ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 102.Верховный суд

Настройки текста

******

Спустя 6 месяцев

12:00

Если кратко описать что происходило у владельца феромона ванили в течении постоянной работы у отца в борделе,то можно сказать что с помощью своего хрупкого тела и миловидного выражения лица соблазнял богатых, мерзких уродов,рьяно пытающихся доплатить единственному парню за акт интимной близости в ближайшем мотеле или даже подворотне.Истинную метку,как и запах приходилось постоянно скрывать с помощью косметики и специальных духов для представителей омежьего населения.Шейн 2 месяца торговал своим телом,полностью растворяясь в работе,ибо прийти на свидание к возлюбленному, находящемуся в неизвестном месте было невозможно, в точности как невозможна какая-либо помощь для Марка.Тогда,дабы унять свою терзающую боль, шепот совести,подсказывающей о неправильном выборе и постоянные мысли о смерти,хрупкий омега стал пригубляться алкоголем и пробовать наркотики,дабы полностью уничтожить себя изнутри,но по ночам кошмары не прекращались,будто совесть и мозг не давали забыть тот роковой день,пока в один из дней Артур не встретил в борделе статного мужчину.Он был старше и авторитетнее,что Артур понял по огромным сумам зелëных купюр и странным приставаниям для разговоров, нежели для грязного секса,что в особенности удивило взрослого парня,которого после даже позвали на свидание.Артур не хотел иметь ни с кем отношения,считая о своеобразном предательстве своего истинного возлюбленного,отчего парень сухо отказался,но этот мужчина оказался очень настойчивым.Весь месяц Шейн рьяно пытался избавиться от него, но в конечном итоге согласился на обыкновенную прогулку по городу.Чем дальше они знакомились,тем больше Артур узнавал про него и когда тот узнал кто он по профессии, у омеги появилось отвращение..Не к данному мужчине,а к себе, потому что когда тот представился адвокатом в частой фирме с большим количеством связей в области законодательства,то первая мысль 20ти летнего парня была:"Он поможет мне вытащить Марка!"

После этого момента,Артур активно стал использовать мужчину в собственных,корыстных целях,но наверное, Шейну стоит быть благодарным адвокату,освобождившего парня от постоянной работы в борделе.Флиртовать долго не пришлось,ведь двое мужчин довольно быстро сьехались вместе,став жить на квартире адвоката.Шейн старался изо всех сил притворяться самым лучшим,заботливым,любящим,а главное счастливым человеком начавшего новую жизнь,но как бы омега не старался,горькая правда всё равно постепенно всплывала наружу в момент прилюдий перед интимной близостью.Ох,сколько же криков было,что даже соседи пришли жаловаться о слишком громком шуме, но спустя пару часов напряжëнной тишины между людьми мужского пола,наконец настал момент откровенний, где с помощью горьких слëз,дрожащего голоса и частого заиканья парень откровенно рассказ всю горькую правду,слыша в ответ лишь только молчание,а после молчаливый уход,что для омеги означало точку невозврата,где парень нагло воспользовался другим человеком для собственных целей.Собравшись с силами,шмыгая, заложенным носом и не прекращая собственный плач Артур пошёл к выходу из квартиры."Я всё испортил.Снова подвëл не только Марка, но и использовал человека..."-печально мыслил омега,желающий покинуть чужую квартиру,но адвокат опередил парня,согласившись предоставить собственную помощь в столь скользком деле с условием посещения верховного суда и активных обвинений таинственного Фреда,дабы тот реально оказался виноватым в том,что тот и не делал.Причиной столь щедрой помощи стала идентичная схожесть Шейна с погибшей супругой,отчего оставшиеся 2 месяца двое людей мужского пола рьяно искали необходимые улики,придумали текст,подкупили пару людей,согласившихся оказать содействие.

Сегодня пятница,последний день рабочей недели, но сегодня самый знаменательный день для каждого гражданина Севаны, ведь сегодня в 12:00 произойдет первое судебное заседание по делу о жестокий убийствах более 100 человек единственным человеком,признаным вменяемым.Скоро начнётся судебное дело, а это значит, что абсолютно все кто присутствовал в знаменательном амбаре, все кто знал и плотно общался с Джефферсоном Марком, будут на виду миллионов зрителей, в присутствии СМИ и присяжных составлять решающий приговор бывшему наёмному убийце.

