ID работы: 11216701

Кровавое счастье

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
378 страниц, 117 частей
Метки:
Анальный секс Бесплодие Боль Вымышленная география Грубый секс Групповое изнасилование Депрессия Домашнее насилие Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Инцест Истинные Красная нить судьбы Кровь / Травмы Минет Наемные убийцы Насилие Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Омегаверс Оседлание Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Потеря девственности Прелюдия Преступный мир Приключения Принуждение Проблемы с законом Психологические травмы Реализм Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтизация Сексуальная неопытность Современность Стимуляция руками Студенты Течка / Гон Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания проституции Упоминания пыток Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 113.Колония строгого режима.

Настройки текста

Великий уголовный срок Севаны, назначенный жестокой личности под названием Джефферсон Марк, чрезвычайно медленно начинал исполняться, отчего каждый день заточения, был абсолютно схож с предыдущим."Какой сейчас день недели?Какое число на календаре?Прошёл ли год или хотя бы пол года?"-иногда печально размышлял Джефферсон,бесследно упустив драгоценную ниточку времени,безудержно отдаляющуюся от полностью поникшего обладателя феромона пряной корицы,окончательно потерявшего не только связь с реальностью, но и крупицу надежды на светлое будущее.Единственное, что могло поддаваться измениям,помимо тюремной пищи, совершенно не нравещейся парню, предпочитающего безвкусной еде медленно пожирающий изнутри голод, являлись короткие прогулки на свежем,тюремном воздухе, что продолжались катастрофически мало.Боже,это действительно невыносимо...Иногда, находясь в полном одиночестве,где каждый звук безжалостно пожирался гробовой тишиной,бывшему профессиональному наёмному убийце, даже казалось о наличии серьёзных,психологических заболеваний, по типу шизофрении или раздвоение личности, ведь столь долгое нахождение в полном одиночестве, вдали от бурлящего социального общества, не могло проходить бесследно, особенно с таким большим уголовным сроком заключения в одиночной камере, без единого сокамерника или просвета солнца, отчего кожа Джефферсона заметно побелела, напоминая кожу вампира, ведь того тёплого солнышка,иногда встречающегося на прогулке,катастрофически не хватало организму.Весь большой спектр пылких чувств, присутствующих в теле парня в момент заключения, постепенно становился слабее,пасивнее, отчего Марк в конце концов попросту сдался, не желая что-либо менять в собственном заключении.Конечно,альфа уже давно мог составить детальный, вплоть до всех мельчайших подробностей план побега,гарантированно освобождая не только себя, но и других суровых, озлобленных,кровожадных заключённых, готовых мстить и уничтожать абсолютно всех представителей закона, но разумные мысли быстрого прекращали глупые рассуждения о побеге, ведь обладатель феромона пряной корицы даже не знает о местоположении тюрьмы, да и зачем вновь привлекать к себе внимания СМИ? Зачем усложнять себе не менее горькую жизнь? Зачем пытаться прорваться на свободу, за которой мог бы скрываться ещё более тяжкий срок?Да и тем более, разве этого хотел бы Артур?Одинокие размышления о прошлом, возможностях к суперспособности искажения времени или возможные предположения о нынешней жизни двух поистине важных людей, помогало не только скоротать время,но и наконец заставить себя испытывать неприятную горечь,одинокую тоску и яркое одиночество.Ах, как бы хотел Марк просто прикоснуться к собственному возлюбленному,услышать ровный голосок, почувствовать долгожданные нотки феромона сладкой ванили, а главное и поистине ценное, увидеть в живую Артура, крепко обнять и попытаться никогда не разлучаться, оберегая даже от косого взгляда.Хаха да,парню действительно хотелось этого, но в тоже время,альфа боялся встречи с Артуром, ведь под властью времени,тот совершенно не выглядел презентабельно или хотя бы более лучше чем сейчас.Это трусливый поступок.

-Эй.Выходи давай.Тебя переводят в другую зону.Ха, поздравляю.-громко проговорил прокуренный, басистый голос надзирателя, ухмыляющегося ядовитой ухмылкой.

Джефферсон послушно встал с твёрдой постели и молчаливо прошёл к медленно открывающейся тяжелой, металлической двери,пока рой надоедливых мыслей вновь начал усиленно бушевать в черепной коробке."Неужто собеседник теперь появится или куда похуже?"-предполагал парень, чьи кисти рук были закованны в увесистые наручники.Марк шёл средним шагом, вслед за большим надзирателем, кажущимся реальной каменной скалой, способной с лёгкостью раскроить череп сбегающему человеку, но Джефферсон остановился у входа в довольно знакомую дверь, за которой скрывается место, где Марк разговаривал с Томом.Тогда, альфа хотел было уйти, но "Мистер скала" не позволила сделать этого, подталкивая внутрь с шипящими словами:"Иди уже! ".

