ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 109.Дела семейные

Настройки текста
-Что?А почему именно так?!-недовольно возмущался агрессивно попивающий холодную воду Том с пассивной агрессией, поселившейся в алых очах и опущёнными вниз уголками губ. -Арг, Кай, ты же понимаешь что здесь все разумные люди и все мельчайшие детали катастрофически важны.Такие люди как Фред, всегда будут искать какую-нибудь оплошность, за которую можно зацепиться.-продолжал спокойным тоном, с проскальзывающим чувством неприязни, лёгкого отвращения и ярости молвить Том, заставший двух целующихся парней.

Если бы Том был очередным другом Артура, случайно увидевшим романтическое пробуждения счастливой пары, то скорей всего быстро удалился из квартиры,под предлогом:"Мне уже пора", но Кай не был истинной парой Артура из-за имеющегося Марка, хотя...может сейчас это вовсе не так? Может вчерашние опьянëнные разговоры были всего лишь частью большой лжи?Может Артур всего лишь не осознаёт привязанность к Каю и всевозможные поцелуи, интимные близости, свидания, просто забываются Артуром, не воспринимаются всерьёз и принадлежат к синониму "просто"?

Том прекрасно осознавал минутную злость, недопонимание и гнев,отчего первым желанием омеги было громко возмутиться:"И как это понимать, Артур?!", как будто бы Том принял роль Марка, разозлившегося в более маштабной и кровопролитной мере, но Том сдержал себя, хотя алый взгляд покорно выдавал абсолютно все эмоции и это было одной из слабостью Ангела.Недавняя попойка в компании Артура, оставила много зёрен надежд,поселившихся в опьяненом разуме омеги, но чёрные вороны, под названием:"Сомнения",бесспросно поедали посаженные зёрна, отчего искреннее доверие пошатнулось, заставляя испытывать сомнения ко всем словам обладателя феромона ванили.Накаленная атмосфера напряжения, мнимо указывала на своё присутствие и Том прекрасно понимал напор Кая, не остановящегося ни перед единой преградой, что даже слегка пугало семейного человека."Ха, интересно, это твоя истиная личность?"-мысленно спрашивал Кая Том, прекрасно осозновая не способность людей к способностям прочтения мыслей, отчего хитрая, точно лисья ухмылка продержалась на губах парня, правда...недолгое время.Пульсирующая головная боль совершенно не хотела отступать, а белая таблетка от головной боли, совершенно не помогла.Видимо пылкие разговоры, сповоцировали более сильную головную боль, при которой единственным желанием было удобно устроится на постели в полностью тихой комнате, в обнимку с Бобом и собственными детьми. Да, сейчас именно этого больше всего хотелось омеге, но рвотные позывы быстро проявили себя и Кай это понял, объяснив нахождения ванной комнаты, к которой быстрым шагом направился Том, не притронувшийся к остывающему завтраку Кая.

-Вот поэтому я...редко пью алкоголь.Больше не буду пить..-тихо бубнил себе под нос мужчина,споласкивающий холодной водой полость рта и всё лицо.

Алый взгляд невольно задержался на зеркале, в котором чётко отображался помятый, с небольшими поцелуями луны,а если быть точнее,то синеватыми мешками под глазами,взьерошенный,семейный мужчина 35 лет,повидавший за собственную жизнь довольно значительное количество смертей, но вряд ли их число достигало отметки убийств Джефферсона.Том смыл за собой, вышел из ванны и вернулся в гостинную,где самостоятельно устронял все напоминания вчерашнего вечера, а если быть точнее, то аккуратно схожил плед, забирая собственный,мобильный гаджет, в котором,помимо нескольких ранних звонков Боба, имелся 1 звонок Оливера, что вызвало трогательную улыбку у Тома, отправившего Бобу лишь только сообщение:"Подойти пожалуйста к дому-ХХ, я выйду через 5 минут."

Том вернулся на кухню, точнее, остался на пороге, вновь обмениваясь враждебным взглядом с Каем.Ангел прекрасно ощущал что эта квартира совершенно не безопасностное место.Здесь, не рады видеть Тома, категорически не рады,ведь эта территория альфы, приютившего захваченного утратой возлюбленного омеги.Горечь с печалью плавно подбирались ближе, отчего спокойный взгляд перевёлся на молчаливого Артура.

-Артур.Надеюсь ты принял верное решение.Если что,начало улицы Чау-чау в 17:20.-кротко, но спокойным, даже слегка ласковым тоном проговорил Ангел, не спускающий с парня взгляда. -Спасибо, что разрешил остаться, я очень благодарен этому, но сейчас мне пора домой.Пожалуйста, обдумай вчерашние слова,до следующей встречи.-закончил монолог Ангел, слегка поклонившись и не дослушивая слов Кая или Артура, Том поспешно удалился из опасной территории альфы, хотя Тому хотелось очень громко хлопнуть дверью,высказывая своё недовольство, но омега этого не сделал.