*****

12:00

Время плавно начинало переходить к 12 часам.Обладателю феромона пряной корицы уже надоедало сидеть на деревянной скамье, но ничего лучшего не имелось, так что приходилось вновь терпеть.Пожалуй,единственный с кем иногда переглядывался Джефферсон, являлся алый взгляд Ангела и спокойный, но тайно не долюбливающий голубой взгляд Боба, ведь тëмно-карий взгляд вовсе не желал наблюдать за постоянно приходящими людьми."Господи, пусть это уже быстрее закончится."-обессиленно думал бывший участник чёрного рынка.

Чтож....Артур, вместе с адвокатом под именем Кай опаздывали на первое судебное заседание по делу Марка Джефферсона из-за моральной не готовности встречи, Артура с собственным возлюбленным после длинного промежутка времени и большого количества произошедших событий в насыщенной жизни омеги,но Кай,как настоящий альфа твёрдым и уверенным голосом сообщил о глобальном выборе:последняя встрече с возлюбленным или бездействие?Тогда,немного подумав,Шейн неуверенно оставил собственный выбор на первом варианте выбора,отчего быстро сев в легковую машину люди мужского пола стремительно мчались к зданию верховного суда.Скорее всего,как предпологал омега,сейчас уже опрашивали специально отобранных людей,яростно считающих Джефферсона Марка убийцей,но благо на длинной трассе не было пробок или особенной загруженности,отчего к зданию верховного суда данный дуэт добрался за 20 минут драгоценного времени.

И вот,стоя перед большими,величественными дверями в необходимый зал судебного заседания,охраняемого двумя вооружёнными охраниками четырëхкамерное сердце омеги учащëнно-быстро сокращалось,выбрасывая в горячую кровь небольшую дозу гормона адреналина,пока Шейн даже не мог пошевелиться."Как отреагирует Марк за столько времени одиночества?Как отреагируют остальные?"-встревоженно думал Артур,но подоспевший Кай,указывающий охраникам на имеющиеся пропуска в судебный зал смог заверить своего друга в успех данного дела,благодаря большому количеству весомого компромата.Зайдя в зал все взгляды большого количества людей на несколько быстрых мгновенний были одарены двоим парням,что тихо заняли собственные места,молчаливо слушая речь неизвестных людей о Джефферсоне Марке.И вот,когда женщина средних лет,являющаяся судьëй хладным голосом озвучила имя и фамилию единственного и крайне важного свидетеля,способного подтвердить или опровергнуть большое количество озвученных фактов,Артур молчаливо поднялся с места,проходя к специальной деревянной стойке,пробегаясь собственным взглядом по некоторым малознакомым людям с кем отказывался в порывах внутреннего страха и печали разговаривать омега,но дойдя до необходимой стойки Шейн тихо вздохнул,повернув корпус головы в сторону заключëнного,столкнувшись взглядом с опасным преступником."Боже,как я скучал по банальному взгляду.Я даже и забыл эти чувства."-тоскливо подумал омега, чувствуя необъяснимое тепло возрастающее в груди.Ах,как же хрупкому омеге хотелось впасть в крепкие объятия Марка, полностью забывая обо всем,но услышав своё имя,Шейну пришлось внимательно слушать вопрос, переводя взгляд на деревянную стойку.

-Итак,Артур,вы единственный кто не отвечал на вопросы сотрудников.Я рада,что вы решились на такую не простую встречу.Я бы хотела,как и остальные услышать вашу версию того,что произошло.-монотонным голосом вещала женщина,поправив маленькую оправу собственных очков.

Взглотнув,парень сжал собственные руки в замок,пытаясь сдержать внутреннее волнение перед большим количеством людей,внимательно наблюдающих за личностью драгоценного свидетеля.Чтож,сдаваться сейчас было бессмысленно,поэтому нужно действовать.

-В один день,мы с друзьями решили проверить байку на счёт старой, заброшенной больницы.Мои друзья считали,что будет весело прогулять университет и пойти туда.Всë было хорошо пока мои друзья резко не пропали.Я подумал что это их шутка и пошёл конечно же назад, но и на улице их не было и мне показалось всё это странным и хотел по быстрее уйти от туда,но меня кто-то ударил по голове.-уверенным голосом вещал омега совершенно другую информацию не соответствующей действительности.

