ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 110.Семейная прогулка

Настройки текста
-А тебе не кажется всё это каким-то странным? Сначала Кай был добрым,приветливым, а потом...совсем другой. Может он удерживает Артура в заложниках? Ты же не знаешь всех деталей их жизни и слепо доверять пьяному человеку, равносильно что бежать от фуры с мыслями:"Не догонит".-вслух размышлял переодевающийся Боб. -Ох, боб, я теперь не знаю что мне вообще делать. Я теперь даже не уверен, правильно что я вообще поступил, рассказав Каю о своем плане, может попытаться солгать и сказать что я вообще ничего не хочу такого делать?-предпологал Том, успокаивая плачущего Тики. -Это могло бы сработать, но ты же не умеешь врать. Ладно, хватит себя голову этим забивать, мы приехали сюда чтобы отдохнуть, а не работать.Всё что ты мог, ты уже сделал, осталось пустить на самотек.Займемся этим делом ближе к концу отпуска.-лаского приговаривал Боб, взяв Тома за руку и вместе со своими детьми, вышел из дорогого номера в отеле, безспешным шагом направляясь к назначенной улице, откуда начнётся довольно длительная прогулка.

****

Улица Чау-чау.

17:50

Постепенно, драгоценное время беспощадно ускользало из владений хрупкой личности, поэтому когда время постепенно достигло отметки необходимой встречи,Шейн всё же решился рассказать Тому о происходящей ситуации, но скорее всего не сейчас, как ни как сейчас парень увидит его семью и это будет как-то неправильно.Приехав на место встречи и укутавшись по лучше в толстовку,21 летний парень натянул чëрный капюшон стараясь не привлекать к себе лишнего внимания."Давно я не гулял, чувствую себя не в своей тарелке...Ещë эта тема меня пугает, точнее ситуация.."-настороженно мыслил омега.Услышав своё имя,Артур даже слегка вздрогнул и повернулся назад.

-О...привет.-спокойно поздоровался Артур с приветливой улыбкой,быстро оккупировавшей пухлые губы парня. -Извини, нам пришлось немного задержаться.-вежливо проговорил Том, слегка щурясь уголками глаз, но крепко держа за одну руку маленького Тики. -Знакомься, это Тики.Ему пока ещё 7,но он уже слегка застенчивый и тихий при незнакомцах, весь в меня в молодости.-чуть смеясь говорил Том, смотря на боязливого Тики, неодобрительно глядящего на таинственного незнакомца. -А это Оливер, ему 10. Он весь в Боба, такой же непоседа.С ним вообще не соскучишься.-даже с каким-то усталым вздохом объяснил Том,бросив мимолетный взор на своего возлюбленного, пока гиперактивный Оливер, громко и удивленно вздохнул, окружив таинственного незнакомца и начиная задавать большое количество любопытных вопросов.

"У него довольно прекрасные и красивые дети… Даже завидую."-с тихой усмешкой подумал Шейн."Смотря на их семью, моё настроение становится лучше.Красивая пара,красивая семья, двое прекрасных детишек, что может и лучше?"-продолжал размышлять омега,слегка наклонив голову в бок и старался отвлечься от всех дурных мыслей.

-Я про тебя читал,Король Артур!А где твой меч? Мне можно на него посмотреть?Хоть чуть-чуть, одним глазком, я никому не скажу!Ты действительно убил толпу врагов одним мечом?!Мам,это самая лучшая прогулка!-оживленно щебетал Оливер. -Правда?Читал, какой ты молодец. Не могу показать меч, он… сейчас не со мной, ведь поблизости нет монстров, поэтому герои тоже имеют право отдохнуть.-весëлым тембором голоса подыграл владелец феромона ванили,дабы не разрушить столь шаткие детские мечты. -Мы так нормально и не познакомились.Я Боб, муж Тома.-слегка отвлекая от многочисленных расспросов маленького чада, спокойно проговорил альфа с мускатным феромоном, крепко пожимая руку Артуру с оценивающим взглядом. -Здесь недалеко есть семейное кафе.Перекусим немного и пойдём гулять в парк какой-нибудь, а может и аттракционы найдем, сами только вчера приехали отдохнуть.-с легкой усмешкой продолжал Боб. -Только всё за нас счёт! Отказы не принимаются. Считай это...подарком от него на день рождение.-мягко закончил Боб громкую речь,не принимая ни единого слова об отказе. -Ах! У тебя было вчера день рождение?! Мам, почему ты мне не сказала об этом!И сколько тебе исполняется?-не унимался Оливер. -Да,было вчера.Ох,я уже старенький.Мне 21 год исполнился.-чуть посмеявшись сказал парень,подняв взгляд на Тома. -Только мы будем гулять долго.Может до 21 часа ночи,чтобы потом дети крепче спали, если тебе будет некомфортно или появятся какие-нибудь дела, то предупреди и мы не будем тебя задерживать.-предупреждал Том слегка улыбнувшись. -Побудь подооольше Артур! Или...ах да точно у тебя же тоже есть своя любовь, ну....хотя бы часик сможешь погулять или два?-совершенно по детски, растроенно проговорил будущий альфа, крепко взявший Артура за тëплую кисть руки. -Нет нет,всё хорошо,до 21 так до 21,я не против.-быстро сказал Шейн,тихо кивнув головой.

