хаа~ по одному только выражению лица видно что он этого хочет.Только посмотрите на это личико.Сам же провоцирует.Соси давай.-молвил другой,освобождая собственный возбуждëный пенис от плотной одежды,а после самостоятельно прислоняя лицо Ангела ближе,удовлетворëнно вздыхая. -А я буду сзади.-говорил ещё один дожидаясь своеобразной очереди на секс с Ангелом.

Артур опустил голову вниз, усердно прикусывая свою нижнюю губу до крови.Яркий стыд быстро заполонил щёки парня алым цветом,но Фред не останавливался быстро растëгивая собственные брюки, приспуская нижнее бельë,тем самым высвобождая возбуждëный пенис,на который без какой-либо подготовки был резко насажен Шейн.Громкий стон быстро окупировал всю территорию большого здания.В уголках глаз появились слёзы,пока Фред стал осуществлять движение, а тело омеги лишь поддавалось на действия ненавистного человека,а возможно даже и беты,из-за отсутствия феромона.

-Ах,да в нём ещё шикарнее!Не зря он был лучшей шлюхой Севаны.-блаженно радовался какой-то парень вбиваясь в тело Тома,истощавшего ароман женьшеня, попутно пытаясь сдерживать стоны. -Хээ~ я тоже хочу.Меняемся.-требовательно фыркнул другой. -Тогда давай вместе.Уверен,он сейчас очень наслаждается всем этим даже не смотря на метку.Таблетка ещё долго будет действовать да и посмотри на него,он этого сам требует,да,Ангелок?-гадко смеялся какой-то парень,чей смех был также поддержан окружением.

Но вот в отличии от сдерживающегося Ангела,Шейн не мог сдерживать громкие,развратные стоны с частым озвучиванием имени собственного возлюбленного,что лишь только забавляло Фреда,продолжающего вбиваться в тело хрупкого омеги не обращая внимания на жалобные мольбы Артура о прекращении в перерывах между новой волной развратных стонов.Эти грубые действия,тонкая ткань перчаток,мерзкий голос даже близко не были похожи на нежные,пропитанные любовью действия Марка,к которому уже успел полностью привыкнуть хрупкий омега.

-Твоя кожа такая сладкая,особенно в перемешку с кровью.Артур да ты очень ценный экземпляр.-лепетал на ухо Фред слегка прикусывая кончик мочки уха,но Артур чувствовал лишь только боль,стыд и отвращение.

Эякулировав внутрь тела омеги,Фред горячо выдохнул, а после скинул с себя хрупкого омегу,со словами:"отвратный омега",приземлившегося на холодный пол, как какая-то крайне не нужная вещь.Одев нижнее бельë, а после собственные штаны,Фред встал с деревянного стула резво приказав заканчивать.Артур тихо всхлипывал и скрутился в позу эмбриона крупно дрожа, пока тихий кашель провоцировал позывы рвоты.В душе стало настолько пусто,что омега словно не мог вспомнить как выглядит личность истинного возлюбленного,являющегося последним лучиком света.Фред спокойно поправил одежду,а после носком классических туфель приподнял лицо Артура.

-Жалкое зрелище.Интересно, как отреагирует на это Марк,если ты конечно выживешь.-вслух произнёс ход своих мыслей Фред,став тихо удаляться от никчëмных,морально уничтоженных фигур.

Голова начала кружиться,а глаза начали слипаться отдавая руководство внутренней усталости.Теперь Артур уже ничего не хотел.Закрыть глаза и больше не проснуться кажется самой лучшей смертью существующей у людей.

-Ангел.. не знаю слышишь ли ты меня…но...если вам повезет и не умрёте,пожалуйста,....сделай так,чтобы Марк больше не возвращался к этому делу.Я знаю,что он будет мстить или ещё что-то подобное,если вдруг..пожалуйста..не дай ему стать таким же монстром по новому.-шептал дрожащим голосом омега себе под нос,проваливаясь в глубокое царство безсознания,в котором Артур еле-еле ощущал собственное сердцебиение продолжающее поддерживать жизнь в организме 20ти летнего парня.

Ах...как бы хотелось увидеть снова опасного преступника Марка Джефферсона.Теперь,двое пленных,две жизни зависят лишь только от действий Марка Джефферсона.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.