Чуткие уши уловили до боли знакомое имя, а тëмно-карий взгляд быстро поднялся вверх,навстречу любви всей своей жизни, что спустя 6 месяцев, выглядит неважно,помято и...даже более тоскливо, наверное из-за наркотиков,успешно оказавших необходимое влияние.Тëмно-карий взгляд вместе с корпусом головы, был устремлен исключительно к Артуру, пока маленькие искорки прошлых,счастливых чувств,пытались одолеть пассивной ненавистью к собственной личности,но даже это оказалось тщëтным.Испорченый разум, как старая киноплёнка, стал прокручивать каждую счастливую улыбку, драгоценные слова и интимную близость с Артуром."Идиот."-обращаясь к самому себе подумал Джефферсон, мельком взглянув на чёрные репортёрские камеры,обращенные в его сторону.Лëгкие нотки жизни, скрылись за великой безжизненостью, а сухие уста по прежнему остались в неименном положении.Чуткие уши парня впитывали каждое слово, каждую букву, каждый вздох и каждый звук, исходящий со стороны Артура, стараясь чётко запомнить каждую мелкую деталь.Боже, как же давно Марк не видел своего возлюбленного!Как же Джефферсону хотелось крепко обнять парня и никогда не отпускать из объятий.Как же альфе хотелось подольше слышать этот ангельский голос, но единственное, никак не укладывалось в мыслях парня."Это же ложь.Неправда. Почему ты рассказываешь не правду?Всё было совсем не так, разве он этого не понимает?"-мысленно фырчал парень, желая сорваться со скамьи и со словами:"Это не правда! Всё было совершены не так!" и начать пересказывать реальную историю прошлых событий, но недопонимающий,тёмно-карий взгляд быстро пробежался по всем гражданам, останавливаясь на Ангеле, словно мнимо спрашивая разрешения, на что был получен зрительный отказ.Чтож, может...из этого действительно получится что-то?

-Когда я открыл глаза,я был уже в подвале прикованный к кровати и я не знал кто сделал это.-спокойным тембором голоса продолжал вещать Артур,останавливая взгляд на прокуроре,внимательно слушающего рассказ важного свидетеля. -Тоесть вы хотите сказать,что вы не знаете до сих пор где ваши друзья и кто оставил вас в подвале?-поинтересовалась судья,поправляя маленькую оправу очков.

Шейн робко кивнул,переведя свой серьëзный взгляд на особь женского пола.

-Я не знаю где мои друзья.... и где находится этот человек.Возможно это были люди господина Фреда,которого оставили чистым и невиновным.Марк,...Марк это тот человек который спас меня..Я не знаю сколько я был в подвале, но я кричал о помощи молясь, что такой же дурак,который захочет посетить эту чёртову больницу поможет мне...И он помог мне.Я не знал,что он соучастник такой банды или какой-то плохой человек с чёрного рынка,но он спас меня,сообщив что оказывается собственный отчим заплатил за мою голову.-на одном дыхании продолжал серьёзно вещать Артур.

Лёгкая волна испуганных вздохов быстро окатила весь зал,прекращаясь также резко как и возникла.

-Интересно,а почему он спас тебя? Захотел денег? Или же захотел больше выкупа за твою голову?-вступил в монолог омеги прокурор,слегка привставая из-за своего места и поправляя красный галстук на официальном костюме.

Артур отрицательно покачал головой в разные стороны.

-Оказывается....Марк, это мой друг детства,раньше мы были друзьями и часто играли на площадке,но произошла одна ситуация в семье и я не мог больше приходить на площадку и мы больше не виделись..Ну и каким-то образом Марк узнал...меня,старого друга..-обьяснял парень,а после слегка улыбнулся наблюдающей за всей ситуацией судье. -В первое время Марк был конечно же букой,строил из себя злодея,который отбивает всех на право и на лево,но на самом деле если его узнать ближе он не такой.Да чуточку своеобразный,но очень хороший..и могу с уверенностью сказать,что он не мог убить моих...друзей.Он спасал меня от Фреда, который по контракту охотился за мной.Он спасал мою жизнь не смотря на свою.-твëрдым и уверенным голосом продолжал вещать Шейн,опустив серьëзный взгляд на собственного возлюбленного. -Тоесть хотите сказать, что Марк вообще не причастен к массовым убийствам?А как же ваша родственница?Ваша бабушка,а хуже,где же его мать?До сих пор никто не может понять куда она исчезла.-хитро заметил прокурок предоставляя судье фотографии дома бабушки Артура с оставленным изнутри беспорядком.

