ID работы: 1121674

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гробовщик злился. Очень злился. На самом деле, ему прямо-таки хотелось порвать этого упыреныша Джейка на сотню маленьких упырят. Какого вообще дьявола он трогает то, что Гробовщик уже присвоил?! Хотя как — присвоил... Легендарный поморщился. Ведь Даша так и оставалась для него чем-то не слишком достижимым. А тут еще этот канадец. И действительно симпатичный же, зараза... О, восхитительно. Давай, что ли, не Дашу у Джейка, а Джейка у Даши отобьем? — фыркнул Гробовщик самому себе. Желто-зеленые глаза мрачно сверлили девушку, мирно полулежавшую в объятиях блондина, слушавшую музыку, что негромко мурлыкала из Натиного телефона. Внезапно на плечо жнеца легла узкая ладонь с алыми коготками. — ЧТО?! — рыкнул Гробовщик на своего кохая, оборачиваясь так резко, что Грелль невольно отшатнулся. — Не ори, — обиженно фыркнул он. — Пошли-ка, поговорим. Гробовщик кивнул, встал и последовал за Сатклиффом в коридор. — Ну, и что ты сидишь там и пытаешься испепелить бедного парня взглядом? — без предисловий спросил Грелль, когда они оказались за пределами слышимости комнаты. — Он никуда не денется, ты знаешь. — А что мне с ним делать, мать твою, кохай?! — взорвался Гробовщик, теряя свой обычный отстраненный вид. — Убить?! — Да причем тут убить, — досадливо покачал головой Грелль. — Если ты будешь просто так сидеть и смотреть, Дашка внезапно к тебе не уйдет. Делай хоть что-то! Когда ты последний раз за девушкой ухаживал? — Нашелся советчик, — хмыкнул Гробовщик, скрещивая руки на груди. — У тебя твой Уилл есть, с ним вообще никаких проблем. Он не девушка! — Если кто не заметил, у меня до Уилла куча опытов было, — гордо заявил Сатклифф. — Ей твое внимание нужно. Приятности всякие. Подарки, прогулки, поцелуи, романтика. А ты пристаешь. — Тот гребанный демон тоже пристает, и что? — буркнул Легендарный. — Его девчонка его чуть ли не боготворит. — Тут другое, — сказал Грелль таким тоном, словно это было даже ежику понятно. — У них свои отношения, они сами справятся. А вам, двум идиотам, надо пинки раздавать. — А ты у нас свахой работаешь, — усмехнулся Гробовщик. — А чего мне? — пожал плечами Грелль. — Мне не жалко. — Ладно, фиг с тобой, — вздохнул старший жнец. — Романтика так романтика. Себастьян скинул фрак, рубашку и потянулся всем телом, царапнув когтями потолок. Чуть не заурчал от удовольствия, потом вспомнил, что серьезным древним демонам урчать не к лицу. В комнату вошла Ната, только из душа. Пряди темных волос завивались от влаги у нее на висках, и она небрежным движением заправила их за уши, стянула с волос резинку, от чего они рассыпались по неприкрытым плечам. Себастьян внимательно посмотрел на нее, шагнул ближе и взял за подбородок, мягко, но решительно заставляя смотреть себе в глаза. — Ты чего? — почему-то шепотом спросила напрягшаяся девушка. — К Дьяволу держание себя в руках, — непонятно ответил демон и поцеловал ее. Теплое дыхание и мягкие вкусные губы, легкий привкус мятной зубной пасты. Изумленно расширившиеся карие глаза. Дворецкий углубил поцелуй, почувствовал, как его обняли за шею, ресницы девушки опустились, и он сам тоже закрыл глаза, отдаваясь во власть ощущений. Его язык скользнул в рот Эльфа, девушка отвечала немного неловко, но с чувством, Себастьян обнял ее за талию, прижимая к себе крепче. Давно уже ему так не нравилось кого-то целовать... Тонкие пальцы девушки зарылись ему в волосы, ее сердцебиение чувствовалось совсем близко от его собственного... А потом где-то рядом хлопнула дверь, и волшебство момента распалось в доли секунды. Ната, покраснев по уши и смутившись чуть ли не до слез, отпрянула и юркнула в постель, накрывшись одеялом почти что с головой, и с повышенной заинтересованностью уставилась в стенку. Себастьян осторожно скользнул к ней, коснулся кончиками пальцев плеча. — Ты мне нравишься... — тихо сказала Ната, обращаясь, кажется, все к той же стенке. — Ты мне тоже, — так же тихо отозвался демон. — Очень... Девушка повернулась к нему лицом, подкатилась ему под бок и уткнулась лбом ему в грудь, прижавшись поближе. Древний серьезный демон погладил ее по волосам и заурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.