ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 104.Приговор

Настройки текста

Тихий гам репортеров с обыкновенными зрителями, в число которых входил драгоценный Ангел и ненавистный Фред, быстро распостранился по всей территории большого зала верховного суда, пока в многопользовательской сети интернета,остро обсуждали романтическое прощание двух любящих друг друга людей.

"Да, постанова всё!Сейчас только деньжат побольше срубят и затихнут,чё не знаете как работает власть?!"

"Оооо вы видели их поцелуй, боже я плачу!Может Марк и не такой плохой?"

"Мда..здесь только неловкой паузы не хватает...."

"Да разве вы не видите, как Марк на него смотрит?! Вы реально думаете, что это постановка?! Вы имбицилы,парня низачто сажают!".

Именно подобный ряд комментариев, постоянно поддерживался в горячем, многопользовательском чате, тем самым разделяя людей на 3 больших группы:Защитники Марка, нейтральная сторона и противники Марка.Тихо наблюдавший Ангел, сумел даже проникнуться чувствами жалости, сочувствия и сострадания,ведь подобную ситуацию встречал лишь только в романтических детективах с трагическим подтекстом, поэтому акуратная рука, сжимающая мозойлистую руку возлюбленного,сжалась лишь крепче,что вызвало недоумевающий взгляд со стороны Боба, слабо улыбнувшегося лёгкой улыбкой, дабы попытаться разделить ощущение жалости, хотя внутренняя ненависть не позволяла полностью простить деяния Марка, с воспоминаниями о первых неделях восстановления Тома.

Артур не мог смотреть в глаза Тому,в отличии от возлюбленного альбиноса из-за выдвинутых,необоснованных обвинений и постоянных ненавистных взглядов в сторону заключëнного.Спокойно сев рядом с Каем,парень смотрел на свои руки и тëр пальцами отданное кольцо."Пожалуйста, пускай всё будет хорошо.Прошу....я не выдержу если это будет не так.Я загнусь…без него.."-мысленно молил омега,надеясь на положительный исход событий.

-Встать.Суд идёт. -твёрдо проскандировал мужчина в полицейской форме,из-за чего тихий гам резко утих, а небольшое количество людей, ритмично поднялись с мест на несколько секунд, а после приняли первоначальное положение.

Теперь,всё зависело только от решение суда.Теперь, ничего нельзя было изменить.Кай сжал кисть омеги до лëгкой боли, чтобы Артур смог успокоиться.Тяжко выдохнув,Шейн прикрыл глаза и начал внимательно слушать решающую речь женщины.

-Итак.Минуточку внимания граждане.-сказала женщина в чёрной амуниции судьи,громко ударив деревянным молоточком по специальной деревянной ложбинке, дабы в большом зале верховного суда, воцарила глубокая тишина. -Согласно уголовному кодексу Севаны,статье 210 УК С,твердящей о добровольном согласии в присоединение к преступным организациям, Джефферсон Марк,проявивший содействие правоохранительным органам власти,призван виновным в совершении нескольких преступлений против подростка мужского пола, зарезанного острым ножом, расчленëнного и брошенного в водоочистительный аппарат против химикатов, а также женщины 39 лет, найденной в собственной квартире с черепно-мозговой травмой и продолжительном участии в преступных организациях, на срок 27 лет лишения свободы, но из-за предъявленных аргументов свидетелей и проявленния содействия правоохранительным органам,верховный суд,назначает Джефферсона Марка,к 20ти годам лишения свободы.Апелляционные иски автоматически отменяются.-безжалостным, хладнокровным, быстрым тембором голоса чётко проговаривала женщина, в окончании монолога, громко ударив деревянным молоточком по деревянной ложбинке, а после закрывая папку в твёрдом переплете.