Женщина опустила взгляд на предоставленные бумаги и фотографии,став бегло изучать их содержимое и жестом руки повеливая продолжать дискуссию.Для Артура,как и наверное для Джефферсона эта тема была довольно....неприятной,отчего омега поджал губы,сильнее впиваясь ногтями в свою кисть руки.

-Мою бабушку убили люди Фреда.Я же сказал,он следил за нашими шагами,где бы мы не находились он всё рушил.Он сжёг дом Марка и убил мою бабушку.Нам пришлось бежать в те места где бы он нас не нашёл.А мать Марка...Марк сказал,что она ушла.. для него это был стресс и он сам толком не помнил это..-со слегка понизшимся в уверенности голосе парировал Артур,подняв взгляд на прокурора. -Просто ушла?Хм,он вам говорил такие откровенности?Не у что вы так сильно сблизились?-продолжал надавливать приблизившийся на пару шагов прокурор.

Артур немного замялся,ведь не желал озвучивать столь деликатные ответы на поставленный вопрос,отчего Шейн стал слегка нервничать.На лице прокурора проступила коварная улыбка, мнимо подтверждающая правильный путь собственной дискуссии.Осталось только надавить,задать скользкие вопросы с двойным значением и этот парнишка расскажет на многомиллионную аудиторию истинную историю опасного преступника.

-Это уже личное.Это их право как им сближаться и что они делали.Также хотел добавить,документы об оформлении на голову Артура имеются.-монотонным голосом проговорил из зала Кай.

Сначала,судья хотела приструнить наглого зрителя,но в последствии сжалилась,слабым кивком головы указывая на продолжение и выход из зала для публичного выступления данного человека.С небольшими белыми листками,на которых печатными буквами написанна необходимая,важная информация Кай быстро,но не спеша встал с деревянной лавки и проследовал к судье для отставления найденных доказательств, а после удалился к Артуру,пока ещё одна молодая девушка быстро конспектировала каждое слово каждого человека не упуская или не заменяя ни единого слова.

Неизвестный голос мужчины,находящегося рядом с Артуром, вновь привлек внимание альфы,заставляя рассмотреть потонцеального соперника,выглядящего весьма привлекательно, статно, деловито,спокойно."Он променял меня на его?Меня не было 6 месяцев...Только 6 месяцев, а мне успели найти замену?Хаха, Марк,ну ты реальный идиот."-саркастически посмеиваясь над собой, размышлял Джефферсон,кратковременно усмехнувшись, пока по залу пробежалась тихая волна перешептываний и косых взглядов,обращённых к преступнику, находящемуся на свободе.Фред слегка занервничал, но не поддавал виду, держа спокойный, невозмутимый образ, который к сожалению, а может и к счастью продержится не так уж и долго.

-Да,мы близко сблизились с Марком.Я любил и люблю этого человека.Сам не замечал как мы начали сближаться,я сильнее влюблялся в него.Я хотел помочь ему,как и он помогал мне.Мы оба были брошены на произвол судьбы и я не стыжусь, что полюбил этого человека.После нового года,когда мы наконец расслабились,думая что всё уже хорошо и Фред нас бросил....произошло совсем наоборот.На следующий день ночью меня украли его люди, дальше...дальше они издевались,били.. Фред убил пару человек не жалея не кого..-более решительно молвил парень очерчивая взглядом внимательно слушающих присяжных,обыкновенных граждан и своего возлюбленного.

Выражение лица судьи слегка поменялось на более хмурое,о чëм свидетельствовали нахмуренные брови,сведущиеся к переносице,а взгляд был направлен исключительно в сторону названного Фреда.Женщина повелевала продолжить дискусии хладнокровным голосом указав о тишине в шумном зале.

-Тогда как попал туда Том?Получается,он также связан со всем этим?-не сдавался прокурор слегка наклоняя корпус головы в левую сторону.

Артур отрицательно покачал головой.

