ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 100.Новая жизнь-новые страдания

Настройки текста

*****

09:05

Больница Норки.

Артур видел довольно хороший сон,в котором совершенно не было негативных моментов,хотя этот счастливый сон можно было бы легко сравнить с прогулкой по собственным воспоминаниям.Вот веселые деньки у пожилой родственницы в возрасте 5-6ти лет,а вот счастливая семья Шейнов за месяц до ужасного инцидента отца, но вот дальше лишь тëмная пустота,за которой следует яркая сцена задержания Марка,словно что-то шептавшего Артуру,услышавшего несколько громких выстрелов перед тем как наконец проснуться с испариной на лбу и тяжкими вздохами после резкого подьëма.Неприятная боль в грудной клетке быстра осведомила о своём присутствии,вместе с пульсирующей болью во всех мышцах,отчего хрупкий омега быстро лëг обратно, бегло водя сочно-зелëным взглядом по светлой комнате с ярким белым светом,благодаря которому Шейн предположил о нахождении на территории обыкновенной больницы.К молодому омеге быстро цокая маленькими красными каблуками подоспела женщина средних лет в руках которой находился уже приготовленный для данного пациента шприц с обезболивающим,содержимое которого быстро оказалось в теле парня путём введения лекарства в ягодичную мышцу.С бесстрасным упоминанием о скорейшем действии обезболивающего средства,медсестра быстро ушла из большой,общей палаты, тем самым оставляя 20ти летнего парня наедине с собственным,сокрушительным потоком мыслей...

После ухода дамы с алыми каблучками,к крайне спокойному на первый взгляд омеге,тихо подошёл подросток 10-13 лет восхищённо наблюдая желтоватыми с вкраплениями серости очами за личностью парня.

-Я видел вас по новостям!Это правда что вас украли и держали в плену на чёрном рынке?!-не сдержавшись от любопытного вопрос быстро спросил мальчик.

Сочно-зелëный взгляд медленно перевëлся на маленького мальчика,рассматривая приятную внешность.

-Это по новостям разнесли?-тихо спросил Шейн вновь неприятно морщась от лёгкой боли. -Ужас...Да..точно,не знаешь ли..Там парень,по имени Марк Джефферсон,что про него сказали?-добавил омега внимательно прислушиваясь к последующему ответу юного мальчика слегка задумавшегося. -Его же задержали как и остальных.-бодро отозвался мальчик. -Задержали?Только не это..нет..нет нет...-слегка привстав судорожно глаголил Артур.

Уткнувшись лицом в холодные кисти рук,хрупкий омега начал крупно дрожать,осозновая об окончательной потери последнего крайне важного человека,которому не только доверял, но и любил всем сердцем молодой парень.Солëные слëзы быстро подступили к глазам став быстро скатываться по тёплым щекам достигая уголков губ или подбородка парня пока рядом стоявший мальчик в растерянности убежал из палаты,позвав первопопавшегося доктора.Лежавшие рядом пожилые пациентки с терзающимся в очах горем от всей уже известной ситуации взирали на громко плачущего парня даже не соизволив проявить помощь.Кажется,у хрупкого омеги началась истерика с тихими просьбами дрожащим голосом о встрече с наёмным убийцей,о угрозах побега к истинному возлюбленному не взирая на собственное состояние,но подоспевший врач с нежным голосом смог успокоить Шейна с помощью одного укола медицинского шприца,наполненного жидким снотворным, от которого хрупкий омега пал в объятия царства морфея.

В больнице Артур находился дольше положенного благодаря репортёрам,рьяно пытающихся узнать с помощью провокационных вопросов разнообразные подробности пугающего происшествия и правоохранительным органам также пытающихся найти больше отягчающих показаниях единственно выжившего свидетеля.Шейн покорно рассказывал только о ненавистном Фреде,успешно игнорируя любые вопросы о своём истинном возлюбленном не взирая на различные хитрости репортëров и людей из правоохранительных органов власти.Всю ужасную ситуацию жизни отягчали собственные мысли омеги,ставшего винить исключительно себя за плачевный исход данных событий."Всë должно было быть иначе,по-другому,но точно не так.Я не должен был привязывать его к себе как и я...Лучше бы он меня убил,а после того,что меня….Отвратительно.Всë моё тело стало отвратительным!"-именно так постоянно нашëптывал внутренних голос, из-за чего у Шейна появилась новая привычка расчëсывать раны до крови,отчего врачам приходилось постоянно давать неизвестные таблетки,от которых омега постепенно успокаивался,а потом принудительно отвести к психотерапевту на длительную терапию по избавлению от негативных мыслей и столь пугающей привычки к самоистезанию.

После очередной промывки мозгов,а если быть точнее,то разговоров с лечащим врачом назначившего курс необходимых препаратов по более скорому выздоровлению,Артур наконец покинул неприятную больницу и с минимальным набором денежных средств,полученных в качестве компенсации от государства за моральных ущерб уехал в собственный,родной город откуда и началось увлекательное путешествие хрупкого омеги."Мне всегда казалось,что не всё так красочно?"-печально подумал омега вяло выходя из большого автобуса на необходимой остановке,быстро кутаясь в собственную зимнюю куртку."Теперь....я не смогу так же погулять с ним,побеситься....просто слышать его голос."-печально размышлял с наворачивающимися слезами парень,опустив взгляд себе под ноги и не спеша идя по довольно знакомым улицам родного города к многоквартирному дому,в котором находилась небольшая квартира собственной матери.Шейн набрал номер квартиры,дожидаясь заветного снятия трубки,но длинные гудки остались проигнорированны,отчего парню пришлось набирать номера других квартир ища ту,что без лишних вопросов удосужится открыть железную дверь, что произошло лишь только после 10ти минут драгоценного времени.Поднявшись на необходимый этаж с помощью отлаженно работающего лифта в котором по прежнему остался мерзкий запах мочи,Шейн тихо прошёл к входной двери квартиры.Нажал на звонок и стал ждать громкого открытия двери с недовольными воплями матери о внутренних переживаниях за столь внезапную пропажу никчëмного сына,но входная дверь осталась закрыта даже после длительных попыток открытия или постоянных звонков."Ключи будут под ковриком."-вдруг вспомнилось предостережения собственной матери,отчего Артур быстро проверил территорию под ковриком,где до сих пор находилась маленькая связка железных ключей,что слегка обрадовало хрупкого омегу,подметившего о неизменности бытия времени.Возможно о данном наборе ключей хозяйка квартиры давно забыла, но тем не менее благодаря железному набору ключей, владелец феромона ванили смог открыть входную дверь и зайти в пустую квартиру,где не было даже ненавистного отчима.Тихо разувшись и сняв зимнюю куртку омега закрыл за собой входную дверь и не менее тихо ушёл в собственную комнату,пытаясь подметить беглым взглядом какие-либо изменения,которых совершенно не имелось,что даже немного печалило и одновременно радовало парня.Пройдя в собственную комнату мимолетное удивление сменилось глубоким разочарованием,ведь недавно наполненая вещами комната была абсолютно пуста,точнее заполнена,но чужими вещами с освежающим запахом лимона.

-Моя мать даже и не пыталась искать..хаха..-дрожащим голосом шептал скатившийся по закрытой двери в собственную комнату взрослый парень с нервным смехом.

Нервный смех плавно перешёл в поток горячих слёз,снова быстро скатывающихся по тëплым щекам.

-Марк....прошу..забери меня,пожалуйста...-добавил Артур тихо плача от тяжести бытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.