ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 106.День рождение.

Настройки текста

За этот год,Артур понял лишь одно-без Марка жизнь омеги была лишена опоры.Такое чувство,будто наживую у человека отобрали сердце и не вернули в необходимое место.В жизни Шейна всё время занимала работа и чужая квартира, где от каждого шороха вмиг появлялся страх быть пойманным.Прошли ли у Артура кошмары?Ни капли, здоровый сон полностью покинул жизнь парня с момента разлуки возлюбленных, но парень был рад тому,что хотя бы Фреда упекли в тюрьму.Пусть не в строгий режим,но его посадили.Хотел ли Артур приехать к Джефферсону? Конечно!Безумно хотел.Была бы возможность омега бы ходил каждый день,передавая собственную стрепню,лишь бы только хотя бы чуточку осчастливить возлюбленного, но из-за обстоятельств Кай был полностью против.Изменял ли Артур возлюбленному?Нет,парень не хотел этого,уверенно считая себя грязным,из-за чего Шейн не позволял себя трогать,никому не позволял себя трогать.Омегу воротило от любого феромона альф,усердно пытающиеся привлечь внимание омеги,да и метка истинного не позволяла совершить акт совокупления,отчего у Шейна выработалось отвращение абсолютно ко всем альфам,за исключением истинного, даже был инцидент во вчерашней вечерней подработке.Какая-то компания парней пыталась закадрить и явно добиться чего-то в их пользу,но перцовый баллончик успешно выполнил собственное предназначение как и охрана круглосуточного магазина.

Когда наступила пора весны,а именно романтических прогулок по скверам вдоль постепенно распускающихся бутонов цветов с красочными закатами и постоянными сезонами новых кинопроекторов в памяти взрослого парня всплыли вспоминания прощальной встречи."Кажется,он был прав. "-печально подумал омега уныло щëлкая каналы в телевизоре,попутно потягивая красное,игристое вино,купленное специально в честь собственного дня рождения.

-Отвратительный день....просто ужасный..-озлобленно бубнил себе под нос Артур.

Кай лишь огорченно вздыхал,наблюдая за жителем квартиры с тëмной аурой,сгущающейся возле одного парня.

-Хороший день.Ты стал на год старше, чуть умнее и прекраснее.-с оптимистичным взглядом на мир, спокойно щебетал Кай,но для Шейна это всего-лишь пустые слова,не имеющие какой-либо смысл. -Кстати,вечером,даже скажу ближе ночи будет сюрприз.Постарайся не нахрюкаться к этому времени.-добавил Кай. -На улицу не выйду.Кого-то пригласил повеселиться?Выгоню сразу же, я же сказал,я ничего не хочу.Нет дня рождения у меня.-не отрываясь от телевизора монотонно молвил Артур. -Я сказал ждать.Ещë указание ставит.Всë я по делам ,а ты я не знаю.....приберись,прихорошись ,а то выглядишь как Маугли.-недовольно фыркнул Кай.

Подойдя ближе,адвокат резко отобрал наполовину выпитую бутылку красного вина в последствии специально опустошая содержимое стеклянной бутылки,в скором времени оказавшейся в мусорном ведре, перед тем как Кай покинул небольшую квартиру.Тяжко выдохнув и посмотрев на настенные часы в деревянном обрамлении,Артур принял решение подастся ветреной мысли,заключающейся в генеральной уборке всего помещения, а после принять расслабляющую,горячую ванну и если ничего вечером не произойдëт,Артур просто ляжет спать в объятия царства морфея.

*******

-Оооох я так устал Боб,чувствую себя выжатым как лимон.-жалобным тоном жаловался Том, плавно приземляясь в объятия своего возлюбленного и вдыхая слабый аромат хмеля,прикрыл на мгновение собственные очи. -Ха, конечно, ты с ними целый день на улице провёл и про меня забыл даже,но зато смотри как они спят, хоть слона заводи, ничего не услышат.-чуть посмеиваясь говорил Боб. -Ты предупредил Кая о переносе встречи?-осторожно спросил Боб. -Блиин~ Артур.Я про него совсем забыл.Оливер сегодня был таким возбуждëным, что все мысли то и дело были заняты как бы не потерять его из виду.Сейчас уже поздно звонить, да?-спрашивал довольно очевидный вопрос Том, ведь чёрная стрелка настенных часов, скоро преодолеет отметку в полночь, начиная отсчёт нового дня.

Ленивыми движениями, Том взял телефон, начиная искать в большом списке звонков номер Кая,практически сливающегося с другими номерами.

