ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.09

Настройки текста
ОН шёл достаточно долго, и наступившая тишина позволяла спокойно анализировать события сегодняшнего дня и прогнозировать дальнейшие шаги: анализ и синтез всегда были его сильной стороной. Он задавал вопрос и сам себе давал ответ. - Почему коконы были уничтожены вместе с Тоэ? Ответ: видимо, они не являются частью местного бессмертного саксаула. - Как диверсант смог продержаться так долго? Ответ: он всегда был одним из лучших, его спецоперации описаны в учебниках для ударных отрядов и квартирьеров. - Почему он называет Аримантоэ своим поражением и моей победой? Возможно, потому, что она сама или с помощью клона защитила меня. - Почему она так себя повела? Нет ответа. - Почему Тоэ не выстрелил, когда я закрыл клон Аримантоэ? *** Астронавт даже остановился, до того неожиданно прозвучал вопрос. Тоэ явно хотел уничтожить ОНа, потом даже выстрелил, но экран уже надёжно закрывал их от огнемёта. Но ведь младший Кшескимолки – не мальчик, он руководил всеми диверсионными операциями в этом регионе, для него выстрелить – как чихнуть. Ответ: раз не стрелял, значит, не хотел стрелять. Значит, Тоэ специально сохранил им жизни. *** Этот вывод никак не стыковался с жизненным опытом квартирьера, но факт есть факт. - Спасибо, Тоэ, надеюсь, оправдаю твоё доверие, - пробормотал астронавт. *** Лёгкий шорох заставил квартирьера мгновенно поставить «на автоматику» скейритор и отойти в сторону большого валуна. Оружие, на этот раз почему-то сразу определив цель, сработало на опережение, и большая фигура какого-то прыгнувшего в их сторону животного грохнулась на Веапхе, подняв кучу пыли. *** Это было местное подобие земного волка – зильбар, названный так за серебристую шерсть. Мутации привели к тому, что у этого зверя, например, было две головы. А что ждать от других особей – непонятно. *** ОН вместе с Аримантоэ поднялся на камень и с его высоты убедился, что пауки были неприятны, но не более того.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.