ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 97.Спасение...?

Настройки текста

Ненависть.Злость.Гнев.Раздражение.Страх.Беспокойство.Испуг-именно эти яростные чувства постоянно переполняли профессионального наёмного убийцу увеличиваясь в размерах и наслаиваясь друг на друга, тем самым образуя нераспутанный клубок вспыльчивых чувств,сжигающих в лёгкий пепел все остальные менее важные чувства,такие как голод."Блять.Нужно было предугадать это! Как я мог так оплошать!Сука! Если он его хоть пальцем тронет, я его заставлю испытать самые худшие муки на свете! Живым этот ублюдок точно не выйдет!"-яростные, пылающие мысли гнева, как огненная колесница, лишь только подпитывала гневные чувства Джефферсона, пока маленькое, разумное зерно с великим сомнением:"А что если..."порождающим ядовитое молчание, стало украдкой овладевать разумом.Сейчас самое главное не потерять управление на скользкой зимней дороге, иначе сегодняшний день, предшествует быть самым ужасным в жизни альфы,впервые испытавшего необыкновенное чувство неописуемой любви, которое вмиг безжалостно отняли.Скорость спидометра указывала на 90 км/ч, что повышало риск снежного заноса или лобового ДТП в 2 раза, но владельцу феромона пряной корицы было абсолютно всё равно, ведь единственными, постоянно крутившимися в голове мыслями по прежнему оставались мысли о благополучии Артура, хотя...если бы 23х летний парень знал о пройденных муках Ангела и Артура, то возможно, накопленный стресс,нервозность и опасения, довольно быстро активизировали шоковое состояние, где рациональный разум перестаёт вести учёт всех событий,оставляя большие чëрные пробелы памяти, как напоминание об испытанном стрессе.

К месту назначения, Марк добрался лишь только спустя 40-55ть минут,наблюдая перед большим, слегка заваленным снегом неизвестную чёрную машину, выглядевшей ведьма дорого.Неужели этот машина Ангела?Джефферсон быстро вылез из собственной машины, оставив сцепку металлических ключей в блоке зажигания, а холодные, слегка вспотевшие руки, рефлекторно быстро достали из кожанной набедренной кобуры острейшее, холодное оружие-охотничий нож, с персональной деревянной ручкой.Холодный ветер, безжалостно пронизывал укутавшегося в зимнюю куртку тело Марка, пока мелкий, пушистый снег снижал видимость местности.Заброшенный, с облупленной краской бледно-серый амбар для сельского хозяйства, выглядел довольно мрачно, страшно и даже отталкивающе, но внутри него находился самый дорогой и поистине важный человек для наëмника-Артур, за которым, как рыцарь на белом коне, примчался наёмный убийца.Тяжелая амбарная дверь, поддалась темноволосому лишь только после приложения весомых усилий, отчего осознание будующего побега моментально исчезли из мыслей альфы, ведь вряд ли при сильном кровотечении и мышечной слабости тяжелая дверь захочет поддастся раненому человеку.

Вокруг тишина.Мëртвая тишина, от которой даже стоял небольшой неприятный гул в ушах взрослого парня.Чëрная темнота безжалостно пожирала абсолютно каждый уголок большого амбара,отчего вокруг не было видно ровным счётом ничего.Тëмно-карие очи, постепенно привыкали к кромешной темноте, в недрах которой, затаился опасный,хищный зверь,чьё имя-Фред.Джефферсон постепенно начал двигаться, вступая в непроглядную тьму. Под ногами шуршал дробленый щебень.Кисть правой руки крепко сжала деревянную рукоядь острейшего охотничьего ножа.Четырехкамерное сердце в такт пульса, учащëнно быстро сокращалось,отчего Марку иногда казалось, что четырехкамерное сердце бьётся слишком шумно.Несколько шагов к темноте хватило для первого захвата чужих сильных, крепкий рук. Марк быстро ударил по коленным чашечкам, а потом замахнулся острым ножом.Мимо.Таинственный мужчина смог отпрянуть не получая смертельной раны.Тогда Марк продолжил идти, но более медленным шагом, дабы в следующий раз среагировать более лучше и точно нанести смертельный урон, от которого выживают лишь только критические счастливчики.Испорченный разум прекрасно осознавал о западне, но обратного пути совершенно не имелось.Слишком поздно для трусливого отступления.Да и зачем тогда Марк приезжал? Чтобы вот так вот сбежать? Нет.Точно нет.Снова хищные шакалы пытались напасть на профессионального наёмного убийцу, но альфа сумел дать отпор с жалобным стоном убив 1 из нападавших.Тëплая, буро-красная кровь омыла охотничий нож с правой кистью. Марк снова начал убивать, вспоминая прошлую жизнь до начала встречи с Артуром.Светло-жëлтый свет вмиг озарил часть большого амбара, отчего Марк быстро направил свой взгляд к свету, где находилось 2 крепко привязанных канатной веревкой заключенных.Быстрые шаги одолели короткое растояние и перед альфой предстал Артур и Ангел, отличающихся лишь только видом фигуры, волос и одежды, ведь потрепанность, кровавые пятна и садины были практически идентичны.Если бы двоих парней переодеть в идентичную одежду, перекрасить волосы и привести в порядок, то единственным отличием оставались черты лица с феромонами. При виде столь потрëпанных личностей, кровавых пятен и ссадин,Джефферсон резко поменялся в лице,словно более спокойная,добрая личность осталась снаружи здания, а более жестокая, кровожадная и грубая внутри."Это Ангел? Что они сделали с ними? Что здесь произошло? Артур,скажи хоть что-нибудь! Просто скажи..."-мысленно причитал Марк,быстро подходя ближе и начиная не менее быстро разрезать крепкие канатные узлы Ангела.Почему Марк подошёл к Ангелу? Скорее всего потому что Ангел или Том Коперни, был подобен Джефферсону в убийствах,а умения в противостоянии кровожадным, жестоким людям никогда не могут быть лишними, уж тем более сейчас.Крепкие веревки, связывающие руки быстро пали на холодный пол,пока синеватые следы от связывания красовались на запястьях.

