ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 99.Жëлтая пресса

Настройки текста

Неприятный, громкий шум скорой медицинской помощи, остро врезался в чуткие уши альфы вместе с еле-слышными перешептываниями фельдшеров медицинской помощи в белых халатах.Яркий белоснежный свет врезался в тëмно-карие очи 23х летнего парня,заставляя напрягать лицевые мышцы, слегка хмурясь."Я...ослеп? Что происходит? Где я нахожусь?"-спрашивал самого себя парень,не желая даже отвечать на собственные вопросы.Перед глазами всё расплывалось.Очи не могли сфокусироваться даже на обыкновенном предмете, из-за чего Марк вновь закрыл глаза, болезнено-тихо простонав."Больно...Мне так больно...Хочу просто умереть.."-вновь мыслил парень перед тем как снова упасть в безсознание, теряя связь с реальностью и временное пространство.Холод пронизывал каждую клеточку спортивного тела парня,словно Джефферсон в 40 градусный мороз, в нагом виде облил себя ледяной водой, предварительно искупавшись в белоснежном сугробе,а крупная дрожь вровень следовала за холодом, как второй всадник апокалипсиса.Сковывающий страх с осознанием полной беспомощности,ненужности и предательства безжалостно вторгались в мысли парня, делив первое место с попытками пробуждения.Всё было тщëтно.Абсолютно тщëтно, но организм, не желал сдаваться в отличие от Марка.Может, это обыкновенный сон? Может, всё это просто галлюцинация?Может Марк попросту перепил спиртных напитков? Ах было бы так в реальности...

Тяжёлые веки вновь осторожно поднимались вверх,пока туманный, тëмно-карий взгляд стал плавно очерчивать неизвестную комнату,фокусируясь на маленьких иль больших деталях интерьера.Первое, что смог рассмотреть профессиональный наёмный убийца являлся яркий, белоснежно-белый свет,идентично сливающийся с цветом обоев палаты, отчего первой мыслью, пробежавшейся в черепной коробке парня являлась мысль о смерти,конечном пути и попадании в иной мир.Эх, было бы так на самом деле, но как оказалось позже,место, где находился Марк, являлась больничная палата с омерзительным запахом медицинских препаратов.Даже обыкновенный вдох казался чертовски тяжёлым из-за болезненого вздымания грудной клетки.Интересно, рёбра были сломанны или это просто внутреннее кровотечение?Любой вздох,телодвижение, действие и мимика отдавались болезненной пульсацией в мозг, мнимо заставляя быстро прекратить запланированые действия.Омерзительное состояние.Недавний большой запас сил был полностью исчерпан, отчего любое телодвижение совершалось крайне слабо и медленно.Слабая правая рука с голубоватым катетером, по которому течёт неизвестная, прозрачная жидкость, слабо потянулась к лицу, аккуратно ощупывая каждый сантиметр лица,но это продолжалось не долго, ведь резкая боль заставляла прекратить слепое ощупывание лица, вместе с выражением каких-либо эмоции.На одной из сухих щёк красовался большой белый пластырь, полностью протипитавшийся тёмной кровью Марка, а в ноздрях, имелась пара ваты,окрасившийся в идентично кровавый цвет из-за чего Джефферсон не чувствовал ни единого запаха, дышав через рот, как все семейства рыб.Тёмные волосы было слегка влажными.Наверное, врачи обнаружили большую шишку на затылке,полученной от металлической биты, отчего приняли решение в промывании и обработке кровоточащей раны,ведь объяснить болезненую пульсацию в области затылка как-то иначе было невозможно.В черепной коробке,а если быть точнее, то мыслях парня, творился полный хаос, где при каждом прикрытии глаз, моментально всплывали трагические воспоминания недавних событий прошлого, вновь напоминающие о порывах чувств, ходе мыслей или же не состоявшихся планах. Крупная дрожь пробежалась по телу.В больничной палате было тепло, но Джефферсон ощущал зимних холод.Сейчас нельзя шевелиться.Нужно чуть-чуть подождать.Солëная слеза, наполненная горечью и обидой,скопившаяся в уголке правого глаза,быстро скатилась по холодной щеке, достигая сухих уголков уст, скривившихся в маленькой,печальной улыбке.

-Пациент пришёл в сознание.Сердце в норме.Пульс медленный.Нахождение в коме около 2х дней.-спокойно бубнил себе под нос главный врач, тихо вошедший в белую палату вместе с миниатюрной девушкой-медсестрой, активно конспектирующей абсолютно все слова главврача, но альфа совершенно не обращал внимание на данный дуэт врачей,наблюдающих за состоянием пациента.

Марк ненавидит врачей, поэтому первостепенные мысли о побеге, моментально закрепились в черепной коробке."Какой это этаж?Может получится сбежать?"-мысленно размышлял парень, смотря в пластиковое окно, за которым плавно кружились большие снежные хлопья, создавая плохую видимость.

-Марк, вы меня слышите?Как ваше самочувствие?У вас довольно серьёзные травмы, вы можете разговаривать?Медсестра сейчас обработает вам раны.-спокойно бубнил глав.врач, останавливая поступление прозрачного лекарственого средства, пока миниатюрная девушка стала аккуратно приближаться к лицу, осторожно отлепляя окровавленный пластырь, за которым скрывалась средняя по величине и глубине рана скрытая другим чистым пластырем. -Да, только недолго.-единственное что произнес хриплым голосом Марк,даже не пытаясь изображать грубую, хладнокровную личность, ведь это совершенно бессмысленно.