Наверное,это выглядело довольно странно,будто парень преднамеренно не хотел возвращаться в эту квартиру,но Оливер спас ситуацию,быстро отвлекая омегу, выслушивающего активную речь мальчика.

-Оливер, неприлично задавать столько много вопросов.-сердито попрекнул Боб. -Да всё хорошо,пускай задаёт.Я останусь подольше не грусти только.-весело молвил Артур,услышавший тихий,но такой необыкновенно тонкий и ласковый глас Тики. -Пойдемте уже, а то..моë любимое кафе скоро закроется...-тихо подал голос Тики, а после они все дружно двинулись в сторону семейного кафе.

Держа Оливера за тëплую кисть руки,взрослый парень не спеша следовал рядом и выслушивал его множества вопросов, особенно когда тот начал спрашивать про глаза,но Шейн также активно отвечал и объяснял что это особенная черта героев,появляющаяся при становлении взрослым,отчего гиперактивный Оливер стал пуще прежнего задавать большое количество интересующих вопросов.

Когда они оказали в кафе,Артур заказал довольно скромно,но вот Оливер начал кормить хрупкого парня,в свою очередь пытающегося ухаживать за другим юным мальчиком по имени Тики,тем самым выполняя роль няньки,но Артуру было довольно весело с ними,два брата, но настолько разные.Шейн попросту дал необычной паре насладиться друг другом,ведь Том и так с многим помог,поэтому когда после приятного перекуса, они пошли в парк развлечений,Артур активно утащил детей с собой, со словами:«Всё будет хорошо,Том не переживай за детей, повеселитесь!».

-Боб, а если что-то случиться?Артур же ведь не знает что делать!И куда они пойдут?Как отреагирует Тики?-обеспокоенно твердил Том, пытающийся вырваться из крепких объятий Боба, совершенно не желающего отпускать омегу. -Ну ничего,значит научится,верно?Том, он же сказал, что всё будет хорошо, у Оливера если что имеется телефон и он сможет позвонить.Когда последний раз мы имели вот такую бесплатную няню, в которой были бы уверены на все 100?Сейчас мы можем здорово повеселиться и посветить время только друг другу или ты этого не хочешь?-более ласковым и нежным тембором голоса приговаривал Боб, используя запрещенный приём, что довольно быстро уговорили Тома отпустить все беспокойные мысли прочь и вновь доверится Артуру,полностью растворяясь во времени со своим драгоценным возлюбленным. -Ладно, пошли уже быстрее, у нас не так много времени.-торопливо проговорил альбинос, бросивший мимолетный взгляд в сторону, куда быстро ушёл Артур, а после крепко сжимая руку Боба, быстрым шагом направился к отелю, расположенного не так далеко, но и не так близко от начала улицы.

*****

20:50

Парк развлечений.

