ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.04

Настройки текста
- Следуй на свет зелёного фонаря, - раздалось в голове астронавта, после чего тигрособ исчез. Скейритор стал охлаждаться, ОН поставил оружие на автоматическое обнаружение цели и огляделся. Наступал его первый вечер на этой странной планете. *** Андрогейзеры не должны были их беспокоить, поскольку для активации микрочипа нужна была энергия света. Вся остальная информация была весьма противоречивой: говорили то о многочисленных ночных хищниках, напоминающих земных волков, то о гигантских перепончатокрылых тварях, похожих на летучих мышей. *** Больше всего квартирьера беспокоила фраза, брошенная его товарищем по имени ОЛ: «На планете Веапхе есть кто-то ещё, кого боятся все эти милые животные». *** Поскольку капсулы электрогардов были уничтожены, помощи было ждать особо не от кого. Только Аримантоэ, до сих пор лежащая без сознания, могла ему как-то помочь. Или уничтожить его. *** Активировав вручную экзоскелет, ОН поднял девушку на своё правое плечо и направился в сторону камней, из-за которых недавно в них стрелял Тоэ. Астронавт увидел небольшую пещеру, куда агрессивное растение уволокло смертельно раненого младшего Кшескимолки и произнёс вслух: «Не верю я, что так просто пропал опытнейший боец и гений маскировки». *** - Спасибо за «гения маскировки», - подумал Тоэ, намертво прикованный стволами местного саксаула к обломку камня. Выбраться тяжелораненому диверсанту никак не удавалось, а подать голос он не мог, так как боялся мести квартирьера. *** Астронавт вышел на открытое место, с которого чётко был виден зелёный огонёк на одной из дальних гор. *** Чёрные тени атаковали стремительно. *** Огромные когтистые лапы впились в шлем квартирьера, другое существо вцепилось в Аримантоэ. Скейритор почему-то не реагировал. ОН дважды выстрелил вручную, сбросив агрессоров. *** На фоне ещё не окончательно потухшего неба он увидел десятки крылатых созданий, мчавшихся прямо на них.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.