ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 101.Отец

Настройки текста

После небольшой истерики,хрупкий омега быстро вытер дорожки солëных слëз и шмыгая носом встал с пола бывшей собственной комнаты, направившись на территорию кухни, дабы приготовить горячее какао и по возможности перекусить.По приходу на кухню,Артур поставил электрический чайник,предварительно наполнив его холодной водой,а после заглянул в холодильник,понимая о благоприятных условиях жизни.Найдя холодные макароны,Шейн приготовил себе сытные макароны с яйцом и вяленой говядиной,пока электронный чайник быстро закипел и парень смог приготовить себе горячее какао.Этот обед в компании собственных мыслей действительно был сытным,но...каким-то другим, а если быть точнее то пропитанным грустью,тоской и одиночеством из-за потери единственно важного человека с которым постоянно завтракал, обедал и ужинал взрослый парень.После обеда и уборки посуды после её мытья,Артур ушёл внимательно осматривать небольшую квартиру отчима,находящуюся в лёгком беспорядке вызвавшим тревожные мысли о матери."Что тут произошло такое?"-спокойно спрашивал самого себя любопытно заглядывающий в каждую комнату Шейн,вернувшийся в бывшую собственную комнату.Сев уже на чужую кровати парень укутался в тëплое покрывало кровати имеющее приятный запах стирального порошка и свежести."Вроде жил тут,а такое чувство, будто тут ничего нет моего."-печально заметил тяжело вздохнувший Артур.

Так проходило несколько дней,отличающихся друг от друга всего-лишь сменяющимися цифрами в календаре.Маршрут Артура был довольно скуден и однообразен, ведь заключался в передвижении по кухне,ванной комнате и своей бывшей комнате,в которой иногда хрупкий омега включал телевизор,интересуясь событиями внешнего мира,но слыша новости о расследовании чудовищного происшествия,небольшой телевизор быстро выключался,оставляя временного хозяина в полной тишине.Как не странно,но ни один из биологических родителей взрослого парня так и не появились за 2 дня в данной квартире,что наталкивало Шейна на негативные мысли,например:"Они же не могли просто взять и кинуть свой дом? Ну глупо как не как.",но уже ближе к вечеру, словно по мнимому зову,в небольшой квартире появилась взрослая женщина с измотанным видом и полностью размазанным по лицу макияжем,медленно смывающимися солоноватыми слëзами.Взрослый парень проследовал к источнику шума,остановившись в конце прихожей,наблюдая ошеломлëнным взглядом за необычным видом собственной матери,которой решил помочь сын, а именно снять грязную обувь и верхнюю одежду,попутно спрашивая о причинах слëз,но вместо поддержки и радости на лице женщины,мать одарила сына лëгкой пощëчиной.

-Мама...что происходит?-дрожащим голосом тихо спросил отпрянувший парень. -Из-за тебя подлец, я осталась без мужа!Как ты вообще выжил?! Из-за тебя я потеряла ребенка!Из-за тебя его посадили! Поганец,ты ещё и домой пришел?!-гневно кричала женщина швырнув кожаную сумку на пол и самостоятельно сняла зимние сапоги,оставшиеся небрежно стоять в прихожей.

"Моя родная мать именно сейчас не рада была видеть....именно сейчас, она сорвалась на мне, не смотря на то,что произошло.."-констактировал факт внутренний голос,пока Артур молча наблюдал испуганным взглядом за собственной матерью.

-Мам....он заплатил денег,чтобы убили меня....а ты всё также за него?Серьёзно?! После всего что я перетерпел ты даже не колыхнулась?Да ты отвратительная!Как и он!Ты недоразвитая курица,которая скачет из одной постели в другую!Мужик важнее всех?! Да чтоб ты сдохла!В одиночестве! Чтоб ты сдохла!-не сдержавшись от нового приступа злости гневно кричал Шейн сведя тëмные брови к переносице.

Подхватывая волну гнева,женщина возмущëнно цыкнув замахнулась для удара на собственного сына, успевшего быстро оттолкнуть от себя женщину,что не сдержав равновесия упала на линолеум квартиры.

