ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 105.Одиночная камера

Настройки текста

Медленно, но верно проходила первая неделя заключения в одиночной, сырой, мрачной, отрезанной от цивилизации каменной камере, но шумная цивилизация,стала довольно быстро забывать опасного преступника, что очень заметно по популярным газетам и телевизионным передачам, всё реже и реже выпускающим эфиры о кровожадном наёмном убийце.Люди насытились страхом и больше не хотели вновь его ощущать, поэтому репортажи СМИ быстро сменились другими, более мировыми новостями, отмахнувшись от Джефферсона, как от крайне неинтересного человека, даже не желая подробнее углубляться в историю и истиные мотивы преступлений.Чтож.Это даже как-то радовало Марка.Тем временем, Фредда успешно упекли в подобную тюрьму, но только без широкой огласки, ведь факты самого главного свидетеля, были подтверждены Томом,из-за чего даже самые лучшие адвокаты Севаны, к сожалению, а может быть и к счастью не смогли обеспечить защиту главному убийце людей.Чëрный рынок слегка накренился,из-за потери довольно влиятельного, перспективного человека, но продолжал существовать, пока в правоохранительные органы власти, первые несколько месяцев, поступали регулярные звонки от анонимов, рассказывающих об изощрëнных методах убийства или угрозах нападения.Наверное, это были обыкновенные фанаты-подражатели, вдохновившиеся историей Джефферсона,но число пропаж людей, резко сократилось.Связано ли это с поимкой Фреда или Марка, никому не ясно, но детективы с полицейскими ещё долгое время гордо сообщали о самом большом и удачном куше, который произошёл лишь только благодаря Фреду.Хаха, знал бы он что произойдет всё вот так, то наверное уничтожил всю троицу на месте, без осведомления СМИ, но...никто не мог предугадать насколько непредсказуемым и живучим может быть Артур.За днями скрывались недели, за неделями месяцы, а там уже год, точнее....уже пол года, как Джефферсон Марк находился в самом худшем месте на безжалостное растерзание собственных мыслей, не прекращающих напоминать о трагическом дне или же счастливых моментах в которых можно было бы полностью изменить нынешнее положение.Господи, как же Джефферсон хотел хотя бы увидеть Артура, убедиться что с ним действительно всё хорошо, ведь смутные сомнения не дают покоя.

-Эй, с тобой снова хотят поговорить.Какой ответ?-сердитым, прокуренным голосом сообщал надзиратель.

"Это уже 4 раз за месяц.Разве они не могут навсегда отклонять запросы?Я никогда не соглашаюсь, сами додумался не могут?"-озлобленно мыслил Марк, хотя терплюющаяся надежда о встрече с Артуром вмиг образумила парня, робко согласившегося на встречу.

-У вас есть 15 Минут.Не больше.-сообщал 1 из надзирателей, ведущего альфу в мрачное помещение для разговоров, пока четырехкамерное сердце пропускало медленные удары.

Неужели там будет действительно Артур? Марк наконец сможет его увидеть?От подобных мыслей, слабая улыбка самостоятельно натягивалась не неухоженное, печальное, словно другое, тоскливое лицо парня, невольно прибавляющего шаг, дабы побыстрее достигнуть необходимой комнаты, но....там оказался не Артур.Совершенно не Артур, а Ангел,отчего слабая улыбка мимолетно покинула уста парня.Джефферсон даже не успел зайти,как желание уйти появилось быстрее.Стыд захватывал мужчину.Нет, альфа просто не хотел, чтобы его видели таким.

-О боже, наконец-то!Я наконец-то смог с тобой встретится.Я очень ждал этого момента,Марк...пожалуйста сядь за стол у меня к тебе очень серьёзный разговор.-восхваляя всевышнюю силу, обрадованно, но с великим волнением проговаривал Том, сдерживая жестикуляцию.

Темноволосый колебался, но всё же аккуратно сел за неудобный стул,ничего не говорив, тем самым предоставляя возможность монолога Ангелу.

