ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 112.Завтрак от Артура

Настройки текста
-Эй, эй,всё будет хорошо.Всё будет хорошо, Артур.-торопливо, но аккуратно, с нежным тембором голоса начал говорить успокаивающую речь уже разувшийся Том, быстро подошедший к сидящему за столу парню и крепко схватив Артура за руки,дабы омега прекратил жуткие истязания над собственным телом. -Тебе совсем не больно что-ли?Где аптечка?-обеспокоенно продолжал говорить Том, быстро ушедший за небольшим медицинским боксом в ванную комнату по указанию омеги,с помощью которого,Ангел аккуратно обрабатывал рану Артура, тихо приговаривая больше для самого себя:"Тише, тише ","Потерпи, ещё чуть-чуть~".

Закончив с обработкой, Ангел, аккуратно присел напротив парня, ласкового обняв холодные кисти рук, не то пытаясь согреть, не то пытаясь предотвратить будущие попытки подобного травматизма.

-Ох, Артур..-с тяжëлым вздохом и печальной улыбкой на устах проговорил Том, слегка сжав холодные кисти парня, а после разжав, отпуская их. -Все альфы одинаковые и их не изменить, как бы тебе не хотелось,особенно в эти...ужасные периоды гона все альфы похожи на животных.С этим нужно только смириться.-ласково продолжал говорить Том.

Вставая из-за стола и подходя к Артуру сзади,альбинос слегка, в качестве поддержки приобнял за плечи хрупкого омегу.Теперь, все недомолвки и подозрения складывались воедино, детально вырисовывая один чёткий сюжет, символизирующий мнимый крик о помощи,которому наврядли реально сможет помочь Том."Был бы здесь Марк,Артуру вообще не нужно было бояться."-печально подумал том.

-Ты просто запутался. Любишь одного, а живешь у другого.Удивительно, что он до сих пор так легко с тобой обошёлся, потому что, чтобы заполучить своё, многие готовы абсолютно на всё, особенно если это того стоит. Ты же омега, а у альф очень неустойчивое самообладание.Думаешь, в следующий раз будет лучше? Может пока переедешь к нам?Или хотя бы в отель какой-нибудь?Или же...это очень рискованно, но...продолжать играть в его игру,притворяться что всё хорошо,но я не знаю до чего это может дойти.-вновь с обеспокоенным тоном предлагал Ангел, упоминая как о финансовой помощи, так и безопасности парня.

Уходить из этой квартиры сейчас,для Шейна было как-то неправильно, поэтому Артуру пришлось тихо,но вежливо отказаться.

-У тебя есть мобильник?-резво спросил альбинос, также попросив бумажку с ручкой, где Том большими цифрами написал собственный номер телефона. -Звони или пиши в любое время, я всегда готов тебе помощь, как и Боб.Я верю тебе, верю, ты слишком сильно любишь Марка,чтобы вот так легко от него избавиться, но если наш план пройдёт успешно, то Марк может даже отпугнет от тебя этого надоедливого Кая.-успокаивающе заканчивал Том, отпуская из объятий парня,а после тихо добавляя: -Хватит плакать,ты очень сильный Артур,но..Ты ещё не разучился готовить? Я так спешил к тебе, что даже не успел поесть.

Взяв листочек с номером,Артур быстро положил его в карман домашних штанов синего цвета, слегка улыбаясь от тëплых слов поддержки столь необычной личности.

-Конечно не разучился, садись!-более оживлëнно ответил тихо посмеявшийся Артур.

С крайней бодростью и оживлëнностью из-за длительного перерыва в кулинарной сфере жизни взрослый парень принялся быстро готовить лëгкий завтрак на две персоны.В качестве лëгкого завтрака был выбран омлет с овощами и уже готовыми,тушëными грибами, отчего в процессе поедания горячего завтрака двое людей мужского пола оживленно общались на разные темы."Никогда не думал,что Том так активно может говорить на разные темы и шутки кидать на право и на лево.Возможно, он так пытался поддержать меня, но и на этом спасибо."-мысленно подмечал внутренний голос хозяина тела,расплывающегося в мягкой улыбке на пухлых губах.

******

Так проходило около 3х дней.Кай так и не приезжал, лишь иногда писал смс,оповещающие о скорой доставке необходимых документов или же пытался вернуть хрупкое доверие с помощью бытовых сообщений о сьëмной квартире.В один из прекрасных дней без Кая,Артур поднялся с постели довольно рано,благодаря шумному хлопку главной,входной двери,мнимо сообщившей о чьëм-то приходе,отчего

человеческое любопытство одолело сладким сном.Кай даже удивился,встретив омегу в раннее время суток,когда тëплое солнце постепенно поднималось из-за горизонта,одаряя не закрытые занавесками окна первыми лучами солнечного света.

-Ты что так встал рано?-серьëзным голосом спросил снимающий классические туфли адвокат. -Я просто услышал, что дверь хлопнула, есть какие-то новости?-сонно пробубнил потирающий сонные веки владел феромона ванили.

