ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.01

Настройки текста
Тоэ Кшескимолки, услышав эту фразу, опешил и опустил огнемёт, опасаясь уничтожить квартирьера. *** «Веапхеата хё вайё?» - повторил свой вопрос ОН. Тоэ снова взял огнемёт наизготовку, но прежней уверенности не было. Была причина, не позволявшая ему выстрелить. *** ОН не понимал, почему младший Кшескимолки, который только что пытался поджарить их обоих, колеблется. В этот момент какое-то насекомое, летевшее прямо в лицо квартирьера, стукнулось о невидимое препятствие, остановилось прямо в воздухе и упало на поверхность планеты Веапхе. Похоже, этой комбинацией странных слов был внезапно активирован невидимый, но прочный защитный экран. *** Тоэ Кшескимолки, наконец, решился. Огнемёт выплюнул струю огня, но не причинил ОНу с Аримантоэ никакого вреда. Более того, река огня вернулась обратно, опалив стрелка и заставив того выбросить оружие. *** Пять Андрогейзеров взмыли в воздух в месте падения огнемёта и нанесли ракетные удары по участникам перестрелки. Фигура в капюшоне рухнула на камни. Ветви странного растения выскочили из земли, опутали Тоэ и утащили куда-то в недра Веапхе. *** Самое интересное было то, что ОН с Аримантоэ остались совершенно невредимы. «Веапхеата хё вайё!» - произнёс ОН, теперь уже утвердительно. Пространство вокруг них слегка помутнело. Защитный экран, очевидно, стал расширяться, дробя в труху пятёрку Андрогейзеров и, что самое интересное, сметая с поверхности планеты микрочипы, порождавшие крылатых монстров. Вскоре вокруг них была чистая от микрочипов местность радиусом до сотни метров. *** ОН повернулся к девушке и перехватил её изумлённый взгляд. - Как тебе это удалось, – тем же металлическим голосом безынтонационно проговорила она. - Просто вспомнил странную фразу, - медленно проговорил ОН. Не отрывая от неё внимательного взгляда, ОН вдруг продолжил: «Скажи, Аримантоэ, у тебя была задача – устранить меня руками Тоэ Кшескимолки?» *** Аримантоэ побледнела. «Андроиды не меняют цвет лица. Кто же передо мной?» - с тоской подумал ОН.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.