-Эй, эй, эй,подъëм Ангел.Не спать.Только не спать.Просыпайся давай.-тихо тараторил Марк, слегка аккуратно тормоша парня за плечо, а после отходя к Артуру, где Марк хотел произвести подобную операцию

-Хахаха, как благородно с твоей стороны Марк. Приехать ради спасения своего возлюбленного и предать абсолютно всех вокруг.-чëтко говорил голос из тьмы,но альфа его совершенно не слушал быстро перерезая тугие верёвки.

-Всё будет хорошо Артур, Всё будет хорошо.Я пришёл и всё будет хорошо.Главное потерпи ещё чуть-чуть.-шёпотом щебетал Марк,скорее всего больше для себя, нежели для Артура.

Осталась последняя веревка, но вновь крепкие руки неизвестного резко заставили отпрянуть от изволения плеников.Свет постепенно начал включаться.Становилось светлее, отчего знакомые фигуры стали быстро вырисовываться в очах альфы.Это же Лиам-серийный убийца, а чуть позади Цей-местный педофил,рядом маньяк с дилером.Хаха, похоже намечается серьёзная, кровопролитная битва, с довольно предсказуемым исходом.

-Я спасу. Обязательно спасу вас. -тихо приговаривал злобный Марк, ища глазами таинственного Фредда и ожидая первого нападения от знакомых товарищей.

Самое ужасное чувство-это когда даже в бессознательном состоянии ощущается пульсирующая боль или неприятное жжение, от которого невозможно избавиться в одночасье.Будто через какое-то царство дрëм Артур глухо слышал довольно знакомый голос,настолько приятный, что даже своеобразно согревало душу,но Шейн долго не мог разлепить тяжёлые веки,будто они не желали подниматься противясь воле хозяина тела,что всë таки смог медленно открыть уставшие веки,одаряя хозяина тела размытой картиной бетонного пола.Корпус головы медленно поднялся вверх,предоставляя опустевшему взгляду остановиться на истинном партнёре,самостоятельно приехавшего в место,кишащее опасными людьми с чëрного рынка.Хрупкий омега опустил корпус головы и взгляд вниз,не в силах поддерживать голову на протяжении длительного времени на личности своего возлюбленного,рьяно стараясь сдержать болезненные чувства,выжигающие,как вулкан,в душе парня настоящую пустоту.Солëные слëзы быстро скатывались по бледным щекам Артура стыдящегося собственного вида, а уж тем более состояния перед горячо любимым возлюбленным.Краем глаза Шейн посмотрел на Ангела,замечая разрезанные верëвки тихо окружившие деревянный стул мужчины."Он успел его развязать.Надо его очухать,но будет ли толку от двоих против хрен зная кого?"-спрашивал самого себя омега.

-Оооо~ как героично~.Профессиональный наёмный убийца, встал на сторону просветления.Только.....-громко начал длинный,пропитанный отвращением и злобой монолог таинственный Фред, наблюдающий хладнокровным взглядом за неравным боем предателя и верных,но кровожадных людей чёрного рынка.