Теперь, любые невидимые маски были бессмысленны. Всё разрушено.Абсолютно всё.Джефферсон лишился всего.Теперь он один в суровом, кровожадном, социальном мире.

*****

Спустя 3 недели

****

Артур с Ангелом находились в одной большой, государственной больнице,где проходили лечение обыкновенные граждане Севаны,но в отличии от Артура, находящегося в обыкновенной палате для обыкновенных пациентов, Ангел находился в рениомационном отделении, из-за большого количества нанесённых ран, благодаря которым Ангел около 2х недель находился в длительной коме.Боб, муж Ангела, постоянно находился рядом, моля Господа Бога об успешном выздоровлении своего возлюбленного, пока двое маленьких мальчиков находились на попечении у взрослой няни, а нарастающее с каждым днём чувство отчаинья с ненавистью одолевали Боба, попавшим в список самых первых ценных свидетелей и одновременно подозреваемых в соучастии,чем успешно поживились СМИ,распостраняя важное интервью данного человека на каждом новостном канале и первых полосах популярных газет.

"Джефферсон Марк-23х летний убийца!Из-за него мой возлюбленный понес слишком жестокие раны.Это он виноват в случившимся! Из-за него тысячи семей в Норке не могут спокойно жить и наслаждаться жизнью.Из-за него, многие семьи не могут полноценно наслаждаться жизнью, ведь потеряли самых дорогих людей и я не позволю этому кровожадному животному хоть на 10 метров приблизиться к моей семье.Такие как он, должны гнить в тюрьме!Это ужасный человек.Я ненавижу этого человека.Он мне омерзителен....Тому не нужно было связываться с ним. Помог бы один раз, не более, а он... Сочувствую другому пареньку, но он же выжил верно? Значит сможет дать показания против этого ублю....аморального человека. Представляю какого ему сейчас, когда рядом нет практически никакой поддержки.Это чудовище позабавилось даже с его друзьями и вы ещё сомневаетесь что Марк не достоин смертной казни?!"-именно так, сгоряча и на пылких эмоциях высказался Боб репортёрам, утаивая подробности жизни Тома, ведь если Боб захочет это рассказать, то возможно Том тоже отправится вслед за Джефферсоном, но только на более меньший уголовный срок.

За Бобом, с разницей в 1-2 дня, следовал Фред, работающий на бумагах в частном похоронном бюро,пользовавшегося великим спросом из-за высокого качества и вежливого обслуживания:

"Да, я действительно знал Марка очень долгое время. Был ему как лучший друг, но...это было только до 15ти лет. Марк хотел стать полицейским, а я финансистом.Наши дороги разошлись.Даже не думал что он смог измениться в такую сторону.Это...это чудовищный поступок.Марк должен сидеть в тюрьме.Он убийца. Психически не здоровый человек. Вы вообще его видели в последнее время? Бедняга Артур.Мне его искренне жаль. Даже не представляю что ему пришлось вытерпеть от этого животного.Я...я больше не хочу связываться с семьей Джефферсонов, но я обязательно, как только смогу помогу Артуру.Финансово, морально.Я обеспечу ему помочь, если он конечно этого захочет...."-Это была искренняя ложь.Ни единое слово не являлось хоть на минимальную часть правдой, за исключением последний слов об Артуре, ведь Фред полностью очистил себе путь к поимке Артура.Теперь даже общественное мнение и законодательство государства были на стороне Фреда,но....произойдет ли это на самом деле, остаётся лишь только предполагать.

Ангел отказался от комментариев,ведь большого внимания правоохранительных органов власти и СМИ постепенно шедшему к выздоровлению Тому хватало,но СМИ продолжали оповещать жителей многонаселенной Норки об опасности передвижения в тёмное время суток или опасность одиночного передвижения по тёмным переулкам, а новые новости о Джефферсоне Марке, сместились на предпоследние страницы популярных газет:

""Главный убийца многонаселенной Норки наконец оказался пойман!Им оказался 23х летний Джефферсон Марк, проживающий по адресу ХХ в семейном домике.Единственный продолжитель рода семьи Джефферсоновых.По неизвестным данным мать Лили, бесследно пропала, а отец Джейкоб, погиб в авиокатастрофе.Убийца,терроризирующий город наконец отправится за решётку на пожизненный срок, а единственно выжившая жертва хладнокровного убийцы находится в засекреченном месте,дабы единственный свидетель престал перед судом,рассказав всё в мельчайших подробностях зверского заключения.Два друга Артура также погибли от рук Марка, как и 1 из важных родственников Шейна.Полиция не даёт мельчайших подробностей всего дела,поэтому берегите себя и своих детей."

Жёлтая пресса, тоже не стала молчать, постоянно добавляя новые, ложные факты, тем самым иногда запутывая детективов в расследовании особо опасного дела:

"Джефферсон Марк-самый опасный 23х летний преступник Севаны, совмещающий термин убийца с терминами педофила, маньяка и психически больного человека.О семье зверского животного не известно практически ничего.Полиция не хочет полностью раскрывать эту информацию, но не исключенно, что Марк убил всех своих родственников, особенно изнасиловав свою мать.Это ужасные поступки! Никому в голову бы не пришло, что рядом с обычными людьми орудует такой зверь.Но почему Артур не убил его? Наверное знал об уголовной ответственности, поэтому выжидал подходящего момента чтобы напасть и сбежать.Самое опасное, если Артур проникся наёмным убийцей, способного настолько запугать свою жертву, что сам поверил в искренность, но теперь Артур может рассказать правду. Все на его стороне! Поможем Артуру вместе!.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.