Вошедший в небольшое пространство с хорошим освещением, санитарией и мебелью, совершенно отличающейся от маленького пространства одиночной камеры,тёмно-карий взгляд быстро остановился на единственной фигуре, прямолинейной смотрящей на вошедшего преступника.Это был он.Это был Артур!Точно Артур! Эти глаза сочно-зелëного цвета и форма лица, точно как у Артура!Такие детали просто не могут быть совпадением!

Тёмно-карий взгляд нарочно отвëлся в сторону,разглядывая кафельный пол, а уголки губ моментально дрогнули, на несколько быстрых мгновенний поднявшись в высь, точно приветствуя горячо любимого человека,что при виде своего истинного партнёра моментально заметил яркие изменения в небольшой неухоженной растительности на лице и помятом виде,хотя это даже не удивительно,но Шейна больше всего волновало здоровье своего альфы нежели внешний вид."Почему так сложно заговорить?Раньше я готов был ему все уши прожужжать, а сейчас....боюсь что-то сказать лишнего?"-неуверенно мыслил до сих пор молчавший омега,нервно потирающий драгоценное кольцо на безымянном пальце.

Марк слегка сжал кулаки, не желая смотреть в сторону собственного возлюбленного из-за одной, большой проблемы-чувства стыда.Марку было весьма стыдно за бледную кожу, не ухоженный вид, худобу и собственную небрежность,благодаря которой Джефферсона можно было легко спутать с человеком без определëнного места жительства, не имеющим ни цента в кармане."Почему именно сейчас? Что с ним произошло?Где те волосы?"-мысленно задавал себе вопросы Марк, сделавший большие усилия над собой, дабы подойти и тихо присесть за металлический стул идеально белого стола.Минута молчания волочила за собой напряжение, но Марк начал говорить первым.

-Зачем ты сюда пришёл? Мне ещё долго сидеть здесь.-тихо спросил Джефферсон спокойным тембром голоса,сквозь который просачивалась печаль и лёгкая дрожь неожиданной встречи. -Что за глупости…Я приехал увидеть тебя и сообщить о кое чём, поэтому..выслушай меня.-тихо попросил Артур уверенным голосом.

Переведя сочно-зелëный взгляд на кисти рук своего возлюбленного,оставленные на виду у нескольких камер,Шейн аккуратно подвинул свою правую кисть руки к другим и сначала робко проводить овладевшими пальцами по кисти руки Марка, а после тяжёлого выдоха аккуратно обнял кисть руки Джефферсона своей."Я так давно этого не ощущал!Боже.. Артур так, не ныть..ты сильный"-подбадривал самого себя парень.

-Марк,у тебя очень хороший друг.Том, придумал один план, который спасёт тебя...Только выслушай.Это не простой перевод тебя в XX, это довольно серьёзный шаг высвободить тебя на свободу.-серьëзно,но всё ещё тихо щебетал омега.

Ах этот нежный, дрожащий голос молодого парня, который готов длительное время слушать заключенный Марк. Ах эти аккуратные, тёплые прикосновения Артура, по которым длительное время скучал 23х летний мужчина.Ах эти сладкие нотки феромона ванили,сводящие с ума даже самого стойкого, статного альфу, кажущегося на первый взгляд не подвластным любым феромонам.Чуткие уши, внимательно прислушивались к каждому звуку, изходящего из пухлых уст омеги быстро запоминая каждое слово,точно боясь больше никогда не услышать столь ангельского голоса собственного возлюбленного, пока тёмно-карий взгляд робко очерчивал изменившуюся, под натиском времени и событий фигуру Артура, нехотя переводив взгляд на красивые очи парня или же молчаливо бдящего в углу небольшой камеры охраника, даже не обращающего должного внимания на давно не видевшую друг друга романтичную пару.Ах как же Марку хотелось крепко обнять Артура до тихого хруста рëберных костей,полностью отдавая всю имеющуюся внутреннюю энергию.Ах как же Марку хотелось жадно впиться во влажные и столь знакомые губы парня, долго разговаривать, смеяться,плакать и даже почувствовать обжигающее тепло мужского тела, но дрейфующий страх, с лёгким сомнением реальности произходящего, успешно занимавшие первые,лидерские позиции,уверяли парня в не правдоподобности данных событиях,отчего Марк незаметно, сильно ущепнул себя за руку, быстро поморщившись от моментально поступившей боли, что лишь подтверждала нахождения в реальности.Марк хотел начать говорить, не останавливаясь ни на малейшую секунду, но с чего стоит начать?Выражение романтических чувств?Высказывание собственного мнения?Или безпочвенные разговоры ни о чём?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.