ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Даши возникла дилемма. В комнате их было трое. А кроватей было две. Тут ей, по большому счету, еще повезло. Девочка, раньше занимавшая вторую кровать, перебралась жить к подруге, таким образом освободив одно спальное место, но все же одно – не два. А ложиться на пол было рискованно – старшая по дому, Джесс, имела обыкновение будить учеников рано утром, и кто знает, как она отреагировала бы на то, что Даша спит на полу, а двое мужчин оккупировали обе постели? Девушка стояла в некоторой растерянности, пока две пары желто-зеленых глаз выжидающе смотрели на нее, ожидая дальнейших указаний. Рассудив, что лечь в одну постель с Гробовщиком решится только сумасшедший, а Грелль вообще непонятно какой ориентации, поэтому с ним не так стремно, Даша как можно увереннее заявила: – Так, Гробовщик спит здесь один, а Грелль со мной! – А у тебя гроба нет, случайно? – с любопытством спросил Гробовщик. – Случайно нет, – опасливо покосилась на него девушка. – А специально? – Специально тоже нет, – вздохнула Пень и принялась скидывать со своей кровати одежду, чтобы туда хоть лечь можно было. Гробовщик снял свой балахон, растянулся на отведенном ему месте и немедленно захрапел. Даша вытащила из-под подушки пижаму и уже потянула вверх футболку, как вдруг до нее дошло, что она больше не одна в комнате. Девушка дернула футболку обратно вниз, цапнула пижаму и с криком «Бляха-муха!!» вылетела вон из комнаты. За спиной открылась и снова закрылась дверь. Ната обернулась на звук – это был Себастьян, видимо, убедившийся, что дети уснули. – Устраивайся, – девушка указала на узкую односпальную кровать. Демон проследил за ее жестом, но с места не двинулся. – Мне сон не нужен, – безразлично сказал он. – Я знаю, – спокойно кивнула Ната. – Но он нужен мне, и я смогу спать спокойно, только если буду знать, где ты и чем ты занят. К тому же ночью холодно, а ты теплый. Так что ложись, пожалуйста, не усложняй нам обоим жизнь. Дворецкий изрядно озадачился – проведя кучу времени в викторианской эпохе, он как-то не ожидал, что шестнадцатилетняя девчонка будет им командовать в такой наглой форме. Нет, он мог понять, когда так поступал Сиэль – он все-таки хозяин, но она… Вид у девчонки был на редкость упрямый, и он решил не спорить. Снял фрак и пристроился на одной половине кровати. Ната осторожно перелезла через него и улеглась рядом, притянув демона в свои объятия. Себастьян, все еще пребывавший в легком шоке, усмехнулся и закрыл глаза, предаваясь роскоши сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.