ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 111.Одинокая прогулка

Настройки текста

Артур довольно долго гулял,позволяя проветрить свою голову, но думы о Кае заводили парня в тупик.По приходу в сьëмную квартиру,Шейн слегка напрягся,из-за присутсвия в прихожей класических мужских туфель адвоката.Невидимый клубок неприятства активно вился в груди,но спокойно разувшись омега,тихо прошёл в гостиную,наблюдая за молчаливым альфой сидевшим на диване с ноутбуком дорогого бренда,внимательно смотря новостной репортаж.

-Привет... Я думал ты с концами поехал на работу...-неловко произнёс тихим голосом близ подошёдший парень,но Кай покачал головой,как всегда одарив владельца феромона ванили дружелюбной улыбкой потресканных губ. -Решил вернуться.Как погулял?-поинтересовался Кай,переведя корпус головы в сторону омеги,но продолжая мельком слушать монотонный голос женщины,рассказывающей о последних новостях из всего мира. -у Тома такие прекрасные дети.Такие разные... Тики такой спокойный, но если его хорошо узнать он очень милый ребëнок... Оливер вообще турбо ёжик.Он считает меня знаешь кем?Персонажем из книги... Принцем Артуром, прикинь?Он начал говорить про меч, спрашивая сколько я убил злодеев, боже, он так мило щебетал...Мы прошли все горки, в общем не думал, что так с детьми весело!-жизнерадостно вещал попутно снимающий чëрную толстовку омега,оставившей толстовку на спинке дивана и оставшись в белой, а главное чистой футболке.

Да уж,по своему рассказу,с яркой жестикуляцией рук и живыми эмоциями Артур напоминал маленького Оливера.Кай тихо посмеялся,а после резко притянул парня на диван,приобнимая за шею,попутно слегка поëрошив чëрные волосы и уткнулся лицом в них.Запах ванили и мужского шампуня,оставшихся на волосах Артура довольно приятен, в отличие от мерзкого феромона другого альфы.

-Значит любишь детишек?Мило, но в принципе не удивительно, ты сам как ребëнок.-одарил милым комплиментом Кай.

Это немного нервировало, создавая для Шейна крайне неловкую атмосферу,отчего единственное желание к скорейшему уходу или высвобождению из данной позы лишь только возвратало,но Артур покорно сидел рядом из-за собственной наивной натуры,чувствуя на своих плечах чужую руку.

-Да,мне нравятся дети.Если честно я даже завидую Тому.У него таких два прекрасных сына.-восторженно пытался продолжать как-будто бы обыкновенную беседу двух лучший друзей Шейн,смотря в пол комнаты. -А что мешает исполнить свою мечту?-хитро спросил Кай шёпотом.

Адвокат даже убрал ноутбук и как-то активно наваливался,тем самый повалив парня на мягкий диван.Ох это чувство страха,твëрдым комом поселилось в глотке омеги,распостраняя по телу маленькие мурашки и частичным охладеванием кончиков пальцев рук. Артур начал активно упираться в грудную клетку альфы.

-Потому что я жду Марка... поэтому я не могу исполнить свою мечту,хоть даже если он не захочет детей, я не хочу от других.-прямолинейно ответил омега,но таков ответ не удовлетворил Кая. -Марк там, Марк тут, что в нём такого великолепного?Человек который уже сидит за то, что переубивал несколько сотен людей и обращался с тобой как с мусором.Этот Том,который в огонь масло подливает...Переехав в тихое место, мы могли бы начать новую жизнь..Я не понимаю тебя..-озлобленно фырчал адвокат выпуская слабую дозу феромона чëрного перца. -Просто… просто я его люблю... всем сердцем...Я считаю его истинным.Я не могу кроме него ещё о ком-то думать..Я просто не могу…Кай, прости, но правда... Я не могу..-с малым сожалением в робком тембре голоса молвил Артур,останавливая свой взгляд на белой рубашке альфы,имеющей полу-просвечивающий стиль.

Кай становился злее,ведь хрупкий омега ничего не мог предоставить постоянно помогающего альфе не принимающего финансовой помощи.

-Кай..прости..правда прости,но я ничего не могу поделать с собой..-бормотал себе под нос омега.

Но Кай уже не слушал парня с которого стала постепенно удаляться нижняя часть одежды.Артур громко кричал и не рассчитав собственной силы сильно ударил по лицу,одаряя взрослого мужчину пощëчиной,ответившего взаимной,но более сильной ударом по лицу.На благо Шейна,ничего опасного или страшного не произошло,ведь Артур начал захлëбываться собственными слезами,смешавшимися с алой кровью из одной из маленькой нозди носа,тихо прося о помощи и продолжая отбиваться,отчего тот смог вырваться и с опущенными до колен штанами,быстро убежать в спальню,закрытой не только на хлипкий внутренних замок, но и специально придвинутую прикроватную тумбу.Всю ночь Артур не мог уснуть,страдая от бессонницы,истерик,крупной дрожи во всëм теле и неприятными спазмами,сообщающие об усталости организма.