-Марк я могу тебя вытащить.Не сейчас конечно, но могу!Чуточку позже и ты будешь на свободе.Я нашёл очень хороших адвокатов, они может быть смогут убавить срок, ну и....знакомый Артура тоже может помочь. Главное.....-не договорил шепчущим голосом Том, как холодный голос Марка перебил его. -Нет.Я не хочу. Не нужно так рисковать из-за меня.Довольно. Я уже и так смог довести тебя до комы,хочешь чтобы я потом убил тебя?!Если бы не я...этого ничего не было бы.Так может и к лучшему....Я больше не смогу быть опасным.-холодно проговаривал Марк, вовсе не похожий на самого себя.

Видимо эта встреча, не обвенчается должным успехом.

-Это всё? Всё что ты хотел сказать? Тогда я пойду.-продолжал потерянным, хладнокровным тоном твердить Марк, вставая из-за стола и косо смотря в сторону надзирателя, крепко сжимая кулаки, дабы скрыть подступившую агрессию. -Марк, Я...я скоро поеду в Брелес на день рождение своих детишек.Здесь стало совсем не безопасно.Я буду там около 4х недель с Бобом и может быть встречусь с Артуром.Он...теперь там живёт..Может, ты хочешь что-нибудь передать ему?-словно не слыша Джефферсона об отказе, тихо рассказывал Том, опустив взгляд на собственные руки, теребившие золотое колечко, прекрасно замечая как слова об Артуре, смогли на мгновение оживить эмоции парня.

Хаха, уж в чем-то Марк действительно не меняется.

-Кхм, вот как.Лучше бы он сам сюда пришëл.Тогда...поздравь с днём рождения его и....купи что-нибудь сладкое с открыткой например,только без телячих нежностей.Буду очень благодарен.-сухо отвечал Марк, хотя Ангел прекрасно знал, что за словами:"Поздравь с днём рождения", кроется также фраза:" Я безумно скучаю".

Ангел знал, прекрасно знал, но даже не стал настаивать, слегка улыбаясь собственным мыслям.

-Удачи Ангел.Надеюсь когда-нибудь увидимся.-последнее, что произнес парень, уходя обратно к надзирателю, находившемуся в комнате.

********

5:40

Норка.

Квартира Тома.

-Мааам, а куда мы так рано?Школы ещё все закрыты, а на секции рано.-интересовался старший сын, пока младший до сих пор спал на сильных руках Боба, оформляющего билеты на бизнес класс в самолёте. -Как куда? Неужели ты забыл,Оливер?Сегодня твой день рождения и мы полетим отдыхать в Брелес.-нежно проговаривал Ангел с тёплой улыбкой на устах.

"Но сначала мне нужно встретится с Артуром.Зайти в магазин, купить вина какого-нибудь недорогого,торт и обсудить все детали об Марке.Даже не знаю, не слишком ли поздно будет? Мы прилетим только в 16,пока заселимся в отель,погуляем, освоимся, а там уже и 22 будет.Тики спать укладывать и освобожусь только ближе к полуночи.Эта встреча дастся мне слишком тяжело, может позвонить Каю, чтобы он предупредил Артура о переносе даты?Да, наверное я так и сделаю, Артур не обидится же? Хотя...мне бы на его месте.....Даже не представляю этого."-мысленно размышлял Ангел, печально вздыхая и даже не замечая как Оливер уж 3 раз спрашивает как именно поднимаются ввысь самолёты.Да, звонок Каю Тому дался совсем не легко,из-за завышенного мнения, с недопонимающими мыслями:"Как он мог так променять Марка?!", но если бы Ангел хоть раз поинтересовался жизнью Артура, начиная с момента ареста Джефферсона, то...всё было бы более понятным.

-Хаха, опять в мыслях витаешь?Том~,Тооом~, соберись уже.Самолет через 2 часа, мы можем пока позавтракать,а пока, полетели на самолете? Вжжж~-в играючей манере общения возмутился Боб, передавая проснувшегося малыша альбиносу и подхватывая Оливера, сажая его на шею и начиная играться, тем самым провоцируя детский смех.

"Да.Нужно дождаться.Всё будет хорошо. Не накручивай себя Том. Не мешало бы перекусить."-подумал Ангел, доставая из небольшой сумки до сих пор тёплую бутылочку молока, и убирая столь важные билеты в карман шорт.Ах, лето.....Какое прекрасное время года.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.