ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.08

Настройки текста
Движения Аримантоэ стали рваными: сначала замедленными, потом стремительными, потом она как бы зависла, замерев на несколько секунд. *** ОН осторожно направил скейритор в сторону странно ведущей себя девушки. «Да человек ли она? Ничего не понимаю», - лихорадочно соображал астронавт. *** Аримантоэ медленно повернулась в его сторону и посмотрела на направленное в её сторону её же оружие. Голова «краба» по-прежнему находилась в её правой руке. *** - Не стреляй, - металлическим голосом произнесла она, медленно доставая из сильно деформированной головы сломанного крабообразного робота какой-то странной формы шевелящийся предмет. - Ты кто? – спросил ОН. - Не делай скороспелых выводов, - кивнула головой собеседница и протянула ему левую руку, на ладони которой извивался блестящий червяк, - это снитч. - Из «Гарри Поттера»? – усмехнулся ОН. - В переводе с земного английского снитч – не только проныра, а ещё и осведомитель, доносчик. Это существо прогрызает оболочку робота и начинает им управлять, сообщая своим хозяевам о том, что происходит вокруг. - Что снитч успел передать о нашей встрече? - ОН опустил автомат. Зря. *** Через мгновение почва вокруг них вздыбилась и десятки Андрогейзеров взмыли в вечернее небо. Но это были ещё цветочки… *** Аримантоэ, одним движением раздавив шпиона, вскинула руки в каком-то первобытном приветствии, и вокруг них появились десятки её двойников, причём каждая новая Аримантоэ была вооружена скейритором, направленным вверх и готовым к стрельбе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.