Утром Кай уехал,оставив извинительную записку с корявым почерком:«Приеду через 2-3 дня уже со сделанными документами и прости…Постарайся сегодня посидеть дома и прошу не зови к нам домой чужих людей».Эту записку Артур с гневом разорвал на мелкие части с резким движением руки выбросив в мусорное ведро.Чувство тотального страха с безпричиной паникой вновь завладело телом омеги, постепенно начиная сковывать невидимыми тяжелыми оковами.После принятия тëплого душа с ярким выражением отвращения,застывшего на лице,хрупкий омега рассматривал собственное тело,приобретущее невидимое клеймо:"Грязь".Синеватый синяк на щеке, который теперь даже волосами нельзя было скрыть, расчесанные до крови руки,бледно-жëлтые синяки на левом предплечье после железной хватки активно подсказывали парню на тотальном убеждении в отвратительности данного тела."Что мне делать?Я не могу встретиться с Томом в таком виде...Господи.."-встревоженно и одновременно печально мыслил умывшийся холодной водой Артур,старающийся успокоить себя,ведь кисти рук сильно дрожали,но звонок во входную дверь квартиры отвлек его единственного жителя.

Быстро выйдя из ванной комнаты и подойдя к входной двери квартиры,с помощью специального глазка Шейн увидел ожидающего открытия двери Тома.Горячее, чёрное кофе,находящееся в правой кисте руки Тома быстро распространяло ароматный запах по всей территории лестничной клетки,пока кофе медленно остывало под действием естественной, окружающей среды.Резко открыв входную дверь,Артур скрылся в спальной комнате,гроско сказав:"Заходи я сейчас!".Вскользь посмотрев на себя в зеркало,Артур быстро достал из платяного шкафа постельного оттенка чëрную водолазку,полностью скрывающей горло,но не синяк на лице.Одев водолазку,с тихим вздохом пеняя на обыкновенное везение Шейн вышел к прошедшему в гостинную альбиносу.Приятный аромат кофе быстро распостранялся по всей территории 2х комнатной квартиры,пока алый взгляд, где царствовало большое количество разнообразных эмоций, такие как сочувствие, гнев, печаль или же разочарование,постоянно метался по всему телу парня, выглядящего координально измененым.Был бы здесь Марк, он бы точно заметил изменения Артура.Был бы здесь Марк,Кай уже давно был бы мёртв или же судорожно молил о прощении Артура, хотя в конечном счёте, обязательно бы скончался от крепких рук мужчины, но увы, к сожалению или же к счастью, здесь не было Джефферсона Марка, поддавшегося не менее координальным изменениям.

Горячее кофе наконец достигло полости рта,распространясь теплом по пищеводу в большой желудок, пока дополнительная энергия с ощущением тепла начинали циркулировать по всему организму.Мышечная боль от бурной ночи в обьятих возлюбленного,плавно уходила на второй план становясь менее важной, пока великие амбиции здравого разума вновь пытались запомнить абсолютно всю информацию,исходящую из сухих уст омеги,отчего Ангелу даже казалось, словно ромбовидная форма головы, приняла более квадратную форму, что в скором времени, словно перевесит хрупкое тело.

-Всё хорошо, я вчера ударился.. Я неуклюжий, однако...пришëл поздно, споткнулся об порожек и ударился об косяк...-откровенно сочинял Артур крайне не правдоподобную легенду о причинах синеватого синяка на лице. -Ты завтракал?Могу, что-то приготовить если хочешь... -пытаясь перевести тему,неловко спрашивал Шейн.

Но когда Том начал напрямую спрашивать о событиях прошлого вечера,то на пару долгих минут омега твëрдо молчал,не зная что именно стоит сказать.

-Том, я в ловушке... Кай, начал вести себя странно..Нет не так, он вёл себя странно уже после того, когда начали помогать Марку.Он активно начал приставать ко мне… Особенно после наших встреч когда мы начали разговаривать про Марка, он..становится жутко агрессивным..Нет правда он хороший, но я его не понимаю или я слишком наивный..Он хочет, чтоб я остался с ним,он показывает всеми силами любовь, а я боюсь его... Я не хочу быть с ним.Боже Том, я не знаю что мне делать...Как объяснить ему, что я не его пара?Мне страшно быть в этом доме...Вчера после прогулки вроде всё было хорошо, но когда зашёл разговор про детей, опять вышло так, что я заговорил про Марка и понеслось…-дрожавшим голосом говорил ушедший на кухню и присевший за деревянный стул обеденного стола Артур,пока горькие слëзы снова оккупировали очи омеги,начавшего тихо плакать. -Я знаю как это выглядит со стороны.Думаешь, что это подстава...или что я хочу предать Марка..но это не так, правда.. я не знаю, как вырваться...чем сильнее я отпираюсь, тем сильнее увязаю.Поверь...Это совсем мне не приносят удовольствия,но я обязательно помогу с Марком.Это я гарантирую, через три дня будут документы...Не переживай, тебя никто не тронет... я понимаю, что у тебя семья, просто я правда не знаю, что мне делать с ним теперь…Если не получиться вырваться…хотя бы обязательно вытащу Марка.-добавил Артур,прерывающийся на тихие всхлипы или расчесывания от волнения и страха кистей рук на которых уже красовались алые следы ногтей хозяина тела,опустившего взгляд в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.