ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.03

Настройки текста
ОН не ощущал угрозы. Зверь казался спокойным и безопасным. Попытавшись поднять скейритор, квартирьер вдруг понял, что не может этого сделать. *** - Не нужно использовать оружие, - услышал он в голове странные звуки, напоминавшие мурлыканье огромного кота, - в этом нет необходимости. ОН всё-таки попытался и сразу ощутил, как нагрелся ствол безотказного ранее оружия. - Вам ствол ещё пригодится, - продемонстрировало животное знание земного сленга. *** Опустив скейритор, ОН попытался разглядеть непонятное существо. Внешне оно напоминало огромную овчарку, но с более широкой мордочкой и окрасом тигра. Перед ним явно находился тигрособ, получивший своё название за внешнее сходство с земными животными. Но тигрособы были полностью истреблены на планете Алит примерно пять земных лет назад! *** Планета считалась недружелюбной для квартирьеров, хотя не было ни одного случая нападения. *** Если животное признано опасным, оно надлежит истреблению. Экспедиционный корпус был высажен на планету Алит и попытался устроить бойню. «Попытался» - потому что выяснилось, что тигрособы практически неуязвимы. Их кости, похоже, были сделаны из кевлара, поскольку ни падения с большой высоты, ни выстрелы в упор не приводили к травмам. Раны, возникавшие на поверхности кожи, быстро затягивались, что указывало на способность к самовосстановлению. *** За первые двое суток не удалось уничтожить ни одно животное. Мало того, тигрособ вытащил на поверхность планеты двух упавших в расщелину бойцов, которые потом долго и безуспешно пытались объяснить товарищам, что они делают на этой планете что-то не так. *** Но приказ есть приказ. Экспедиционный корпус покинул Алит и сбросил на её поверхность несколько зарядов формата А-3000. После этого там пропало всякое движение, о чём круглосуточно сигнализировали оставленные на планете датчики. Правда, проверять, что стало с тигрособами, никто не стал. *** И теперь этот неуязвимый зверь сидел неподалёку от двух астронавтов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.