ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 108.Оплата

Настройки текста
-Итак, план...Да, точно..Я приехал сюда на 3 недели отдохнуть от...всего этого, если хочешь...можешь присоединятся к нам или...Нет, мы завтра зайдëм за тобой и пойдем гулять и никаких отговорок,тебе надо развеится....-не то с угрозой, не то с бесприкословным требованием проговорил Ангел, поворачиваясь к Артуру и принимая более серьёзный вид, насколько это позволял спиртной напиток.

Вздохнув и опустив голову хрупкий омега слегка уныло смотрел в пол, вовсе не ожидая такой активности от Тома и поддержки, что готов того взять с ними погулять,не взирая на собственную семью.Конечно, Артур бы хотел отказаться от этой затеи по причине давнего отсутствия необходимых прогулок в собственной жизни,но благодаря серьёзному взгляду альбиноса,парень лишь тихо кивал,дабы не перечить такому человеку.

-Освободить Марка я смогу только после 3х недель, но мне нужна юридическая помощь.. Мне нужно...как бы это получше объяснить?Чтобы Кай предоставил бумажки...суду, что Марка необходимо перевести в Брелескую тюрьму, мол...условия здесь плохие и всё такое, но! Но,Марка переводят только по бумажкам.Он будет вроде бы в тюрьме, но и на свободе, но вот...насколько это противозаконно я не знаю.Мне нужно чтобы ты договорился как-нибудь с Каем, если он будет согласен, потому что возвалять его другим путём, у меня не хватает авторитета и....денег. Это слишком опасно.-пытался более чётко объяснить Ангел, иногда пригубляясь вином и положил голову на плечо Артура.

Артур внимательно слушал альбиноса."Каю это явно не понравиться, но нужно попробовать.Даже стоит попробовать."-мысленно размышлял Шейн.

-Хорошо, я постараюсь поговорить с ним, думаю что-то да выйдет эдакое.-одобрительно кивнув сказал Артур. -Тебе нужно...избавиться от всего этого.Хватит ворошить прошлое, разве за это Марк полюбил тебя? Так ты...его только больше отпугнешь и заставишь чувствовать вину и боль.Самое главное после его освобождения, это...будет не потерять его, чтоб он точно не замкнулся в себе, поэтому давай Артур, ты должен его убедить в...другом.А ты это можешь?Точно можешь!-с лëгкой мотивацией скандировал речь мужчина, пока алые очи застилала мимолëтная пелена.

Ангел хотел было отойти к столику, найти кухню дабы немного умыться и привести себя в порядок, но не пройдя и половину расстояния, Том вновь обессилено пал на диван,шумно сглатывая и вновь прислоняясь к плечу Артура,наверно думая о том,что рядом находится Боб, пока владелец феромона ванили смущëнно наблюдал и смеялся над пьяным Томом, но принимал его слова всерьëз, ведь тот стал хорошим другом, даже уже довольно близким.

-Хорошо Том,я тебя понял.-расслабленно прошептал омега,умиротворëнно выдохнув. -Фух...что-то я наверное перепил, но у тебя всё получится.Уверен в этом.Можно я останусь у тебя сегодня?А то...домой очень далеко идти, а я тааак~ устал от всего.Давай ещё немного выпьем, за....успех Марка?-предложил новый тост Ангел, ставший говорить всё медленнее и медленнее, всё тише и тише, пока горячительный напиток и большая усталость утягивала мужчину в мир крепких снов. -Конечно оставайся, я бы и не пустил тебя никуда, слишком поздно, да и пьяные мы с тобой.-чутка посмеявшись добавил Артур.

"Нужно собраться и сделать всё то, что сказал Том.Я сделаю так, что он выйдет.. Я хочу сделать так!Чтоб Марк снова поверил мне, доверился и выслушал...ведь...Ведь я его люблю!"-размышлял омега,смотря на самостоятельно выключившийся телевизор,а после перевëл опьянëнный взгляд на кольцо и невольно улыбнулся.Услышав как Том уже начал сопеть,парень тихо хихикнул и положил его на диване, укрыл тëплым пледом и тяжело выдохнул.

-Спасибо Том.Если бы не ты, я бы так и сидел тут...-с некой радостью шëпотом поблагодарил также устроившийся, на небольшом диване Шейн.

*************

Следующее утро.

11:10

Съемная квартира Кая

Ароматный запах яичницы и бекона,тесно переплетающийся с запахом утреннего кофе,постепенно пробуждал сонный разум омеги.Недовольно промычав,Артур разлепил сонные веки и оглядевшись,отчëтливо понял о совместном сне с Томом на одном диване.Осторожно и аккуратно поднявшись в сидячее положение,дабы не разбудить спящего Тома,парень пригладил свои непослушные волосы."Пить хочу...и голова болит.."-угнетëнно мыслил хмурившийся парень.

