ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

109-ая квартира

Настройки текста
Примечания:
            Бан Чан стоял на самой крыше здания, наблюдая за тем, что происходит внизу. Он знал, что в скором времени должны вернуть его сожители и по совместительству друзья. Несколько раз в день они выбираются из здания, чтобы пополнять запасы еды в ближайшем маркете, в котором пока хватало еды на всех. Чан все думал, куда же пойти, когда в маркете закончатся продукты. Минхо как-то раз принес листовку, которая, по его словам, была наклеена на каждом фонарном столбу.             «Все выжившие, которые остались в городе и сейчас скрываются, вы можете прийти в районы: Мёндон, Инсадонг, Итэвон. Тут есть несколько больших бункеров, в которых скрываются почти все люди, которые были недалеко от этих районов. Мы принимаем каждого выжившего, после тщательной проверки на заражение. Можете не бояться приходить сюда. Мы обеспечим вас всем необходимым.»             Когда все парни увидели это объявление, каждый хотел убраться из этого здания, которое уже надоело, но также, каждый подумал о безопасности и смогут ли они добраться до бункеров не потеряв никого. Они были самыми близкими людьми друг для друга, особенно после объявления об инфекции. Им всем повезло, что они остались у Бан Чана дома, отмечая переезд в квартиру. Бан Чан только недавно переехал от родителей, которые купили ему на день рождение эту квартиру, в одном из престижных районов Кореи. Он долго не хотел переезжать сюда, но из-за того, что его факультет перевели в новый кампус университета, чтобы в другом сделать ремонт, Чан решил, что лучше было бы переехать, чтоб не вставать рано.             Тот день, когда они праздновали, был совершенно обычным. Они встретились и пошли за покупками где-то в 10 часов утра. Купились всем необходимым, на их взгляд, разную еду, пиво, соджу и газировку для макне. Хоть ему скоро и будет 18, но ему все равно не разрешали, ибо, негоже пить несовершеннолетним при старших, всегда шутили парни. Купив всем они пришли домой и стали разбирать все пакеты и готовится к вечеру. Включив музыку, они дурачились, смеялись на всю квартиру, как вдруг музыка прервалась и начались срочные новости, хотя на этом канале они не должны быть, но правительство запустило его по всем каналам, чтобы знали как можно больше людей.             Услышав новости, они очень испугались, стали звонить своим родителям. Некоторые поднимали трубки, а вот до некоторых родителей звонки не доходили, они были вне зоны действия. Все парни очень переживали, но решили остаться дома, так как это посоветовали сделать родители. Бан Чан был старшим среди них, поэтому все перешло в его руки. Все парни доверяли ему и поэтому слушались его. Через несколько дней у них кончилось все припасы еды и воды. Осталось только пиво, которое они не пили нормально. Решив, что несколько человек будут выходить из дома в ближайший маркет, для пополнения запасов.             Первый выход в свет был самый страшный для всех. Никто не знал, сколько человек находились в здании на момент объявления, поэтому они распределились по двум направлениям. Четверо должны пойти вниз, проверив при этом все этажи и квартиры на наличие людей или зараженных, а также им нужно было заблокировать автоматические двери, которые открывались при нажатии на кнопку, а также закрыть подземную парковку, где такие же двери. Трое других человек должны были сделать тоже самое, только они должны были пойти вверх, так же просмотреть крыш, но не закрывать её, а поставить все возможные ёмкости с водой, вдруг будет дождь, а вода нужна.             Бан Чан был одним из тех, кто пошел вниз вместе с Минхо, Хёнджином и Сынмином. Чанбин с Чонином и Джисоном пошли вверх. Когда они спускались, не заметили никого. Все значит были на работе или на учёбе. Каждая свободная квартира была открыта, так как код ещё не ввели. В таких квартирах, по общему мнению парней, должны были быть повешены шторы или что-то в этом роде. В каждую закрытую дверь они стучали по несколько раз. Никто не открывал, даже шороха не было, сколько бы они не прислушивались. Проверив так каждый этаж, они спустились на первый, для отключения двери с автоматического режима. Из-за того, что первый этаж был почти что стеклянным, они решили, что пойдет закрывать дверь только один человек, так было безопасней, да и группу людей легче заметить, чем одного. Хёнджин, решив, что должен закрывать один из высоких, так как кнопка отключения была высоко. Отправив Хёнджина, они решили ждать.             Хёнджин не просто так сам вызвался закрыть эту долбанную дверь. У него был повод для этого. Он хотел осмотреться и изучить хотя бы взглядом тех, кто был инфицирован. Учится он на доктора, поэтому ему интересны симптомы, которые проявляют больные, так как у каждого заболевания должны быть симптомы, отличающие одну болезнь от другой. Подойдя к двери, он несколько раз оглянулся, пытаясь выяснить, где же все зараженные, которые были так хорошо видны в окнах квартиры. Только потянувшись и сняв дверь с автоматического режима, он опустил взгляд. С громким писком отшатнувшись от стеклянной двери, он упал на пол.             За стеклянной дверью стояло это “чудо”, которое шло до этого спокойно, еле прихрамывая, начало с остервенением биться об стекло, после того, как до нее дошел писк Хёнджина. Инфицированный не боялся боли, как понял Хёнджин, так как по стеклу, через несколько секунд, после того как он начал биться, по стеклу начала стекать кровь, которая с каждым стуком все усиливалось и пятно красной жидкости увеличивалось.             Хёнджин же, отметив у себя в голове, что нужно будет ещё как-то создать такую ситуацию, решил, как можно тихо возвращаться к парням. После того случая, парни спустившись в низ, к парковочной двери, уже были умнее и пытались не издавать много звуков, так как зараженных там было слишком много и никто бы не успел закрыть дверь, а само стекло не выдержало бы такого напора и оно бы рухнуло, пустив всех зараженных в дом, которых по их наблюдению был чист.             Закрыв дверь, они поднялись на вверх, где их ждали остальные ребята. Как только они зашли в квартиру Чана, Джисон, который сидел на стуле и нервно ковырялся в своих пальцах. Оглядев всех в комнате, Чан подошел к Джисону.             – Джисон, что случилось? Почему, ты такой нервный? – спросил Чан, смотря на Джисона с нежностью, начав гладить его по голове, оглядывая всех остальных присутствующих.             Взгляды всех присутствующих были направлены на них. Только что пришедшая четверка не понимала, что происходит? Почему все молчат? Что-то случилось, когда они обходили здание, проверяя его.             – Чан, тут такое дело….– промямлил Джисон.             – Джис, говори громко и понятно, чтобы все услышали – сказал Чанбин, немного злясь на Джисона из-за этого.             – Чан, тут такое дело, – резко остановился Джисон, набирая как можно больше воздуха в грудь, чтобы потом выдать – когда я осматривал квартиру, получилось так, что там был зараженный. Он был заперт в ванную комнату, когда я открывал ее он выскочил на меня и я убежал, закрыв дверь набрав при этом код. – выдал все на одном дыхании Джисон.             – Ты в порядке, Джисон? Ничего не случилось? Ну все, успокойся, главное, что ты не поранился. Все хорошо. – начал успокаивать его Минхо, который подошел уже в плотную и обнял его со спины. Джисон разрыдавшись ещё больше обнял его в ответ.             – Ничего Плохого не произошло. Все живы и здоровы. Значит этот зараженный будет сидеть там, мы не будем заходить в ту квартиру. Только скажи ее номер. –заключил Чан.             – 109-ая. – сквозь слезы проговорил Хан, все ещё обнимаясь с Минхо.             « Значит в здании мы не одни……» – заключил про себя Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.