-Он не знал вообще о том, что происходило с нами.Он друг Марка, мы лишь раз попросили деньги у него, ну и как-то раз просто общались по телефону.Скорее всего Фред и посчитал что Том, тоже помешает его плану.Попал он по той причине...что он подумал,что у меня какие-то проблемы. Ему пришла смс с адресом,вот он и приехал на помощь...-с не сменяемой решительностью твердил Шейн. -Распечатка с доказательствами есть.Звонок поступивших от Марка,также присутствует.-добавил Кай из-за спины хрупкого омеги,доставая из специально взятой чëрной папки несколько важных бумаг,отданные судье. -Рыться в личных данных другого человека без специального допуска определëнных лиц запрещено.-твëрдо осведомил прокурор,обращая свой от беспомощности взор на спокойного Фреда. -Подкупленные вами людьми самостоятельно выдали информацию под натиском социального давления.Судья,есть документы о доказательствах того,что половине сотрудников правоохранительных органов власти была предложена большая сумма финансов для задержания Марка.-парировал Кай с лёгкой,надменной ухмылкой на лице,вновь отдавая судье последние бумаги с весомыми доказательствами. -Это может быть ложью и провокацией.Фред,как и остальные уверяли,что они ничего подобного не делали,а Марк вёл себя подобно животному,лишëнного разума.-продолжал свою речь прокурор,взглянув на судью,самостоятельно изучающую предоставленные документы. -Да,я сам себя избил,потом сам себе по голове ударил и сам себе смс написал?Мы тут в театр играем?Ещё скажите что Фред пылинки с меня сдувал!Невинное дитя, который хотел мне помочь?Этот мудила изнасиловал меня!Напичкал Тома таблетками и издевался над нами.А потом и над Марком! Это шутки вам по вашему?!-не сдержав порыв злости громко фырчал хрупкий омега, пока из глаз стали тихо скатываться горячие слëзы,оставляющие мокрый след на щеках.

Омега опустил взгляд вниз,став быстро шмыгать заложенным носом и прислушиваться к неразборчивым шептанием зала,обращающее собственное внимание на хмурого мужчину по имени Фред,постепенно начинающего злиться.

-Из-за меня эти люди пострадали.Из-за меня они могли не ехать туда....они могли оставить меня...но они приехали...Марк прости..Том..прости меня тоже..Я..правда простите..Марк..прости что я так пришёл поздно..мне так стыдно перед тобой..прости...Не стоило тебе было меня спасать и ничего этого не было…Ты же знал что это подстава..так зачем?-тихо причитал Артур,пытаясь остановить поток солëных слëз еле-заметно дрожащими кистями рук. -Судья,нам нужен 5 минутный перерыв.-сообщил Кай,подняв взгляд к женщине,бесстрастным взглядом наблюдающим за печальным состоянием единственно важного свидетеля. -Объявлен перерыв в 15 минут.Моë решение будет известно через 20 минут.-хладным голосом сообщила бесстрастным голосом женщина,громко ударив деревянным молоточком перед тем как покинуть собственное место,уйдя в специальное помещёние.

Кай резко подошёл к Артуру с бутылкой холодной воды и таблеткой успокоительного,что сначала выпала из трясущихся рук хрупкого омеги,но после была успешно выпита парнем,шмыгающего носом.

-Всё хорошо.Ты хорошо выступил,всё хорошо.Я сейчас приду, а ты можешь подойти к Марку.-тихо успокаивал Кай,слегка приобнимая омегу и гладя чужие волосы.

Символ заботы продлился недолго из-за табачной зависимости Кая,покинувшему шумный зал для удовлетворения пагубной привычки как и некоторые мирные граждане.Посмотрев заплаканным взглядом вслед уходящей фигуры,Артур неуверенно перевëл взгляд в сторону заключëнного."Я боюсь...но если весь этот театр не сработал..хоть в последний раз.."-мысленно размышлял омега перед тем как начать подходить ближе к железной решëтке.Подойдя,не взирая на одного вооружëнного мужчину крепкого телосложения,парень неуверенно сжал руками железную решётку,опустил взгляд вниз,не знав с чего начать ,что нужно вообще говорить,как извиниться перед возлюбленным,но если альфа хотя бы разозлится или что-нибудь скажет,то Артуру уже станет своеобразно легче,чем наростающая тишина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.