ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 98.Победоносная помощь.

Настройки текста

-Надоел своей героичностью. Уберите здесь всё и привяжите его, мы ещё не закончили.-единственное что проговорил Фред, выпуская на волю холодный пар, смешанный с ядовитым, табачным дымом.

********

Сон Марка.

********

"Арг,свет. Здесь так светло, что аж глазам больно."-мысленно подмечал Марк видя красочное,сочно-зелëное поле, с не менее зелёными колосьями, колыхающимися на сильном, тёплом ветру под пригревающие лучи солнца.Здесь так прекрасно,тихо и спокойно,пока тёплое солнышко сменялось грозовыми тучами, а счастливое, радостное выражение лиц недалеко расположенных людей, быстро сменялось отвращением,страхом и болью.

-За что Марк!? Что мы тебе такого сделали?!Марк...нам больно... Здесь так холодно....-твердили в один голос трое людей в окровавленных, перепачканных кровью и солëными слезами одеждой, пока недопонимающий парень твердил единственное слово:"Нет... Это не я".

Тëмно-карий взгляд опустился вниз, смотря на собственные кисти рук, оказавшиеся полностью испачканы тëмной кровью.В одной руке был кухоный нож, а твердящие в один голос люди, жалобно стонали, указывая взглядом на кухонный нож,находящийся в 1 из кистей парня."Я...я же не мог их убить, верно?"-обеспокоенно мыслил парень, категорически не понимая быструю смену локации.

От столь ужасных снов, Марка отвлекло железной ведро с ледяной водой, насквозь промочившей одежду парня.Холод...невероятная боль в области носа...кажется, он даже сломан, но сейчас это не так уж и важно.Перед глазами всё плыло, а рвотные позывы внезапно проявляли себя.Мышечная слабость не позволяла даже слегка поднять руку, а затуманненый разум совершенно не желал выполнять сложные мыслительные процессы.Марк пытался сосредоточиться на хладнокровном, сухом голосе Фреда,но все попытки оказались абсолютно тщетны, отчего Марк вновь провалился в безсознание, но острая боль вновь пробудила Джефферсона,заставляя напрячь лицевые мышцы и поморщится, концентрируя взгляд на единственном мужчине,по имени Фред.

-Просыпайся давай. Ты мне ещё живой нужен.Как тебе моя работа, а?Посмотри ка на них. Это моя работа и моих парней.-горделиво говорил Фред, крепко держа копну тëмных волос альфы, тем самым направляя корпус голосы парня к Артуру и Ангелу.

"Зачем ты приехал?Ты же знал,что подстава.."-тихо плача болезнено думал омега.Головная боль резко сообщила о собственном присутствии,отчего Шейну даже казалось что содержимое желудка вот-вот окупирует часть штанов молодого человека."Хочу помереть и не видеть этого ничего,вообще ничего."-устало подумал омега перед тем как почувствовать впивающиеся в запястья верёвку.

-Кхм, нравится? Ты даже не представляешь что здесь произошло пока тебя не было. Ах, как же он стонал подо мной, ты бы слышал.Теперь я понимаю, почему ты выбрал именно его. Я бы тоже хотел отыметь такого парня.Он так вышептывал моё имя и так сильно сжимался.... Хаха,такой как он должен принадлежать лишь только мне.-продолжал чистокровно лгать Фред,нашептывая столь отвратительные подробности на ухо Джефферсона, в разуме которого крутились лишь только последние слова, а взор был направлен лишь только на обессиленного Артура.

Бурное Воображение быстро вырисовывал акт интимной близости, от которой Джефферсону становилось всё более противно.Нет.Такого же не могло быть! Просто не могло! Только не это.Наполненный гневом, злостью, ненавистью и обидой взгляд слегка задержался на Артуре, словно мнимо заставляя проснуться, но не происходило абсолютно ничего.Совершенно ничего,отчего темноволосый тяжело вздохнул.От этой информации было так тяжело,что желание опустить руки вместе с желанием уничтожить каждого человека, находящегося здесь, тесно смешались друг с другом.

-Они пострадали из-за тебя.Только из-за тебя.Ты забрал жизни его друзей, а у другого лишил семьи.Они были преданы тебе.Только тебе, а ты даже не постарался спасти их.Жалко.Очень жалко Марк.Ты ничтожество.Ты не достоин ничего, а тявкаешь сколько.Хочешь увидеть как они страдают? Хахаха, будешь долго здесь находиться, пока сам не сдохнешь от смерти.-добавлял хладнокровным тоном Фред с гадкой ухмылкой на лице, одновременно несколько раз пиная кулаком в область солнечного сплетения Джефферсона.

Слюна смешалась с кровью, а Марк,не привязанный к стулу, набросился со связанными кистями на Фреда, повалив на спину и после нескольких ударов по лицу, начиная стальной хваткой душить ненавистного мужчину.Профессионального наёмного убийцу хотели отащить другие профессиональны чёрного рынка, но ворвавшийся Ангел из последних сил пытался помочь наёмному убийце, но...этого хватило ненадолго.Сейчас, начался настоящий, ожесточенный бой двоих ненавидящих друг друга мужчин. Осталось ещё чуть-чуть и Фред будет мёртв....совсем чуть-чуть..

-Не с места! Это полиция Севаны!Всем оставаться на своих местах! Руки на пол! Полиция Севаны -вдруг громко послышалось с улицы множество голосов правоохранительных органов, быстро проникших внутрь большого ангара, но вместо того, чтобы арестовывать других людей с чёрного рынка, несколько людей в чёрной камуфляжной форме выстрелили несколько острых пуль в спину парня, вместе с электрошокером, быстро сковывающим абсолютно все телодвижения. -Сука...-единственное что успел проговорить альфа, перед тем как окончательно рухнуть на холодный пол.

Похоже, даже правоохранительные органы власти были скооперированы с чёрным рынком,а в ушах звенел шум скорой помощи,где фельдшеры аккуратно освобождали пленников, увозя на специальных, белых каталках, пока полицейские начинали оформлять протокол,спокойно беседуя с опасными преступниками.

Резкий шум неприятно касался ушей хрупкого омеги,пока ощущение лёгкости при вдохе драгоценного воздуха благоприятно распостранялось по всему телу.Слабо приоткрыв глаза Артур заметил какие-то тëмные силуэты людей, а если быть точнее то тëмные силуэты докторов,рьяно пытающихся помощь молодому парню.Какой-то резкий,неприятный запах окупировал ноздри омеги,болезненно обжигая лëгкие и заставляя неприятно поморщиться, пока в черепной коробке владельца феромона ванили царила полная анархия,придающая тяжесть мыслей.Попытаясь что-то сказать омега лишь только невнятно что-то бубнил под нос перед тем как наконец опровергнуть содержимое желудка и вновь провалиться в царство безсознания,тем самым совершенно не помнив как парня погрузили на специальную каталку и одели кислородную маску.Больше всего Артур желал оказаться рядом со своим возлюбленным не взирая на столь плачевное состояние,дабы помочь своему возлюбленному,быть рядом и никогда не отпускать,отчего омега усердно хотел вырваться из рук докторов,но один странный укол изменил абсолютно всё,быстро успокаивая хрупкого омегу,павшего в руки докторов, в точности как и Ангел проявляющий меньшее сопротивление.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.