ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 107.Ночные разговоры

Настройки текста

Лёгкий запах спиртного, граничащего с задатками запаха ванили и чего-то фруктового напоминали Ангелу Джефферсона, в доме которого, постоянно имелся сильный запах спиртного.Сейчас конечно не самое лучшее время, но..альбинос даже смог провести параллель между этими двумя различающимися людьми.Неловкое молчание,переростало в напряженную,смертельную тишину,благодаря которой с каждой новой минутой становилось труднее что-либо сказать.Ангел взял стеклянный бокал с красным, полусухим вином и пригубился сделав пару маленьких глотков, после которых слегка поморщился, как от действия лимона."Нужно было взять хоть какую-нибудь шоколадку, хотя...привыкнуть можно.Давно же я не пил такие напитки."-поразмыслил Ангел, смотря на оставшееся содержимое стеклянного бокала, слегка сожалея о медленном эффекте алкоголя, благодаря которому Ангел совершенно не мог быстро напиться даже от 3х бутылок красного, белого или полусухого вина.

-Как...у тебя дела? Как работа Кая?-неловко выдавил сквозь нарастающую тишину, мужчина,смотрящий в сторону Артура.

Эти вопросы прозвучали слишком банально и риторически, отчего вряд ли Ангел действительно интересовался личной жизнью возлюбленного Марка,хотя даже без лишних слов, не будучи детективом, можно довольно легко понять о полном отсутствии другой влюбленности.

-Ну.. потихоньку.. Да вроде бы хорошо, не жалуюсь.-сухо ответил соединивший вместе руки Артур,абсолютно не знающего ни единой информации о работе Кая благодаря нежеланию к общению.

Кай лишь только приезжал на собственную, съëмную квартиру дабы проверить состояние столь похожего на погибшую любовь всей жизни Артура.

-Тебе Марк рассказывал, как хотел нас познакомить, но при условии его нахождения рядом?Боялся, что смогу увести тебя,но...мы познакомились в совершенно других условиях.-продолжал говорить Ангел,с лёгким смешком, а после вновь замолк, слегка сжимая один из кулаков.

Ангел прикрыл на мгновения глаза, сжал губы в тонкую линию и вновь посмотрел на Артура.Видимо, даже для Тома было довольно сложно начать серьёзный разговор,где каждое слово, может стать знаменательным.Шейн отрицательно покачал головой.

-Нет,ничего подобного не говорил...Обычно я ревновал его к тебе..-тихо сообщил хрупкий омега с мимолетной улыбкой на лице исчезнувшей также быстро как и появилась. -Мне недавно удалось поговорить с Марком.Он постоянно отклонял все возможные встречи, но в этот раз согласился.Не знаю, захочет ли он когда-нибудь ещё поговорить,но....выглядит он конечно не очень.-наконец снова начал говорить Ангел без единой капли лжи,молвя исключительно горькую правду.

Услышав слова о собственном возлюбленном,Шейн даже оживился быстро поднимая свой взор на альбиноса,стараясь не пропустить не единого слова,ведь эта информация была крайней важна."Не удивительно, что ему плохо там.. после всего этого вообще ничего не хочется.."-тоскливо заметил 21 летний парень.

-Он устал и ничего не хочет делать.Глупо надеется, что если он будет там находится, то избавит Норку от преступности и никому не сможет причинить вреда, но....-Ангел сделал ещё один большой глоток вина, очередной раз поморщившись и наливая полный бокал слабого алкоголя.

Артур поник,вновь опуская взгляд вниз и рассматривая пол помещения.

-Кхм, по прежнему, как бы это правильней сказать,наверное дорожит тобой,поэтому в частности я здесь по его просьбе.-договорил альбинос. "Как всегда, молодец Артур, испортил всё на свете!"-нагнетал обстановку омега,что краем глаза заметил как Ангел активно поглощал вино."Ему явно тяжело об этом говорить и вообще находиться тут.."-любопытно заметил парень,начав внимательно следить за действиями Ангела. -Артур,Кай же ведь просто знакомый?Извини, я не интересовался твоей личной жизнью, у самого всё было не пойми как.Дом, семья, дети, работа,но Марк очень переживает за тебя, скучает и...даже ревнует, поэтому я ему не стал упоминать в его присутствии что-то о Кае.-Том вновь немного помолчал.

Артур проигнорировал вопрос,продолжая слушать речь другого омеги.

