ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.07

Настройки текста
- Ты кто? Большой муравей? – растерянно спросил ОН. - Да, я – королева муравьёв, и ты мне понравился. Что ж ты не включил защиту? – насмешливо ответил скрипучий голос. *** Квартирьер вдруг вспомнил, что тигрособ требовал, взяв на руки королеву, включить защитный экран. Поскольку муравьи не могли приблизиться к ним с Аримантоэ, ОН решил, что экран включен. Но теперь астронавт был убеждён, что экран включил кто-то другой. *** - Королева, - старался он унять пульсирующие в голове мысли, - кто же включил экран? - Я, - проскрипела королева, - по приказу Алит Эвольташ! *** - Кто это? – изумился квартирьер? - Вот и узнай сам, она знает Ответы на Вопросы. Берегись Тоэ Кшескимолки. И вот ещё. Спасибо за пищу. Как она называется? – напоследок проскрипела королева. - Хлеб, - пробормотал ОН. - Красивое слово, - это были последние слова телепатического сеанса. *** ОН решительно поднял Аримантоэ на плечо и направился обратно, к месту предполагаемой гибели младшего Кшескимолки. Нужно было завершить начатое. *** То, что квартирьер увидел, включив источник света, неприятно поразило его. Тоэ был припечатан к камню мощными стволами местного саксаула, а какие-то растительные образования, напоминавшие по внешнему виду коконы, облепили диверсанта и, похоже, начали его переваривать. *** - Кто такая Алит Эвольташ? – задал квартирьер Вопрос. Гром пронёсся над Веапхе, хоть на небе не было ни облачка, ни другого местного образования. *** Тоэ открыл глаза. Он ещё мог дышать и немного говорить: «Поздравляю, ты задал второй из трёх Вопросов. Планете это понравилось». *** - Первый вопрос был такой: «Почему электрогарды перестали быть невидимыми?» - уточнил ОН. - Да, - прохрипел Тоэ. - Глава клана – Ариман, ты – Тоэ. Девушку зовут Аримантоэ, Ариман+Тоэ. Что это значит? – задал квартирьер ещё один давно интересовавший его вопрос. - Береги её. Она – ключ, - ухмыльнулся Тоэ, после чего странное растение поглотило диверсанта полностью. - Бегите! – раздалось в голове.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.