Тихий гам, быстро превращался в громкий шум, где каждый обсуждал правильность решения суда, высказывал недовольство или сочувствия молодому парню, пока мерзкие репортеры продолжали снимать как несколько крупных полицейских,открыли решëтчатую камеру став уводить потенциального убицу,но некоторые желали взять первое, горячее интервью у Тома, Фреда, Артура, Боба и конечно же Кая, не взирая на усталость или истерзанное психологическое состояние.Услышав цифру 20,Артур лишь только уткнулся лицом в ладони,позволяя горячим слезам вновь заполонилонить пространство глаз и щëк."Почему?....почему?"-отчаянно мыслил Шейн,пока Кай лишь успокаивающе гладил по спине и что-то бубнил.Артур не мог слышать никого,находясь в большом шоке от собственного проигрыша."Прости меня Марк....прости пожалуйста.."-потерянно повторял данный набор слов парень навсегда провожая собственного возлюбленного долгим взглядом.

-Я...я пойду прогрею машину, а то потом я от сюда не уйду от репортеров.-слегка заикаясь, нервно сказал Том, натягивать на волосы серый капюшон худи, дабы слиться с другими людьми и гиенные репортеры не смогли распознать 1 из не менее важных свидетелей.

Том успешно покинул зал верховного суда в прекрасном, спокойном состоянии,хотя на самом деле, это было совершено не так.Боб понимал это.Прекрасно понимал,отчего бросил последний, печальный взор на Марка, переводя взгляд на пару Кая и Артура."Я его вытащу....точно вытащу!Он там так долго не протянет.Я это точно знаю."-подумывал Том,согревая собственные руки и быстро шарясь в бордачке для поиска номера мобильной телефона старого знакомого, способного облегчить особенно трудную задачу.

-Очень жаль, что так получилось.Сочувствую такой...большой трагедии, Артур.Может пойдёмте, а то репортеры уже начали собираться, потом вообще не выйдем без комментариев.Советую вам залечь на дно, они слишком все приставучие и придерутся к каждому слову, да ещё и искаверкают! -тихо бубнил Боб создавшемуся дуэту, но похоже, тихие слова Боба не были восприняты полностью и даже слегка проигнорированы, отчего Боб тихо цыкнул, молчаливо покинул зал. -Господин Артур,вы сможете через месяц снова явиться в суде и подтвердить свои слова насчёт Фреда?Вы самый важный свидетель и ваше присутствие сыграет большую роль.-говорил подоспевший детектив, протягивая собственную,белую визитку с адресом правоохранительного здания и собственного номера мобильного телефона, пока другие полицейские моментально среагировав, увезли Фреда на допрос в полицейский участок.

Артур не слышал абсолютно никого, даже толком не понял, что ему дали визитку.Кай активно начал выводить парня из помещения,ибо репортёры быстро начинали заполнять всë пространство верховного зала.Когда они сели в легковую машину,Шейн до сих пор не верил в собственный проигрыш.Кай тяжко лишь вздохнул.

-20 лет.Ты ему помог хорошо снять пару лет.Если он будет хорошо себя вести,так ещё скосят.Самое главное сражаться.-пытался приободрить Кай быстро заведя машину,быстро уезжая от рокового здания.

Хрупкий омега молчаливо смотрел в окно и вообще не хотел отвечать,лишь активно тëр пальцем теперь уже драгоценное кольцо обдумывая собственное будущее.