-Ты отвратительная дрянь!Из-за тебя,да и в общем вас,я потерял всё!Всё потерял!-продолжал свою необдуманную речь,пропитанную гневом,злостью и обидой Артур, сжимая кисти рук в кулаки. -Сынок ,прости...сынок-раскаянно молила женщина,тяжело вздыхая,но подобные извинения к сожалению, а может и к малому счастью не смогли проникнуть сквозь негативную ауру Артура. -Засунь эти прости себе в задницу! Ты избавилась от меня! Вот и сиди своим старпером в 4 стенах, один в тюрьме, другая в этом доме!-устало фыркнул Шейн что пройдя в прихожую, быстро обулся,одел куртку и навсегда покинул место своего детства и юношества.

Оставаться в данной квартире с ненавистной матерью желающей смерти собственного сына хрупкий омега больше не мог,точнее не желал,отчего выйдя на улицу,поморщившись от неприятного холода парень попросту стал гулять по небольшому городу наполненого разнообразными воспоминаниями прошлого.Целую ночь Шейн просто гулял,перекусывая что-то в круглосуточных магазинах,но осознание необходимости жилья активно намекало взрослому парню.Впринципе,обладатель феромона ванили может воспользоваться финансам от государства,полученных в наличном виде,но огромная сумма денег была оставленна в своëм родном доме,куда парень совершенно не желал возвращаться.Взгляд плавно остановился на красном переплетëнном браслете,при виде которого Артур криво улыбнулся, вспоминая счастливые, безработные деньки."Что мне делать...?"-мысленно спросил самого себя парень,плотнее натягивая капюшон куртки,перед тем как вспомнить о собственном отце,наверняка уже освободившегося от тюремных оков колонии строгого режима.

Конечно, Артуру не хотелось идти к отцу,но другого выбора попросту не было,отчего Шейн неспешным шагом направился к собственному отцу,проживавшего по старым данном практически на окраинах города Багос на самой мерзкой,отвратительной,страшной улице города,напоминающую типичную сцену заброшенного города из банальных фильмов ужаса."Кошмар какой...не остепенился значит.."-печально подумал парень идя по заснеженному тротуару и искав глазами необходимый дом, в который по словам матери часто заглядывали представители правоохранительных органов власти.

Найдя необходимое строение Шейн беглым взглядом осмотрел полуразрушенное,ветхое строение с выцветшей белой краской облупленной во многих местах,сгнивший маленький,деревянный заборчик,обозначающий начало частной территории и слегка проржавевшую,входную дверь дома,к которой аккуратно проследовал по скрипящему под ногами снегу Шейн,тихо постучавший в железную дверь."Как же я не хочу туда..боже."-мысленно замечал омега,прислушавшийся к гробовой тишине,быстро сменившейся громкими шагами,неизвестным смехом и глухими девичьими голосами.Железная дверь с противным скрипом отворилась,представляя гостю хозяина ветхого жилища, а если быть точнее отца,координально отличающегося от прежнего отца,которого 10 лет назад видел в другом, более счастливом доме маленький мальчик по имени Артур.Внимательно осматривая своего биологического отца,чувство отвращения быстро наростало в молодом парне,лишний раз убедившийся в неизсменности данного человека,даже не желающего меняться ради самого себя.Ломкие,короткие волосы, впадшие красные глаза с расширенными чëрными зрачками,тонкий нос с маленькими ноздрями,обветренные и обкусанные губы,неприятная,густая щетина,покрывающая нижнюю часть лица,пока на белой майке красовалось множество жирных пятен из под разнообразных соусов, а из её границ робко выглядывали чёрные волоски.Нижняя часть тела была закрыта лëгкими спортивными штанами с протëрными коленями и задницей.

-Надо же,кто это мне пожаловал?!Сынок собственной персоны.Что такая персона делает в этой дыре?Неучто папочку навестить захотел?-громко посмеявшись полюбопытствовал мужчина с жëлтым налëтом на зубах.

Невзрачный,тëмно-зелëный взгляд плавно пробежался по фигуре собственного сына, пока отец, по имени Ричард,быстро закурил толстую папиросу с помощью железной зажигалки.Боже,Артуру так не хотелось просить помощи,что просто тот готов был развернуться и молча уйти,но сжав кисти рук в кулаки,омега тихо выдохнул горячий воздух,моментально превратившийся в пар.

