ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.02

Настройки текста
Побледневшая девушка смотрела ОНу прямо в глаза. Квартирьер быстро поднял скейритор, который после заварушки оказался у него прямо под ногами. *** Что-то было не так на планете. Клоны Аримантоэ! Они появляются при опасности и сразу исчезают после её устранения. Но что за странное тело лежит в двух метрах за стоящей перед ним девушкой? Это тоже Аримантоэ? Их две? Так не может быть! *** ОН посмотрел на темное пятно около лежащей фигуры человека или клона, на правую руку стоящей перед ним Аримантоэ и, не колеблясь, выстрелил в упор... *** Стоявшая перед ним фигура в скафандре осталась неподвижной, несмотря на образовавшееся в ней сквозное отверстие. ОН выстрелил ещё раз. Теперь, похоже, дело сдвинулось. Андроид, а это был, несомненно, он, покачнулся и рухнул на поверхность планеты. *** Пройдя мимо разрушающегося механизма, ОН подошёл к лежащей на боку настоящей Аримантоэ и быстро осмотрел её. Из-за того, что внутри защитного экрана оказалась не сама девушка, а каким-то образом заменивший её в сутолоке боя андроид, скафандр был весь изрезан осколками. *** ОН повторил вопрос: «Скажи, у тебя была задача – устранить меня руками Тоэ Кшескимолки?» *** - Как ты понял, что я лежу здесь, а не стою перед тобой? - открыла глаза Аримантоэ. - Лужа крови, чистая правая перчатка клона и то, что он спас мне жизнь, как и положено по протоколу андроидов. *** - Ты меня уничтожишь? – металлическим голосом спросила девушка. - Ни в коем случае. Поскольку Тоэ хотел сжечь нас обоих, мы теперь в одной связке. Давай вместе поймём, что не так с планетой Веапхе. - Я не могу помогать тебе. Кстати, зачем ты расстрелял моего клона? *** - Ты же уничтожила краба-шпиона. Этот клон единственный не исчез после боя. Значит, он стал самостоятельным. Хоть андроид полезен для меня, он опасен для планеты, - ответил квартирьер. - Я вижу большую собаку, - прошептала Аримантоэ и потеряла сознание. Оглянувшись, ОН увидел огромного полосатого зверя с умными глазами цвета голубого топаза.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.