Неописуемая боль, тесно переплетающаяся с обидой,разочарованием,гневом и ощущением предательства, одиночества и пустоты, вмиг заполонили четырëхкамерное сердце 23х летнего парня.Казалось,четырëхкамерное сердце полностью прекратило перегонять горячую кровь, безспросно останавливаясь или же все тонкие, невидимые ниточки чувств безжалостно и окончательно выдернули, оставляя лишь только малую часть чёрного негатива.Да, пожалуй, именно так чувствовал себя бывший наëмный убийца,точнее бывший профессиональный наёмный убийца.Единственным желанием, подпитываемым жгучей ненавистью, оставалось крепко сжать железные прутья и пытаться их сломать, дабы убежать и больше никогда не сталкиваться с чем-то подобным или выхватить служебный пистолет у полицейского и хладнокровно застрелить всех настроенных против Марка, но...столь опасные планы никогда не смогут осуществиться, ведь железные прутья очень крепки, а застрелить всех обвинителей Джефферсон не успеет,ведь у детективов, как и у других людей правоохранительных органов власти, наверняка имеется табельный пистолет.Это было бы глупо, абсолютно глупо, ведь альфа категорически не желал увеличивать итак большой срок заточения в особо опасной колонии строгого режима,поэтому обладатель феромона пряной корицы,специально не поднимал глаза в большой зал, чувствуя терзающую совесть вину и тяжелые взгляды,пропитанные ненавистью или сочувствием.Нет, Марку не хотелось смотреть на Артура или Ангела, ведь один лишь взгляд, может стоить очень дорого.Не сегодня и не завтра.Не в этом году.Отвращение к собственной фигуре,боролось с выжигающим чувством ненависти, презрения, досады и искренности, пока блаженные слова Артура о признании в любви,о праздновании дня рождения или момент поцелуя, постоянно прокручивались в черепной коробке,как старая, виниловая пластинка."20 лет....Это слишком долго...Артур, я не должен был тебя втягивать в это.Если бы не эта чертова больница, ничего бы не было.Ты бы жил обычной жизнью, как все.."-мысленно сожалел Джефферсон, пока скупая, мужская слеза, быстро срывалась с мокрого правого глаза, оставляя маленький след на холодной щеке.Теперь, Марк не сможет нежно дотронуться до своего возлюбленного, аккуратно поцеловать чувствуя мягкие, влажные губы, тающие под действием поцелуев.Не сможет услышать блаженных стонов, выдавающих собственное имя.Не сможет увидеть искреннюю улыбку с необыкновенного цвета глазами.Не сможет почувствовать даже нотки сладкого феромона ванили, что уже говорить о прикосновениях, смехе или словах.Наверное,это так же морально сломало парня, от которого, осталась лишь только физическая оболочка.Может, стоит пока что забыть Артура,хотя...возможно ли это?Ведь каждое воспоминание было полностью пропитано одним лишь важным человеком-Артуром, милосердно спасшего альфу от порочного,кровожадного мира,но какой ценой?

Оказавшись дома у Кая,Артур как и сказал Боб:"Залëг на дно".Каждый последующий день хрупкий омега лишь только сидел в 4х стенах квартиры,став более пассивным и депрессивным человеком.Антидепрессанты стали вторым другом,ведь без них омега уже не мог полноценно уснуть.В один из дней недели,Артур хотел прийти на встречу к Джефферсону,но Кай не отпустил,придерживаясь позиции:"Репортёры и чёрный рынок теперь не дадут спокойно находиться тут".В этот же день Кай предложил уехать в Брелес-крошечная страна с плотным населением.Бóльшую часть дохода страна получает от пивоварения,добычи природных ископаемых и рыболовства.Большая часть страны представленная равнинами,климат умеренный.Большинство жителей живёт в больших городах,а местные рассказывают о красивых пейзажах.Снежные горы, небольшие озёра и зелёные равнины - только часть того, что скрывает на своих землях эта страна. Поэтому она так любима туристами,но Артур категорически не желал покидать Севану.Артур абсолютно не желал бросать своего возлюбленного да и если убьют значит суждено таковому случится."Я и так наломал дров.Не смог толком спасти Марка и я ещё и уеду от сюда?Если на то и пошло то пускай и меня сажают в тюрьму."-именно так звучала непоколебимая позиция хрупкого омеги,быстро сломавшаяся под натиском постоянных аргументов Кая без устали пытающегося постоянно переубедить парня.Хоть Артур и был против всего этого,но всё же через неделю непрерывных уговоров данный дуэт благополучно переехал в Брелес под предлогом важных дел.Кай привез омегу на свою съёмную квартиру,а он же сам поехал в собственный дом,потому что у него была работа,с другими делами,отчего Кай предложил начать новую жизнь,найти подработку и найти друзей,просто хотя бы развеяться,что и сделал Артур,найдя подработку в каком-то круглосуточном продовольственном магазине с низкой заработанной платой,но тяжëлым рабочим графиком.Артур пытался подружиться с людьми на работе но...это получалось крайне нелепо,ведь парень не хотел ни с кем сближаться.Разум омеги был заполнен собственными терзаниями о потере возлюбленного,хоть Шейн был готов ждать вечность,но примет ли его Марк после всего это?..Вот чего Артур боялся больше всего..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.