ID работы: 11216960

Давай выживем

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Феликс и его приключения

Настройки текста
Примечания:
            –Слушай, можешь помочь, тут дверь заклинило, не могу открыть.             –Ну что ты опять. Все у тебя либо ломается, либо не открывается. – к первому голосу, присоединился ещё один.             Феликс услышал, как к двери подошел ещё один человек. После этого Ликс просто отпустил дверь, решив, будь что будет, он не будет бегать от своей судьбы, и если его сейчас убьют, те, кто находятся за дверью, то такова его судьба. Отпустив дверь, он отошел как можно дальше от двери, и видимо вовремя, потому что дверь потянули несколько раз и, сломав замок её открыли.             Перед Феликсом появилось две фигуры, которые с шоком смотрели на него. Перед ним стояли два парня, оба были высокими, может один из них выше самого Феликса. Один был с белыми, как снег волосами, которые очень подходили ему. Второй же, был с темными волосами. Похоже, это их испугался Феликс, когда открывал дверь, но как они сюда проникли, да и откуда, если вокруг дома были инфицированные, да и на его этаж был не один из первых, чтоб можно было как-то в нормальном состоянии проникнуть.             Парней, похоже, не смущало то, что вокруг были больные, и они могли резко напасть на них потому, что на обоих было по минимуму одежды. Феликс бы с удовольствием вышел в таком виде на улицу сейчас, было очень жарко, но он перестраховался, и вот тебе результат, он стоит весь в поту, и немного дрожит, от страха, который потихоньку охватывает Феликса с каждой секундой все больше и больше. Простояв в полной тишине, несколько минут, отойдя от шока один из них начал говорить.             –Привет? – с сомнением сказал тот, что с темными волосами, делая небольшой шаг к Феликсу, переступая порог ванны. – Похоже нас на твои поиски отправили. Я Сынмин, а это Чонин, а ты? – Сынмин говорил с легкой улыбкой на губах, пытаясь подойти ближе к Феликсу, видя, что его руки начинают дрожать ещё больше, чем когда его нашли.             –Эмм…. Я Феликс. Как…как вы тут оказались? – первое, что хотел спросить Феликс, что он собственно и сделал.             Феликс не мог не заметить, что Сынмин начал приближаться к нему ещё тогда, когда произнес первые слова. Феликсу было очень страшно, он не знал этих людей, и не знал их намерений. Ему было интересно, как они сюда попали, если внизу было целая толпа инфицированных, через которую не протолкнуться, но они тут. До Феликса начала доходить мысль. Что все это время он был не один в доме, а где-то рядом были эти парни, которые стояли сейчас перед ним.             –Феликс, послушай, давай мы выйдем отсюда и пойдем к тебе домой, там все обсудим. Тут не очень удобно. – сказал Чонин, немного оглядываясь.             «Что он ищет? Так внимательно оглядывается, как будто это очень необходимо для чего-то.» – отмечая про себя Феликс.             Феликс на вопрос только кивнул, и вспомнил, что когда выходил из своего дома, забыл закрыть дверь, думая, что очень скоро он вернется, но прошло уже минут 20, если не больше, и все это время дверь была отрыта. Ненароком Феликс подумал, что эти парни уже побывали у него дома и стащили всё, что там было. Выходя из ступора, он промчался мимо парней, на выход из квартиры. На пороге Феликс остановился, пытаясь вспомнить какие предметы, где лежали и лежат ли они всё ещё там.             – Ох… Феликс, не беспокойся ни о чём, тут всё на своих местах, мы ничего не трогали. – сказал Чонин, проходя мимо владельца квартиры, проходя внутрь садясь на диван.             –Чонин, веди себя нормально. Феликс, не обращай на него внимание. Может, расскажешь, как давно ты тут один? – сказал Сынмин, оглядываясь ещё раз, но сейчас он смотрел на фотки, которые стояли под телевизором, внимательнее.             –С самого начала того, как это всё началось. Я был тут всё время один, хотя должен был быть вместе с семьей, но они уехали в магазин без меня…– с грустным голосом сказал Феликс, опуская голову, чтобы новые знакомые, если их таковыми можно назвать, не заметили влагу на его глазах, которая начала собираться в уголках глаз.             – С самого начала? Охренеть, как ты только тут не чокнулся? – не стесняясь в выражениях, чуть ли не прокричал Чонин.             –Чонин! – немного прикрикнул Сынмин, смотря на своего друга, при этом думая, почему же Чан пошел у мелкого на поводу, и пустил его вместе с ним.             – Сам не знаю. Один раз увидел кого-то в соседнем здании, и вот, по несколько раз в день смотрю в окно, вдруг ещё раз увижу, но в последнее время я перестал это делать… И я думал, что теперь один. – говорил Феликс, не поднимая головы, он боялся даже подумать, что с ним сделают, если он скажет что-то не то.             –И почему же ты перестал это делать?– теперь уже рядом сидящий Чонин, поинтересовался. Ему было интересно, что же такое произошло, что парнишка перестал смотреть, как он понял за домом, в котором они оставались.             – Там…. Там…– Феликс начал заикаться, не зная как сказать, что он видел, как упал человек, как он превратился в одних из тех, кто сейчас бродит вокруг дома.             –Человек выпал из окна, и ты увидел, как тот превратился в зомбака?– Чонин опередил его, не дав ему сказать то, что он боялся произносить вслух.             В ответ Феликс только несколько раз быстро кивнул головой, и начал рукавом своей толстовки вытирать не прошеные слезы, которые полились по его щекам, как только у него перед глазами опять появились картинки всего того, что произошло несколько дней назад. Феликс не понимал, почему парни, которые находились сейчас вместе с ним, так легко реагировали на это, ведь они тоже же знают, что это был человек.             Немного придя в себя, Феликс понял, он не знает, откуда они, как они тут появились. На вопрос, который он задал, парни так и не ответили. Либо намеренно уходя от ответа, либо собеседники просто не услышали его вопрос, который был задан, весьма нормальным тоном, как думает Феликс. Так же Ликс не знает, чисты ли они? Не укушены? А если и так, то, что ему тогда сейчас делать. Они в одной квартире, за дверью он точно не знает, но возможно встретит новых зомби, которые бы с удовольствием бы его укусили, превращая его в их сородича. Феликс сейчас был между двух огней, но результат был бы один и тот же. Если его новоиспеченные знакомые заражены и скоро превратятся в таких же, как и те, что за окном, то это возможно последние минуты в жизни Ликса.             –Почему вы так спокойно говорите об этом? Как вы сюда попали? Вы заражены? Хотите меня убить? – начал тараторить Феликс, у которого начинала с большей силой разрастаться паника, которая до этого была немного подавлена, и он мог ею управлять.             Феликс подскочил с дивана, так быстро и неожиданно, что Чонин немного вздрогнул и начал смотреть на Феликса, который стремительно начал отходить от них в сторону окон, которые были закрыты темными шторами. Еще несколько мгновений и Феликс только мог услышать, как оба парня одновременно крикнули, срываясь с места к нему.             – ФЕЛИКС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.