-Том, иногда бы стоило подумать и о себе, но....Артуру сейчас совсем не сладко.Может я вызову тебе такси или поеду с тобой?Всё таки мало ли что может случиться.-заботливо и медленно говорил Боб, не сдерживаясь от любовных ласок. -Кхм у тебя что,кто-то появился? Ты завёл любовника? Раньше бы ты такое не сказал, но....Давай попозже Боб...Это исключенно.У меня уже несколько меток от тебя,здесь меня никто не знает и вряд ли захочет приближаться, когда от меня так сильно пахнет альфой.-со скептическими подозрениями говорил Ангел, слегка отталкивая возлюбленного, что даже тихо смеялся, дабы не разбудить спящих малышей. -Хаха~.Кроме тебя мне никто не нужен.Тем более я вряд ли смогу найти такого же человека.-Боб выдержал паузу, слабо улыбаясь. -Помнишь, нашу первую встречу после переписок в интернете? Я так безумно боялся за тебя, вдруг что случится и не розыгрыш всё это.Как сейчас помню, но Марку же ведь ещё хуже да? Такое предательство со всех сторон.Я бы тоже на его месте закрылся ото всех, но сейчас он делает себе только хуже, так что, что может осчастливить твоего "Спасателя" прошлой жизни? Думаю дальше ты и сам можешь догадаться.Твои слова могут произвести на него очень сильное впечатление, вы же были...там вместе, поэтому и доверится он может тебе.-как настоящий детектив или психолог объяснял свою точку зрения Боб, всяческим образом избегать контакта глаз, дабы не показать свою сентиментальность. -Хорошо. Я поеду к нему, вызовешь такси ладно? И кстати...я приду только завтра. У нас будет долгий разговор, поэтому без спиртного думаю не обойтись.-робко говорил парень, уходящий в ванную комнату.

Это не понравилось Бобу, но мужчина только устало хмыкнул,обессиленно соглашаясь.Ревность однозначно хотела показал себя.

-Будь аккуратен. Я всегда буду на телефоне, если что-то случится.Надеюсь, Артур не сможет закадрить и тебя.-с лёгкой усмешкой проговорил Боб, уходя к детям, тихо спящих в единой постели.

******

Несколько часов Артур потратил на усердную уборку небольшой квартиры в собственный выходной и одновременно дня рождения.Ближе к вечеру,Шейн набрал полную белую ванную воды с ароматными маслами и быстро раздевшись плавно уселся в тёплую,даже слегка горячую воду ванной.Уперевшись затылком о бортик ванной,хрупкий омега прикрыл глаза,стараясь хоть как-то расслабиться за этот трудный год."Если честно,я ничего не делал,а устал как собака,причём морально устал,не физически.Хотя нету моральной силы, значит и нет физической,мда…"-недовольно размышлял взрослый парень,нехотя приоткрыв глаза и слегка поморщился от искусственного света лампочки."Раздражает всё.Я не могу расслабиться даже в ванной,хотя раньше я любил поплавать как утка...Вечно Марк бубнил, что долго моюсь...время трачу на это всё… Эх..Опять эти воспоминания, которые мучают меня."-печально продолжал ход своих мыслей 21 летний парень.Набрав в ладони воды,Артур слегка умылся и тяжко выдохнул."Эти воспоминания должны вызывать улыбку,бурю довольных эмоций....а вызывают чувства обиды и стыда из-за того, что не смог вытащить...Он там сидит, а я тут жопу прячу от всех."-сердито подмечал глубоко вздохнувший Шейн.Осмотревшись, тот убрал мокрые волосы назад осматривая своё тело под прозрачной водой, слегка наклоняя голову в бок.

"Чем больше на себя смотрю, тем отвратительнее мне становиться.Неучто Марку это всё нравилось?"-спрашивал самого себя омега проводя ладонью по своим ногам и слегка вздрогнул."В такой ситуации я думаю о том, что очень соскучился по его прикосновениям и вспоминаю пошлые моменты, ужас. "-бранился в собственных мыслях уткнувшийся лицом в мокрые кисти рук парень, резко ушедший под воду, успевая вобрать воздух."Нужно остыть и расслабиться... Надо привести себя в порядок и надо собраться с силами и уже всё решить...Не сидеть в стороне и забить на все законы и запреты."-более серьëзно мыслил омега продержавшийся под водой чуть меньше минуты.Резко сев,Артур стал тихо кашлять.

-Блин...пха...на своë день рождение конечно потонуть ванной забавно...-вслух с лëгкой усмешкой проговорил омега.

