ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.06

Настройки текста
Первые потоки муравьёв были просто сметены напором пауков, но уже через несколько секунд атака захлебнулась. Летучие муравьи, влекомые первобытным инстинктом, неустрашимо защищали свою королеву, не обращая внимания на большие потери. *** Пауки сбили темп и теперь больше старались сбросить со своих высоких лап впившихся в конечности муравьёв, буквально раскусывая неожиданных противников пополам. Но что-то шло не так. *** Муравьёв было так много, что пауки сначала полностью остановились, а потом обратились в бегство, оставляя на поле боя раненых и погибших. При этом астронавт вовсе не чувствовал себя в безопасности. Его окружили тысячи бескрылых муравьёв, сверху пытались пробить защитный экран их летучие собратья, и было непонятно, что с этим делать. Впрочем, была одна мысль – сделать всё, «как было». *** Убедившись, что пауки уже не вернутся, ОН, пытаясь сохранить защитный экран работающим, потащил Аримантоэ к перевёрнутым камням. *** Теперь самое сложное – положить королеву, не выключая экрана. Изловчившись, квартирьер аккуратно переместил королеву муравьёв обратно на её место и, уже от себя, положил рядом с ней кусок пищевого продукта, который сотни лет назад называли «хлеб». Это было абсолютно нелогично; в старых фильмах о планете Земля это называлось «покормить воробушка». Смех, да и только! *** Реакция королевы на неожиданный подарок была стремительной. Она попробовала пищу и вдруг, расправив крылья, издала ими несколько резких звуков. *** Муравьёв как будто «выключили». Через несколько секунд их смело, как будто могучим ураганом. «Спасибо», - зачем-то сказал квартирьер и положил камень на место, скрыв королеву муравьёв от внешнего взора. - Ну вот, уже с муравьями разговариваю, - улыбнулся ОН, - бред какой-то! - Совсем не бред, мне было приятно, - услышал он в голове второй за сегодня телепатический сигнал. *** И это был явно не тигрособ. Что происходит на этой странной планете?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.