ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 103.Последняя встреча

Настройки текста
-Господин Фред, останьтесь после заседания,у нас к вам очень серьёзный разговор.-тихо прошептал рядом сидящий детектив с хладнокровным взглядом.

-Боже,да вы действительно верите этому подон...мальчëнке?! Вы что, не видите, что Артур решил перевесить всю вину на меня?! Господи, это слишком глупо.У меня много дел, но если это настолько важно, то я останусь.Плевать. -недовольство фырчал Фред, пытаясь сдержаться бранных слов и всплескиваний руками.

-Заткнись Фред. Ты и так сломал куда больше судеб,чем Марк. Я никогда не перестану его защищать от тебе подобных.Может в сизо ты наконец встретишься с реальной смертью.-ядовитой прыснул Том, пока Боб,всячески оберегал собственного возлюбленного.

Столь неожиданный всплеск эмоций, действительно тронул Марка, вновь поднимая сухие уста вверх,в качестве лёгкой, печальной улыбки с осознанием как маленький человек, побеждает большого, влиятельного мужчину с большими финансами, связями и властью, обратившиеся в обыкновенный пепел.Рейтинги прямого эфира зашкаливали,где каждый человек высказывал собственную точку зрения, пока змеиная ревность подбиралась всё ближе и ближе, начиная невидимо душить."На его месте должен быть я. Это мой Артур. Только мой. Никто не должен его трогать кроме меня."-пронесся град ревностных мыслей в черепной коробке, но...это даже позабавило 23х летнего парня,чувствующего себя...более живым, более...человечным за последние 6 месяцев.Не скрываемая худоба, небольшой шрам на левой щеке и лёгкая щетина мнимо указывали о нежелании учавствовать в собственной жизни, где хозяин стройного тела пустил абсолютно всё на самотëк,принимая роль наблюдателя.Сейчас, наверное последние минуты прощания.Сейчас, наверное последний шанс вновь ощутить на короткое время потухшие чувства, подольше наслаждаясь ангельским голосом.

-Ты изменился, Артур.-самое первое нежное замечание,тихо прошептал Марк, вставший с деревянной скамьи и подошедший близ холодных прутьев решётки.

Услышав голос своего горячо любимого альфы,Артур будто забыл как нужно дышать,тем самым переставая вообще вслушиваться в чужой шум зала,сосредоточенно слушая только голос возлюбленного.Тело окутала приятная волна мурашек,ведь хрупкий омега явно тосковал по своему альфе,о чëм свидетельствовала постоянно подавленая сильнейшими подавителями период течки.Неуверенно подняв свою голову вверх,Артур смотрел на лицо истинной пары,от которого становилось грустно при явных изменениях в худшую сторону с ярким усталым взглядом.

-Но я по-прежнему люблю тебя.Я очень скучаю....по твоей еде.-продолжал тихо шептать Марк, пока чёртов голос выдавал беспокойную дрожь.

Одна из холодных кистей рук дотронулась до слегка тёплых пальцев руки парня, а корпус головы наклонился к решётке.

-Ты не виноват.Это не ты всё это начал, но я...я..не хочу в газовую камеру. Там слишком страшно.-мягко шептал альфа со слабой улыбкой на лице.

Марк замолк.Опустил взгляд вниз и помолчал несколько драгоценных минут, но после тёмно-карий взгляд вновь поднялся ввысь,обращаясь исключительно к Артуру, не замечая никого другого вокруг,пока четырëхкамерное сердце Шейна будто сжималось от боли, отчего парень не мог проронить ни единого слова."Мне так жаль…мне так жаль.."-именно эту фразу желал постоянно повторять Артур, чувствующий собственную вину за случившееся и рьяно пытаясь сдерживать слёзы, потому что если своему возлюбленному было страшно,то омеге будет тем более страшней,ведь Шейн совершенно не хотел снова потерять своего истинного.Невольно,владелец феромона ванили пальцами сжал пальцы альфы,чувствуя хотя бы такое прикосновение.

-Я люблю тебя,Артур...возьми и отдашь мне потом,а то я не хочу его потерять...Скоро твоё день рождение,а я не смогу быть рядом...-с дрожащим голосом, но улыбкой на лице, словно мнимо вещающей:"всё хорошо" шептал Марк, отдавая драгоценное кольцо, пока красная, парная нить оставалась преданно висеть на запястье парня.

Посмотрев на обыкновенное серебряное кольцо,Артур аккуратно одел его на безымянный палец правой руки,а после более уверенно взял хладную кисть руки возлюбленного в собственные объятия.

-Я обязательно отдам его...понял?Ты выйдешь отсюда.. я вытащу тебя отсюда.-шëпотом говорил дрожащим голосом Шейн,попросив альфу наклониться.

Когда лица истинных партнёров были на одном уровне,хрупкий омега погладил альфу по щеке,плавно поднимаясь вверх,к волосам,аккуратно убирая те назад.

-Я люблю тебя и я обещаю, что ты будешь рядом со мной.Ты будешь на моём дне рождение…..только поверь мне..Я хочу чтоб ты доверился мне..Помнишь я говорил что ты моя семья?Ты до сих пор моя семья.У меня нет дома без тебя…Я хочу с тобой семью.Я очень скучаю..очень скучаю..по тебе.Я люблю,люблю тебя всем сердцем.-с более уверенным голосом молвил омега,слегка пододвинувшись ближе к возлюбленному.

Артур робко поцеловал столь желанные,сухие губы Марка.Это был довольно робкий поцелуй, будто это был первый поцелуй подростков,решившие отдаться в порыв страсных чувств,пока солëные слëзы вновь быстро скатывались по щекам парня,достигая уст.Шейн нехотя отлип от альфы,тихо извинившись за такое резкое действие.Вытирая рукавом кофты солоноватые слёзы,Артур даже не обращал внимания на тихие перешëптывания или громкие высказывания людей,брошеных вскользь из-за не желания веры в действительность реальных событий.Артур продолжал крепко сжимать тёплую руку,боясь отпустить её,но всё же каждое мгновение имело своë время заканчиваться.Вернувшийся Кай тихо подошел и с серьёзным взглядом посмотрел на заключëнного.

-Сейчас придет судья,поэтому нам стоит сесть на место.-сухо констатировал факт Кай,с интересом обратившим внимание на скреплëные в объятиях руки. -Не сверли меня таким взглядом.Я помогаю вам, хотя мог вас 2их сюда посадить,но уж слишком милый у тебя Артур.Выйдешь от сюда,не твори по новой гадости и не обижай его.-сухо добавил Кай,демонстративно поправив красный галстук и спокойно ушёл,дав возлюбленным попращаться. -Не слушай его.Если захочешь.. после всего этого,я расскажу всë..что тебя интересует,но он не враг.-тихо объяснялся Артур,нехотя отстранившись от объятий и на прощание вновь мимолетно поцеловал в уголок губ перед собственным уходом в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.