ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.09

Настройки текста
Вокруг них всё загрохотало: клоны начали перестрелку с Андрогейзерами. ОН вмонтированным в правую руку устройством включил стандартный защитный экран, временно укрывший их с Аримантоэ. Судя по интенсивности перестрелки, шансы на успешное отражение атаки Андрогейзеров были невелики. *** ОН собрался активировать дополнительный защитный экран устройством, расположенным на левой руке, но тут его левый локоть ощутил странное тепло. *** Налокотник, который в отличие от остального оборудования был намертво прикреплён к его скафандру, раскалился докрасна. Его оболочка вспыхнула и разрушилась. Это было странно, поскольку во время нескольких предыдущих полётов на ней не появилось даже царапины. *** ОН увидел переключатель, стоявший в положении «ВЫКЛ». Поняв, что оболочка слетела неспроста, ОН перевёл выключатель в положение «ВКЛ». Сразу же очень хорошо знакомая сила тяготения придавила его к поверхности Веапхе – это снова включили экран прикрытия электрогарды, которые помогли ему сразу после высадки на Веапхе. Вопрос был в том, почему для активации киберохранников понадобились такие экстренные меры. *** Внезапно метрах в пятидесяти над поверхностью Веапхе стали постепенно видны зависшие капсулы электрогардов. ОН знал, что их в принципе нельзя было увидеть согласно протоколу Кшескимолки. Похоже, на Веапхе происходит какой-то системный сбой. *** Андрогейзеры стали падать на поверхность планеты и разбиваться вдребезги. Рухнули и двойники Аримантоэ вместе с ней самой. *** ОН стоял среди обломков Андрогейзеров и пытающихся подняться клонов во главе с трудом стоящей на левом колене Аримантоэ. Казалось, усилившееся поле тяготения на него совсем не действовало. ОН лихорадочно соображал, что не так с электрогардами: почему они включились только после экстренной активации и, что самое невероятное, почему стали видны их капсулы. *** Через секунду одна капсула рухнула, раскидав обломки Андрогейзеров. ОН понял, что это – одна из ошибок Кшескимолки. Это и есть первый вопрос. И, похоже, ОН знал на него ответ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.