ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.05

Настройки текста
Существа скользили бесшумно и стремительно. Опустив Аримантоэ на поверхность Веапхе, квартирьер убедился, что оружие было настроено на автоматическое определение цели, но почему-то на этих представителей местной летающей фауны он не реагировал. *** ОН стрелял всегда неплохо. Было, однако, понятно, что скоро всё закончится – невозможно успешно отразить нападение сотен тварей, похожих на летучих мышей, бесстрашно нападающих со всех сторон. *** Нападение прекратилось так же внезапно, как началось. Летучие мыши продолжали кружить в метре от квартирьера, едва не касаясь его лица, но не атаковали. Они как будто перестали его замечать. - Веапхеата хё вайё! – произнёс он защитную фразу, но ничего не случилось. *** - Эта фраза работает нестабильно. Никто не знает, когда она сработает в следующий раз, так как планета пока тебе не доверяет, - услышал он в голове знакомый мурлыкающий голос тигрособа. - Что дальше? – попытался он мысленно задать вопрос. - Оставь девушку, пройди до двух больших камней, переверни оба и под одним из них увидишь большого муравья. Осторожно возьми его на руки и вернись к телу. Я не могу удерживать летучих мышей долго. *** Под одним из камней астронавт обнаружил огромного муравья. Вокруг него копошилось ещё несколько тысяч муравьёв поменьше, но про них почему-то тигрособ ничего не сказал. С трудом взяв королеву муравьёв на руки, ОН побежал в сторону Аримантоэ, наблюдая ужасающую картину. *** В их сторону перемещались сотни горящих жёлтых глаз, принадлежавших высоким поджарым паукам. Про этих монстров говорили, что их чёрная жёсткая шерсть выдерживает действие огнемёта, а челюсти способны разжевать летучую мышь. *** Шансов не было. - Что теперь? – мысленно спросил ОН у тигрособа. - Закрой собой тело, поставь защитный экран и держи королеву муравьев в руках. *** Пауки были в нескольких десятках метрах, когда тысячи крылатых муравьёв, появившихся неизвестно откуда, врезались в стройные ряды членистоногих.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.