-Я хочу вытащить его от туда.Артур, ты же сам прекрасно понимаешь, что 20 лет за решёткой он не сможет пробыть.Он либо...погибнет, либо его полностью сломают и от Марка останется только оболочка.То, что ему дали 20 лет за причастность к чëрному рынку, это такая глупость!-слегка обозлëнно на несправедливый суд, прошипел Ангел. -Но мне нужна уверенность в твоей помощи.Ты...хочешь помощью ему? Потому что вряд ли он сам согласится на что-то подобное, да и я не знаю как он отреагирует на нарушение его запрета о досрочном освобождении. Марк же...слишком неоднозначная личность и может сделать всё только хуже...-окончательно закончил Ангел, вновь пригубляясь вином, желая услышать мнение Артура.

После завершения слов Тома,Артур взял наполненный стеклянный бокал с алой жидкостью, вмиг оказавшийся в теле парня,быстро поморщившегося от кисловатого послевкусия.За одним стеклянным бокалом последовал второй,пока кисти рук слегка тряслись от волнения.

-Я знаю, что он 20 лет не продержится там.Ему страшно и я прекрасно это знаю.Я знаю, что он упрямый как осëл и валит всё на себя и больше ничего не хочет.Я всё это прекрасно знаю... Я хочу ему помочь, безумно хочу, но я не знаю как.Да ещё меня упекли сюда как животного из красной книги ей богу.-с лёгким недовольством возмущался постепенно наливающий из наполовину наполненой бутылки красное вино,плавно окупировавшее половину стеклянного бокала.

Артур вновь опустошил стеклянный бокал и тяжко выдохнув,наклонил голову назад и рассматривая потолок не зная, как стоить рассказать про Кая.

-Том…на счёт Кая.....В плане отношений... у меня к нему ничего нет и не было... Я обманул его в своих целях...-.сухо сказал поднявший корпус головы Артур,вновь пригубившись алкоголем. -Мне стыдно перед Марком.Я не знаю что теперь ему говорить и как вести себя... просто всё так повернулось,что я не знаю.....просто не знаю что делать… Надеюсь ты не против послушать это нытьё,возможно тебе это и не важно, но я хочу просто хотя бы чтоб ты знал и возможно понял, что вообще произошло...-продолжал говорить Артур тихо поставив стеклянный бокал на журнальный столик. -Когда я пришёл после больницы домой,оказывается отчима упекли в тюрьму за связь с чëрным рынком и он украл приличную сумму денег.Вернулась мать и начала на меня гнать, что я виноват в том,что упекли её мужика, то что она потеряла ребёнка и во всём был виноват я, не смотря на то, что её же мужик хотел убить меня, да и в итоге из-за его выкрутасов нашу квартиру отняли, забавно да? Вышел после больницы и остался ни с чем.Когда я ушёл из дома,я хотел на деньги, которые мне дало государство снять хотя бы комнату и пойти подрабатывать,но и тут жизнь меня пнула под зад.И в итоге я остался ни с чем.Идти мне не куда и остался один человек…Это мой отец, человек которого ненавижу всю свою жизнь.Конечно я его нашёл и просил о помощи,но он не остепенился даже после того что сидел, но и деваться мне некуда было… Поэтому я начал работать у него... В борделе….Можешь считать меня отвратительным человеком, жалким и грязным, но я не позволял никому с собой спать.Да я крутил задницей перед старыми козлами, но ничего более я не делал.И тогда меня переклинило и я просто ушёл на дно, не ища никакой смысл своей жизни, потому что я стал бесполезным и мне стало стыдно перед Марком.Я не знал как показаться перед ним, ведь из-за меня он попал в тюрьму и поэтому я начал употреблять алкоголь или траву.И тогда я встретил Кая, который единственный лип ко мне только с разговорами.Я избегал его месяц, активно избегал, но в итоге сдался.Мы общались и я узнал, что он адвокат, имеет деньги и много возможностей.Тогда я и подумал, что, если я хотя бы так смогу вытащить Марка?Не смотря ни на что, я решил вытащить его,поэтому я начал подстраиваться под Кая, делать аля влюбленность, в общем делать так, чтобы я ему понравился. Но и долго не пришлось всё это делать и мы..Сам понимаешь.Я пытался притвориться что я его люблю,что он мне так важен...Намекал на то, что я готов чуть ли не семью делать с ним,но каждую ночь или когда я оставался один у меня начиналась паника и тогда у нас произошёл разговор… Разговор о том, что происходит со мной.Он конечно же разозлился и ушёл.Тогда мне стало стыдно что я хотел просто исчезнуть.Я предал 2 людей, подверг тебя в опасности, при этом у тебя своя семья, вся заваруха из-за меня и поэтому я хотел исчезнуть... Но Кай на удивление решил мне помочь по причине того, что я просто ему понравился… А так, он бы и меня отправил поближе Марку, хоть и такого наказания я не был против..После этого у меня никого и ничего не было..