Помотав головой в разные стороны,21 летний парень продолжил принимать водные процедуры снова мысленно накручивая все жизненно важные проблемы.Когда Шейн наконец-то вылез из ванны,то ещё раз посмотрел на себя в зеркало и слегка накрутил пальцами свои слегка мокрые волнистые волосы."Я оброс…Может нахрен отрезать их?"-спрашивал внутренний голос взрослый парень,что насухо вытерев собственное тело,слегка высушив мокрые волосы,взял кухонные ножницы и находясь на территории ванной комнаты,самостоятельно попытался коротко подстричься что вышло крайне нелепо и даже слегка смешно."Чувствую себя школьником, который в первый класс пошёл.Ей богу,ну да ладно,высохнет всё и нормально всё будет."-чуть смеясь подумал Артур быстро убирая с пола отстриженные локоны собственных волос.

Спокойно выйдя из ванны,хрупий омега ушёл в зал, при этом захватив мороженное,фрукты,апельсиновый сок,тëплый плед и подушки.Сев на мягкий диван,укрывшись тëплым пледом и поставив сок,фрукты и мороженое в зону досигаемости,парень включил телевизор,став смотреть различные фильмы,лиж бы потратить ненужное время.Время на настенных часах,тихо указывало на начало 12 часов ночи."Действительно? И когда его сюрприз подползëт?Надо было напиться и всё, а я тут хренью страдал."-скудно подумал наевшийся различными приготовлеными вкусностями парень,что обняв мягкую подушку,небрежно слушал болтовню какого-то нудного фильма,даже не замечая того,как начал засыпать.

****

23:10

Боб вызвал чёрное такси, подъехавшее ко входу в отель из которого, с серьёзным лицом вышел Ангел, что быстро сев в машину, указал необходимый адрес, а потом расплатился.После приезда, зашёл в круглосуточный магазин,где кроме персонала никого не имелось, словно большой город внезапно вымер.Мужчина купил 3 бутылки вина,отличающиеся друг от друга, но схожие в замедленном эффекте опьянения, как раз подстать под долгие,ночные разговоры."Да уж, не неделя отдыха, а обычная неделя работы."-слегка мысленно возмущался обладатель феромона хмеля,передававшейся из-за нескольких меток возлюбленного.Ангел не купил ни единой отрытки, считая, что лучшим подарком в день рождения будет голая правда,ведь пустая открытка, где не имелось даже подписи Джефферсона, могла воспринятся в негативном положении, тем самым делая только хуже, а этого, поднимающемуся по лестнице с маленьким тортиком Тому было совершено не нужно.Хотя, Ангел мог вставить фотографию Марка, но...озлобленый, холодный взгляд с держащим в руках чёрный серийный номер альфой было не такая уж и удачная фотография в портфолио."Лучше не открывай.Я пойду домой, лягу спать и приду завтра."-словно заклинал заклятие Том, несколько раз постучавший и позвонивший в дверной звонок.Тихо. Никого нет?

Услышав тихий шум омега резко вздрогнул и осмотрелся,быстро морщась от света из телевизора,показывающего какую-то рекламу о кухонных ножах.Быстро переведя взгляд на настенные часы,парень тихо фыркнул."А что не в 5 утра?Или это Кай обнаглел?Щас ему задам."-сердито подумал аккуратно встающий с дивана парень,что чуть ли не спотыкаясь о плед, даже не смотря в глазок активно открыл главную входную дверь квартиры.Заметив Ангела,Артур поначалу немного завис, а потом от испуга хотел закрыть дверь, но потом резко остановился и не верил своим глазам,что перед ним стоит человек который должен жутко ненавидеть данного омегу.

-Привет. У меня тут...у меня очень серьёзный разговор на счёт Марка, можно зайти? -с приветствующей улыбкой, тихо проговорил уставший Том, не успевший удержать жестикуляцию, заключающуюся в аккуратном махе правой кисти руки.

Вслушиваясь в каждое слово,парень лишь молча отошел в сторону пропуская незванного гостя."Пугает меня это всё…Но если пришёл Ангел, значит у него есть план?А если есть план значит есть шанс?"-любопытствовал омега,закрывший входную дверь на внутренний замок и попутно включил искусственный свет в прихожей и поерошил собственные волосы.Артур даже не знал, что нужно сказать гостю или как поддержать разговор.

-Кхм.. ладно..-тихо шепнул Шейн.

Спокойно проводив Тома в зал, при этом убирая различные мелочи и увидев маленький торт с двумя бутылками вина слегка улыбнулся,забрав торт на кухню,дабы убрать тот в холодильник и принести штопор с 2мя стеклянными бокалами, поставленными на журнальный столик.Открывая штопором первую бутылку,Артур спокойно разливая алую жидкость по бокалам и усевшись на диван,слегка укутавшись в тëплый плед стал дожидаться дальнейших действий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.