ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж, — промурлыкал Гробовщик. — Мое предложение все еще в силе. Ты миленькая. - И которая я по счету? — буркнула Даша, отбирая у жнеца свою руку. - Ну, я не помню... — принялся кокетничать Гробовщик. — Но у меня за плечами десятилетия опыта... Не отказывайся, тебе понравится со мной. - Я тебе не Греллева шлюшка, — окрысилась девушка. — Если хочешь с кем-то поразвлечься и бросить — это не ко мне, я тебе постельной игрушкой не буду. Даша вскочила на ноги и вышла из кафе, печатая шаг. Гробовщик, которому стало даже как-то неловко из-за того, что он ухитрился так ее задеть, поспешил за ней, но обнаружил, что девушка уже и думать забыла об их разговоре. Она прижимала к уху мобильник и торопливо, взволнованно говорила: - Я оставила их одних минуты на полторы, не больше, а эти два ушлепка уже куда-то свалили! Где их теперь искать, мать их?! - Ждите меня, не отпускай от себя Гробовщика, еще его потерять не хватало, — велела Ната на другом конце провода. — Мы сейчас придем. Вскоре она появилась, ведя за собой демона-дворецкого и его подопечного. - Хоть кто-нибудь из вас, сладкая парочка, видел, куда они пошли? — уперев руки в бока, поинтересовалась Эльф, глядя пылающим взглядом на подругу и Легендарного. Себастьян невольно фыркнул, глядя на суровость девчонки, которая не доставала Гробовщику и до плеча. - Мы не сладкая парочка, — зло проворчала Даша. Гробовщик молча пожал плечами. - До автобуса меньше часа... — посмотрела на экран мобильника Ната. — Нам нужно найти этих идио... не очень умных людей как можно скорее, если мы опоздаем, нам так влетит... В этот момент из ближайшего магазина раздался до боли знакомый голос неопределенного пола: - О боже мой, Элизабет, взгляни, какая прелесть! - Я сейчас его прикончу, — прошипела Даша, закатывая рукава и направляясь к магазину нижнего белья, откуда и был слышен голос. – Мать моя эльфийка, – вздрогнула Ната, узрев ассортимент магазина. Сиэль почувствовал, что он сейчас упадет в обморок от количества кружевных бюстгальтеров и трусиков. Себастьян чуть ли не облизывался, вспомнив, что кое-что подобное он видел на демоницах из своего родного Ада. – Сатклифф! – рявкнула Даша так, что подскочил не только сам жнец, но и полмагазина. – Какого дьявола тебя тут носит?! – Я тут совершенно ни при чем… – пробормотал отстраненно Себастьян и цапнул с вешалки умопомрачительный черно-красный корсет с золотыми цепочками. Обернулся к Эльфу: – Может, примеришь вот это? – Я?! – от неожиданности это вышло гораздо более писклявым, чем нормальный голос девушки. Прокашлявшись, Ната возмущенно воззрилась на демона: – Ты с ума сошел? – Ну почему же? – промурлыкал демон, подкрадываясь ближе. – Тебе пойдет… – Ой, не надо, – девушка боком-боком отползла от него и юркнула за соседний шкаф. Тем временем Грелль, не желая выслушивать вопли Даши, пытался защищаться от нее каким-то кусочком прозрачного кружева, подразумевавшим лифчик. Даша, увидев прямо перед своим носом это дизайнерское чудо, от неожиданности взвизгнула, выхватила вещицу из рук жнеца и отбросила себе за спину. – О Господи… – простонал Сиэль, которому это прилетело аккурат на макушку. – За что именно мне казнь такая… На автобус они таки успели, хотя и впритык. Самых младших членов безумной компании пришлось некоторое время приводить в чувство после увиденного, а Грелля удалось вытащить из магазина только с помощью Себастьяна, который пребывал в замечательном настроении, засмущав Эльфа почти до смерти. Компания расположилась на привычных задних сиденьях автобуса. Ната, все еще краснея по уши от одного взгляда на демона, устроилась у него на коленях и вскоре задремала, умотавшись за день. Сиэль и Лиззи тоже спали, Грелль мурлыкал себе под нос песенку, а Гробовщик усадил на себя Дашу и приобнял ее, зная, что она все еще на него сердится. – Прости меня… – тихо сказал он ей на ухо. – Я больше не буду. – Простила, – улыбнулась девушка и прикрыла глаза, давая понять, что разговаривать не хочет. Жнец довольно ухмыльнулся. Напротив он заметил точно так же ухмылявшегося Себастьяна и понимающе кивнул ему. Дворецкий быстро убрал улыбку с лица и слегка нахмурился, пытаясь понять, что же, черт возьми, с ним происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.