ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.10

Настройки текста
Недалеко от ОНа вспыхнула ещё одна капсула электрогардов. Усилившееся было гравитационное поле планеты Веапхе снова начало слабеть. *** Перед отправкой сюда Ариман Кшескимолки, глава клана, сказал ему: «Вопросы важнее ответов. Задавая правильный вопрос, ты всё узнаешь. Мы не понимаем противодействия Веапхе. Два твоих предшественника потеряли связь с нами и не вернулись. На планете пропал мой младший брат Тоэ Кшескимолки. Узнай, что происходит». *** Рухнула третья капсула электрогардов. Движения Аримантоэ снова стали какими-то отрывистыми и угловатыми, а взгляд остекленел, как у андроида. *** «Аримантоэ, - окликнул ОН девушку, - что ты знаешь про…». Сознание его прояснилось. «Почему тебя зовут Аримантоэ?» - задал он вопрос уже вставшей в полный рост собеседнице. *** Её взгляд мгновенно стал осмысленным. «Читай наоборот», - пробормотала она и вдруг, стремительно подскочив к астронавту, присела и выполнила мощную подсечку, сбив того с ног. ОН пытался приподняться, но не то девушка, не то андроид прижала его правой рукой к поверхности планеты. *** Огненный смерч пронёсся над ними, опалив его спасительницу. Аримантоэ ослабила хватку, чтобы, вскочив, снова вскинуть руки в странном приветствии. Её пострадавшие от недавнего роста гравитации клоны зашевелились и стали подниматься. *** Неожиданно невысокое странное существо с головой, скрытой под бесформенным капюшоном, выглянуло из-за ближайшего камня и навело какое-то оружие на девушку. В этот момент взорвалась последняя капсула электрогардов, да так удачно, что небольшой обломок попал прямо в незнакомца. Капюшон слетел, и ОН увидел пропавшего Тоэ Кшескимолки, державшего в руках готовый ко второму выстрелу огнемёт. *** Аримантоэ не двигалась, являясь лёгкой мишенью, но в этот момент ОН вдруг понял, какова её роль во всей этой истории, куда делись два астронавта и почему Тоэ хочет выстрелить. ОН одним движением задвинул девушку себе за спину, оказавшись на линии огня и, глядя прямо в глаза растерявшемуся Тоэ, задал тому важнейший вопрос: «Веапхеата хё вайё?» *** Конец главы 1.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.