Сегодняшний день второго отпуска, в котором семейная пара должна полностью раствориться в семейном отдыхе на свежем воздухе, разнообразных походах по различным заведениям и интересным местам, прошел весьма удачно, если не считать утреннего похмелья, то сегодняшний день вообще прошёл идеально!Правда....Том чувствовал себя слегка неловко, от столь внезапной гиперопеки Оливера, свалившейся на нового знакомого, а может быть и уже друга для двух маленький мальчишек, ведь иногда хотелось даже командным голосом сказать:"Оливер, хватит, это наш гость!", но внимательный Боб постоянно останавливал будущее резкое предложение возлюбленного крепким сжатием руки или тихих замечаниях о более сдержанном поведении.Всё, абсолютно всё, происходило настолько удачно, настолько оптимистисно и гладко, что ненасытному Тому даже не верилось в реальность событий.Хоть Боб и твердил об отпускании беспокойных мыслей, заботливый альбинос совершенно не мог этого сделать, иногда задумываясь о безопасности собственных чад и заключении Джефферсона,отрезанного от всего внешнего мира.В такие моменты,Том даже чувствовал лёгкое чувство вины с мыслями, что весь этот отпуск, является огромным прикрытием для дальнейшей работы и кажется это начинал понимать постепенно внедряющийся более подробно в деле о Джефферсоне Марке Боб, что полностью было отраженно в довольно быстром приходе возлюбленной пары.

Ох...Шейн провёл время так,что сидел устало на лавочке,крепко держа уже спящего Тики на руках и аккуратно приобнял рядом сидящего Оливера,который что-то сонно бубнил и уже сам начал засыпать.

-Вечер вышел довольно удачно..Оливер,набери мамочку пожалуйста, а придёшь домой ляжешь спать, потерпи чутка.-тихо,но очень ласково и нежно попросил Артур.

И эта просьба была быстро исполнена маленьким мальчиком,сообщившим сразу откликнувшегося на звонок Тому,называя собственное местоположение в парке развлечений.Когда необходимые взрослые наконец пришли,омега заметил счастливый вид альбиноса,от которого даже Артур даже был искренни рад,ведь они отдохнули, так ещё и дети уже спят.Хаха, по одной лишь широкой улыбке Тома, обнажающей часть белоснежных зубов, можно смело предположить об удачном проведении вечера, хотя по лицу Боба, этого...не было видно.Всё-таки в чём-то двое возлюбленных имели отличия, скрепляющие брачные узы любви.

-Кхм.Это тебе большое спасибо за такой приятный вечер. Надеемся, они тебя не сильно досаждали, Всё таки они как энергетические вампиры.-чуть посмеиваясь пролепетал Том, крепко обнимающий локоть Боба и с нежной заботой наблюдающий за полностью утомленными малышами, которых необходимо правильно уложить спать.

21 летний парень аккуратно передал спящего Тики Бобу.Алый взгляд очей Ангела, заметил координальные измерения парня,но если вчера они были физическими, то сейчас скорее моральные,поэтому искренняя усталость обладателя феромона ванили, была полностью видна 35ти летнему мужчине, как и великое счастье за совершенную прогулку,сменившуюся в скором времени ядовитой печалью.

-Спасибо за чудесную прогулку.Мне правда давно так весело не было,спасибо.. но, я думаю ещё погулять, не переживай, я не маленький и я тут никому не сдался.-с лёгкой печалью в голосе поблагодарил Артур.

Шейн совершенно не желал возвращается в квартиру,пропитанную негативными эмоциями, особенно после столь воодушевлëнной прогулки.Краем глаза посмотрев на Боба,а потом на Тома,тот слегка поджал губы.

-Том.. у меня возникли.. точнее...они были эти проблемы,но я погряз полностью в огромной проблеме,от которой не знаю как избавиться..поэтому,если....Если ты не против выслушать меня завтра,не могли бы мы..поговорить..Обещаю , я его не втяну в плохую историю ни при каких ситуациях.-слегка заикаясь проговорил омега,переведя взгляд на серьёзное выражение лица Боба. -Ладно.. кхм.. в общем до завтра.-быстро сказал парень слегка улыбнувшись и засунув руки в карманы толстовки,а после спокойно пошёл в сторону съëмной квартиры,находящейся довольно далеко. -Ладно, до завтра.Береги себя.-единственное, что смог выдавить из себя Том, после небольшого молчания, несколько раз встретившись взглядом с Бобом.

"Может, догнать сейчас и спросить что случилось?Ну или...во сколько именно? Где?"-вновь хмуро мыслил Том,молчаливо наблюдая за тихо уходящей личностью.Омега сделал небольшой шаг навстречу Артуру, но крепкая рука мужчины остановила того,заставляя лишь только смириться.

-Не нужно.Дай ему побыть одному.Ещё спугнешь паренька.Лучше давай вернёмся в отель.У нас даже есть ещё немного времени~-нежно отозвался Боб,безспешным шагом вместе с Томом уходя из многолюдного парка, наблюдая за алым смятением Тома, тихо шепчащего:"Извращенец.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.