ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джейк, симпатичный, хоть и немного стеснительный блондин из Канады, долго хихикал, когда девчонки ему изложили идею изобразить с Дашей пару, чтобы заставить ревновать другого (на вопрос, кого другого, он получил настолько туманный ответ, что решил не уточнять деталей), однако в итоге согласился. – Только, я тебя умоляю, не смейся! — попросила его Даша, протянула ему руку и сама смущенно захихикала, когда блондин с галантным поклоном поднес эту руку к губам и поцеловал. – Я-то не буду, – фыркнул Джейк. – Скорее уж ты всю контору спалишь. – Ничего я не спалю! – возмутилась Даша. Ната достала из сумки томик "Дворецкого", один из приобретенных в книжном магазине неподалеку: – Вот еще… полистай, а то ты нас сумасшедшими сочтешь… – Почему? – парень пробежал глазами первые несколько страниц. – А, я когда-то это читал… – Тогда взгляни вон туда… – Ната показала на противоположный конец лужайки, где в этот момент как раз нарисовалась вся компания из параллельной вселенной с царственно выступающим Сиэлем во главе. У Джейка медленно отвисла челюсть. – Нет, вы серьезно?!?! – взвыл он. – Или у меня галлюцинации?! – Ты видишь! – радостно подпрыгнула Даша. – Значит, ты не будешь считать, что у нас воображаемые друзья! – Вашу мать… – брякнул Джейк. Джейка быстро перезнакомили со всеми (Даша с удовольствием отметила удивленный взгляд Гробовщика, когда он услышал фразу "парень Даши"), и все еще слегка охреневший парень ушел к другим мальчишкам, чмокнув Дашу в висок на прощание. В этот момент к ним подлетело маленькое русоволосое существо в черном платье а-ля готик лолита и высоких шипастых ботинках, с пирсингом в губе и брови. – Привет, звезды мои! – существо обняло обеих девушек сразу. – Хаюшки, – улыбнулась Ната. – Ты чего носишься, Насть? – Сегодня вечером будем фильмы снимать! – объявила Настя. – Вы что снять хотите? Мы вот с девчонками уже сюжет для боевика придумали! — Ужастик, – не задумываясь ответила Даша. – С призывом демона и жертвоприношением. – Прикольно, – одобрила Настя. – Ладно, тогда вечером покажете, что получится! Она убежала обратно к своей компании. Себастьян скрестил руки на груди: – Жертвоприношение? Серьезно? – А почему бы и да? – пожала плечами Ната. – Что такого? – А жертвой ты будешь? – демон, не удержавшись, наклонился к ней и провел языком по уху девушки. Эльфа подбросило в воздух на пару футов, отпрыгнув подальше от дворецкого, она, заикаясь, ответила: – Нет… Лиззи… она маленькая и кавайная… – Ты, в общем-то, тоже, – хмыкнул демон, довольный реакцией. Сиэль недовольно смотрел на них, силясь понять, какого дьявола происходит между его дворецким и этой девчонкой. – Мне надо надеть что-нибудь миленькое? – заинтересовалась маркиза. – Найдем мы тебе что-нибудь миленькое, – заверила ее Даша. – Кажется, у меня было платье, которое тебе пошло бы. Нат, как думаешь, сойдем мы за сатанисток? – Может, и сойдем, – задумчиво ответила Ната. – А призывать его будем, что ли? – Я не актер, – шелковым голосом сказал Себастьян. – Возьмите господина Сатклиффа, он отлично справится, даже разницы заметно не будет. – О даааааа, – оргазмическим голосом простонал Грелль. – Я сыграю… Я же актриса! – Песец какой… – протянула Ната. – Нам точно такой "демон" подойдет? Ближе к вечеру девчонки собрали весь "актерский состав" у Даши в комнате и начали готовиться к съемкам доморощенного фильма ужасов. Джейк тоже пошел с ними, завербованный в качестве оператора (ни Гробовщику, ни Себастьяну камеру не доверили). – Слушай, а они вообще на пленке будут? – спросила Ната, оглядываясь в поисках чего-нибудь круглого, с помощью чего можно было бы нарисовать пентаграмму. – Проверь, – Даша обыскивала шкаф на предмет одежды для себя, Наташи и Элизабет. – Джейк, сфоткай кого-нибудь из них, проверим, видит ли их техника. Джейк отошел к двери, навел фотоаппарат на тихо переговаривавшихся Сиэля и Лиззи и щелкнул затвором. На фотографии отобразилась пустая комната. Парень тихо выругался. – Не видно, – сообщил он. – Ну и ладно, – Дашу уже увлек процесс, и останавливаться она не собиралась. – Снимем для себя, посмотрим, как получится, показывать никому не будем. Лиззи, подойди-ка сюда, давай глянем, как на тебе будет вот это платье сидеть… Платье было белым, очень простым, с немного завышенной талией и легкой, воздушной юбкой. Когда Лиззи его натянула, обулась в одолженные у кого-то кеды и с помощью Даши выпрямила свои обычные нелепые кудри, даже Сиэль, обычно не проявлявший интереса к противоположному полу, посмотрел на нее с непривычным блеском в глазах. – Так, юная сатанистка, твоя очередь, – Даша повернулась к Нате, которая лежала на животе и срисовывала пентаграмму с руки терпеливо наблюдавшего за ней Себастьяна. – Подожди, женщина, я не закончила, – отозвалась Ната, старательно копируя символы. – Займись пока собой, меня потом сделаешь. Себ, а что будет, если я на нее кровью капну? – Теоретически, так ты даешь мне доступ в этот мир, – объяснил демон. – Но я уже тут, так что на сей раз не будет ничего. Даша тем временем последовала совету подруги и принялась краситься, накладывая на глаза еще больше черного, чем обычно. Когда она извлекла откуда-то черную помаду и начала осторожно красить губы, Гробовщик не выдержал: – Тебе обязательно это делать? – Ну, мы же ужастик снимаем, – отозвалась Даша. – Ты намного красивее без такого макияжа, – негромко сказал Гробовщик. – Спасибо, – пожала плечами Даша. – Но сейчас мне придется все же накраситься. Вскоре Ната закончила пентаграмму, аккуратно обведя ее черным фломастером. Даша тем временем натянула короткие джинсовые шорты темно-серого цвета и футболку на два размера больше, чем надо, извлекла из-под кровати черные кеды и с воинственным видом повернулась к подруге. – Ну, ты наконец дорисовала? – вопросила она. – Не обязательно рисовать идеально, мы не Кид-куна призывать собираемся. Черный лифчик есть? – Неа, – покачала головой Ната. – Держи, – ей на колени упал черный атласный бюстгальтер; за ним последовала майка с почти полностью открытой спиной, еще одни шорты и балетки. – Одевайся! – провозгласила Даша. Ната покорно сгребла одежду и ушла переодеваться в душ. – Вау, – восхищенно присвистнул Джейк, когда она вернулась. – А тебе идет. – И почему только ты так обычно не ходишь? – мурлыкнул Себастьян, офигевая с самого себя, но остановиться уже не в силах. Чуть приобнял Эльфа со спины и потерся щекой о ее ухо. Поймал изумленный взгляд Сиэля и с легким кашлем принял свой обычный невозмутимый вид. – Да, однако неплохо, – подтвердила Даша. – Ну что, пошли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.