ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сценарий вскоре был придуман, и место для его воплощения в жизнь тут же нашлось: чуть поодаль от лагеря ребята нашли кусты с очень подходящей полянкой в середине. Было решено, что сначала две "сатанистки" затащат Лиззи в эти кусты, а потом на полянке будет снята сцена жертвоприношения и появления "демона". Грелль, ради такого случая натянувший балахон Гробовщика, старательно напускал на себя зловещий вид. Сиэль, кажется, наконец немного расслабился и с любопытством следил за съемками, сам Гробовщик, накинув на плечи пальто, ранее принадлежавшее мадам Рэд и присвоенное Греллем, посмеивался, слушая комментарии участников действа в адрес друг друга. У Лиззи никак не получалось изобразить беспомощную жертву: она брыкалась, пиналась и всеми силами вырывалась из рук своих "похитителей". На возмущенные протесты Даши маркиза виновато ответила, что это инстинкт самосохранения. Грелль зато проблем не вызывал: жнец знал толк в эффектных появлениях, так что со своей ролью справлялся великолепно. Себастьян только обреченно вздыхал, глядя, как аловолосое дарование изображает демона. После примерно часа "съемок" внезапно сгустились тучи и закапал противный мелкий дождик, так что решено было переместиться в Дашину комнату и пофоткаться (тем, кого техника воспринимала). Ната быстро завладела фотоаппаратом и велела: – Дашка, Джейк, давайте я вас сфотаю, позируйте. Вы такие няшки, что грех не запечатлеть. Сладкая парочка, хихикая и смущаясь, встала, обнявшись, возле окна. Несколько раз щелкнул затвор, потом Ната спросила: – Джейк, слушай… а ты можешь ее поцеловать? Пожалуйста, фотка милая будет, на память останется… Оба уставились на ухмылявшуюся подругу испепеляющими взглядами, затем, смирившись, быстро чмокнули друг друга в губы, стараясь, чтобы оно вышло как можно более по-дружески и вместе с тем правдоподобно. Внезапно за спиной Эльфа раздался треск: Гробовщик сломал карандаш, который он вертел в руках. В ответ на вопросительные взгляды Легендарный пожал плечами и молча захрустел печенькой. – Секси, – прокомментировала Ната, посмотрев на получившуюся фотографию. Джейк презрительно хмыкнул. Даша, втихую скоммуниздив у Гробовщика лакомство, решительно изъяла у подруги фотик: – Ну все, теперь моя очередь над тобой издеваться. Ложись! – Что значит "ложись"?! – возмутилась Ната. – Ты что снимать собралась? – Немножко порнографии, – ухмыляясь до ушей, ответила Пень. – Ложись-ложись, не отвертишься. – Ладно, – в глазах Эльфа блеснул нехороший огонек. – А давай юри замутим? Джейк аж подпрыгнул, но не растерялся: когда Ната, обняв Дашу за талию, подтянула ее к себе, он выхватил у своей "девушки" из руки камеру и щелкнул открывшуюся наблюдателям картину. Дашка, со смехом отбиваясь, опрокинула Эльфа на кровать и, воспользовавшись вырезом на ее спине, в отместку за издевательства расстегнула ее лифчик. – Ай, зараза, – беззлобно выругалась Ната, изогнулась, возвращая застежку в должное положение. – Ка-акой прогиб, – насмешливо протянул Джейк. – Не жалуюсь, – фыркнула Ната, выпрямляясь. Себастьян сглотнул, пытаясь скрыть алый блеск в карих глазах. Даша незаметно наступила ему на ногу, призывая держать себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.