-Я ушёл из дома.Мать с ума сошла,а я остался без денег и мне нужна твоя помощь,потому что мне больше не у кого её просить.-тихо обьяснялся парень,выдерживая чужой взгляд. -Помощь?Ты меня в тюрьму упëк, а я помогать должен да?-язвительно посмеялся мужчина выдыхая табачный дым в лицо омеги.

Артур молча развернулся и уже намеревался уходить,но чужая рука резко схватила парня за капюшон,возвращая в первоначальное положение.

-Конечно помогу,как же я брошу своего сыночка?~-хитро усмехнулся Ричард,приглашая собственного сына внутрь.

Немного помолчав Шейн всё таки переступил порог чужого дома,став рассматривать интерьер ветхого строения.Чуть растегнув зимнюю куртку,в прихожей,омега познакомился с парой высоких девушек,пригубляющихся алкоголем и выглядящих крайне вульгарно и легкодоступно в точности как ночные бабочки Багоса.В зимней куртке хрупкий омега прошёл за хозяином дома,акуратно присев на пыльный,грязный диван,имеющий пару глубоких дыр из которых выглядывал жëлтый наполнитель.Отец небрежно налил в стеклянный бокал текилу,в которую была добавлена коричневая газировка и быстро притянул бокал к взрослому парню, стряхивая образующийся пепел на грязный пол.

-Тебе стоит выпить раз пришёл ко мне.-твëрдо сказал Ричард.

Поморщившись от неприятного запаха,Артур взял бокал и залпом выпил протянутую жидкость.Высокие девушки подоспевшие к пыльному дивану,нагло перешёптывались о миловидной внешности юноши."Бесят."-нервно подумал Шейн,удивившийся от крепких обьятий отца с ярким запахом цитрусов.

-Ооо~,как вырос.Давно тебя не видел.Ты стал милее чем был.-отпрянув,отец стал более внимательнее осматривать миловидное лицо сына,ощупывая тонкими пальцами рук щёки или мягкие волосы парня. -Говоришь помощь нужна....тогда мне нужна отдача хоть какая-то, а то просто помогать и держать тебя на шее сложно будет.-продолжал говорить отец с гадкой ухмылкой на лице. -Я готов отдачу,но что только делать?-тихо бубнил парень,изобразив недопонимание на своём лице,пока горячий алкоголь распространялся по всему телу. -Как думаешь,кто они?-загадочно молвил постепенно потягивающий алкоголь отец,развернув корпус головы парня к двум девушкам. -Как бы их не обидеть,но они похожи на шлюх.-сухо констатировал факт Артур смотря на двух девиц.

Услышав игривый смех красивых девушек,Шейн тихо фыркнул.

-Конечно грубо, но ты прав.Я держу приличный бордель, где вот эти красотки высасывают все бабки с папиков.-С некой гордостью вещал мужчина с ярким запахом цитрусовых.

-Не ходи вокруг да около,скажи ему прямо,он не маленький.-тонким голоском заметила одна из девушек.

-Я помогу,если будешь работать у меня....только не ори.Сначала просто будешь дразнить своим телом, а дальше если захочешь,отдавать кому-то свою попку.-наконец договорил отстранившийся от лица Ричард.

Артур резко встал с пыльного дивана.

-Иди нахер! Подавись ты этой помощью.-возмущëнно прыснул омега направляясь к выходу из тëплого помещения. -Хаха,иди,иди,а куда только без денег?К мамке пойдешь?Ну вперёд или на улице жить будешь?Я слышал у вас квартирку отнимают из-за её мудака,что крал деньги и имущество.Тогда вперёд,побирайтесь,но поверь,потом я такое не предложу тебе.-серьëзно вещал Ричард с тихим смехом,отчего перед собственным уходом парень остановился.

"Чёрт,чёрт,чёрт!!"-мысленно гневался Шейн,что повернувшись к надменному отцу и чувствовав загнанность в угол,из которого не было другого выбора,по мнению Артура,невольно согласившегося на мерзкое предложение отца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.