"Арг~Господи, зачем я вообще к нему пришёл?!Попросту потратил своё время и деньги. Лучше бы сегодня встретился и трезвым всё обсудил...Ох, а искренне ли скучает Артур?Может они попросту хотят полностью уничтожить Марка, слить всю информацию обо мне в СМИ и запустить ещё один шумный скандал?И кто от этого в плюсе останется?Впринципе, они оба.Неужели Артур не замечает, что в любой подходящий момент, Кай может сделать всё что захочет с ним? Приютил, помог,перетерпел и всё, потом можно начинать устраивать отношения.А что? Вполне реально.Главное не проколоться нигде или они уже давно вместе и не знают как лучше об этом сказать?"-размышлял медленно спускающийся с лестницы Том, вспоминая момент утреннего поцелуя Артура, пока богатое воображение начинало вырисовывать моменты интимной близости двух людей. Ангел помахал головой, слегка смутился и вышел на улицу, в ожидании Боба."О чём ты думаешь,Том?Хотя это больше всего похоже на правду.Не могу поверить, что альфа будет бескорыстно приючать у себя омегу. Это же невозможно.Период гона и течки тому подтверждение, так что Артур точно что-то не договаривает или просто не хочет говорить...Может, ну его, этот план? Я сам как-нибудь справлюсь, без их помощи, пусть это будет дольше зато без предательств или неожиданностей. Расскажешь об этом Марку,ещё больше отдалится.Арг! Как же меня это бесит! И этот его взгляд....брр мурашки до сих пор по коже идут."-продолжал мысленно размышлять Том, даже не замечая появления Боба.

-Эй, с тобой всё хорошо? Том, ты вообще меня слышишь?Что вчера ты такого узнал?-обеспокоенно твердил Боб, махая перед Томом правой кистью руки. -А? Да, да всё в норме.Ты давно здесь? Прости, я всё в своих мыслях,а где дети?-любопытно проговорил омега, нежно обхвативший возлюбленного за руку. -Я только пришёл, а дети в отеле.Оливер присмотрит за Тики, но это ненадолго, поэтому нам нужно поскорее вернуться.-констатировал факт альфа, нежно целуя своего омегу. -Хорошо, тогда пошли побыстрее,а то мало ли что. Как будем в отеле, я тебе всё расскажу, а ещё...зайдем купить минералочки, у меня так сильно голова болит.-слегка чудачливо пролепетал Том, с тихими смешками, возвращаясь с Бобом в отель.

*****

Проводив взглядом ушедшего альбиноса,Артур тяжело вздохнул и перевëл взгляд сочно-зелëных очей на молчаливого Кая,слегка сведя тëмные брови к переносице.

-Зачем ты меня поцеловал?Так и ещё при Томе? Ты же знаешь, мне не нравится всё это..Так ещё и не хочу потерять доверие Тома…Особенно после вчерашнего с ним разговора.-сердито проговорил Шейн.

Кай внимательно слушал хрупкого омегу и допив кофе,выражение лица мужчины поменялось в более серьëзную сторону.Адвокату явно не нравилось, когда в его присутствии омега говорил про кого-то другого.

-Потому что захотел.Почему я должен что-то делать и не получать ничего?Ты прекрасно знаешь как я отношусь к тебе и ты всё равно пытаешься достать того глупца….Или тебя интересуют плохие или больные парни?-в грубой манере отозвался Кай. -Я его люблю.Ты же любил свою жену не смотря на то, кем она была.. Ты же терпел её выходки, а я полюбил парня, который...не виноват, что стал таким это плохо да?-пытаясь перенять грубость другого человека молвил Артур.

Тогда,адвокат громко поставил кружку на стол,прошëл небольшую дистанцию между кухней и диваном и резко схватил Артура за плечо крепко впиваясь ухоженными ногтями в чужую кожу.

-Ещë раз скажешь про мою жену, обещаю гулять с Томом и план о том, чтоб вытащить твоего любимчика будет провален,а ты от сюда не выйдешь, уяснил?-цедил сквозь зубы альфа.

Со страхом в глазах смотря на Кая,взрослый парень робко кивнул. Единственное что Артур не рассказал Тому,так это то,каким может быть Кай.Он человек спокойный и добрый, но иногда вспыльчивость и импульсивность характера активно проецировались на 21 летнем парне, подвергнувшегося попыткам изнасилования от данного человека.Шейн уже желал уйти,не взирая на жалобные мольбы о прощении со стороны данного человека,но...эта добрая душа омеги поддалась сладким речам мужчины.Хоть Артур боялся его,но со временем подобных инцидентов абсолютно не было, хотя парень даже не знал, что произойдëт если в конечном итоге Артур добровольно покинет его.Когда Кай отпустил плечо и погладил мягкие волосы,то мягко улыбнулся.

-Вот и молодец,а сейчас я по делам,постарайся не натворить дел,хорошо?-с вернувшимся спокойствием в голосе спросил Кай отходя в прихожую.

Артур снова робко кивнул и проводив альфу из сьëмной квартиры,запирая входную дверь на внутренний замок взрослый парень уныло сел на корточки,прожигая невидимую дырку в полу."Что мне делать?Он явно не отпустит просто так… Особенно если план сработает и Марка выпустят..Может стоит попросить помощи у Тома? Хотя он чем может мне помочь?Против Кая идти опасно, а я один против него ничего не смогу сделать....Ладно.. посмотрим...."-серьëзно размышлял Артур в тот же миг поднявшись с пола спокойно последовал на кухню,чтобы убрать оставшиеся бутылки из под вина и прочее,не забывая попробовать принесëнный торт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.