ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.08

Настройки текста
Растительные канаты, удерживавшие Тоэ, соскользнули, и бездыханное, казалось бы, тело рухнуло на поверхность планеты Веапхе. Прошли несколько секунд – и младший Кшескимолки встал в полный рост и направился в сторону ошарашенного астронавта. *** - Бегите! Быстро! – раздался в голове тигриный рык. Подхватив Аримантоэ, которая так и не могла пока прийти в сознание, квартирьер активировал экзоскелет и стал удаляться от опасного места. *** ОН слышал, что некоторые высокоразвитые растения превращают захваченных ими человеческих существ и животных в зомби, питаясь их соками и заставляя выполнять странные растительные приказы. *** - Помоги, - вдруг услышал ОН слабый голос надвигающегося на него Тоэ, который одной рукой отодвинул со своей головы кокон и смотрел прямо на астронавта, - не дай мне стать растением. - Что я могу сделать? – отступая и одновременно поднимая скейритор, спросил ОН. - Выстрели сейчас. Через некоторое время ты не сможешь убить меня, это растение бессмертное. Я не хочу вечно ходить по Веапхе и позорить семью. *** - Кто такая Аримантоэ? – решил астронавт выяснить тревожащий его вопрос. - Она – андроид с некоторыми частями тела человека, а может, человек с телом андроида. Сердце у неё человеческое. Она - моё поражение и твоя победа, береги её. Стреляй!! *** ОН разрядил скейритор в младшего Кшескимолки в тот момент, когда кокон снова почти поглотил голову диверсанта. *** Видимо, операция зомбификации не была доведена до конца, потому что Тоэ превратился в решето. Слетевшие с него коконы попытались напасть на стрелка, но были также уничтожены. *** - Что ж, можно и так, - промурлыкал тигрособ, - немедленно уходите! Квартирьер перехватил поудобнее ставшую ему чуть понятнее Аримантоэ и направился в сторону зелёного огонька, мечтая о небольшой передышке после столь насыщенных последних часов на интересной и загадочной планете Веапхе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.