Кай грустно улыбнулся и молча кивнув головой в знак согласия,а после достал из своей чëрной кожаной сумки большое количество документов с различающимися по цвету и формам печатям,подтверждающим подлинность документов,быстро отданных омеге.

-Я всё сделал.. дальше всё в ваших руках.-отстранëнно прыснул Кай.

Смотря на большое количество документов,Артур был в лëгком шоке от успешности плана Тома,что было подтверждено в широкой улыбке и слëзах счастья,быстро окупировавшие бледные щëки истинного партнёра.

-Спасибо… Кай…Спасибо..-заикаясь шëпотом поблагодарил вытирающий кратковременный поток слëз Шейн.

В порывах пылающих чувств счастья и радости захлынувших личность взрослого парня Артур быстро подошёл и крепко обнял за талию крепкого альфу взамен получив утешительное поглаживание по спине.Обьятия не продлились длительного времени,поэтому отстранившись Шейн буквально озарял своей радостной улыбкой всю территорию прихожей.

-Я..надо позвонить Тому!Точно-точно!-громогласно осведомил Артур. -В 6:30?Остановись Артур.-с весëлым тоном проговорил Кай.

Но омега совершенно не слушал альфу,быстро нажимая на электронной клавиатуре мобильного гаджета номер мобильный номер альбиноса,попутно сверяя с уверенным почерком в оставленной записке,а после быстро нажал на кнопку:"Вызов" и когда Том всё же взял,Шейн быстро и наверное невнятно пытался в кротчайшие сроки рассказать о сделанных адкокатом документах.

-Ты спишь да?Спииишь~!А вот нельзя спать,у меня новость!Всё готово,представляешь!?Осталось только поговорить с Марком.Том,представляешь?Приходи к нам сегодня! Давай-давай!-резво и громко щебетал Шейн с бурными эмоциями восхищения. -Скоро придёт Том.Он когда узнал,что есть все документы, аж проснулся,прикинь да...Я скоро увижу Марка!-ярко констатировал факт упавший на диван счастливый омега.

Но вот если Артур был на седьмом небе от счастья из-за скорого воссоединения с истинным возлюбленным,то Кай был полностью противоположен в эмоциях с натянутой улыбкой.

-Надеюсь, у вас будет всё хорошо и по твоим мечтам...Но, ты опять чесался?Сколько раз говорил, что стоит пить таблетки, когда нервничаешь.-сухо констатировал факт подошедший к спинке дивана Кай. -Извини... просто я не люблю эти таблетки.После них я вечно спать хочу и устал от них.. Слишком заметно да?-полюбопытствовал Артур получая одобрительный кивок головой. -Твой любимец явно заметит.Могу у подруги тоналку попросить, правда толку наверное 0, но может прокатит.-холодно предлагал возможное решение проблемы Кай,переведя корпус головы на пустую территорию кухни. -Нет..ничего не надо.Просто одену кофту с горлом и нормально будет..-быстро проговорил поправивший короткие волосы омега. -О да, мы же альфы такие глупые и слепые.-колко сказал адвокат,уйдя на территорию кухни,дабы сварить в железной турке крепкое,чëрное кофе.

Шейн тихо фыркнув на пару секунд закатив глаза,а после пошëл добровольно помогать с приготовлением завтрака.По приходу Тома,двое омег рьяно радовались бóльшей части успешности созданного плана по изволению взрослого мужчины по имени Марк,но столь радостная атмосфера будущей победы быстро закончилась при столкновении Тома с Каем,отчего праздничная атмосфера вмиг сменилась напряжëнной,но всё же им пришлось общаться друг с другом,решая все недочеты и прочие мелкие детали.

-Когда мы поедем к Марку?Я готов уже его увидеть-нетерпеливо постоянно спрашивал взрослый парень.

*************

Спустя 3 недели

Севана

По окончанию отпуска Тома,проведëнного довольно насыщенно в окружении собственной семьи и частично личности владельца феромона ванили,Артур вернулся в Севану с семейством Ангела и адвоката.Боже,как же Артур был рад вернуться обратно,но даже в знакомой столице страны с большим населением и суровым климатом,вольной жизни парню не дали,из-за возможных папараций от репортëров или же людей из чëрного рынка,желающих отомстить данному человеку,поэтому когда Шейн приехал в суровую колонию строгого режима с Каем,волнение и страх быстро одолели хрупкого омегу, робко уходящегося с высоким охраником в специальную камеру для встреч,имеющую несколько камер для наблюдения.Сев за металический стул,Артур нервно крутил на безымянном пальце драгоценное кольцо,попутно искусывая со внутенней стороны нижнюю губу."Боже.. он же придёт да?Я даже попросил передать, что это очень срочно."-беспокойно мыслил Артур,уткнувшись лицом в правую кисть руки."Почему я нервничаю так?Или это из-за того,что я так давно не видел его?"-безответно спрашивал самого себя Шейн,но услышав тихие приближающие шаги башмаков,тот даже забыл как нужно дышать,взирая на пока закрытую железную дверь с большим количеством царапин и вмятин,отличающихся по диаметру и слабой глубине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.