-Доброго утро, алкаш.-усмешливо сказал готовивший аппетитный завтрак Кай. -Доброе… Давно тут?-поинтересовался Шейн,виновато поднявший корпус головы в сторону адвоката. -Да нет,недавно пришëл.Решил проведать, а тут вы смотрю хорошо пообщались,голова не болит?-отвечал наливающий горячий кофе Кай.

Бережно укутав Тома,Артур вяло подошёл к альфе,потирая сонные глаза.

-Болит... пить хочу ещë.-недовольно бубнил хрупкий омега,остановившись возле адвоката.

Кай тихо посмеялся,протянул воду с таблетками от похмелья,а после быстро поставил завтрак на обеденный стол,попутно облокотившись о столешницу не спеша испивая чëрный кофе из керамической кружки.Артур покорно выпил отданные таблетки,сел за стул обеденного стола и приступил к трапезе.

-Спасибо…Как всегда, очень вкусно!-оптимистично осведомил довольно вкушающий тëплый завтрак Шейн,чувствующий на своих плечах тяжëлый взгляд мужчины.

"Он явно ждет, когда ему все расскажу.."-подумал Артур.

-А,Том пригласил погулять с его семьей.Как думаешь, стоит погу...-не договорил спокойным тембором голоса Артур,как адвокат активно закивал. -Да нужно даже.Ты сидишь дома и только по вечерам на работе.Не надоело дома сидеть?Так хотя бы потаскают тебя, тебе пора развеяться уже.-с лëгким осуждением сказал Кай. -Кай, у меня к тебе серьёзное дело.У Тома появился план,но без тебя не как.Я знаю, что многое прошу от тебя,но правда, ты единственный, кто реально бы нам помочь…-более серьёзно молвил отставивший поодаль себя пустую тарелку омега.

Кай сел противоположно Артуру,став внимательно слушать пересказ вчерашнего озвученного Ангелом плана,над которым быстро задумался адвокат.

-Знаю, это опасно и затратно...но если что-то пойдет не так, можешь свалить всё на меня...Деньги....Я верну тебе деньги, я буду пахать на многих работах, я отдам их...просто мне правда не справиться без тебя.-беспокойно продолжал говорить Артур обняв чужие кисти рук,крепко сжатые Каем. -Мне не нужны твои деньги.Сваливать на тебя ни в коем случае я не буду..Не смотря на всю ситуацию,согласен это незаконно,даже очень.Если что-то пойдет не так мой авторитет пойдет под откос и я могу попасть в тюрьму.-вслух размышлял Кай.

Печально поджав губы,омега опустил взгляд вниз.

-Знаешь, почему ты мне понравился? Ты вечно готов помочь несмотря ни на что.Ты много падал, долго восстанавливался,но ты всё равно сражался.Ну и ты довольно милый омежка как не крути.Была бы моя воля, никакому бы Марку тебя не отдал, даже его бы не пустил.. Закрыл бы тебя в комнате и пока бы не влюбился в меня не отпустил,но... ты мне настолько нравишься, что я готов отпустить и сделать тебя счастливым.Ты и так настрадался,но всё же я на последок украду кое-что у Марка.-спокойно говорил Кай с мягкой нежностью в голосе,попутно целуя кисть хрупкого омеги.

Артур был смущëн и удивлён словам своего знакомого,совершенно не понимая как в такого парня с ужасным прошлым вообще можно влюбиться.Адвокат плавно привстал из-за деревянного стула и настойчиво поцеловал в губы хрупкого омегу.Настойчивый поцелуй быстро перешёл в страстный, а после нежный и ласковый,но Артур даже не отвечал взаимностью и оттолкнув от себя парня,быстро вытер свои влажные губы.Лëгкое смущение быстро оккупировало часть бледных щëк Шейна,пока мужчина тихо засмеялся и поправил мягкие волосы парня.

-Вот твоя оплата.На этом достаточно,а ты,алкаш номер 2, долго там уши греть будешь?Я и для тебя таблетку приготовил с завтраком,так что подъëм.Будем обсуждать дела.-сухо произнёс громким голосом Кай,вставая из-за стола и обращая корпус головы в сторону дивана,попутно попивая остывший кофе. -Я в ванную.Я наелся спасибо.-быстро пробубнил ускользнувший в ванную комнату Артур.

Уйдя в ванную комнату,Артур активно приводил себя в порядок и по приходу на кухню,слышал разговоры Ангела и Кая,хотя атмосфера была очень накалена,поэтому дабы никого не отвлекать,Шейн тихо сел на диван и слушал их диалог."Если посмотреть со стороны,Кай не так уж и рад Тому, как и Том Каю....Хотя вспомнить вчерашние слова..он явно не рад ему..Особенно после того,что он сделал…А как вообще Кай узнал, что он не спит и с какого момента?..Стыд какой прости господи.."-мысленно размышлял хрупкий омега,уткнувшись лицом в собственные кисти рук,попутно думая о будущих словах,сказанных при встрече с Марком.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.