В процессе своего длинного рассказа Артур испытывал разные эмоции,словно проживал каждый день из рассказа по новому с уже известным финалом события,но наполовину наполненая бутылка довольно скоро опустела,из-за чего хрупкий омега,дабы отвлечься от гнетущих мыслей самостоятельно стал открывать вторую бутылку белого вина.Внимательно выслушивая исповедь опьяненного Артура, Том постоянно испытывал множество разных эмоций, начиная от обыкновенного сожаления,а заканчивая сомнительным недопониманием,искренне сменяющихся на лице парня,пока здравый разум постепенно отдавался в порыв жаркого алкоголя. Том всяческим образом старался соображать, дабы сохранить трезвость и ясность ума, но...жажда к алкоголю, тесно переплетающееся с желанием забыть сегодняшний разговор было намного сильнее.Наверное, чёрная стрелка настенных часов уже достигла отметки полночи, начиная отсчёт нового дня,но сейчас это было совершено не так уж и важно. На мгновение хитрые мысли отвлекли Тома в мир раздумий, где мужчина размышлял о будущем похмелье и возможном времени возвращения к собственной семье, но потом быстро помотав головой омега вернулся к реальности, допивая остатки красного, полусухого вина, за которым следовало белое, более сладкое и нежное вино.Том молчаливо слушал Артура, как настоящий психолог или детектив, желающий услышать историю полностью, терпеливо выдерживая небольшие паузы и даже иногда кивая, тихо произнося:"Ага ", "Угу", дабы создать эффект полного погружения в историю,дабы Артур не смог догадаться об мыслительном анализе Ангела, хотя...обладателю феромона ванили скорее всего было абсолютно всё равно."Чëрт...это я всё не правильно понял...если бы я хоть чуточку подумал не о себе , а о нём, было бы всё по другому?Наверное...да? Или нет?"-мысленно размышлял Том, слегка хмуря брови, а после шумно выдыхая.Исповедь закончилась, но у Ангела было много вопросов, беспощадно разбивающихся об острые скалы алкоголя, благодаря которому, умелый язычок мужчины,заплетался, выдавая вместо сложных предложений, совершенно короткие и простые.После окончания рассказа, Том быстро присел рядом с Артуром на диван, смотря куда-то вдаль.

-Не думаю, что Марк оценит это всё с хорошей точки зрения.Я его предал, спрятался и оставил его там…а потом пришёл под конец помочь… Да и возможно для тебя я стал отвращением...Это будет не удивительно...поэтому…Том.. Я правда очень хочу помочь..я готов сделать, что угодно,но прошу...не говори то, что я тебе рассказал..Возможно, как нибудь я и сам это скажу.Если он вообще захочет со мной разговаривать после всего того, что произошло.Не знаю, есть вообще у меня шанс что-либо вернуть.Не смотря на его прошлое и что он делал, как бы это не прозвучало безумно, я хотел сделать с ним семью, да и до сих пор хочу....-уныло, с лёгкой дрожью в печальном голосе пробубнил Шейн,уткнувшись лицом в собственные колени. -Кхахах.-тихо, но искренне засмеялся Ангел с прищуриванием глаз. -Вы оба какие-то....не такие.Любой бы на его месте давно отказался от такой....опасной жертвы и любой бы...давно свинтил от такого психопата как он, но ты остался. Ты слишком странный в своих вкусах.Ты знал это, Артур?-задавал Том риторический вопрос тихо посмеиваясь и делая несколько больших глотков приятного, белого вина, искося наблюдая за печальным Артуром.

Кажется, алкоголь стал пробуждать в Ангеле раскрепощëнного оптимиста.

-Да... немного специфические вкусы, но, что поделать? Тут уже сердцу не прикажешь.-пессимистично заметил пожимающий плечами Артур. -Теперь нас связывает одна история.Кому расскажи, никто не поверит,меня скорее за сумасшедшего примут, да и.....мне не кому рассказывать кроме Боба, но...он не хочет так сильно погружаться в это.Ему даже не нравится, что я продолжаю вообще помогать Марку,так что молчание я точно тебе обещаю.-очередной глоток вина, очередной раз создавал эффект тяжести языка и туманности мыслей. -Давно же я не пил....наверное после рождения Тики, вообще не до этого было.-бубнил себе под нос Ангел,широко улыбнувшись.

Небольшая тишина распространилась по всей квартире,пока Ангел собирался с мыслями, вспоминая множество раз проговоренный план по освобождению из заключения Марка

-Я рад,что....у вас с Каем ничего не...получилось, ну..всмысле я огорчен, но.... Я надеюсь ты понял мою мысль.-тихо, но чётко проговорил Ангел, поправляя спадшие волосы, образовавшие непрезентабельный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.