Первым в неравный бой с наёмным убийцей вступил Зик Хрейц-малоизвестный педофил,беспощадно ломающий психологическое состояние маленьких детей и пубертатных подростков, но Марк никогда не виделся, не разговаривал, а уж тем более никогда не встречался с данным человеком, отчего Зик автоматически попадал в большие ряды незнакомых людей.Другие незнакомые люди, окружившие Джефферсона, быстро образовали вновь своеобразный ринг,молчаливо указывая на тесность и категорическую не способность к отступлению.Чтож, бой начался.Хищный взгляд, лёгкий оскал белоснежных зубов и резкие движения, мнимо указывали на настоящего хищника,готового пустить горячую кровь противника или погибнуть за защиту своего товарища.

-...ради просветления приходится чем-то жертвовать и Марк решил пожертвовать своей семьëй.Та, которая кормила.Та, которая обеспечила кров.Та, которая обеспечила деньгами.И Марк отвернулся.Предал всех как жалкая, помойная крыса, а от таких нужно немедленно избавляться...-продолжал твёрдо и уверенно говорить Фред, закуривая ароматную папиросу со вкусом дорогостоящего коньяка, словно подговаривая альфу сдаться.

Снова тяжело подняв голову,Артур заметил как все находящиеся в данном амбаре люди сконцентрировали собственное внимание на новом госте,отчего Шейн мог начинать действовать.Переведя взгляд на абсолютно не двигающегося омегу,Артур понял что слова здесь вряд-ли смогут оживить безсознательного мужчину."Руки стали чуть по свободнее."-мысленно подмечал Шейн, что окинув взглядом опасных преступников,очень аккуратно потянулся к рядом сидевшему парню,постоянно следя за лицами неизвестных,дабы быстро вернуться в первоначальное положение.Единственной здравой мыслью посетившей черепную коробку омеги стало причинение боли альбиносу благодаря которой взрослый мужчина мог наконец очнуться,но эта вероятность крайне мала,но она же была,верно?Артур аккуратно пытался дотянуться со слабым натяжением канатной верёвки до любого места ранения,которое стоит сильно сжать,точне сжать изо всех ничтожных сил,оставшихся в организме омеги,чувствующего лёгкое отвращение с треплющейся надеждой на положительный исход.

Первый бой оказался довольно лёгким, ведь неизвестный педофил оказывается не так умело владеет ножом,поэтому ни единый волосок альфы не пал на холодный пол.Марк снял мешающуюся зимнюю куртку,почувствовав духовение холодного ветра.Кисти напряженных рук оказались частично в горячей,алой крови соперника.Следующим вышел Эдуард Жуц-професиональный маньяк,убивший около 50ти людей в многонаселëнной Севане, а также одновременно являясь знакомым Марка, что лишь только усложняло поставленную задачу с убийством."Твою мать. Я убью тебя. "-мысленно фырчал парень, показывая всем своим видом неприязнь с отвращением.

Этот болезненный способ Артура всë-таки сработал!Альбинос стал сильно морщиться,отчего Шейн быстро убрал собственные руки от одной из глубокой раны мужчины,ставшая пуще кровоточить,проявляя алый оттенок на постельных тонов штанах Тома.Альбинос стал медленно поднимать тяжёлые веки,пока рядом сидевший парень молчал не произнося ни единого слова,вновь прикрывая глаза от настигнувшей усталости,пока Ангел не смотря на боль во всём теле,путаницу мыслей и полностью разбитое состояние пытался сообразить собственное местонахождение,приблизительное время суток и события,происходящие в данное время суток.

-И ради кого, Марк? Ты действительно настолько глупый, что решил пойти против всего чёрного рынка?Глупо.Очень глупо. Ты ещё так молод, а совершил такие чудовищные ошибки.Лили бы тебя никогда не простила.-закончил хладнокровный монолог Фред,отворачиваясь в сторону, пока своеобразный ринг начал распадаться, нарушая дистанцию, ведь каждый из людей чёрного рынка остро желали всяческим образом причинить различную боль 23х летнему парню.

Ссадины, порезы на щеках, одежде и теле, порождали быстрое выделение алой крови, активно впитывающейся в плотную ткань одежды.Марк был похож на льва, попавшего в стаю гиен,где из 10-15 гиен, лев победоносно уничтожил лишь только 6их.Профессионалы собственного дела, беспощадно отнимали слишком большое количество времени и сил, отчего каждое нападение становилось всё труднее и труднее.Четырёхкамерное сердце учащëнно быстро сокращалось, а горячая кровь начинала болезненно пульсировать в висках. Все резкие движения незнакомцев, быстро парировались Марком,а кисти рук, в одной из которой крепко сжимался острый охотничий нож,были полностью окрашены остывающей кровью, но это продолжалось не долго, ведь хладнокровный Фред со всей имеющейся силы ударил оборачивающегося на встречу мужчине Джефферсона в лицо металлической битой,одиноко дожидающейся собственного часа.Этот удар стал роковым, ведь обессиленное тело шумно пало на холодный пол.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.